设为首页收藏本站

[民调] 励夜和乐俊凯最终结局YY [复制链接]

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

白羊 浙江匪徒 上海匪徒

本帖最后由 什麽什0麽 于 2012-4-30 15:51 编辑 " ~0 q$ o* T# y7 `0 l$ D. S% B& o& ]
* x; j/ ~. k( W* p9 W  i7 U7 C/ d
最近在给乐俊凯和励夜写番外,个人是比较倾向于励夜死在乐俊凯面前,从此乐俊凯依旧活在自责和愧疚之中。但是感觉这种超级大虐心,拿捏不好,所以想看看有没有曲线救国的结局。
8 M+ f; H, q7 Y4 J1 \3 E' p4 U
单选投票, 共有 44 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
4.55% (2)
18.18% (8)
2.27% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.27% (1)
68.18% (30)
2.27% (1)
0.00% (0)
2.27% (1)
您所在的用户组没有投票权限
-在下,柸中公仪婓,敢问姑娘芳名?
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

装呆扮弱 默默地蹲坑...

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!8 k4 }6 C: v- _/ F; p: g- ^; m
, B. ]& b, C) D( s, t( B6 S: a

8 L* D, ?/ e4 t7 R) @大坏蛋
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

等你 是我做的最自然的决定

却也是我最不得已才选择的方式去丢失回忆

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 15:05 + v% _& \0 Y# t5 I: ?
感觉乐三一定要被狠狠滴虐啊!!!

: _6 H- @/ _( K3 H; n: [: A% L我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。
- q7 b+ V7 y  N! l: C$ ^) }# i! _+ U& L
-永安,卿酒酒。

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了……………………………………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

轨迹上一点 发表于 2012-4-30 16:17 9 A- f7 Z7 r6 s( e; |$ g
应让乐俊凯得绝症,如果夜子得绝症就真的太可怜了…………………………………………………… ...
2 V0 x  i# X, A2 ]5 Q- @: D
让乐俊凯死,岂不是太便宜他了/ y3 K* j( l+ m5 s
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 15:50
% Q1 [& S3 u+ I9 v/ C# F我尽量狠狠地虐他,尽量往死里虐。

, ~! E9 C% ]& b( E是啊!!!要狠狠虐~~~
. C2 Y0 N4 w* f! R' L) E
【谁家见月能闲坐,何处闻灯不看来。】   “ 世上安得双全法 不负如来不负卿”

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 20:39 , Z# l# `4 M" g/ _! O, g( n+ k
先虐虐先,最後還是團圓吧,對夜子好點吧,畢竟她還是愛樂三的
5 M& c) ]' P+ a6 ^8 \4 p
嗯,值得考虑1 x) S: f  M: z3 d0 Y* J
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 20:31
5 e& ~& ?' Y# J: D是啊!!!要狠狠虐~~~
( N3 W8 X0 B  }# ~2 k
把乐俊凯欠励夜的,全要回来8 L3 K) u' {+ m
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:16 ; @- q. a5 j- h
把乐俊凯欠励夜的,全要回来
* r1 \; K" o1 a, U' l
恩恩!!!
: Z( g  `; l1 R1 o& Z3 Y4 R6 P/ `
唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主! ?8 [5 n" n" m+ `4 k

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 21:48 , c* X" ^9 e5 f4 ]8 O$ V
恩恩!!!+ W* x( b/ j, Y. B' j
- P3 b; j5 I% g# g+ p) a
唉唉 他是我第一个那么想看虐的男主

3 {! p5 [" D/ T8 ~; ]写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
0 S, K/ b+ U3 h, s6 T4 N- @2 G( M+ [! A
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!: c) k1 ^  X2 z. h, E  @

) t8 u% ~: z4 @; p9 `3 L1 k快點出來吧

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-4-30 21:50 ; L" u9 L5 R" Z6 p* o
写了3000字,还没写到正文⋯⋯估计这个自写番外是要难产出来的。
; K  P6 h) T: e0 B% |% A
加油加油!!!!
7 D+ @! U" g7 B' @  I1 z9 r3 q
  Q9 P) V) Z8 b( k) h7 `8 g7 o' ~' ?) u2 Z8 \3 q
要是我没在线就晃我一下!!!
+ i' G! {7 r4 ?

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13
0 D) ]) |) f4 C加油加油!!!!
4 l7 |- F( S, p. Y
嗯嗯~~好的好的~~  S, b, I$ D) T6 ^
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 * l" F# X9 [% H" ^
期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!) u# c, W$ ~% s/ u" K+ a# o
6 i" E. q! m- ~% G. R6 M$ W" G! w5 D
快點出來吧

; w9 P5 a: E6 c6 E) p! z  Z目前写了4999个字,刚到了一个小高潮,今天实在挤不出来了。我先贴一部分出来看看吧。
; g9 q# H) Z4 c, ~# |
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-4-30 23:13 : W% d" r$ o7 y! W. q
加油加油!!!!
6 ~. I& E2 A) C- d2 U. y
在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)6 _$ b& T- z3 J6 E( h: [# k. w7 l
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-4-30 22:00 + G  s; ], g1 R+ b9 J% ?1 G: b% l
期待啊,好想看樂三和夜子的!!!!!!/ y$ z* ^7 N" w& ?

; S8 G. @: Q9 R/ \0 O+ F3 t快點出來吧

$ O( b) g$ v: A& B# M在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
3 I2 ]+ S+ q8 {) n- Q  H: U
" R, A3 N2 B$ x$ C' }  d
-永安,卿酒酒。

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 00:04
* X1 C. H- B( Z, @4 D# d0 u在[梨花伴月]发了一小部分,亲先凑活着看,有什么意见请告诉我~名为;励夜and乐俊凯(自写番外)
8 J$ c9 V* c4 r6 i ...
% L4 e8 D  w+ N5 y$ n
哇哦!!
; v9 c8 J& T' {  B2 q* |; p
5 U( s* q+ z; a去看看
6 c6 N$ p" A! C

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

看完了~~不过结局定的是什么?

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

joysea 发表于 2012-5-1 01:07
7 W& C% S- Q, p: R" j1 U+ d! g看完了~~不过结局定的是什么?

. I4 Y: B) O7 m: L结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。8 q( L0 o7 p* d% f! f
-永安,卿酒酒。

匪币
1237 枚
好感
257 ℃

ww9312 发表于 2012-5-1 13:39
" }. ?8 x, `! {# ]2 v/ R7 H其實我也有些想要第三個的,不過最後還要想要救回來,不然太對不住夜子了。。。 ...

* ~/ s3 A1 x  P6 Y让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
4 m- Y  E/ i+ T
-永安,卿酒酒。

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:50 4 l% K( n: F& `0 Y  }  _# z6 R
让夜子活着,乐俊凯活着~我码字码到吐血吧……
& h7 o) q# d" W7 c
中間怎麼虐都行,只要結局好就得啦,哈哈0 l$ `8 j0 B/ b  W! Q* h

匪币
5067 枚
好感
1594 ℃

江苏匪徒 水瓶

虐shi他丫的~~~~~

匪帮骨干

匪币
5172 枚
好感
1346 ℃

桑葚 贵州匪徒 天蝎

什麽什0麽 发表于 2012-5-1 16:48 , s$ x- H7 _, z; r( X+ j6 ]& z
结局么……容我再想想吧。我还没考虑好怎么处置乐俊凯。

% Q" W, V- ^# }0 s. }" P' {好吧 静候/ {! `! {( b- }3 C5 R- [1 |% [3 A+ u

: H' f- v3 w8 x9 m& S3 C
% a5 b+ K" h6 O- I嘿嘿& l( F; W9 b4 @  w" m, l