设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 《阮郎归》——清明特写,赠全体冬菇 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 尤佳期 于 2008-4-5 00:54 发表
$ z: _+ g/ \8 Q  x3 y+ L" t总算有前排座位了,我也哭一个吧。。。。。

+ f8 M' c, r$ D0 p8 h1 [' x你快别哭啦~~~东子都带你去吃面了。。。。
, ?' K: S& U) {6 J) `快说说看东子带你去哪里吃鳝爆面,把地址给我,我也去!!!:lol

匪币
98 枚
好感
7 ℃
我的东子!!!!!!!!!
2 {$ d/ e  S4 l9 q看匪大把你虐的,明天拜山要不要给你烧本《佳期如梦2》?

匪币
129 枚
好感
10 ℃
清明时节雨纷纷,所有冬菇欲断魂啊……
; {! t% e$ g1 H) z3 k5 d$ R:'( :'( :'( 东子东子东子啊!!
两方对阵,原来不是强者必胜;难怪温柔乡,往往成英雄冢。

匪币
69 枚
好感
7 ℃
我来了, _! j# V/ i, d1 V! P5 l- I
3 x/ B  Z! G& Q/ z* Z# f
哈哈1 D6 G6 E1 G; N1 M8 g
: N' F" n% d5 B: Q
喜欢! G- ~" X) Y. U: a/ U! t
怎么才能符合长度,发个帖子这么多要求

匪币
69 枚
好感
7 ℃
我昨天又温习了一遍
7 F/ j& {8 t; r( @/ Y3 X& r佳期如梦

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

我要先哭会 激动的不行 现在,感谢匪在把东子带回来':'( 东子.我从来不觉得清明过生日是个好日子,但是因为你我会感到今年特别幸福,因为你回来了
3 Y! D+ G" k+ s8 e
0 i! T0 K7 I. g+ i+ M% D5 o/ t2 L[ 本帖最后由 ごАī甃▼烬 于 2008-4-5 02:03 编辑 ]

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

感谢冬菇群的JMS酱,玫瑰,嫣然,小O :kiss: 今天沙发地板地下室都坐了,靠东子这么近:'( 匪亲娘,你素个好人:'(

匪币
81 枚
好感
7 ℃
冬菇报到!
5 w8 @7 Z9 ^8 Z' B( [终于出现了,四少系列给hx的额都灰心死了,辛酸~
窒息. 好想有个假期,长假期。

匪币
409 枚
好感
43 ℃
来晚了。报道。深情地呼唤一下我的东子。。。泪
年事梦中休,花空烟水流。

匪币
113 枚
好感
12 ℃
我好喜欢东子啊。。看到我心情那是相当无比愉悦啊

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

东子啊,为什么你无论何时都是那么为佳期着想.自然的就象呼吸那般.无时无刻不透露出深情.今夜又无眠.东子东子东子东子东子东子东子东子......

匪币
74 枚
好感
28 ℃
一大早的就有文看,真好,嗯,真的是一大早5 Y" i+ `, n3 S9 f/ X4 J* [" p
论坛里的夜猫子还真多啊

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

无眠夜做什么,.能想到的只有来看东子.平时的日子里可以嘴上念念东子,心里想想东子,但是这个日子可以放肆的去抒发心中感慨,不去在乎是否YY过了头

匪币
100 枚
好感
80 ℃
占个位先,再下去痛哭一会8 |+ D- J9 Z: z0 h4 c# `" E
雨纷纷.....
除了诱惑,我什么都可以抵挡

匪币
76 枚
好感
7 ℃
让东子穿越吧,好歹有个念想。反正现在也流行,他穿了我也穿。

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

还是不得不佩服下我们强大的冬菇屯.我为在这样一个群体而自豪.你们是东子的骄傲.占满了前排:) .东子欣慰啊欣慰,

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
谢谢RP大爆发的酱带我坐沙发:kiss:
5 Y$ Z. T+ u% ]% b& u% c
1 {3 u0 h6 f/ h/ e. D4 _
  B, T, p' d' e. Y% A1 x/ F$ _东子94帅啊~~~~~:$ # P' z; h( m) E: D- B

/ ]1 G5 S, a" {9 H0 W佳期这个小白怎么总是这样不解风情的样子涅~~:L 0 T& }% N1 o& [0 ^5 K2 ^
& K% V) ~4 S% o: V( O

: k5 H; r$ M; w! w1 a王家大哥又是何方神圣啊~~~会是某部书的男配吗?:o

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 芒果布丁 于 2008-4-5 02:17 发表 + l5 d6 H* Q1 G' z
谢谢RP大爆发的酱带我坐沙发:kiss:
, z6 R/ P5 \2 h! B2 s0 O3 u/ P7 c% U4 _9 {( c
! d' Y& R  A4 F; v/ G
东子94帅啊~~~~~:$ % M$ y  \( m$ j% N3 N

* U- @5 t* R, z7 S3 o. i% T佳期这个小白怎么总是这样不解风情的样子涅~~:L ) _8 P9 O2 N2 v0 y; ~1 y

8 }& Y- q; E% }, H! F3 ?8 i+ a- I, N2 D7 a7 J( Y6 {& R7 L
王家大哥又是何方神圣啊~~~会是某部书的男配吗?:o

H, Y5 a$ F1 g2 e3 O芒果我今天也爆发了,好久没在官网疯了:L 佳期就素白,一点都没变,傻气的丫头,好怀念啊,佳期如梦的感觉又回来了.

匪币
61 枚
好感
11 ℃
东子。。。。。。:'( :'( :'(

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
天啊,东子,你怎么就没了呢:'(
# b/ p- x$ K) j( c$ N我要哭死啦:( :Q 1 f- t' z  I( K6 ?
他太爱佳期了:'(
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
110 枚
好感
9 ℃
又见东子    实在太让人激动鸟
  A5 X# @" e! b亲妈终于放你回来了    :'(  :'(  :'( * S: K, o) g5 W9 P) T
还给你加了这么多戏# M( @! o5 \: a0 [: f3 {
亲妈啊* h+ V8 z: t8 D
让偶眠天天都过清明节呗
这样确切的爱,一生只有一回。...............偶诉一只流浪的猫

匪币
290 枚
好感
23 ℃
王燔宇真可怜啊,都说好吃饭了东子一见佳期他就被撇下了;P
  G+ _) E- N: s/ j0 r0 {谢谢就酱的沙发^ ^
3 o( r; R- D9 y  u5 G唉都清明了,东子你好不?俺好想你啊:'(

匪币
76 枚
好感
5 ℃
东子啊。。。泪奔。。。你可回来了。。。。
东子〉西子〉缓缓〉宽哥〉南方〉盛芷
没一个是让人不闹心的~~

匪币
88 枚
好感
18 ℃
啊啊啊
  r8 w4 Y8 D( C- s4 t( r
. `0 J7 h* B  i* E9 K  |9 E7 m- n0 d9 X( k! k5 T, Z+ n/ l
东子啊,,55* J8 }" J4 j: S2 _
..:)

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

东子的行为真素让友人直咬牙,但是我只想拍掌高呼:干的好!!