设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 《我是如此爱你》 [复制链接]

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 如云 于 2007-7-15 11:32 发表$ n$ b% @, ~! W& ?% ]: \: q
看到那个佳期的读法试了一下还果真如此:lol
, M2 e0 @0 t, m2 A/ {8 i

8 @- L$ j( t  `, l什么意思?什么读法?
dear dennis, dear dennis

匪币
266 枚
好感
16 ℃
捶地一万遍~
, j0 Z) D/ d/ M4 D5 @# K为什么不能在一起~?" E: r8 r1 s, k' q* g
东子都走了~8 t% A( q2 ~( h* H1 G
为什么不能在一起~?!
一寸声色一寸灰。

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
“我知道一个男人爱一个女人是什么样子”...+ P) g% A: p0 y
意识清新的时候,还能小心翼翼地把伤口隐藏得几乎天衣无缝,但当心不受控制之时,才知道,原来那道伤口,无论再过多久,都不可能愈合...) a% ~1 H6 b# t. H
地址说得那样顺溜,楼道走得那样熟门熟路,等走到尽头,却暮然发现,那扇门,再也不会为自己打开...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2076 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

原帖由 零雨其濛 于 2007-7-15 16:31 发表
" ?8 W  D1 }1 O* a; m“我知道一个男人爱一个女人是什么样子”...8 w0 R( u% @* D- R; _8 [
意识清新的时候,还能小心翼翼地把伤口隐藏得几乎天衣无缝,但当心不受控制之时,才知道,原来那道伤口,无论再过多久,都不可能愈合...5 v( X; J$ c/ t0 R! R: j
地址说得那样顺溜,楼道走 ...
: A8 ~0 `! Z5 U2 Y
) B" C( |/ w3 t
说得好................  U: ]- d% `% @3 @5 E- s" i' K& q

- i4 K; @6 I5 U0 T; A- s555555555........容我哭下..........
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
和平那样辛苦。。。。。。。。
* t5 l8 T3 g7 z3 q- u7 T: {那么江西又怎样??# X7 c7 K* v& ?' S" @+ q
没有。。没有曾经那样的欢乐,美好与眷恋: G' H' y% ]; C* ^/ Y7 x' @
是不是就不会这样一起痛苦
/ \. a% z6 g5 d( _' V! k和平真的叫人心痛
" [( \5 y6 C9 k! N' [& L4 L; q" [我也下去哭一下
三百年来成一梦,堪愁

匪币
829 枚
好感
33 ℃
很感动,匪大常常让我掉眼泪...祝福终将会得到幸福的佳期
小嗲宽健康快乐哈~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

和平是个好男人.这一点是肯定的.- _; T2 A3 H) b: V, l$ ~
不过可惜我的眼泪已经全部给了东子了.+ [! R* k' R6 F/ C
我还是希望和平能够退一步海阔天空,他这样实在是太苦了.这样一个极品就载在佳期手上了.:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
695 枚
好感
32 ℃
哈哈   后来和平和佳期在一起没?

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
160 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

唉,和平咋還是那樣兒啊~
" O- r. N8 U9 ?4 ^6 q; g東子都去了,他應該勇敢點啊~
1 O) R( W2 ^+ N4 o& f9 g/ Y+ o嗯,把佳期搶回來啦~~

匪币
180 枚
好感
7 ℃
咦,猜到了,还是那俩人,不错不错

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

这应该是讲的东子死之前的和平吧~
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
665 枚
好感
99 ℃
很感动,谢谢匪大,给我们带来了如此深情的故事。。。

匪币
169 枚
好感
12 ℃
哎...叹气...  F  s0 p; T- c6 O# d1 c. a' V5 T
确实除了东子...也就和平和佳期比较般配了...
6 H; Y% z- h: o" _! M不然让靖哥哥给占了先就不好咯~:P

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

还是 那句话 希望 和平 找到 佳期  再 希望他们 幸福:D
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
我是苹果.偶希望佳期和和平再续前缘.

匪币
308 枚
好感
9 ℃

如果可以,就让他们好好相爱吧!

无论是东子还是和平都是超好男人的典范,现在这样太浪费了!
# e5 @4 ^0 C" O6 H+ }只是我更希望他们能好好相爱,无论是东子与佳期还是和平与佳期,必竟人生很短暂!

匪币
823 枚
好感
18 ℃
好短哦!不过还是很高兴,又有番外了.
7 v0 c, A' U; ^          孟和平虽有些可怜,可要是当初他再坚持那么一点点就不会这样了.
" `0 E% v0 x! R: u1 r 我还是爱东子:'( 可是那么年轻就死了.天妒英才啊!!:Q

匪币
153 枚
好感
7 ℃
原帖由 将离 于 2007-7-15 19:52 发表$ {+ L. E* j* b, v0 b! x
这应该是讲的东子死之前的和平吧~
7 f& k( b1 F9 F8 L: W5 b3 H, ]
7 f: h1 ^8 p$ {. U' X% |
我觉得也是,不是那个杂志吗?孟和平同志不会整天上杂志吧。

匪币
153 枚
好感
7 ℃
原帖由 易殇 于 2007-7-15 22:14 发表
& `2 }; B. C/ n5 {' x7 u5 ~8 s好短哦!不过还是很高兴,又有番外了.
9 v6 _+ R: D9 V8 Y% G+ k& ]7 m          孟和平虽有些可怜,可要是当初他再坚持那么一点点就不会这样了.
! E, l6 x4 b7 x' s  a: N( @8 C4 h我还是爱东子:'( 可是那么年轻就死了.天妒英才啊!!:Q
& c" t; \; a3 [: Q! h/ W/ w

" q* G7 q9 Y4 y  c/ c1 ]英才?也就是一帅哥。

匪币
526 枚
好感
15 ℃
哎~~
3 ^# K" g4 @2 L6 C% T/ J: C& M  A; C! N6 V9 Y* g
喜欢东子,' P; h" e. g+ B# z& U" {

7 H8 s5 e' b4 e+ }但是也欣赏和平,) }! a# b: u% q% i/ f& U

- Z5 y, y2 D4 K. P. d. T2 Q两个好男人,
! C7 |: M6 T& Y1 v; R1 p) e! e
' z1 q  ~5 y( O% L估计都是因为长的太帅了,
4 c3 i+ b; o  O  R4 @
2 x! S! `+ X" q所以,
* l, ^* y2 c& S- b) ^" F# x1 m3 O1 p9 u5 D0 K: y0 Q. ~
少了点爱情的滋润1 x3 w5 Q. |6 ]6 ~3 n7 i
, q7 z0 v3 i' [; Z0 K8 {
呵呵~~
妈妈说,我从小就是个不简单的孩子!

匪币
152 枚
好感
9 ℃
总是觉得很伤人~~~

匪币
230 枚
好感
51 ℃
爱别离,求不得,佳期与和平的故事只好叹一声了
你喜欢不如我喜欢

匪币
139 枚
好感
7 ℃
很久没来,今天看了,还是一样的心痛

匪币
176 枚
好感
15 ℃
我一直在想 那个纪念究竟是谁的孩子呀!0 s! H5 E. I! K. o! P
希望是孟和平的 一个人伤心总比两个人伤心好!
幸福就是现在拥有的这些平常而真实的日子。

匪币
171 枚
好感
7 ℃
:lol HOHO,有得好回味一阵子啦,稀饭和平