设为首页收藏本站

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第四期」 由匪我思存同名小 [复制链接]

匪币
114 枚
好感
34 ℃

BG广播剧《香寒》第四期

2 r' g& j& k. i! S

- T0 k4 Q1 `) J- }. a( A

Staff】

. {% Q; d; U  S- R) _

名◆香寒

4 y) _4 A; v- I! c4 q( l) H

匪我思存

; d4 @& w  ~3 j9 a" m. c& n

音恋配音社

, [% A  E" J* W) m

小丫子

* x9 b  x" k2 H1 V

若灵轩

9 ]3 O" h' w  u

若灵轩

, k! K) z' v  ^& b

小丫子

" a! ^) m& z+ j( Y

◇温滕

2 P9 G+ ^) Q1 l' m9 A' [

◇兰陵

! u  |, h" \  i7 O' V4 _8 m0 F

( @4 J% Y: _0 B# P

Cast

b# c3 H! m! I7 [' Z) |

4 o. T! T3 }0 v$ O

怀

. j7 J% T6 n* u& K

9 r8 X2 g, N& U/ X! Q9 E9 c% T

7 N$ F2 w% v6 O' R8 G, i

$ J$ c0 q, `6 Z

5 ]! |# R  v5 Q. J" ^+ a

GG社』

4 o1 x/ i8 L; P5 h5 g

社』

7 q* w; @+ U+ _$ w6 F

社』

0 ?* r4 ?# P) _1 \, |$ Z/ f

; @" z8 O& u2 {0 s

╭┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉╮

5 r4 Q# G) M' W/ Y

第四期在线及下载  3 I- V- |8 n1 J5 e# h! H* s

; r* J7 Y9 f: x* ^

7 k% s4 F) F, e# S
3 n* Q/ Z9 M' f; i5 ]+ P- q3 G在线土豆

* U# e4 c$ I! V! g, N( Y

0 {8 e7 |, H$ j8 F  B
9 h- w, m) S- f7 w
下载RF

5 U, W9 Q( Y' Q" w# c

╰┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉╯

" Y( K" u0 a) }

+ I9 q* c5 @$ J$ \3 U$ a* w发布感言:

i! l! {3 [7 [2 m$ q0 m

& z. |. D5 _; @8 ^) f
9 n3 X1 I# N( p5 ~2 ?先泪奔抱住各位CV大人各位听众大人的大腿……我错了……拖了整整一年啊一年啊……虽然高考什么的恩确实是很重要拉……但是拖了一整年果然果然还是很不好意思……
1 b# h+ \7 ^7 l) s7 n后期其实我两天就弄出来了……各种感觉退化了……毕竟一年没有碰,确实生疏了,还希望各位不要介意才好。 7 ]9 c# F# _+ A0 {: I6 }" z+ T
虽然现在想想还是存在很多问题的……例如说恩……剧本里CV大段大段的台词啊……例如说后期的人声处理啊……总之不到位的地方真的还挺多,希望大家多多包涵,以后我们也会努力改进的。 ' u* I1 {8 P7 `
还是要好好的感谢两位主角CV,等了这么久还是很耐心愿意继续下去QAQ 这一期长歌同学那大段大段的念白啊……估计挺怨念的吧。 * j( d$ b# {5 l4 P7 g) }/ z0 j
然后要谢谢各位听众,一直以来愿意等着期待着,看着WB上有位GN的话觉得心里特别温暖。 我保证不坑保证不坑QAQ就算过了2012我也不坑……
. O0 V! u0 T- O% t可是……咳咳……我能在最后小声的说一句……求一位美好的编剧么…… 以上。 鞠躬撒花,谢谢各位~~~

" M) c1 F* W& V& x6 ^

匪币
114 枚
好感
34 ℃
拖了这么久……真是羞愧啊……羞愧……

匪币
70 枚
好感
12 ℃
同惭愧……泪奔ING
7 H  \2 d% y2 d1 i, T+ }) Q希望大家谅解……后面会努力继续做完的QAQ

匪币
1 枚
好感
3 ℃
哈哈哈哈,自家的剧,果断顶起~~9 j0 X  i' b2 D: I
第四期了,着实不容易呐~~希望大家喜欢,多提意见哦~~

匪币
455 枚
好感
703 ℃

5周年 江苏匪徒 射手

官洛美和容海正的声音都很好听啊,旁白也很不错,接下去的大概什么时候出啊?
爱情最大的奇迹——你爱我,而我也恰好爱着你。

匪币
69 枚
好感
23 ℃
回来就好啊( K, g' O7 s, \" L/ Y1 K$ |' l# b
我也是很久没来了,居然有惊喜

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

怎么还未继续,我喜欢音乐~~~

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
8 枚
好感
3 ℃
谢谢分享··下来体验一下·