设为首页收藏本站

[番外] 张博士和宽少的婚姻生活 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

众生繁华
详细描述: 神马都是浮云~

一:

“昨天洞房的时候他有没有抱着模型睡?”

“那倒没有……”

“哇……那他技术好不好?体力好不好?你感觉怎么样?”

“呸!你个色女想到哪儿去了!他喝醉了,最后被人抬到房间里来的,什么事也没有。”

“哎哟,怎么能够把领导灌醉呢……这些人真没眼力劲儿!”

“他前妻把他灌醉的……”

“我的天!这都什么女人,她存心给你下马威啊?”

“他前妻也嫁人了,不会这么跟我过不去吧……”

“张晓雯啊张晓雯,你简直太单纯了!真不适合豪门生活!赶紧的,去看看赌王四房争产的贴子,补一补课!”

“可他前妻也喝醉了,拉着我的手哭得稀里哗啦,说以后大哥就交给你了,你可要好好对他,他其实人可好了!”

“……这也太……煽情了,他前妻不会看多了匪我思存吧?”

二:

“今天又被教训了……”

“又是你那极品婆婆啊?你啊简直太好欺负了!要是我我就上天涯开贴八她去!”

“会被河蟹的……”

“那倒是……她又怎么欺负你了?”

“今天倒不是她,是叶慎宽……”

“你们家慎宽不是对你挺好的吗?平常一句重话都没有,今天怎么教训起你来了?”

“昨天他做噩梦,一直说九江九江……今天早上起来,我就问,你怎么说梦话老念叨九江呢?是不是九江那地方出什么事了……没看到新闻说什么啊……他就翻脸了……”

“骂你了?”

“没有。”

“打你了?”

“也没有。”

“那他怎么教训你的?”

“板着脸说我不应该问他的工作,叫我把家训抄十遍。”

“我的天啊!他们家还有家训?”

“五千多字呢!我抄到快想死了,5555555……”

三:

“明静,我觉得九江那地方真的出事了。”

“什么?”

“今天我婆婆看我抄家训,问我为什么抄,我就跟她说了……结果她一听九江两个字,哗脸都变了。把我又给训了一顿……”

“你婆婆真极品!”

“还好训到一半的时候,叶慎宽回来了,听见她正训我,就跟他妈大吵一架。”

“哈哈哈,为什么我觉得这么痛快呢!你婆婆就得有人治!”

“把我婆婆给气坏了……”

“真好!你们家慎宽真好!真替你出气。”

“虽然我觉得他跟长辈吵架不应该,不过后来听到他说,妈您再这样我就带晓雯搬出去住,我还是觉得蛮开心的。”

“你们真应该搬出去住。”

“婆婆也挺可怜的,我们真要搬了,那就剩她一个人在家了……”

“你啊!太心软,真不适合豪门生活!”

四:

“你婆婆怎么样?”

“还能怎么样,一听说B超结果是女儿,脸都绿了。说要不这孩子不要,要不就生完再生一个。”

“我的天啊!她还是女人吗?怎么可以这样啊!你们家叶慎宽怎么说。”

“他说了,谁动他孩子,他跟谁拼命。”

“哇!太TM帅了!”

“还有,就不生第二胎,女儿怎么了?女儿就不是人吗?女儿他最喜欢。”

“老太太呢?”

“一生气自己跑到北戴河去了。”

“活该!”

“我说要不叫司机把她接回来吧……叶慎宽不让,说她生气就生气好了,叫我别管她。”

“你们家慎宽真是极品好老公。”

“我也觉得。”

五:

“你女儿这小名也太奇怪,结结……中国结?”

“我也不知道老公怎么想的,不过叫习惯了觉得还挺好听的。”

“我羡慕嫉妒恨啊……今天看到你老公哄孩子那样子,打死我也不相信啊!真是24孝爸爸,天啊,你女儿真幸福。”

“我觉得他教育方法有问题,哪能这样宠孩子,简直是溺爱。”

“女儿要娇养嘛,再说可能是他跟前妻的那个儿子……叫什么来着?”

“远远。”

“对,可能他觉得对远远内疚,所以全贴结结身上了。再说了,一般当爹的都疼女儿多一些,你知道我跟我哥是龙凤胎,从小我爸就打我哥不打我,神不神?”

“宠过头我总觉得有点不正常。”

“你啊,想太多。这世上的事,哪那么多正常不正常,他疼你,疼女儿不就得了。其它的,神马都是浮云~”

“这倒也是。”

2013年好运滚滚来!

匪币
100 枚
好感
45 ℃

* r  q: U7 m6 x4 I9 _5 w占楼!占楼!占楼!4 N3 `- F# p2 N7 K& H
我滴妈  真的是沙发。。。今天我这是中啥好运啦~~~  x0 V" i, K) N2 e" B( Q
看了这篇 真是感觉 在对的时间遇见对的人才是王道
/ h3 K0 E: |0 C" y+ @# C* t唉。。。可怜了我的缓缓 如果叶慎宽早认识到这点 当初对缓缓用心点 多好。。。
8 a4 ~$ n4 n6 _  Z3 u唉。。。话说匪  我一点也不满意那个十一郎和小深那段。。。 可把当初我那个深情滴十一郎给破灭了。。。。。。

celinazz  是呀是呀。可怜的九江。  发表于 2011-6-12 15:18:53

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

5 s) U. ~" ?: R# R9 }6 `& W5 U
% T  d& Z/ V1 N& v1 G我无话可说了……这样跟张博士,还不如跟缓缓呢……
; b+ m3 W/ K' Z/ l* U4 o我伤心啊……

只若初见22  为什么不是九江呢  发表于 2015-1-12 11:57:00
宝宝&美人……回不去的从前……

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
本帖最后由 violethill 于 2013-1-13 14:04 编辑 3 S( i& L4 N+ `5 E( Z  D
% u7 d% u6 h4 N+ I4 l7 C) f
米兔米兔,兔兔
/ M% j( I0 @8 j/ G( O0 L! }            \\
9 ?# f; K/ r" x( ~" w; A5 l" G. _( ^             \\_' b3 J* }3 W0 B6 l( C6 o
          .---('): y+ P' A2 k. R, a) |
        o( )_-\_' I1 d" H( Y8 m% i

2 S1 j! J! H' R/ J5 Y3 l这个张晓雯绝对是个扮猪吃老虎的主。
0 W! T$ h" F. w! X
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

( d1 k$ N5 d, E5 q& G9 e( v3 R& C' h4 R. b1 A( I
占座儿,咱宽粉来的!0 v$ v3 c' f7 B3 _" U# L

% ]! ~: F! L: i  L晓雯子你太可爱啦,带我向你家新进老公问好哈,宽哥我好萌你哟哈哈哈哈哈!
Chu~♡

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

我要嫁人!!!
我是文盲

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

2 n  v! k# a/ s, |
/ C0 v' {2 @* x! l二十四孝老爸。。哈哈。。。。, t, z/ s9 n( W' ?

; c( e0 l7 `- {3 W7 r4 ^" I3 [. w# Q% q5 w3 p8 S* I
. Q+ X" n: ~* d, K1 p5 k. E1 ]
好  好  我们宽少终于有着落了。。。
/ @4 w8 ^# t0 u( o0 D
" X% v% d2 W+ O& Q
# r& f6 Q" ~1 u& J; I& T8 Q张教授。你是好样的。。。
- x# c3 z6 o* \) ^% F
$ Z5 u2 k. F9 R: n我们家款少爷就交给你了。。4 o' u$ a; t& X+ i% e+ C6 y1 E

2 ~% B' y* h, Y6 d
3 t0 m4 U7 x* P7 o. ?
2 r7 N5 b5 |; F

匪币
17 枚
好感
32 ℃
本帖最后由 倁晓 于 2011-2-1 00:14 编辑 6 X% D4 v& I8 d) Y, r8 M6 I. d8 g
+ x9 g( H6 r0 y" g' N# M
第一次离匪这么近
* v' ]: Y; A% k太虐了
; o; ]' e8 f! \" w5 I& U3 m$ Y我抵不住啊
顶着压力,优雅前行

匪币
12 枚
好感
18 ℃
哇……………………………………………………………………………………………………………………………………………………

匪币
986 枚
好感
580 ℃

帝都匪徒 射手

完了,彻底悲催,我就猜到匪是这样滴人,果真如此~
& D2 K, l$ ]  _" p/ M+ o
: q: {* B5 n- c! S3 D不要不要,我要酱和宽少,卡卡,快点出来啊,悲催了!!!!
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
1531 枚
好感
830 ℃
点解是了结?天哪,可怜的宽少。。。
我与春风皆过客,小桥流水是天涯。

匪币
12 枚
好感
18 ℃
第一页?宽少还是没跟九江走到一起,不过幸福就好,为什么叶老太太这么封建!!

匪币
39 枚
好感
67 ℃
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

太快了。。。。。。。。。。。。。。。。
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
75 枚
好感
55 ℃

) B" i; K) V* n3 R% b' @( b原来介次不是虐~~~不虐宽宽这个年能过的舒坦么- -#
天下事,了犹未了,何妨以不了了之.

匪币
970 枚
好感
460 ℃

南瓜 广东匪徒 白羊 十周年2 十周年1

6 s' b. L% W# ~) \
* M! {! j# d* C6 ~/ cTAT。。。。九江。。挥手,乃跟卓尔了吧。。。TAT。。
人生有几个十年,可以再遇见你

版主

我的真爱是纪三。

匪币
3731 枚
好感
1368 ℃

南瓜 莲蓉 甜点 糖果 HSH 罐罐 天津匪徒 双鱼 5周年

- ?: u: d5 u4 z
1 p2 l/ }! f; ]0 x, Q: m) r哇呀呀…不虐了真好…可素张博士来得忒突颜了,小九素不素配给了。。。

匪帮精英

书香门第——PP

匪币
7417 枚
好感
1085 ℃

南瓜 薏仁 LOVE 上海匪徒 处女

回复 10# CindyEgan . ~2 Y1 K- G# r; Y  @* w: i7 A

1 y9 f! p/ N/ u$ _4 L& F
8 F( p5 X2 ^$ t% Y& ]7 w3 l    我伤心了……我无话了……1 R7 }0 W8 W5 d+ h2 T0 D
    缓缓九江乃们……真命苦……
宝宝&美人……回不去的从前……

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

哇………………

治愈系滴兔子...

匪币
43 枚
好感
80 ℃

冬菇

前排!马克!
/ B4 `+ ]9 k3 e( `  w再慢慢看欧也@~~~
《思慕无期》http://sinaurl.cn/hGaAyj

匪币
0 枚
好感
0 ℃
为毛我这么难过。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
986 枚
好感
580 ℃

帝都匪徒 射手

我要嫁人!!!; L. p- _* |; A$ E0 g- S- ~  X
就这样吧 发表于 2011-1-31 23:54

% K4 o" i( J9 Q0 ?" F/ d1 `( R, R, t" ?$ }9 L& K/ T  w

8 h. p+ E7 B1 V酱,抱抱,匪怎么能这样啊,这不存心嘛~本来我都想洗洗睡了,这下好了,惊醒!!!!
若无闲事挂心头,便是人间好时节。

匪币
65 枚
好感
148 ℃
杀案发,哈哈哈哈

匪币
6 枚
好感
23 ℃
速度啊 不想太虐 今天主题是虐(⊙_⊙)?
I said,I know,I love you,and I forgive you.

匪币
2 枚
好感
60 ℃
阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿啊。。。。。。。。
我不想毁容。。。