设为首页收藏本站

[公告] 如何利用中国移动手机阅读 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

很多国外的同学没法第一时间买到实体书,不要紧,可以利用中国移动手机阅读。一本书才3块钱不到,真是很便宜,而且移动是首发,可以比实体书更早看到,希望大家多多支持正版!!

步骤如下:

1. 在手机或者平板电脑上用浏览器打开wap.cmread.com/iread

2. 点“首发|爱你是最好的时光II”,或者在搜索框里输入“匪我思存”,找到自己想看的书,进入页面后点“马上看书”,前几章免费,阅读收费章节需要登录;

3. 没注册的同学请点“设置登录密码”按照页面提示进行操作,注意一定得用移动的手机号码注册;

4. 国外的同学如果没带国内的号码,可以请国内亲友帮忙,把自己想设置的密码告诉他们,让他们按照要求的格式发个短信就好,很方便;

5. 费用从注册的手机号上扣,只要知道手机号和密码就可以登录,不是非得在注册的手机上看书;

6. 使用手机的同学如果想用客户端,可以在步骤1进入的页面最下点“客户端”,根据自己手机型号下载。平板电脑没有客户端可用,直接用网页看就好,屏幕字体比手机大,看着不那么累;

7. 移动不时会赠送书券,我买过时光上部之后送了我6元的书券,所以时光下部就是扣书券的钱,没扣手机话费;

8. 我是用WIFI联的网,国外的同学如果在非WIFI的环境下走cmwap,我不确定会不会被收费。

以上步骤国内同学也可以参考。

10楼有补充。

请大家照顾还没看到书的同学,不要提前剧透。想知道剧情的同学请私下交流。如果贴出的书评中有剧透,请在标题中注明。谢谢!

再次呼吁大家,支持正版!!!!

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

很詳細也,對各位國外朋友很有用
之前都沒用手機看,一直在等紙質書,下次買下看看

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
187 枚
好感
150 ℃

天枰 水瓶

在手机阅读里看到了,哈哈
没有到不了的明天!

匪币
332 枚
好感
358 ℃

十周年1 十周年2 金牛 帝都匪徒

我已经看完啦,这个虐啊
我想,我嫁给他时是喜欢他的,他长得那样好看

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

前三章是免费的呢!先看着解解馋,等当当发货!
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

匪币
262 枚
好感
295 ℃

5周年 甜点 HSH 射手 广东匪徒

今天上手机阅读网我同学跟我说有2啦,我差点没忍住就买啦。还是坐等实体书送来,好好拿着实物看好啦

匪币
13583 枚
好感
8061 ℃

5周年 苹果 桑葚 四川匪徒 射手 LOVE

可以在手机上看新书,太好了。。。。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

另:将接入点设置为cmwap,是不扣流量的哦~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

圣代cc 发表于 2012-3-27 20:20
另:将接入点设置为cmwap,是不扣流量的哦~

我本来想写这一点的,但是后来一想主要是针对国外的同学,就算了。

还有,不是不扣流量,流量还是会在账单里显示出来,只不过手机阅读这部分的流量不收费也不算在流量套餐里

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2076 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

赞!

好帖顶一个。。。

想手机阅读的童鞋们快来看看哈。
一个萝卜一个坑,没有萝卜只有坑……

匪币
27 枚
好感
393 ℃
十分有用,我在海外終於可以同步看,但似乎沒有ipad版本,iphone字仍太小!

版主

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

ShirleyYang 发表于 2012-4-1 22:55
十分有用,我在海外終於可以同步看,但似乎沒有ipad版本,iphone字仍太小!

ipad没有客户端,但是可以用网页看,我已经写了的

匪币
2076 枚
好感
645 ℃

冬菇 狮子

我就是这么先看的。。。咩哈哈。。。
A miss is avoided disappear.

匪币
29 枚
好感
6 ℃
呵呵呵呵。。。呵呵。。。。呵呵。。。。

匪币
36 枚
好感
29 ℃
那中国联通呢??

匪币
188 枚
好感
68 ℃

天蝎

自己的偏执啊。就算看了网上的连载也要买实体。就算买了旧版的出了新版也要买~!!
爱要坦荡荡。。。
               我要你的自然

匪币
193 枚
好感
128 ℃

HSH 金牛

个人还是更喜欢实体书的感觉的,不过对于海外同胞来讲,这个一定很有用,楼主好有心哦~~
看着自己堕落

听着自己唱歌

唱只属于自己的歌

匪币
188 枚
好感
68 ℃

天蝎

一直觉得纸质书比较有质感哇
爱要坦荡荡。。。
               我要你的自然