设为首页收藏本站

[广播剧] 《东宫》古风BG爱情广播剧【[璃若]个人剧】 [复制链接]

匪币
809 枚
好感
67 ℃
本帖最后由 匪我思存官网管理员 于 2015-4-5 17:55 编辑 & C1 v) `& W, G- D) J
! ~2 o. ?, w8 Z% ]! D( o: q' l
原著:匪我思存# T$ R! i+ ]5 C

4 y2 Q6 H1 y8 `+ Z/ L0 U! VSTAFF
4 n. F8 `6 \" J& ]: s+ V+ K  G0 P策划/导演/编剧:璃若【
翼之声" e, B. y" c2 q* k) q
后期:糖果扯弹【翼之声】
* i1 J! P* r; e* o, G- {美工:楚骨【翼之声】5 K. Y( [% i+ m
宣传:小啊石【G调弦音】( U0 S* u6 t; N* J7 x3 ~
- ?8 r3 ~7 B; K4 ^
CAST9 Q5 C! _1 e, L/ R" F
李承鄞:于飞$ ^* V9 }- _7 V: b' B- H1 a! J
小枫:璃若【翼之声】
+ y4 s' L: o7 u2 Q顾剑:
天海无贝影音同画
8 q. _; K/ R5 \7 W" D# a. T& ?" c大单于:
玄霄【鹤唳天下】. |% y4 A) z5 ]7 E% C3 W7 j" X
孩子们:云兮air【
怀旧配音联盟
4 F# v1 w9 e. K3 ?阎魔夕【
声创联盟

1 ]- f2 \$ Z8 R9 a! {: p$ n- u9 [
% m* p* r- J1 I" C! p插曲- Y  H7 R6 I: \: g, ]% \
《曾静的约定》
1 T9 y' p9 c) ~5 t* u原唱:BY2
3 h( U, J( p2 F* h& p1 G7 B8 b翻唱:潇子墨【
夜然未央

: ^2 v+ d% I' D6 N# C《狐狸》
' ?' n; \4 g( ?& [- [作词:匪我思存
8 y+ T3 o" `. Z+ `  A4 I编唱:潇子墨【夜然未央】

+ P7 W8 k1 y! R) ?4 O# N8 Y0 r& d

7 J: |" V  S1 D, F' Y: n3 w: K5 o' z# Z& q2 p
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
爱天主在万有之上,爱人如己!

匪币
809 枚
好感
67 ℃
制作的挺好的!分享给大家!

匪币
157 枚
好感
97 ℃
赞!小枫的声音和李承鄞的声音都很赞~!!
" `; i! \& c2 [+ H9 M; M2 X) E支持~

匪币
16 枚
好感
142 ℃
看不到啊,被删了?
药成碧海难奔、苦海回头无岸、痴人梦醒不知

匪币
809 枚
好感
67 ℃
回复 4# Evelyn_130
0 D3 ]1 j! n( j  f; c! e3 F  s. ~" d' M

" h# o# |! ~3 X' z2 g  i" t4 `; V    点击“在线收听”——可以听到!

匪币
1237 枚
好感
518 ℃

四川匪徒 天枰

楼主,你知道怎么下载广播剧吗?教教呗!最好发在我的短信息里好了,谢谢啊

匪币
8 枚
好感
2 ℃
在百度东宫吧就听过 再听听都差点哭了
除了相爱一生,别无抉择

匪币
1578 枚
好感
564 ℃
好感动啊…………………………
我只是轨迹上一点

匪币
1346 枚
好感
470 ℃

浙江匪徒 射手

听完了,很感动.....做的很好哦!
回忆,会让我微笑......!