设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 《我是如此爱你》 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 如云 于 2007-7-15 11:32 发表& b8 W6 H6 }3 @) ?3 o
看到那个佳期的读法试了一下还果真如此:lol

( b4 R# ~& t! N6 \- [, X& B  I1 n/ X 6 X# h9 s! `! Z- B6 Y
什么意思?什么读法?
dear dennis, dear dennis

匪币
266 枚
好感
16 ℃
捶地一万遍~
' s; O( A3 q) G. }$ U为什么不能在一起~?
2 K) i$ Y) a' c# s- _* C4 E东子都走了~5 \. |' }3 m0 i* f9 _
为什么不能在一起~?!
一寸声色一寸灰。

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
“我知道一个男人爱一个女人是什么样子”...
) R5 @+ O: Q4 t0 g; K: K' Y意识清新的时候,还能小心翼翼地把伤口隐藏得几乎天衣无缝,但当心不受控制之时,才知道,原来那道伤口,无论再过多久,都不可能愈合...+ r( B7 I5 P& T. D8 n
地址说得那样顺溜,楼道走得那样熟门熟路,等走到尽头,却暮然发现,那扇门,再也不会为自己打开...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2076 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

原帖由 零雨其濛 于 2007-7-15 16:31 发表: a; K: O. y+ x
“我知道一个男人爱一个女人是什么样子”...! O# b3 V, w6 H/ k( z( z+ j
意识清新的时候,还能小心翼翼地把伤口隐藏得几乎天衣无缝,但当心不受控制之时,才知道,原来那道伤口,无论再过多久,都不可能愈合...* z* x+ a+ t; f* V4 x) {
地址说得那样顺溜,楼道走 ...

\" q# c, N& r: k: z& B
. s' y# ?" Z( R说得好................
* m4 p5 t6 l6 U7 z% N' b
- Q/ s, [; r6 ]- e* I$ W4 z; D1 `( a7 {555555555........容我哭下..........
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
和平那样辛苦。。。。。。。。/ F% E. e+ ?1 D7 K9 a
那么江西又怎样??9 b( C7 Y* F5 c# `
没有。。没有曾经那样的欢乐,美好与眷恋1 ?& j0 ?+ i: ?( V7 {
是不是就不会这样一起痛苦
8 G& u7 a6 a' w- N" a9 N' A和平真的叫人心痛
2 k3 A+ k. x- E  W) X. O% ?) n我也下去哭一下
三百年来成一梦,堪愁

匪币
829 枚
好感
33 ℃
很感动,匪大常常让我掉眼泪...祝福终将会得到幸福的佳期
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

和平是个好男人.这一点是肯定的.
2 u" F4 y, K: _- |+ d# w不过可惜我的眼泪已经全部给了东子了.
+ B. Q0 m0 e; U4 n, I1 ^9 x9 d我还是希望和平能够退一步海阔天空,他这样实在是太苦了.这样一个极品就载在佳期手上了.:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
695 枚
好感
32 ℃
哈哈   后来和平和佳期在一起没?

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
160 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

唉,和平咋還是那樣兒啊~
; t: a- Q7 H. I; F% V+ |東子都去了,他應該勇敢點啊~& X& e& T9 b* `$ z; w
嗯,把佳期搶回來啦~~

匪币
180 枚
好感
7 ℃
咦,猜到了,还是那俩人,不错不错

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

这应该是讲的东子死之前的和平吧~
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
665 枚
好感
99 ℃
很感动,谢谢匪大,给我们带来了如此深情的故事。。。

匪币
169 枚
好感
12 ℃
哎...叹气...9 P! H* ~  T* C: R5 N4 `$ y: T
确实除了东子...也就和平和佳期比较般配了...: N6 d, d% a! |" m9 X& s
不然让靖哥哥给占了先就不好咯~:P

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

还是 那句话 希望 和平 找到 佳期  再 希望他们 幸福:D
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
我是苹果.偶希望佳期和和平再续前缘.

匪币
308 枚
好感
9 ℃

如果可以,就让他们好好相爱吧!

无论是东子还是和平都是超好男人的典范,现在这样太浪费了!
* {9 X/ ]& z) b只是我更希望他们能好好相爱,无论是东子与佳期还是和平与佳期,必竟人生很短暂!

匪币
823 枚
好感
18 ℃
好短哦!不过还是很高兴,又有番外了.
" @* o( o& \" S, {7 q4 }. ]          孟和平虽有些可怜,可要是当初他再坚持那么一点点就不会这样了.* J4 y+ z1 y" B+ ]# E  r
我还是爱东子:'( 可是那么年轻就死了.天妒英才啊!!:Q

匪币
153 枚
好感
7 ℃
原帖由 将离 于 2007-7-15 19:52 发表, q+ U! V! k0 F1 i; @' N- u
这应该是讲的东子死之前的和平吧~

* E8 e, S8 {9 s' Z5 g
0 r2 k# R. B# ?; W4 S# e我觉得也是,不是那个杂志吗?孟和平同志不会整天上杂志吧。

匪币
153 枚
好感
7 ℃
原帖由 易殇 于 2007-7-15 22:14 发表
1 |$ L9 z! e* U+ n: [0 Q好短哦!不过还是很高兴,又有番外了.
0 V$ f& C4 n% C/ L  g6 ]2 n- f          孟和平虽有些可怜,可要是当初他再坚持那么一点点就不会这样了.$ n( ?+ c  u/ n, G4 H
我还是爱东子:'( 可是那么年轻就死了.天妒英才啊!!:Q
9 t3 [, _2 e; g5 `4 n8 z3 T
: Q' W0 S# q. J, B# _
英才?也就是一帅哥。

匪币
526 枚
好感
15 ℃
哎~~
9 _1 N* @5 e( D* `: V4 S( K& \1 z# L
喜欢东子,, v) M& ]4 k3 A& K6 Z, {" M

- F# B2 z( @+ e$ q; A- v8 l但是也欣赏和平,- ~& d5 I& q' a5 r- [" h
% v) Q" m* X7 K: R+ g% s
两个好男人,7 Q( a  }; Y" ?; p4 F3 S! @+ W
- h; G+ I" y* s: T5 ?$ T
估计都是因为长的太帅了,2 |% m! M* ~. l2 ~! Q
- K$ J' }* n9 x) Y( `; Y9 q
所以,
9 R& v7 j1 e! [5 g) U
4 `" |( U+ e1 x8 B0 ^; Y少了点爱情的滋润7 P+ x: z& m$ M6 S! @, i" T$ h, c
0 U% k& j8 A" j) ~! H
呵呵~~
妈妈说,我从小就是个不简单的孩子!

匪币
152 枚
好感
9 ℃
总是觉得很伤人~~~

匪币
230 枚
好感
51 ℃
爱别离,求不得,佳期与和平的故事只好叹一声了
你喜欢不如我喜欢

匪币
139 枚
好感
7 ℃
很久没来,今天看了,还是一样的心痛

匪币
176 枚
好感
15 ℃
我一直在想 那个纪念究竟是谁的孩子呀!
. @* @7 J  |& X) A: l希望是孟和平的 一个人伤心总比两个人伤心好!
幸福就是现在拥有的这些平常而真实的日子。

匪币
171 枚
好感
7 ℃
:lol HOHO,有得好回味一阵子啦,稀饭和平