设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

本帖最后由 什麽什0麽 于 2012-4-30 15:51 编辑 / s7 x# E/ S& \! ?) D/ v' i
8 Z: I  N1 f" ^  M2 E3 q/ ]  H, W
最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。
7 _8 `; I1 s) u/ |! I4 s& j- ]5 _
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!& F. T5 e" n" M# w- ?
3 R* ]% V8 x+ e5 O
- w  E: l$ ]% v& v" G/ i) C
大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 15:05 . \9 D, ]5 w! a. q3 R8 P
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!
3 b! ?& m  y3 _/ g% S$ ^! i$ Q# w
我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。! b* T, o/ v" _& }- T
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17
3 O6 \  G% Z# U- [应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...

8 U9 A: _5 s9 z; Q让乐俊凯死,岂不是太便宜他了; _" E$ r- `0 q" N  [
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50
; `" d) N; M( B. V- U我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
1 t( n+ @4 B9 t% m8 j! s! ?
是啊!!!要狠狠虐~~~2 m" Y  J  i% T, @7 ?
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39
) A4 z* }, f$ w3 k5 {先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

1 I3 O+ s2 @# i/ D嗯,值得考虑
& E+ h% q2 e. p, u0 }( j
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31 $ D- k$ ]8 [  [" M5 u: K* S
是啊!!!要狠狠虐~~~
2 Y7 s4 p# J5 Q4 f: |& a8 }: y( p
把乐俊凯欠励夜的,全要回来' Z  |2 ^' O$ S" r! u" R
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16
: m, Y. Q4 R8 n  m0 Q' X) A把乐俊凯欠励夜的,全要回来
: _# R7 F3 B, E
恩恩!!!9 J3 ]5 P+ T# |

0 E3 J; I2 `, i& E唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
. _8 ^) G/ ^  J; n

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48
7 A- M  P1 s( \% ]. _' ^恩恩!!!/ E" u- V+ V2 K4 j. ~5 T- O

- D5 w) q2 @. T: i3 F( `唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主
" s. C2 A. ~6 v2 T" r4 ?  {  Q
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。1 |& K) M, W$ Z: @( N8 p/ T. X
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!3 v% j! H3 |7 C
7 Q4 L! n+ O/ Z# K3 q/ W, T9 z
快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50
9 g, ?; K% {6 U1 f) _' v  d写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
+ g9 u3 B  u% ^" L' p
加油加油!!!!
# \* F$ D2 ~6 U* v2 ~# s" L4 j7 k* j( d* e  K* L/ S
3 d' B" z9 J6 l" M! H+ [% Q  i( E
要是我没在线就晃我一下!!!
' p+ q9 R+ u* J8 u  f& z

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
- B4 X3 E- S+ a! C+ C) f加油加油!!!!
. E  T- _. ~% o/ H& J3 Q
嗯嗯~~好的好的~~
% S$ {) b4 G0 R$ p. ?( H; P
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
  u$ f% f* z/ |4 O) B; h- B9 K( D期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
) P4 X$ G! g9 H5 W$ _- X+ O' C+ @; p* w; r. T1 A# e* d: B
快點出來吧
- H7 W- m* ~4 ~, Z. [. U' ^
目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。
) q1 I- p4 j' n, _+ k0 v
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
& _2 ~0 d% ~; G9 r9 j加油加油!!!!
: {1 A& M4 h# F! }
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
! V5 q5 J+ A8 f
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00
; d- Q" Y- q5 D; l7 E0 W期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!
( \0 |0 F' O/ Y( N+ d1 Q0 |% d5 n: @% S" ?: s0 s
快點出來吧
) a% n0 D1 U+ o$ r
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)9 H+ K& o' {9 Y# b, j' i* q
8 a2 q" a4 C/ ]
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04 5 |7 a5 M) |' |7 Y
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)9 }$ r: B  B. e- k
...
  n0 Q8 o# u0 i' \( D0 c) {" N  {
哇哦!!
- P. `" }+ f# s; I  [" q* @6 e8 S3 J0 K* N
去看看% e$ u! I2 h' m5 u( {

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07
( m2 u' S) n! [! T9 H7 ]0 U看完了~~不过结局定的是什么?

4 e4 y% L* g' G9 z( [2 y: g1 }, [结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。, O+ e7 K5 R' E
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39
5 k$ U! Z7 j: I, {% r$ |其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...

( ?3 P* G5 U) N' F( E让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
2 u/ W. q/ y$ m
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50
$ k$ Q2 R) }8 e让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……

1 u  ^* u+ R3 A+ o* ?- P中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈5 {6 Z+ D& S" t; T

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48 2 ?, G" ?# Q  u
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。

q& k* M) T( m) q: _5 Z好吧 静候7 n, @% O( q/ t5 K* B/ y
/ z: a' @2 L' ]* P$ U- H
  u" H9 F4 w. Y& V# B: J% I. c/ S
嘿嘿
6 s: h* p0 g8 C8 F/ Q" c5 ~# B