设为首页收藏本站

[番外] 《我和我的爸爸妈妈》——六一礼物 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358260 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我爱HSH
详细描述: -

我和我的爸爸妈妈

, e. E% Z6 J6 I" I" P/ ~- F

麦永嘉

! l. a4 v3 E6 l9 ^; o$ Z  O  今天老师布置的作文题目是《我和我的爸爸妈妈》,我真的很高兴,因为我最喜欢的人就是我的爸爸妈妈。
! i0 r! F/ x/ F, I  我的爸爸个子很高,因为妈妈要去买QQ车,爸爸说不好,因为他个子太高了,坐进去要弯着腰会不舒服,但最后妈妈还是买了,因为爸爸不让妈妈干嘛,妈妈就爱干嘛。其实我也很喜欢妈妈的QQ车,它是绿色的,不像我爸爸的车,都是黑色的。! K$ w; o( R' V8 \9 d  {% B
  我的妈妈长得很美丽,周老师你也认识她,上次来开家长会,你说她是你见过的最年轻最漂亮的女人,因为周老师你没看到过我妹妹,她的名字叫小小,今年已经两岁了。小小才是这世上最美丽的女人,这是我爸爸天天说的。
; Z* Z+ E- S3 X8 M1 |% i, O' p% y  我爸爸很偏心,因为我爸爸最喜欢小小,如果我带小小爬树,或者喂小小吃朗姆酒冰激淋,我爸爸就会打我。但是我还没等他打到我就开始大声哭,这样妈妈就会来救我。
+ S: K0 W  X+ {  }. c8 l: [4 e  我爸爸是开公司的,他帮人家拆房子,还帮人家运东西,有时候运东西的几个叔叔会吵架,这时候我爸爸总劝他们和气生财,他经常说,不要让首都人民吃不上新鲜的shu菜。. m1 T) R8 w# i+ L2 ]: l2 O/ J
  我妈妈没有上班,但她很忙,每天要照顾我的妹妹小小,还要生小弟弟。爸爸说生完这个小弟弟,还要给我生个小妹妹,这样才叫四季发财。' {) j( @0 g6 P2 L5 b
  我真的很喜欢小弟弟,因为他肯定不会像小小一样爱哭,等他生出来,我就可以跟他一起爬树,给他吃朗姆酒冰激淋。5 |5 S  S7 g1 H0 u4 Q4 o. h0 G/ j
  我喜欢我的爸爸妈妈,我觉得我的爸爸妈妈是世界上最好的爸爸妈妈,我们在一起真幸福啊!

2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

啊? 我为啥又抢了沙发。。。。。默。。。
3 C3 {! Q$ D- Y" g8 N( J+ E. K$ F2 ?) ^/ ~( j
沙发就送给嫣然吧。。。她哭着喊着要过6.1.。。。这个就算6.1礼物吧。。。。她想要我的棒棒糖,但是我宁肯送她这个沙发。。
$ u+ \+ e: l/ U4 _( H
" X* y2 }, ?5 t# e, h' a5 R2 o还有我亲爱的将离,好久不见,很是想念,还有亲爱的恋,辈分越来越高的雪,糖糖,枫云,渺渺,嫣然群里叫成一片的玫瑰、小T、离歌、鹅、cagalliyula77,还有可爱的狐狸党们,color, BT兼智商下降的飘, 久未掐架的芒果。。。。! W0 R' U4 X5 J3 u0 o+ d+ K
所有冬菇,南瓜,苹果,玄铁们。。。$ B1 Z; T" o; c2 ~9 I; a
4 G* l+ n6 v0 D7 I
小白,我就不带你,一个是,你最近很话痨,话痨很严重,唠叨得我耳朵都起茧子了,二个是,你儿子的沙发你要来干嘛。。。。。。。。。哈哈,你为啥开绿QQ ? 哈哈。。还有,你生4个是为了凑一桌麻将吗?哈哈+ x) {2 o7 D+ d+ x/ j/ z

, H' y1 ]7 r# W# ?* |[ 本帖最后由 就这样吧 于 2008-5-31 00:28 编辑 ]
我是文盲

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
大家六一节快乐:loveliness: 先占位子:loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
前面二位有点赖皮哦:loveliness: ,这都能占位:Q

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
35 ℃

冬菇 南瓜

我看文,我不抢了…………………………………………………………

匪币
671 枚
好感
19 ℃
激动啊,第一次离匪那么近!:lol ) F8 f: {4 K1 g/ B. Z% y9 x0 P: W, K
* m: u' h  @1 W7 v( |0 M5 y0 h6 V
话说,我也喜欢郎姆酒冰淇淋。不过冰淇淋最爱还是香草口味。$ p- s6 l. w" J
. ]- l6 g) x. |
在这世界上,有谁,不是孤独的生,孤独的死。

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我忘记过节会有礼物了~~~~~555555555555555: r) w( |( |3 @. v5 a& E9 I
人生第一次离匪那么静~~~~~~~~激动下~~~~~~~~, k6 E. b% {: t4 i/ r7 u- |; X1 e
QQ~~~我们学校门口的小黑车MS都是QQ~~~~难道是赚外快?, [! W" _, W+ O) F

, C% z+ @6 h- U[ 本帖最后由 tequila 于 2008-5-30 23:56 编辑 ]
没话好说~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

头一次离匪大好近~~~~
5 N; I2 y+ z+ ~9 V麦小嘉这孩子太理想了~~~~( e$ i+ i2 b4 w; q3 o6 ?1 O: b$ n
老麦~~~~偶对你好葱白~~~~( r0 y4 w, }0 U; ~/ b/ B) D

" i; o" H+ f4 ^8 c) x1 [3 A[ 本帖最后由 cagalliyula77 于 2008-5-30 23:59 编辑 ]

匪币
128 枚
好感
15 ℃
大大,更新佳2吧~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'(

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

嘿嘿,酱酱我知道你会带我滴~~:kiss: :kiss: 谢谢啦~~~
; M. x( C$ b% f/ H$ u/ a6 s2 t$ b. F2 t
好可爱的小嘉~~~, P7 T. k6 N/ Y9 g; j' F
小白姐真辛苦啊~~
' s& X# Z) [3 L( V" ^这个老麦,也不知道心疼心疼小白姐的身体……
! P( H$ P/ I2 |7 I
; |0 P6 S9 Y4 {; f小嘉啊来来来~~阿姨教你写蔬菜的蔬字,来,跟我学,草字头,然后一折一竖一横…………:lol :lol% q; ~3 e& }7 |# F/ i3 W" q5 I0 `
$ O8 u; z1 B# E" a8 R$ U" `7 A- y

匪币
829 枚
好感
33 ℃
饿,不还没到61呢吗:lol
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
抢坐!!!!!!!!!
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
58 枚
好感
26 ℃
是老麦的儿子?不过匪大太赖皮了,模仿一篇小学生作文,实在太短了嘛:loveliness:

匪币
829 枚
好感
33 ℃
真素河蟹的61礼物哈,相比去年那个重磅炸弹,今天多平和啊
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
哦,看完了就是一个感受,幸福啊:loveliness:
- _$ F( ?4 h% D: m* N估计她妈妈买的是MINI吧:loveliness:
1 _+ K- P  a% b- }' S7 C7 a还有他们家现在貌似很幸福啊,感谢匪大给了他们们最终的幸福:loveliness: 还要有个小弟弟啊,真好:lol

匪币
55 枚
好感
7 ℃
终于在第一页留个脚印:lol :lol :lol

匪币
108 枚
好感
20 ℃
板凳还有吗?地下室还有吗????/
& p2 e) y: j3 [! y5 q3 }% x+ Z4 ^& n- _8 i% i: f  q
匪大,我爱你~~~~~~~~~~~~~~
相濡以沫,不如相忘于江湖.

匪币
499 枚
好感
67 ℃
惊喜啊~~~~~~~话说好久没看小学生作文选了,匪大写的小学生作文还真不是盖的~~~~~:lol
死生契阔,过去未来谁可说 相思灼灼,今生空许来生诺

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
为什么偶又迟了???( u, R: q. P7 A; c; e; H  s
MS这是偶离匪最近的一次了
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
291 枚
好感
15 ℃
这个礼物好可爱呀, ]- \: x5 U3 ~, K" `
谢谢!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4 i) ]% {6 Q$ j% J% `7 |$ W6 B
& o1 M9 }( |' `; ]只是为什么买QQ呢?8 R+ i( d6 d: d3 n. s1 y

- }% M' o2 K; N! ?[ 本帖最后由 jane_3007 于 2008-5-31 00:02 编辑 ]
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君

匪币
347 枚
好感
70 ℃
呵呵,晚睡一会,居然能看到新文,开心ing
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
1256 枚
好感
15 ℃
这就是传说中滴Q么...
3 o# V; }  y' F: A7 S让俺感动1个
"1瓶82年滴矿泉水.""没有?"
"那1瓶79年滴可乐."

匪币
664 枚
好感
27 ℃
睡前上来溜一圈,意外的惊喜。祝大家六一快乐!:lol
寻寻觅觅,真情何在,真能叫人生死相许?

匪币
129 枚
好感
11 ℃
第一次这么靠前,激动啊激动,兴奋啊兴奋~~~

匪币
108 枚
好感
20 ℃
:lol  霸了位置慢慢看,虽然短了点~~~~~~~~~
相濡以沫,不如相忘于江湖.