设为首页收藏本站
楼主: a1003

[讨论] 数落一下我们的忍无可忍!!! [复制链接]

匪币
29 枚
好感
517 ℃
好吧,我彻底被改造成苹果了,天呀
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
852 枚
好感
40 ℃
雷:和平相信佳期是因为钱离开他,对佳期失望了,然后转身爱上西子,开开心心跟她结婚去了。
( E# `( A7 ~+ n. F" Z. x3 N4 H雷:堂堂阮正 ...
4 G. G( G) @: }- [, rpw89 发表于 2010-6-10 21:57

' d6 b4 p, Y6 ^' |9 Y
, J4 f; A3 T+ W' [2 I  |
7 _7 A( t/ R& Z- V* [' z    让我死吧,就这还收视率?
我的心中每天开出一朵花

匪币
66 枚
好感
0 ℃
我現在是完全看不下去了,前面至少還有個和平是動力。。
' o/ O2 f1 B& v
% _4 h4 Z+ e5 b% G可是現在越往後越亂七八糟,真是想抽死劇裏的某些人。。。* S& j* t- \# a1 f4 T

T9 ^5 A+ O" u) h' R) {- A劇中的東子你居然能讓佳期那樣愛上你,神奇啊: ?8 Z) Y; T3 \
還有那雷死人了西子,和平他媽,靜安。。。佳期0 {5 c  ^0 L% u

- \4 r: E5 T) b7 D& o/ [; r受不了了

匪币
55 枚
好感
64 ℃
我就看了一个开头,相差太大,党我看到邱泽从马自达里走出来,我就晕了。不想看啊!!!

匪币
0 枚
好感
2 ℃
本来最喜欢的就是佳期如梦了,觉得里面的人物都很完美4 c" H$ \$ Z& d7 F  G
同学和我说佳期如梦是湖南卫视,顿时雷倒' p  u- Z& g# U( w# V/ o
今天抽了几集看看,真的彻底无语了" _6 o& J7 |3 b3 V  _
我不讨厌陈乔恩,觉得她挺好' h! h: Z: @( |1 `! a4 ~) p" S
但为什么阮正东会这么这么这么~~~

匪币
6 枚
好感
12 ℃
我真的就要崩溃了,佳期莫名其妙的爱上了东子,然后东子和和平打架,东子说了一堆莫名其妙的话,最最让我受不了的是,东子和和平住院,佳期拿着勺子一口一口为东子,那个腻歪人啊,而且还当着和平的面,完全不顾及和平的感受……

匪币
15 枚
好感
11 ℃
今天终于没忍住看了佳期的电视剧,那个后悔啊。我说佳期你也变心变得太快了吧,还有和平最后竟然娶了西子,西子明明有顾宸松呢,那我们家小纪念可怎么办啊?啊啊啊啊啊啊,无语啊。本来也没抱太大希望,一共看了一集多一点点,除了和平所以人在我心中碎了一个遍,HSH老大老麦,整个一老头,那伪装,真TMD雷死我算了,还有周静安,整个一40岁的大妈,还有还有容少,我华丽丽的容少啊,更别提东子了。真是庆幸我是苹果,要不非吐血。

匪币
357 枚
好感
181 ℃
没有看过电视剧的人稍稍淡定的飘过2 d' x" ?0 W1 N3 m
我们的佳期如梦有拍成电视剧吗?没有吧。! f  x7 T  f. j5 P3 q
对待重名的电视剧我们娱乐一把就行了,反正那不是我们的佳期,不是匪的佳期。
向前走,不停的向前走

匪币
1046 枚
好感
265 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 元宵 HSH 女主 5周年 江苏匪徒 天蝎

咦  狗血  这词儿用的好
因为即使是整个银河,比不上你的璨然微笑。

匪币
2821 枚
好感
82 ℃

LOVE

正所谓没有最雷只有更雷,
! L& C1 i: u5 Y2 ^- V* t! _0 v2 B1 P$ u8 ^. ]; }' Y
我看了2集之后,6 ~7 C; a! w5 k8 T0 `

) Q- a6 b/ l9 S就放弃了。: V- E- H# X- ], Q
" Y& N9 E+ s5 I' N' _
首先开场的那一对福特,
4 P3 @  \5 L* ]& H, K  Y- \- F4 n9 G& {  ?5 r8 g- k2 [: u
我忍。
% Y* w  Z- U3 j3 I
" q' y2 f" e' W" s& M$ x然后是邱泽的造型,
, G  P  o$ B6 N- p& k7 ^0 o; X1 t7 ?3 n% E4 |1 C( h
我忍。4 I5 Z2 E9 U4 Y; z

/ @# [) r  t( l2 C再然后,
; }6 \' Q& [3 Z/ G8 ^- Z( {" F" o6 W* l; V0 P$ a% I7 p$ i! v; i0 [  u
荣总的色胚形象,
, S+ M( b4 g6 B3 H+ w2 u9 d  v" u+ n! l% t+ I
我已经有点忍不住了。
! R9 v+ S, }/ r; e& C- n" D8 O( S4 n7 t5 o, o8 l
再然后,
: R. N" v( A2 N$ b3 v, c) [
8 Z! f( \3 W$ z3 O7 f8 M邱泽写小说,
2 X& x/ f. F& s( h0 v, n, h
3 L% p/ Y* e: a; S我就要爆发了。
5 }% W( j) K% R7 L8 d0 R" I% e: Y& s% a+ R! L
居然,1 F! y* a- L  i/ t# W' L
/ D0 F' s( {7 l' V/ E0 v7 c& }
老麦是那德行,5 W/ r* r0 V3 @8 H1 P! o* t! J

3 h- {* n* ~5 H7 z" V9 s我的小宇宙终于爆发了!
' d4 W+ d- J2 q& u3 |# b/ i3 {7 |9 K) u, p, K, F8 q% z
才这么几集,, ~( R, _! F$ |8 N
- R  ]- I" ~1 `
我已经想屎,- L  v" Y- x# q% @( G

" O3 Z9 I7 ^1 i' Z( T; p# T5 I还有一半,
7 g. G1 n0 }& y. S
" h2 R1 j0 k+ [$ f我该怎么办,9 `/ h& e  e/ i1 Y( d6 P& `

) ~" N0 p8 j7 O+ a: v) d: }观剧的同胞们切记带好避雷针啊!
解放了...

匪币
7 枚
好感
2 ℃
只看了8集就坚决不看了,该死  的芒果台,被驴子踢了脑袋的编居,,忍无可忍。。。
七七

匪币
695 枚
好感
32 ℃
若若的问 告诉我大结局吧……

匪币
364 枚
好感
37 ℃
好悲催啊( \1 o8 `* H) G3 p/ ?# m" {
好无语啊
/ e* M% B/ z4 B; X$ Q好杯具啊1 q8 _, Z  V2 d
好雷人啊

匪币
37 枚
好感
4 ℃
看了同时播放的泡沫之夏,我才知道同样是毁经典,但是人家泡沫之夏好歹也是没有乱改编剧情,更是把一个豪门该有的都做足了,看看我们的佳期如梦,唉,泪奔
疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏。

匪币
377 枚
好感
100 ℃
LZ亲淡定,这些是他们的事儿,我早不打算看了,这雷人的电视剧还打算雷死多少人才甘心啊~
如花美眷,似水流年

匪币
26 枚
好感
58 ℃
从我看到《佳期如梦》剧照那刻已经放弃!!!!!!
人生就是需要的人得不到,得到的人又不需要

匪币
26 枚
好感
58 ℃
看了同时播放的泡沫之夏,我才知道同样是毁经典,但是人家泡沫之夏好歹也是没有乱改编剧情,更是把一个豪门 ...
* B% |( v  ~) a: v梅约寒 发表于 2010-6-12 09:21
2 i, S8 I& J" Q1 G4 @# M' [+ K4 j

3 X) c0 T4 v, c8 s
- v& J& A/ ^9 J' g  p4 {- @: s6 t/ u8 S0 J6 u
    楼上这位说得太经典了!支持!建议版主送你100匪币
人生就是需要的人得不到,得到的人又不需要

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 14# 清嘉
: E& w1 N2 ]- w, G9 t6 s1 m& a: ~( I, e" B# _! Y* b3 O$ C
7 J/ ~3 P+ l8 }
    同意,完全同意,真的是借用了不该借用的名字!!!
既然不能留芳百世那就让咱遗臭万年吧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 17# 叮叮叮
3 e- a8 N" A) ^* a& w) M6 L5 B( h' K2 S. T

9 |, G, C% Z; O3 {0 _3 S' Y    好,说的好,名副其实的呕像剧!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 30# Phonbe.
3 Z5 s3 C' D8 @8 _. Z5 F3 b7 p8 B  \1 ]

6 [. w/ N+ ^# G* L! A/ @    话说,和平的铃声是啥???我虽然不看了,但我还是好奇这编剧还打算怎么雷我们???

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 35# Asea 2 l# J; C9 u( _4 x5 R
* U% C  [2 \: c# N. B" Z3 {9 ]
" \* O  D9 X3 h1 a
    是呢是呢!!!那雷死人的编剧不知道看什么去了!!!

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 39# 我爱地瓜干
; Q* Q. ]% n2 @0 D8 J. Y
7 t' w0 v2 B) y: y8 _( p+ Y
3 Z0 C% e+ Y/ X; W, E    看来我们的心情都是一样的啊~~~

匪币
572 枚
好感
332 ℃

天津匪徒 天枰

回复 56# 麦田甜甜圈 . Y$ Z# R1 g. C0 P6 ]/ f

1 f* j8 @  _& M$ e* x6 L5 J6 D) Z- O* l/ T& }
    不是吧,幸好我决定不看了……

匪币
179 枚
好感
98 ℃
偶某天看了2分钟,老麦居然是一满脸皱纹的“老”麦,顿时一头雾水,以为看错了!
! u/ P' P# B# H+ c隔天又看了2分钟,这次确定是真的“老”麦了。从此,再也没有看一看的想法!虽然知道芒果台有“变洋为土”的才能,但这次也……

匪币
3 枚
好感
58 ℃
雷到爆,我是转台时看到了一点点,真的只有一点点。总而言之此假期非彼假期,我会自动屏蔽,彻底忽略到底滴!~~~
格拉尔德