设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[连载] 《乌云珊丹》(三) [复制链接]

匪币
763 枚
好感
30 ℃
这个发贴时间着实有点.....
: {9 G9 E. ?* Y9 e) A可是熬夜是不好的哦,健康是最重要的,匪大要注意休息啊:) & v& F  L6 h+ b: J
累坏了身体,我们会担心的~~

管理员

传说中和三少闹了绯闻…… ... . ...

匪币
3291 枚
好感
2076 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 罐罐 上海匪徒 双鱼

原帖由 山水绿 于 2007-4-11 16:46 发表
, {! f, m) m7 W& N, ^  o1 ~, u他倒极认真想了想,方才道:“因为你叫我想起了一个人,你笑起来的样子有点像她。”, H( a' ?. @7 j; Z, b& S$ w" H
弱弱滴说。。。难道又现替身!~~飘走~
# I6 T$ z  t3 N+ D& P% p: a# K----------& q( d. w( Z8 o% C3 n  C
肯定不是替身。据我推断,应该是占登的母亲,而且占登的母亲 ...
. F- l4 L* x/ X1 [0 O
恩......如果米记错他滴母亲素汗人.....素吧!~

匪币
157 枚
好感
7 ℃
看前面的2章怎么也没想到这么快就结束了,8过匪大是可以填填其他几个坑了。
读书、看小说是我的最爱。

匪币
695 枚
好感
15 ℃
:lol 孤帆远影哦~~~最稀饭匪大这样滴写法了~~
( x3 k6 @6 s" R" ]) X  K爬爬爬~~
夜には輝いて漂った粒子へ手を伸ばしてみれば、  その指先は 何も触れなかった

匪币
316 枚
好感
25 ℃
都快忘记前面写的是什么了

匪币
456 枚
好感
11 ℃
应该算是完结了吧!
6 @, g9 m9 v3 N- k7 r  f0 d匪大不要这么熬夜啊··身体要紧!!!!!!

匪币
540 枚
好感
159 ℃
我的天,更新了!!!; F) n' y$ m8 G* T; u+ Y$ K  Q
:lol :lol

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
太好了,终于看到期待已久的下文了~~~:D :victory:
: I8 f; g/ ?4 `; u* ?; Y不过,还会继续么?: v" @& F2 n1 U* e2 J2 C  R
还是...就这样...以幸福生活为结尾...1 R" x- s$ P* O, h3 m" P2 L; H" d) c
意犹未尽啊...而且...匪大似乎不大会这么仁慈吧...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
124 枚
好感
7 ℃

有空我就来看看,有没有什么更新, 很喜欢大的文。

匪币
123 枚
好感
7 ℃
哎?这就是结局啦,没有疟就结束啦,哈哈,还真是有点不适应咯,但还是很喜欢。

匪币
203 枚
好感
9 ℃
什么时候再更啊??????????

匪币
131 枚
好感
46 ℃

玄铁

真是意外的更新啊......

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
草原空旷,万芒起伏,一人一骑直迎着朝霞而去,过了好久她方才回首,但见那人仍立在原处,四周草海茫茫,便如汪洋大海一般,波浪起伏,他孤伶伶立在草原深处,渐行渐远,最后马儿驰过丘坡,再也瞧不见了。 8 ^" x' ]9 z1 |5 Z# k
让我想起了孝庄秘史中的一幕,悲啊。。。。。:(

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
在公司看到更新,希望是结局,因为很美。谢谢匪
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
112 枚
好感
7 ℃
哦哦哦。。看来是得要复习一下了。。都忘记了已经~~

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
希望匪姐姐继续良心发现。。。。。:loveliness:

匪币
80 枚
好感
4 ℃
今晚在『当时明月。。』版看到更新时,意外的眉开眼笑,因心里一直有些牵念。3 b) o9 [& X( w+ o
但似乎匪是打算写做短篇,这让偶着实未及始料,不禁蒙上了些伤感,就像不太愿意梦做完的感觉......7 P* B3 h0 g5 D* O
: _7 U/ B9 |  V8 B9 ]3 \) N8 r

3 J2 y6 i6 @0 R: F3 G$ x希望看到整篇的故事。:hug:
6 t" g* }; q( c+ w2 i+ A$ h' P  k$ B3 E, e5 \# R: x0 H, A2 Q. V- u2 c
做了个梦,梦里缘未料,梦醒也无料。。。。

匪币
2408 枚
好感
57 ℃
:'( 匪姐姐,快来填坑吧,求求了:'(. o+ g. b4 l4 F9 E' T  Z: F# \

% ]& J% ~% o7 J[ 本帖最后由 莹莹 于 2007-4-14 17:58 编辑 ]
这样华丽,这样热烈,这样让人觉得轰动而隆重,也许,这就是传说中的爱情。

匪币
167 枚
好感
7 ℃
原帖由 纯牛奶 于 2007-4-11 20:13 发表
3 Q1 x: P0 x9 Q& O: J. ]8 @8 s
恩......如果米记错他滴母亲素汗人.....素吧!~

. D: x( ]+ u7 r, t6 w+ [  U# D应该是滴~,还是他母亲教他说的汉话。只是他母亲去世,就没有人再同他说了。:loveliness:

匪币
79 枚
好感
4 ℃
其实当时刚看了开头就很喜欢这篇文了,
9 n; l; j4 a/ g8 L这算是结束了么,根本就还没有开始开虐呢,不符合匪匪的风格啊。  x# M8 X, N9 d, F) \  N
看到最底下引用的那段史书记述,那么云淡风轻,不知道背后是什么样的惊心动魄的故事呢。

匪币
315 枚
好感
287 ℃
:lol 好看,粉喜欢,粉喜欢,粉喜欢

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

不得了...原来在这里,一直惦记着呢,怎么就成短篇了?
; {& L# m5 {0 c  c3 y& @- c  h8 d6 ?! F, {5 F
当时还以为追杀时候遇到的是另一男主,想不到就是他!!!- T, |: P& [# [, h# I6 u
2 A5 ?3 w0 o  i5 ~' W6 ^4 G) @
看来与匪的思维相差还很远!!:L

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
匪大想虐还是虐吧...虽然就此打住的感觉也不错,留下无限遐想...但...总觉得故事没完,也不符合匪的风格...既然注定追随匪,就已作好锻炼心脏承受能力的准备了,所以...央求匪大,还是继续吧...1 k4 w: N& `1 {1 H* Y
有个小小的疑问,文中的几段史料,是确有其文,还是...匪的杜撰?
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
124 枚
好感
7 ℃
晕了,匪虐的太厉害了,看到这里我都害怕了。没那么容易就放过他们吧,呵呵!

匪币
140 枚
好感
7 ℃
匪说了,又是一个后妈版