设为首页收藏本站

[番外] 那些年,女主们没有拿到年终奖 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

首先祝大家春节愉快!
$ Q6 W' z; z* v/ f6 I3 m" P
/ J6 T% B* ^5 D" `/ p! l  R        大家都有年终奖,我是实习生没有,好在实习生提前放假,有人今天还得上班呢,我就可以在家刷微博了。不过今天有人回家就将一只牛皮纸袋扔向我,我一错手没接住,被砸得好痛,哗,里头居然全是成捆的现金。我问了好几遍,有人才给面子答了一句:“我的年终奖。”,顿时我就谄媚的直摇尾巴:“大爷!我不介意您天天用钱砸我!”
: h, F9 z1 e8 W, p, y/ ]6 M1 M4 G- ]% ~  d! a( N8 d$ A% q' \
        莫绍谦这个混蛋,我只是跟他开个玩笑,谁知道他这几天每天都拿一袋钱回来,砸完后还特别轻描淡写的说:“再叫一声大爷听听。”嚓!你以为你是小言男主吗?你要不要笑得特别“邪肆狷狂”并且伸出手指勾着我的下巴再说这句话啊大爷!, e- Z0 t4 B8 D8 \6 q# m
        害得我天天都得抱着钱去银行存起来,另外财务总监你就不问一下董事长每天需要那么多现钞干嘛用吗?
, B* a" @7 x5 I5 s" a$ f
        你们有钱人真是恶趣味,呜呜呜。
" u7 a: ?$ C, V8 g- D
0 x" L- M" }$ R( ?9 B3 V6 T ( k' a9 X( U$ x; Z3 t4 \% j
——————我是海上繁花的分割线————
3 z$ d6 X7 s7 @$ o1 y! |+ C! L        - z- o$ t# {+ E2 p
        大家都有年终奖,我今年请假太多没有。好在公司提前休息,有人今天还得上班呢,我就可以在家刷微博了。不过今天有人回家就将一只牛皮纸袋扔向我,我一错手没接住,被砸得好痛,哗,里头居然全是成捆的现金。儿子围着我直嚷嚷:“妈你怎么样?被砸疼了吧!”然后叉着腰气鼓鼓的批评人:“雷先生你真是的,明知道我妈体育差你还指望她接球!你以为她是我啊……”: r& E/ \$ S0 V9 x! Z! o) ]
        话没说完,儿子被他二伯挟胳膊底下拎出去了……两个人不知道在阳台上嘀咕了什么,过了一会儿,儿子温驯的像只小绵羊般蹭回来了,一脸谄媚的说:“妈,雷先生……哦不,二伯的年终奖你替我存起来吧,反正将来用钱的地方可多了。”
% S: f# t8 z  ]5 w        没过几天,我发现儿子在玩最新的限量版高达。. v5 z* p; ^* W/ x
        我问:“你二伯就用这个收买你啊?”( o7 A4 q2 S2 O$ O9 I
        儿子很鄙夷的看了我一眼,说:“你以为我就这么好收买吗?这是大伯给我买的,二伯答应了我什么,我才不会告诉你呢!”: S$ O% s0 V4 i; q3 H
        这小混蛋!

- A/ F4 K/ `2 g# Z2 h" H# Z
. R. D& p6 z! |, F6 {
" V( B) r: {! S3 W
- u9 H0 `' m/ x2 |

2013年好运滚滚来!

匪币
2 枚
好感
99 ℃
5 A5 B- |' q1 w8 g3 _, a
幸福滴坐在前排~仰望楼上的亲妈匪。。。

匪币
36 枚
好感
70 ℃
$ n" [# R/ H& b( s2 ~1 J
  ^2 k1 j7 Q  Y啊啊啊啊啊啊啊啊啊福利啊!!!!$ k* X1 z# j; Y. Q+ i4 z
离后妈,哦不,是亲妈好近!!!9 m* y9 [0 C( `9 u  Z* }. p

匪币
1 枚
好感
10 ℃
抢到沙发~~~新年快乐~~

匪币
1121 枚
好感
740 ℃

湖南匪徒 天枰

本帖最后由 teppeikoike 于 2013-2-6 19:52 编辑 * B$ u6 v) M3 U0 }" }4 x7 p1 l5 t( G
4 W1 s  J' c8 R! {) K# U
沙发!...手慢了。。不是沙发也开心!
阳光真灿烂,生活真美好~o(≧v≦)o~~

匪帮精英

爱神兽,爱夏队!

匪币
5745 枚
好感
4822 ℃

5周年 冬菇 湖南匪徒 天枰 LOVE

本帖最后由 meltykiss 于 2013-2-6 19:42 编辑 1 t, }2 y, h0 b( {( v! J4 v
7 {0 V+ U/ E0 b/ H  k% \9 P  G* h; T9 h

: ~7 z- M: k1 u9 a2 T  T
0 J; r$ T6 A$ q' h嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~~新年好福利,虽然短了点。。
* H! @+ p* f/ N. L0 n" a
; ]7 R' x# X, m" f- q

匪币
56 枚
好感
354 ℃
本帖最后由 梦幻呈宪 于 2013-2-6 19:38 编辑 : b  L, X8 u/ l& _- g4 N- U9 |+ b
+ n$ z0 T# w' N
禽兽和雷二啊!居然和匪大出现在同一页面啊!

匪币
24 枚
好感
44 ℃
沙发?。。。。。。。。。。。。

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

番外神马的最有爱了!

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12710 枚
好感
7256 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

占楼再看~~~~~~~~~~~~~~啦啦啦啦啦啦啦~~~
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪币
5 枚
好感
73 ℃
还在首页不,后妈啊,就两个吗,多来几个解馋啊
一幕一幕

匪币
171 枚
好感
849 ℃
有幸在第一页留言啊

匪币
134 枚
好感
197 ℃
亲妈啊 过年还会有惊喜吗
年华似水 匆匆一瞥 多少岁月 轻描淡写

匪币
142 枚
好感
406 ℃

摩羯 黑龙江匪徒

年终奖木有~有福利就好~~~
http://weibo.com/nextstophappinessice我最想的一件事,其实是把自己的心装一个开关,随时可以打开或关上。这样,我想爱你的时候就爱你,不想爱你的时候,就真的不爱——《爱情的开关》

匪币
0 枚
好感
8 ℃
先哭一个。。。。激动得!!! ?# n3 m5 Q4 H, B: E

B) H0 Z" K( J: Y. k; z
/ z, f0 n% p* V诶,匪啊,我在威信天天对你发闹骚呢。。嘿,新年快乐。

匪币
103 枚
好感
390 ℃
好幸福啊,我家的雷二和晓苏,够温馨,我喜欢!匪大,爱你!
有时候,我喜欢眼睁睁地看着时间,一秒一秒一秒一秒……地流逝

匪币
0 枚
好感
106 ℃
雷二!!!禽兽!!!

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1043 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

前排就坐,带上我家小雪。。。和小北还有佳期。。。。

夏薇殇  太爱你啦,带着我~~=3=  发表于 2013-2-6 19:57:46

匪币
56 枚
好感
60 ℃
还能在第一页不~看到微博第一时间来看看番外,多谢!

版主

我的真爱是雷二。

匪币
732 枚
好感
718 ℃

芋头 安徽匪徒 射手 5周年

光顾着感叹了 忘记占楼了
我们都一样,受爱情的伤,用眼泪学会成长。

匪帮骨干

亲,你好,这里yoyo~O(∩_∩)O

匪币
3408 枚
好感
2346 ℃

LOVE 双子 5周年

矮油!番外神马的最有爱了!!!!!!!!!~\(≧▽≦)/~啦啦啦
8 @( B& z7 P& |, r带上明月群的全部童鞋~
谁的等待,恰逢花开···

匪币
0 枚
好感
1 ℃
莫绍谦的番外都好萌

匪帮长老

鹿小六~

匪币
12710 枚
好感
7256 ℃

5周年 苹果 桑葚 新疆匪徒 摩羯 LOVE 十周年2 十周年1

为毛不多写几个〒▽〒* _! O; \  b' c/ h; h
不过第一个是窝最爱的千山好激动~
「春水初生,春林初盛。春風十里,不如你。」

匪帮精英

想念过去的我们丶

匪币
4411 枚
好感
5116 ℃

冬菇 苹果 南瓜 HSH 薏仁 桑葚 江苏匪徒 射手 LOVE

) M3 i; ?; T) N! M- I$ d- q6 l3 x3 U/ _; T* K4 ]# b. E
啦啦啦~~离匪大好近好开森~~多谢yoyo的链接~大么么~~
+ w( Q5 V* |1 I& l  R9 P5 f
长乐未央。安好于世。

匪币
56 枚
好感
60 ℃
我也米有年终奖,我记忆中没请过假啊!兢兢业业的。。。自己给自己发,哼