设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 《阮郎归》——清明特写,赠全体冬菇 [复制链接]

匪币
142 枚
好感
180 ℃
汗一个,原来坛子里有这么多夜猫子呀:L

匪币
31 枚
好感
11 ℃

东子呀东子呀

这算清明节祭扫吗。。。很难过的说。。。我们的东子呀咋就英年早。。。

匪币
441 枚
好感
15 ℃
很内敛的男人,权力那么大,我得仰着看,头颈好酸啊
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 水漾浣 于 2008-4-5 03:35 发表
) d- ?6 H9 E1 b1 M/ {很内敛的男人,权力那么大,我得仰着看,头颈好酸啊

$ D% U4 [) l* h6 e, r  b我头仰的都低不下来了,已经僵硬了,干脆就让它僵那儿吧,懒的管它

匪币
468 枚
好感
33 ℃
我不是冬菇,可是看到标题眼睛居然就酸了,看了内容后眼泪就止不住了,情深不寿:'( :'(

匪币
53 枚
好感
12 ℃
我已经疯魔了. v& A; N5 b  T* `! N2 f8 Q
9 p& F& t/ a- o) N
生生的被东子毁了:Q

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

可怜的东子也只有清明节来现下身。。太悲凉了,一个人在古代扬州混有啥好的,还是穿回来吧。我们一众冬菇都等着呢。。
. F1 k- v. @9 ^! W" G7 C$ [% t9 r1 I0 I# Z9 H3 E/ e
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
594 枚
好感
15 ℃

HSH

太激动了。。啥都没变,就佳期一那样。。东子健康着真好啊~匪大是亲妈啊亲妈~* u+ e/ K- l2 M
东子,重色轻友这种事情也只有你做得这么到位还人人叫好的。。实力啊。
* u' h% d8 X" r. U+ z; @4 k* w感谢酱给坐的沙发哈~在冬菇屯里真幸福呐:victory:
我发誓要做左拥右抱的墙头草!

匪币
270 枚
好感
15 ℃
:funk:  楼盖的好快啊~~6 h; m; H+ O# c" ^3 b2 l8 d6 N
东子回来了~~ 清明时节回来了~~:'( :'( :'(
: S1 E0 Q8 j" V) u6 B8 }# P- W这段真是温馨啊,想想我们佳期现在~~哎~~- ~' j$ c: H( P& R  k
接着哭:'( :'( :'(
我不潜水~~~
不要虐啦~~~

匪币
150 枚
好感
11 ℃
东子啊,你亲妈可算把你放出来了,出来见见太阳吧:lol
想一直没心没肺的在路上,美食和美男在前方^_^

匪币
276 枚
好感
15 ℃
:'( :'( 东子啊,哭死了!!这么好的男人!!!
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
87 枚
好感
11 ℃
东子啊东子,哭死了.虽然是苹果的说.完了,是不是变成冬菇了.

匪币
213 枚
好感
52 ℃
东子啊~:'( :'(
' P! [+ I( X5 ?0 ^5 p为博红颜一笑,峰火戏诸侯!:lol
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

九江真素好MM啊,带偶做沙发:kiss:
) S/ R6 K, G2 g, a& W3 V. y: O+ l+ g3 Y
为什么匪的几句对话就把人写得这么活份啊:Q
3 m3 [% E: |/ e, ]& B; x$ _# \4 ~  q6 G6 y; \" ^
------------------无聊分割线---------------------
1 p% F% @% V/ f; E3 o- z) m
% j4 g/ V' v4 }; D; S. J匪写墨尔本是不是因为那啥.....有人将澳大利亚的首都说成悉尼的缘故......
# a7 Y, d' v( W* p( [) G5 J& E" g

匪币
536 枚
好感
18 ℃
阮郎归啊
2 w& |4 a) W8 g/ b% ^看着就纠结
( |2 Q( i! F5 r  E& V希望他的文字再多点,越来越贪心地说~~~~~
I wish I knew how to quit you

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原帖由 如云 于 2008-4-5 07:43 发表
. q, j% a/ a0 b! E  }* i九江真素好MM啊,带偶做沙发:kiss:   n9 l0 V% Z3 [: M7 `# Q, t) s

: L7 u2 ?5 y4 D为什么匪的几句对话就把人写得这么活份啊:Q
& c9 B' n, _& [% m
/ e7 W% _7 t2 _& \0 T: g2 z$ n------------------无聊分割线---------------------' D; J9 n$ X; V1 L

- w+ B+ n5 q2 @1 `6 j* j匪写墨尔本是不是因为那啥.....有人将澳大利亚的首都说成悉尼的缘故.. ...

' x4 ?7 L3 L- H0 C; e3 @
( ^1 A# D9 h* u, l) ^2 \6 \8 n7 g( {
+ T- O7 r# t) f( h
庐山瀑布汗,我今天才知道澳大利亚的首都是坎贝拉
纪南方是亲妈妈

匪币
541 枚
好感
55 ℃
有时候真的很难相信东子已离去了.因为他一直在我的心中.
走路从来不看路,常常一不小心就掉坑.

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
126 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 就这样吧 于 2008-4-5 00:17 发表 2 d+ M" u  X7 [* [/ }) o
沙发!!!。。。。。。。。。。。( b% P- A5 f& f1 d4 N& w
匪,我承认,你素亲妈,你素大亲妈,这个日子让东子回来。。:'( 。。我替所有冬菇亲你一个:kiss: 。。( ^7 F7 S4 T8 k9 `- ~
7 g% M) J1 N& K" e  d
带我亲爱的嫣然和离,离啊,就差一会啊差一会,带机器有卡4的枫,今晚很 ...
8 H8 z3 T  H: u& q* y7 G5 o% Q  d
我——我——我:'(' B3 d. ?" y# D. ^0 l, c
我看见东子了
! J! O; c7 H/ [6 G" b* T我也终于坐上沙发了:kiss: 谢谢酱油,东子你回来啦!真的很想你!你在那边过得还好么?结婚证已经烧给你了,你就自己在那偷着乐吧0 b1 W  l! Z# o/ s% \- Z
别问我为什么哭,那人正在和他心上人吃面,别搭理我,我难受:'(
& @/ N8 f5 N4 i, m: G0 K9 R3 |
5 K- {) G( A( {) h$ N. ~4 X$ F[ 本帖最后由 momodegouwo 于 2008-4-5 08:27 编辑 ]
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

匪币
83 枚
好感
7 ℃
东子终于回来了!!!想他……想他想他想他……

匪币
292 枚
好感
42 ℃
先谢谢酱带我坐沙发,看了心酸,东子啊,你什么才能回来啊。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
酱的沙发很壮观,^_^/ M$ J0 k8 C- f6 m) p6 [7 b. J$ j$ f  W

1 _7 N1 @/ v& D# G王燔宇这人前的王总,在东子这里便成了呼之即来喝之即去的发小了,谁叫你拿人的手短呢,这里的东子有一点点嚣张的架势。
9 I4 T4 x) I: I$ ~) `
9 y& @! m5 y5 B% p竟然不是两座的小跑。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
谢谢酱带我坐沙发!, ^/ c% G% E* [! M# f

1 W- }5 e7 s" M& A* q  ^东子我终于又见到你了:'( :'( 好想你啊:'(
; i& p1 d: t& ^3 A4 ]9 {. P东子,我永远都爱你:'(
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
145 枚
好感
7 ℃
东子好高兴看到你回来了......:victory:

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
又先埋下一个伏笔,代出一个人——王燔宇的兄长,佳期的系列人物就够匪大拿来写杂志的短篇当主角了,很好,觉得真像个小圈子了,每个人物都有故事,^_^
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
47 枚
好感
7 ℃
我们这的天在哭…………………………:'(
曾像孩子 愚昧無知