设为首页收藏本站

[公告] 《爱情的开关》晒书活动抽奖名单公布 [复制链接]

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2076 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

楼层   官网名

2楼  ww9312 (UID:692541)
3楼 crys (UID:694924)
4楼 悠言虞旻 (UID:583068)
5楼 佳言佳语 (UID:579168)
6楼 朝露 (UID:549592)
7楼 夏薇殇 (UID:583361)
8楼 青裙玉面如相识 (UID:823509)
9楼 温暖如春 (UID:628607)
10楼 snpejug (UID:114863)
12楼 佳期如夢 (UID:605470)
13楼        ceren (UID: 813461)  (补图)
14楼 紫瑾_# (UID: 537780)
15楼 微如清风 (UID: 553074)
16楼 yueye456 (UID: 610812)
17楼 xin. (UID: 589773)
18楼 无尾猫 (UID: 593294)
22楼 刘猪慧 (UID: 693662)
23楼 qingjia (UID: 579805)
26楼 忆.时年 (UID: 579377)
27楼 樱花下的眼泪 (UID: 698175)
29楼 忆雪思绪 (UID: 628564)
30楼 清思若梦 (UID: 854541)
32楼 妖孽琳 (UID: 412150)
  (补图)
34楼 所谓的好似 (UID: 822541)
35楼 殊然 (UID: 584488)
36楼 紫陌青门_# (UID: 579642)
37楼 小小雅倪 (UID: 545398)
38楼 佳恩 (UID: 618518)
39楼 孤勇的佳期° (UID: 704048)
40楼 217 (UID: 694069)
41楼 enjoe (UID: 626103)
44楼 小缎 (UID: 556907)
45楼 艳夏如霜 (UID: 526447)
47楼 vivi_蒙蒙 (UID: 619758)
48楼 流烟锦夏 (UID: 687469)
49楼 qepwq_# (UID: 691293)
50楼 with玖儿 (UID: 690997)
51楼 繁花琉璃 (UID: 682414)
52楼 i陈孝正 (UID: 860482)
53楼 lalyta (UID: 615665)
54楼 虽则匪我 (UID: 860713)
55楼 顾依霏 (UID: 860736)
56楼 萧萧黄叶闭疏窗 (UID: 808878)
57楼 宫商羽小四 (UID: 860870)
60楼 韵言音语 (UID: 641692)
62楼 素峄 (UID: 651988)
66楼 deirdre0714 (UID: 578364)
69楼 晚妆。 (UID: 569028)
70楼 殇隐灵 (UID: 861570)
72楼 wyb921122 (UID: 567281)
74楼 西奈xenia (UID: 861628)
76楼 和与差 (UID: 861640)
78楼 9子 (UID: 559043)
79楼 差很多小姐 (UID: 811583)
82楼 楚柚果 (UID: 809848)
83楼 桃子味的CICI (UID: 556535)
84楼 小简子 (UID: 612545)

85楼 云小纤 (UID: 652210)
89楼 蒋啊啊 (UID: 620396)
90楼 言多多 (UID: 626568)
91楼 杜小姐 (UID: 809185)
92楼 羽儿绯 (UID: 569924)
93楼 沉小哀 (UID: 862800)
94楼 _彼岸奈何桥 (UID: 824036)
95楼 猫非子夜 (UID: 864705)

以上名单为有效抽奖名单,红色标记为中奖名单,恭喜中奖的童鞋们。

中奖童鞋奖品为签名明信片一张,其他童鞋奖品为官网家族勋章一枚(任选)

请中奖童鞋将 官网名、姓名、地址、联系电话,其余童鞋将官网名、家族勋章 发送站短至 纯牛奶

如对名单有异议也请站短 纯牛奶,谢谢大家的支持。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
1375 枚
好感
1895 ℃

云南匪徒 天蝎 5周年

人品爆差,每次抢楼都总是差一楼。。。。。。
伸伸懒腰走出去和阳光交个朋友!

匪币
77 枚
好感
656 ℃

5周年 天枰 浙江匪徒 十周年1 十周年2

每次都木有偶

匪币
220 枚
好感
857 ℃

冬菇 甜点 HSH 浙江匪徒 双鱼 十周年1 十周年2

收明信片不太方便,能不能换成勋章
纵使情深

奈何缘浅

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

217 发表于 2013-2-28 20:03
人品爆差,每次抢楼都总是差一楼。。。。。。

我也差一楼啊,不过也挺开心的啦
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

请问勋章都有神马
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
409 枚
好感
639 ℃

福建匪徒 摩羯

好吧,我的前两搂都中了,就我这个倒霉孩子没中。不过重在参与。也开心啦
听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖?

匪币
73 枚
好感
222 ℃
好吧,我一向都没有中奖运。。。
“瞎说。”周衍照安抚似的,箍紧了她:“我是爸爸的儿子,你不是他女儿,所有债是我的,人情是我欠的,有仇的,有怨的,都该冲我来。”

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

中了~~~好荡漾~~~灭哈哈哈哈哈

匪帮骨干

我是佳期控&初恋党

匪币
4027 枚
好感
2111 ℃

5周年 冬菇 苹果 元宵 HSH 女主 薏仁 河北匪徒 双子 LOVE

朝露 发表于 2013-2-28 20:37

然后你就很纠结是咩,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈

我去要徽章去了!
我会在下一世等你

看那温暖晨曦

匪帮骨干

三哥~~等你回来~~

匪币
2256 枚
好感
1067 ℃

云山摛锦 冬菇 苹果 烧卖 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 上海匪徒 处女 LOVE

佳期如夢 发表于 2013-2-28 20:38
然后你就很纠结是咩,哈哈哈哈哈,哈哈哈哈哈

我去要徽章去了!

刺激我!!!我也好想要勋章,抓心挠肺啊!!!!

匪币
6 枚
好感
17 ℃

宽粉

差一楼啊啊啊!

匪币
152 枚
好感
633 ℃

冬菇 HSH 江苏匪徒 白羊

虽然是一张明信片,可是终于是有奖品了,老泪纵横了……

匪币
25 枚
好感
124 ℃
中奖了!!!!人品大爆发,太开心了!!!!
不让一切来不及

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

有点不明白....意思是说,不是红色标记的就没中奖么?

匪币
7 枚
好感
40 ℃
啊!!!!!!!!!!!!!中了~激动!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我不想再苦了!!!!

匪帮骨干

最爱♥禽兽&大爱♥易三纪三十哥

匪币
1943 枚
好感
2318 ℃

5周年 冬菇 南瓜 甜点 薏仁 河南匪徒 处女 帝都匪徒 十周年1 十周年2

木有我。。。要徽章去~~

匪币
108 枚
好感
244 ℃

天枰 十周年1 十周年2

羽儿绯 发表于 2013-2-28 20:06
收明信片不太方便,能不能换成勋章

天啊~~你不要给我吧~~咱俩换好不好

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

歐也,中了,可惜不是簽名書,不過簽名明信片也很不錯啦~~~~~

悠言虞旻  买港版的时候已经有签名明信片了,更想要勋章啊啊啊  发表于 2013-4-6 20:18:36

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1375 枚
好感
1895 ℃

云南匪徒 天蝎 5周年

朝露 发表于 2013-2-28 20:37

你人品要不要那么好啊,每次都中!!!!

匪币
1375 枚
好感
1895 ℃

云南匪徒 天蝎 5周年

ww9312 发表于 2013-2-28 22:44
歐也,中了,可惜不是簽名書,不過簽名明信片也很不錯啦~~~~~

为什么我每次都是看着你们中奖!!!!!

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

217 发表于 2013-2-28 22:57
你人品要不要那么好啊,每次都中!!!!

哪有,在官網我都沒怎麼中過。。。。
這回可是我早早守著電腦占樓滴

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
220 枚
好感
857 ℃

冬菇 甜点 HSH 浙江匪徒 双鱼 十周年1 十周年2

所谓的好似 发表于 2013-2-28 22:38
天啊~~你不要给我吧~~咱俩换好不好

你问问吧,如果可以换的话 我主要是收明信片不太方便
纵使情深

奈何缘浅

匪币
720 枚
好感
531 ℃

苹果 天蝎 贵州匪徒

朝露 发表于 2013-2-28 20:40
刺激我!!!我也好想要勋章,抓心挠肺啊!!!!

亲。我有点没看懂....求解

是说,没有被红色标记的童鞋中了勋章? 那怎么拿那个勋章呢?

匪币
0 枚
好感
22 ℃
怎么拿勋章啊啊啊啊啊啊?????