设为首页收藏本站

[广播剧] 【音恋出品】广播剧《香寒》「第四期」 由匪我思存同名小 [复制链接]

匪币
114 枚
好感
34 ℃

BG广播剧《香寒》第四期

$ H, \8 ?4 Y2 e7 z. n. X8 I

7 o  h8 R# }7 c" u

Staff】

& z# x6 M: P* a' Q0 n

名◆香寒

/ ?/ ~& Y+ f, v% {$ U9 Q* W

匪我思存

8 G! T- M+ u1 \

音恋配音社

* F  H5 {* C- n

小丫子

2 e7 A7 N: N4 |

若灵轩

9 u$ `0 U) g" I; Z7 m; _

若灵轩

3 n/ c2 ]8 J$ M/ N) q3 ~1 }

小丫子

; B9 J) [& a3 U" i; c, C3 a* ~

◇温滕

L& c2 f$ C5 |# C

◇兰陵

2 h) O& `1 C( D+ d7 ]

% U& e/ w/ I2 T; i! H. Z6 ~

Cast

" I) U" Q7 g! B( G/ e' b

x& o4 z( ~# ]# ]& M; m! A

怀

/ z+ U4 c: }, U1 N6 ^0 L! z

( ^% V, D  c: J

( Y  v: t* N1 `) ~

* ?, R" U" E5 f" [- l9 T- s

8 [1 N- w# E6 Q! _. v! R

GG社』

2 J- d: J1 v0 l# g) n! p9 F, Y( F

社』

3 |6 U! E3 k7 H( [6 g

社』

% F- s6 P) p4 j! |* E" D6 w. \

6 X* a- u& a3 k, U! A. X

╭┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉╮

2 g4 [# M; A# @" [: }2 p

第四期在线及下载  
7 {0 I0 n4 j. Z1 Y% X

5 }/ F7 [2 ~/ E

0 Z5 V+ D+ p  f; w* H, v9 w( I1 e
; x2 p) a, [5 t/ G' Q% @5 q: A* w在线土豆

0 Z' n9 r* q. y: z( C4 e

$ H' v0 Q7 g' w& ~! ~

. s  c% i( H/ f$ {8 t下载RF

+ d: n# @0 a, G' p9 H, q* O1 Z  K

╰┉┉┉┉┉┉┉┉┉┉╯

. m4 l+ y7 i3 G7 s3 m" j8 H$ ]

- n. E: Z, ~1 F6 e2 u发布感言:

4 r% J5 ?; y: ~# v; z# o' |2 B% {

' w/ e$ p2 c' E  a
# s2 y  a$ w. i6 }' V  j
先泪奔抱住各位CV大人各位听众大人的大腿……我错了……拖了整整一年啊一年啊……虽然高考什么的恩确实是很重要拉……但是拖了一整年果然果然还是很不好意思……
& F+ K% v# {& m4 G! I9 n后期其实我两天就弄出来了……各种感觉退化了……毕竟一年没有碰,确实生疏了,还希望各位不要介意才好。
' c/ ~& M, Y6 ]0 O: r0 j虽然现在想想还是存在很多问题的……例如说恩……剧本里CV大段大段的台词啊……例如说后期的人声处理啊……总之不到位的地方真的还挺多,希望大家多多包涵,以后我们也会努力改进的。 $ ]  E* c5 I. g3 @4 c
还是要好好的感谢两位主角CV,等了这么久还是很耐心愿意继续下去QAQ 这一期长歌同学那大段大段的念白啊……估计挺怨念的吧。 5 L- H, v8 ^1 |( T: K- Q2 \
然后要谢谢各位听众,一直以来愿意等着期待着,看着WB上有位GN的话觉得心里特别温暖。 我保证不坑保证不坑QAQ就算过了2012我也不坑…… & \, ]4 z" d" U! Y, k0 W  _  H1 H
可是……咳咳……我能在最后小声的说一句……求一位美好的编剧么…… 以上。 鞠躬撒花,谢谢各位~~~

" ]! U- b: t! [# W! e

匪币
114 枚
好感
34 ℃
拖了这么久……真是羞愧啊……羞愧……

匪币
70 枚
好感
12 ℃
同惭愧……泪奔ING
* b; N( k1 ?8 x希望大家谅解……后面会努力继续做完的QAQ

匪币
1 枚
好感
3 ℃
哈哈哈哈,自家的剧,果断顶起~~: q$ L* j8 {+ M
第四期了,着实不容易呐~~希望大家喜欢,多提意见哦~~

匪币
455 枚
好感
703 ℃

5周年 江苏匪徒 射手

官洛美和容海正的声音都很好听啊,旁白也很不错,接下去的大概什么时候出啊?
爱情最大的奇迹——你爱我,而我也恰好爱着你。

匪币
69 枚
好感
23 ℃
回来就好啊
" W  y  v. Q% F6 Y我也是很久没来了,居然有惊喜

匪币
20605 枚
好感
8895 ℃

5周年 冬菇 苹果 HSH 广西匪徒 处女 LOVE

怎么还未继续,我喜欢音乐~~~

相信自己的人生有无数的可能,把握每一次机会全力以赴。

匪币
8 枚
好感
3 ℃
谢谢分享··下来体验一下·