设为首页收藏本站

[番外] 虐虐更健康——庆祝官网注册会员破7W [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358237 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

海上繁花
详细描述: 嗯,房价不跌,虐雷不止。

我爸这个人,怎么说呢,年轻的时候也是个人物啊。据说他从前跟几位世叔号称“京城四少”,听听这名头,就知道不是什么好人。

我妈说了,叫我离我爸远点,免得被他带坏了。不过我妈原话可不是这样说的,她从来就不承认那是我亲爹,就毫不客气:“你离你二伯远点,多跟你大伯学着点。”

跟我大伯学什么啊?学他那成天笑咪咪其实可腹黑了?别看我爸长着一张扑克脸,内心善良着呢。用个不怎么恰当的词来形容,就是色厉内荏。尤其遇上我妈这种克星,我妈一发脾气他就没辙,也不知道他还做生意,到底是怎么当老板的。

我妈矫情,他就跟在后头憋屈,连说句狠话都不敢。听说这中间还有我三叔的什么事,我爷爷统共就三个儿子,结果我有大伯、二伯,有三叔,就没爸爸。唉,人生啊,就是一个刷牙缸,你说它算洗具吧,它就是洗具,你说它算杯具吧,它也真是杯具。

本来我在美国念书,我爸也就逮空看看我,等快上小学了,我爷爷发话了,叫我回到祖国的怀抱。我妈向来不睬我爸,可是爷爷说啥,全家人都得听的。我妈没辙,带着我就搬回了北京。别看我妈人长得漂亮,脾气可倔着呢!我爸想请我们娘俩儿吃饭,三天里头一共打了十四次电话给我妈,我还在旁边撺掇了半天,我妈才勉强同意。这是我们三个人第一次正儿八经的一起吃饭,我爸高兴的,只差没把半个京城的馆子给挑一遍过来。最后还是我拍板去吃烤鸭。吃烤鸭的那地方还真清静,在一个弯弯曲曲的胡同里,那烤鸭可好吃了,正经用果木烤出来的。

不过吃烤鸭之前,我知道我妈不会善罢甘休,果然我爸一看到我们走进包厢,兴冲冲站起来,我妈就跟我说:“叫二伯。”

得,母命难违,我管我亲爹叫二伯,这叫什么事啊?还不如我从前叫他阿拉丁呢。

我妈真是自欺欺人的榆木,可我爸脸色一下子垮下去了,那顿饭他都没吃啥,尽在那儿给我拿饼包鸭子了。我妈说你就惯着吧,哪有这么大孩子吃饭还要大人喂的,我爸都失魂落魄了,竟然破天荒地的跟我妈叫板了,我爸说:“下回我喂他还不定什么时候呢?我能惯他几回啊?”

听听这话,心酸得都要流一大缸眼泪了。

不过我妈也有稀里胡涂让我爸占便宜的时候,我妈不同意我去景山小学,非要我就近入学,我就上了著名的中关村二小。我妈都不知道我爸的新办公室就在海淀,一下大雨他就去接我,连司机都不用。有天下暴雨我爸偏开个软顶敞篷车,而且还说车篷被卡住了,结果我们俩被淋得啊,跟水鸡儿似的。回家敲开门我妈一看,彻底没辙,只得打发我们爷俩一块儿进浴室去洗澡。我泡在浴缸里问我爸:“你那车三百多万呢,这一淋真皮座椅不都得换?你还说车篷卡住了,回头给保险公司一打电话,也不怕人家奔驰公司告你诬陷啊?”

我爸说:“真皮座椅才几个钱啊?不找保险公司,我自己掏钱换。”说到这里他在我屁股上拍了一巴掌,跟我说:“待会儿别在你妈面前说漏了嘴,不然你那变形金刚我就不给你买了!”

我立马就漫天要价:“行!不过除了变形金刚,我还要限量版的高达!”

我爸说:“成!”

听听这财大气粗的口气,哎,人家是千金买笑,我爸是千金难买一春宵。

这天晚上我妈还真留我爸在这儿吃饭了,她自己下的厨房,我妈下厨就是一场灾难。反正我一口没吃,爱心饭全让给我爸了,吃完后我爸另外给我叫的批萨,我批萨还没吃两块呢,我爸就闹胃痛了。外头暴雨哗哗的,他还胃疼,他的敞篷车还升不了篷,他的司机吧,还老婆生孩子放假了。这么些乱七八糟的事全凑一块儿,我妈也真不好意思把他赶出门。

我晚上九点准时刷牙睡觉,我妈给我讲故事,我本来想死撑着不睡,但想想变形金刚还有限量版高达,我没一会儿就装睡着了。我妈看我睡着了,就关灯出去了。我在被子里忍了快一个钟头,才偷偷爬起来。一看,我妈房里没灯,睡了。

我还以为我爸的苦肉计这次真成了,谁知道第二天早上爬起来一看,他睡客厅沙发上呢。

虽然我妈给他预备了早饭,可是我看他吃的,也不怎么高兴。

哎,我爸就是有贼心没贼胆,他要半夜闯到主卧去,我妈难道还能真把他打出来?

女人是要哄的啊!哄的同时也不妨脸皮厚一点,无耻一点嘛。

算了,革命尚未成功,老爸,你继续努力吧。

2013年好运滚滚来!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

; K9 F7 |5 Z" \0 Q沙花!
$ o) W6 x: S$ _: S' n杜小正太很帅啊!跟大伯一样帅啊!
& ?& ^" @7 h9 j+ _
2 r" T' b+ U, G  ^) G0 ?. L2 B7 {: J带上和我一样XX的瑟瑟、永远状况外的需要虎摸的玫瑰
8 B* @: q; ]- w! S' Z  |) T还有小圣代、RGZ、TZ妃等等等等。。。
& w+ q% {) _4 Q( \% U% l还带上某只秃驴,就酱吧
2 [% F; E% i0 h$ Y6 e: [' \
- d! R( l/ i& O& g% o" X$ w) b( m: \+ S* m; a7 r% t
最后,雷二,实在不行你就改行吧,真的!愿主保佑你!=。=

564866087  你好 你结尾处这2个小孩是谁啊 好可爱好漂亮啊  发表于 2014-6-18 16:24:46
Chu~♡

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
35 ℃

冬菇 南瓜

% v6 A, \' F" i( S( V5 c7 ^& N
板凳之,我回归以来的第一次板凳耶。7 J5 s% l. k6 D# _! l& ]$ q
雷二哥你太不不顶用了,这么多年就努力出睡沙发这点成果啊,容博童鞋可比你强多了,我代表月亮BS你!! i4 p  ^2 C+ C6 H2 }: `9 d8 w, {
今天巨倒霉无比,翻身把腰扭了,板凳谁也不带了,就带我夫君酱好了,这家伙太坏了,半夜三点上围脖也不找我聊天!

匪币
635 枚
好感
25 ℃

l/ [, d8 Y1 ~8 H6 ?小费妹妹偶稀饭你!!!2 r( l1 `5 K! x" u, ]4 y+ w/ O+ ]

" w- ]+ i* s- y2 S1 g
; `8 }, B$ F: }& o地板带上通风报信让猪猪有板凳坐,我有地板坐的可爱小白~~~

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

9 l. i8 d/ d" I6 D
. A# P" ]) J- R! J楼上惊现贝贝!!!抱住~
  q: s( ~, ?+ R* _+ z; @菇菇是最好的……俺耐死你了!
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
31 枚
好感
38 ℃
哇哇 这是什么   
- _8 \4 C* u( p0 g我看花眼了吗
7 t7 y* i8 ~& g7 y' m1 A板凳!!!!!!
在这个世界上,
我们势单力薄。。。

匪币
255 枚
好感
54 ℃

菠菜

好棒啊。。。。。。。。。。。
期待——匪の新书尽快上市

匪帮骨干

死丫头

匪币
6128 枚
好感
303 ℃

流水潺湲 冬菇 芋头 南瓜 玄铁 LOVE

来站第一页啊~嘿嘿~雷小二你就惨吧

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

可怜的雷二!

匪币
37 枚
好感
115 ℃

; A1 ~8 y$ k) D& \* U第一页~哭下雷二吧,杯具了
何妨吟啸且徐行 一蓑烟雨任平生

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

本帖最后由 天涯路 于 2010-5-22 21:50 编辑 5 t8 o/ Y" v: [( T. A4 E8 b

9 M, w- q/ Q7 }, P+ Z" S受到微博的提醒,要不然还真不知道有这茬儿。3 K- W* ], W; a( {
祝贺官网!

匪币
151 枚
好感
253 ℃

芋头

占楼呀~~~~~~~~~~终于等到了

匪币
4437 枚
好感
130 ℃

苹果 玄铁 芋头

本帖最后由 想简单就好 于 2010-5-22 22:07 编辑 6 K1 C6 N. Q  ~" @9 v/ H. [& R
# _2 ]1 ^& `' a$ r9 c  A$ I
房价不跌,虐雷不止,啊,芋头,看来你翻身无望了; i2 m; {5 ?, y6 A0 J

6 F1 `% ]0 M& ^- ]( J1 zPS:匪大,官网都破七万了,你的文没更七万字,也更个七千嘛,雷二既然翻身都没啥希望了,就让他戏份多点嘛

匪币
2831 枚
好感
49 ℃

LOVE 冬菇 甜点

" Q( }! ]- r* S/ V' o! ]0 u' h9 T. N6 W9 d- E5 o
哇哇哇。留下爪。激动中啊
4 J& k  ]! S! q2 T% s" B带上等了半天去睡觉的摩摩。口连的摩摩。! A5 I- O* }1 `! U2 G& x' {" e
带上悲催的网速的偶LP,乃只能在第二页了。1 D' y, u. {0 V7 x' ^" I: r
带上其他的芋头。。。+ `5 Z5 ^2 n' _+ l( }" x
我们全党人民都一起来看雷二了。。。

匪币
31 枚
好感
5 ℃
赶紧抢楼~~~~~~~~~~~小苏~~~~

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

M0 R+ X( h) v* C: c7 _
原来8年抗战还是没成功啊。。。
1 r  u0 \- S* F! s4 t- R/ |% ]* x/ D( _. {! b0 N+ H9 ?; X
唔。貌似离8年还差那么点时间吧。* f9 l/ z4 V5 t9 {9 e
! ]+ k+ J, P8 F+ S2 l$ L; F
雷二,你加油啊!
月光再亮,终究冰凉。

匪帮铁杆

雷二啊,禽兽啊。

匪币
1063 枚
好感
29 ℃

LOVE 苹果 芋头 柠檬 女主 莲蓉 甜点

雷二~~~
2 f: h  b3 {2 Z; h* R$ x& i我先来哭你一下!!!
le temps nous le dira.

匪币
577 枚
好感
30 ℃
哈哈哈。。。雷二好可怜
重到旧时明月路,袖口香寒,心比秋莲苦。

匪币
6 枚
好感
11 ℃
好好看 多寫一點啊

匪币
5 枚
好感
16 ℃
可怜滴雷二啊 儿子都那么大了 小苏还倔着?
落满山黄花朝露映彩衣

匪币
338 枚
好感
88 ℃
占座就是没有大家快……. e- X8 K3 k8 W4 n
不过,这是我最靠近匪大的一次了

匪币
173 枚
好感
45 ℃
匪还是后妈后妈后妈-----

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

在第一页呢,O(∩_∩)O哈哈哈~

匪币
71 枚
好感
65 ℃
终于等到了,占位。。。
人参和醋不相逢

匪币
57 枚
好感
62 ℃
啊啊啊啊,没法表达我的激动之情撒,转圈中……