设为首页收藏本站

[番外] 《在乎》 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

佳期如梦
详细描述: -
  酒过三巡,两人都有了点醉意,阮正东这才说:“宴无好宴啊,你还是老实说吧,到底有啥事,省得我这心里七上八下的。”
. L# a  @  b* ^2 O. T! s: ]7 m  王燔宇只是笑:“哟,就不兴没事吃个饭联络下感情啊?”
4 f+ @4 [4 p9 f: v* C  x# n  “扯淡!”因为喝过了酒,一双丹凤眼越发显得秀长明亮:“蒙谁呢?咱俩是不是一个大院儿长大的?咱俩是不是发小?你小子眼皮一抬我就知道你想干嘛。”- _% `% C, \0 `
  “行,那我不瞒你,我确实有事找你。”! \, j7 Y2 q5 z8 ?
  “啥事?”1 x* B5 h" G; Q% D/ `) ~! M) d2 u
  王燔宇伸出拇指与食指,比了一比,阮正东笑了一声:“你的心倒不小,这么大的活儿,我可揽不了,你找别人去吧。”0 k- i6 p+ O8 n# T
  王燔宇只是笑:“看看,又拿我当外人了不是?你不是揽不了,你压根是不愿意蹚这趟混水。”3 ?9 F- U0 |7 O7 p% c
  “你小子,知道是混水还想拉我下水啊?”
  p; c/ d8 T% b* A$ l) X  “我就是不服气,这么大的活儿,凭什么让雷老二一个人吃独食啊?他也太横了。”
: a6 E$ e/ ~3 p4 i+ B: u8 [  阮正东倒不以为然:“人家横是人家本事,你又是操的哪门子心?”3 b! A0 v( U( Q" b  D% A5 A
  “操的钱的心呗,这年头,除了钱,还有啥值得操心的?”王燔宇语重心长:“不趁年轻赶紧挣点钱花,到老了,有钱也花不动了啊。”
7 L$ e: T& X/ i4 q3 Y  “你这嘴里就没一句好话。”阮正东撂开手里的酒杯:“我跟雷老二向来井水不犯河水,我可不愿意插这么一杠子,不地道。外人看着也笑话。”8 n' a, {1 H* i- B/ T
  王燔宇说:“你地道,雷老二可不地道,我听说去年那件事,可就是他给闹黄的,那又该怎么算?”
) I: X3 v' p* A  i  阮正东说:“不就一误会吗?”
2 w# F. A0 E8 ^8 V/ b  “那咱们也跟他误会一次,不就成了?”王燔宇又说:“规矩我懂,中间所有开销都是我的。到账之后,你七我三。”: j2 p; L7 {$ I3 @# ~/ e
  阮正东不置可否,只说:“八字还没一撇呢,谁知道水深水浅。”$ S9 w' k( H) D3 a8 s
  王燔宇只是笑:“只要你肯出面,就没问题。”
4 v" W! |7 n: Z  阮正东笑了一声,忽然想起一件事来,说:“对了,我正想找你帮个忙呢。”
+ G5 P0 D  T" E  王燔宇十分慷慨:“行,你只管说!我赴汤蹈火,在所不辞。”
+ b3 x& q2 Q% C2 B# g' a: V  e- w: }  阮正东倒笑了:“也没多大事,就我一战友,原来在部队跟我感情特好,铁哥们,没得说。后来转业开了一广告公司,前天请我吃饭,说是得罪市里的谁了,后来啊,我被他灌醉了。他说是得罪谁了我也给弄忘了,正好,你替我把这事给摆平了。人家做点生意不容易,该为人民服务的,就尽量为人民服务一下嘛。”) `& N+ u4 o* `" S
  “这么点事,”王燔宇笑道:“你尽管放心好了。回头我就给我们家老爷子的秘书打个电话,三天之内,准给你回话。”" e- ]) J2 l5 e- K
  “行,那我先谢了啊。”
! {# G8 w) Q" D0 C  }, q  “咱俩谁跟谁啊,我还没谢你呢。对了,你那战友的广告公司叫啥名字,回头我告诉他们,多照应着点,市里有几个大项目不正招标吗?”
: F- K4 ?$ \3 S  “别介,你也别太照应了。”阮正东赶紧说:“人家公司就那么些人,你一照应,人家该加班加点了。”- \1 i7 G, l% |5 s: ^6 E
  “加班加点还不好啊,多挣钱啊。”
, {$ ?- n% B9 w) a  阮正东叹了口气:“加班加点,会累着人。”
% r1 P8 v$ N4 n! n5 N% A, d4 m
0 s: Q+ X% u8 k3 B/ B* P) b: C0 M
( H' I- @1 L+ o! B! W% q. }7 g  w# B# L6 n7 X) m
! U2 x! I2 m" ^3 ^' m! A
( J  V: O6 z" L

, U; |4 P* v9 Q' Q' q. [~~~~~完~~~~~

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

沙发!

匪币
937 枚
好感
15 ℃
沙发哦~" ^" N2 `0 m5 U( h# _$ Y
  传说中的沙发啊~`~
# X! T" S) C' {$ C等偶给枪到拉~3 S# T# U; S' W0 a- G5 @; }
  哈哈~:lol

爱如潮水1999  英雄联盟之谁与争锋 www.moudi.net/novel/542.html  发表于 2014-5-13 05:02:23

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
晕,又是一个坑
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

不是坑,写完了。
2013年好运滚滚来!

匪币
154 枚
好感
9 ℃
既生瑜何生亮!!!/ ]8 D" t' O& X
看见东子想和平啊。。。。:Q

匪币
540 枚
好感
159 ℃
:lol 激动阿~~顶了再看~~:kiss:

匪币
78 枚
好感
81 ℃
东子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Forget, sounds good.
Forgive, I'm not sure I could.

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
匪,多写一点吧...

匪币
878 枚
好感
18 ℃
好意外哟~~~居然有番外,呵呵!
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
匪啊,我还以为这次你要接着欺负解四呢
/ K. W' ?! Y) K; F; y' e" p为什么是我家东子啊
- Z; O9 ?5 m' T. _' d5 J啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊9 Q9 P6 m# L! O; v5 W1 X0 {
这样的好男人,上哪找去阿:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

i东子真的是很讲义气啊!邀多些他的事,才觉得他还在

匪币
1050 枚
好感
15 ℃
当主人滴怎么能在两个地方都抢沙发呢?偶可一次都没坐过呢.看来要研究研究大大上网的规律了

匪币
193 枚
好感
9 ℃
想到了庵严秀明的eva补完系列。。。
彼岸花,开一千年,落一千年,花叶永不相见。情不为因果,缘注定生死。

匪币
149 枚
好感
19 ℃
这是东子帮佳期的那次吧?

匪币
236 枚
好感
22 ℃
应该是诌着佳期老板是他战友那次:lol 6 D. P% C, n' ^; q

d( W9 r8 I+ `加班加点,会累着人……

匪币
114 枚
好感
7 ℃
:) 好累,可是睡不着

匪币
1815 枚
好感
18 ℃
哭。。。。。. H: U( o6 n& c4 h: F6 u
什么时候有和平的番外?

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
看来今天运气不错哦``6 W( \- i/ {5 u; [
上来就看到新的咯``:lol ( c& Z) P" k& g3 C
匪啊`多写些安慰我们受伤的心灵吧
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市   

匪币
323 枚
好感
11 ℃
呵呵~前阵子还想呢,竟然真有了!匪大真是好人啊~~~~o(^0^)o7 p* y# Z; J% x  X! V
——要是再长点就更好了~~哈哈!5 @; K- E8 w5 {& p# b
东子真可爱!还怕累着佳期呢,呵呵!!

匪币
105 枚
好感
7 ℃
那末短,好像很容易懂哦~!~~~不过还是狂支持哈哈:lol
纵使相逢应不识

匪币
230 枚
好感
51 ℃
佳期与和平相遇得太早,只好叹一叹
你喜欢不如我喜欢

匪币
198 枚
好感
10 ℃
第一页!$ k4 S, |6 H% k6 t, d+ n, Z
东子~~~~~~~~~这么难得一男的
' k6 f/ P0 I4 m, C3 \8 f可惜了

匪币
763 枚
好感
30 ℃
东子就是那么的贴心啊~~
心晴的时候,雨也是晴
心雨的时候,晴也是雨

匪币
257 枚
好感
312 ℃

芋头 HSH 狮子

呵呵`````
5 n1 I; G! o- K/ }2 Q偶滴东子啊```

小叶子1967  好玩  发表于 2011-6-19 09:03:31
这世上 一个人总是另一个人的傻瓜、