设为首页收藏本站
楼主: a1003

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
29 枚
好感
517 ℃
好吧,我彻底被改造成苹果了,天呀
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
852 枚
好感
40 ℃
雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。6 E' R" h0 g/ O# j" K$ [9 T* ~
雷:堂堂阮正 ...
* k, i/ C4 r# C" B0 s3 Y5 [pw89 发表于 2010-6-10 21:57
* r7 C) v3 S# Y
" O4 X+ j+ O& i$ {! q

" D/ B8 [. q* R2 m( F0 A8 ?    让我死吧,就这还收视率?
我的心中每天开出一朵花

匪币
66 枚
好感
0 ℃
我現在是完全看不下去了,前面至少還有個和平是動力。。
1 S8 ^3 z+ j- ~
2 i" |( s% o/ s; G: {# t可是現在越往後越亂七八糟,真是想抽死劇裏的某些人。。。
$ p  Z, T7 ~* R, N. y4 ~% E. y* w8 z
1 }/ V3 C! J$ g% S, T! a劇中的東子你居然能讓佳期那樣愛上你,神奇啊
  U( ~% m/ J9 H& s9 Q# {2 O) V還有那雷死人了西子,和平他媽,靜安。。。佳期; Q& _- P) E3 R9 A6 k3 U

: u& \( w0 n. i- v/ W+ B受不了了

匪币
55 枚
好感
64 ℃
我就看了一个开头,相差太大,党我看到邱泽从马自达里走出来,我就晕了。不想看啊!!!

匪币
0 枚
好感
2 ℃
本来最喜欢的就是佳期如梦了,觉得里面的人物都很完美6 q  M- v2 z% b1 G6 u6 k5 y2 U" i
同学和我说佳期如梦是湖南卫视,顿时雷倒
0 R  z& h- P! L. z3 `+ u" s: i今天抽了几集看看,真的彻底无语了6 H: b" ?' y8 A; C% _
我不讨厌陈乔恩,觉得她挺好
# z3 e% y$ ?- Z8 z+ B* Y但为什么阮正东会这么这么这么~~~

匪币
6 枚
好感
12 ℃
我真的就要崩溃了,佳期莫名其妙的爱上了东子,然后东子和和平打架,东子说了一堆莫名其妙的话,最最让我受不了的是,东子和和平住院,佳期拿着勺子一口一口为东子,那个腻歪人啊,而且还当着和平的面,完全不顾及和平的感受……

匪币
15 枚
好感
11 ℃
今天终于没忍住看了佳期的电视剧,那个后悔啊。我说佳期你也变心变得太快了吧,还有和平最后竟然娶了西子,西子明明有顾宸松呢,那我们家小纪念可怎么办啊?啊啊啊啊啊啊,无语啊。本来也没抱太大希望,一共看了一集多一点点,除了和平所以人在我心中碎了一个遍,HSH老大老麦,整个一老头,那伪装,真TMD雷死我算了,还有周静安,整个一40岁的大妈,还有还有容少,我华丽丽的容少啊,更别提东子了。真是庆幸我是苹果,要不非吐血。

匪币
357 枚
好感
181 ℃
没有看过电视剧的人稍稍淡定的飘过4 q- }- \: [' T$ l6 E4 _
我们的佳期如梦有拍成电视剧吗?没有吧。
, f$ ^5 o  W7 i0 C7 C( Z对待重名的电视剧我们娱乐一把就行了,反正那不是我们的佳期,不是匪的佳期。
向前走,不停的向前走

匪币
1046 枚
好感
265 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

咦  狗血  这词儿用的好
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

正所谓没有最雷只有更雷," r% y' h& K: q9 L, R
; V) e/ {1 O; }& p
我看了2集之后,
# E7 j3 M  H  V- w+ |
) b( y. a% `7 T( m就放弃了。4 K! \% q3 @# W' X0 H

9 G( e8 x4 U# P8 ], m& i首先开场的那一对福特,# U! e: |1 G; M" K* k
# K* h; x( P/ e. W' @# ]
我忍。1 H+ z0 D6 H% q9 [  w$ F7 o6 G1 ?
1 j+ F+ S4 T) y7 p6 N
然后是邱泽的造型,
0 d4 s+ A4 ?7 I
' R7 `* A) Q+ r8 E& U2 u+ d我忍。8 ~, [6 v: I/ c7 E

2 |! ]4 [. x, m$ x& }+ x( g再然后,4 `& G2 p, s6 ~+ \# a; w( Z; S

" h& I) y6 v% B  D4 H. y荣总的色胚形象,+ I. H7 f3 k7 k( d5 x" @

; R% X* a, [, c9 \我已经有点忍不住了。) c; w% D9 B! ~3 n' u8 x* z& r: N
, |8 v# O4 X7 v( r. P2 F
再然后,$ _3 Z4 A+ z0 b. K/ S! l

; |' ]. ^8 H5 D9 s* q2 G邱泽写小说,) i+ H* h; ^+ k, [
( b: Z. j0 G( h8 i& x1 w8 M% f5 F
我就要爆发了。
9 q, A, ~' ~) n4 L( U
8 v' |9 c) K' ^2 U) C* q8 r6 o居然,: R8 i( p* z# x. U+ T

& |( g: T2 B0 q6 x老麦是那德行,
2 Y4 o8 @; G3 o' _
2 \/ s6 r+ j/ P我的小宇宙终于爆发了!
7 m0 m0 W  p% ?7 I( N+ G- {, p$ c4 x# U" [: F: `* q: c
才这么几集,
2 u9 _3 v! [$ h$ }9 w# ^# M! k4 a" t+ S: H  j4 t
我已经想屎,
. R  |0 B9 R' t3 H( w0 y: O3 Z! H; p. K- v  B& o
还有一半,
* N2 D8 |1 G7 q5 C% z5 v8 k# d& A  ?! t, `: P
我该怎么办,. q% j  U% {1 m# U2 {
3 |; _) e7 d" h$ @- S2 ^
观剧的同胞们切记带好避雷针啊!
解放了...

匪币
7 枚
好感
2 ℃
只看了8集就坚决不看了,该死  的芒果台,被驴子踢了脑袋的编居,,忍无可忍。。。
七七

匪币
695 枚
好感
32 ℃
若若的问 告诉我大结局吧……

匪币
364 枚
好感
37 ℃
好悲催啊& z6 _( Z+ c3 [* D9 b* ]/ A/ y
好无语啊& H5 _4 s9 {6 k* o9 D% s# d
好杯具啊# f; P7 O( I( C3 o- @1 h: C# o
好雷人啊

匪币
37 枚
好感
4 ℃
看了同时播放的泡沫之夏,我才知道同样是毁经典,但是人家泡沫之夏好歹也是没有乱改编剧情,更是把一个豪门该有的都做足了,看看我们的佳期如梦,唉,泪奔
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

匪币
377 枚
好感
100 ℃
LZ亲淡定,这些是他们的事儿,我早不打算看了,这雷人的电视剧还打算雷死多少人才甘心啊~
如花美眷,似水流年

匪币
26 枚
好感
58 ℃
从我看到《佳期如梦》剧照那刻已经放弃!!!!!!
人生就是需要的人得不到,得到的人又不需要

匪币
26 枚
好感
58 ℃
看了同时播放的泡沫之夏,我才知道同样是毁经典,但是人家泡沫之夏好歹也是没有乱改编剧情,更是把一个豪门 ...
. M9 L+ Z" O0 Z' O3 c& K) T梅约寒 发表于 2010-6-12 09:21
4 H: B& q" v4 J; d$ t

) j9 T  \$ D7 H+ S( b7 F' e
) s. T3 T; m, c
0 i( m( W! l8 T0 u$ G9 C    楼上这位说得太经典了!支持!建议版主送你100匪币
人生就是需要的人得不到,得到的人又不需要

匪币
572 枚
好感
331 ℃

天津匪徒 天枰

回复 14# 清嘉
- U; v$ c2 c) w8 ?" ]# z/ U
3 \; l5 j% M0 M& @( @$ s1 W3 b( m
7 O) [* h+ |5 j+ u7 \    同意,完全同意,真的是借用了不该借用的名字!!!
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
572 枚
好感
331 ℃

天津匪徒 天枰

回复 17# 叮叮叮   P) `9 m: R- Q8 F4 O
/ b( k$ l, ^* U) ?, A

3 q1 F3 o( Q3 Y    好,说的好,名副其实的呕像剧!!!

匪币
572 枚
好感
331 ℃

天津匪徒 天枰

回复 30# Phonbe. # G. z; P3 A7 p2 x- E( g- W' O, A
6 \9 N+ u+ `4 X$ N) i

2 P) c' [0 h# c* l, x    话说,和平的铃声是啥???我虽然不看了,但我还是好奇这编剧还打算怎么雷我们???

匪币
572 枚
好感
331 ℃

天津匪徒 天枰

回复 35# Asea
, d# g# F7 l# ?5 D5 F6 O
) O4 q6 i- ?# k9 v
$ r% O5 D6 {7 y& S; ]. S    是呢是呢!!!那雷死人的编剧不知道看什么去了!!!

匪币
572 枚
好感
331 ℃

天津匪徒 天枰

回复 39# 我爱地瓜干
# i  x* w3 T5 B1 Y/ x  F; f* m8 Z* S" Q) K' o! g5 G) a2 w& N. E

8 N% _  M7 I4 h& D- }8 K    看来我们的心情都是一样的啊~~~

匪币
572 枚
好感
331 ℃

天津匪徒 天枰

回复 56# 麦田甜甜圈 ; C7 M+ R) t% q+ O2 t+ ^) V# ~
! a9 P* ]) g4 N, Q& w

, p4 N& m* R- |7 l% u: K    不是吧,幸好我决定不看了……

匪币
179 枚
好感
98 ℃
偶某天看了2分钟,老麦居然是一满脸皱纹的“老”麦,顿时一头雾水,以为看错了!! Y9 ]2 ^) |! Q5 }5 m0 Y
隔天又看了2分钟,这次确定是真的“老”麦了。从此,再也没有看一看的想法!虽然知道芒果台有“变洋为土”的才能,但这次也……

匪币
3 枚
好感
58 ℃
雷到爆,我是转台时看到了一点点,真的只有一点点。总而言之此假期非彼假期,我会自动屏蔽,彻底忽略到底滴!~~~
格拉尔德