设为首页收藏本站
楼主: lolita_#

[番外] 《秋意迟》(又名《苏樱》) [复制链接]

匪币
99 枚
好感
7 ℃
我认为小六从来就没把她看作是独立的另外一个人,他一直把苏樱当做静婉来看待,他对她的宠爱,宽容,都是出于对静婉的深情,所以他从来不叫她的名字.所以他说是第一次背人.所以他答应他的一切要求.

匪币
114 枚
好感
7 ℃
这个女人都不知道自己是多么的可悲可怜.

匪币
108 枚
好感
424 ℃
哎!不记得是谁说过,一段无法圆满的爱情中,早一步脱离的一方是幸福的,因为他永远再也不用受到这情感的折磨!
) \4 ]( V# ]  D: j# w! `" j: r: O所以小六是可怜的!
/ A: s4 B* v; u. s:'( :'( :'(
我心匪鉴,不可以茹。
我心匪石,不可转也。
我心匪席,不可卷也。

匪币
109 枚
好感
7 ℃
俺很喜欢小六的说.....

匪币
665 枚
好感
99 ℃
令人揪心啊!!!:Q

匪币
145 枚
好感
18 ℃
又来看了一遍....伤心死了.........3 t! v2 o9 y$ i; T3 A  L
可怜的静琬啊......

匪币
79 枚
好感
4 ℃

伤。!

总是在看到六少回忆静婉时甘到很悲伤..!!
. u1 r( \5 W* l( w倒是很讨厌苏樱..

匪币
111 枚
好感
7 ℃
不喜欢苏,这样的女人有什么爱啦,她可怜什么了,既然不是从爱而生,那得不到爱也正常.看得我真替静琬心酸,换了是她她会这样吗?她只会事事替慕容考虑的.
8 S% N. L& \) q6 K& a苏死了拉倒,在我面前我也毙了她的心也有.

匪币
111 枚
好感
7 ℃
可怜的小六啊,我也很欣赏他,两个那么深爱的人为什么不能在一起,而且要有这么痛的纠缠啊.:'(

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

慕容家的男人,怎么感觉心爱的女人不在后,都有替代品的么,那么有女人缘?呵呵~~1 a3 n3 ~; ?: \, ?2 J/ I
不过,不喜欢小六跟静婉以外的女人有亲密接触。。。嘿~

匪币
114 枚
好感
7 ℃
她问:“你从前背过谁没有?”
# p* R) |2 X- b: P- P他说:“没有啊,今天可是头一次。”" K4 Z. v# y( a- v( P! v; x
她将他搂得更紧些:“那你要背我一辈子。”% a. Q, J" C, z' X; [

6 ]) f2 r6 ]0 S; K  @慕容沣说起谎儿来可是脸不红气不喘,当年背静琬时也这么说,到头来两个都没保住.:L
  繁华落尽,一切不过是梦幻泡影,水月镜花.

匪币
114 枚
好感
7 ℃
      引用:我认为小六从来就没把她看作是独立的另外一个人,他一直把苏樱当做静婉来看待,他对她的宠爱,宽容,都是出于对静婉的深情,所以他从来不叫她的名字.所以他说是第一次背人.所以他答应他的一切要求.8 B' x3 L- U5 U4 ~0 K
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------$ f1 @5 K- W0 C7 H7 z. v8 t% i
顶 ! ! !
( F* }: O3 o+ j, P2 {$ V
+ L1 v" A/ W( ], k% e* _[ 本帖最后由 蝶恋花 于 2007-7-22 16:03 编辑 ]
  繁华落尽,一切不过是梦幻泡影,水月镜花.

匪币
99 枚
好感
7 ℃
如果替身可以代替什么,挽回什么的话,人生就不会有许多悔恨无奈了吧.

匪币
98 枚
好感
7 ℃
想哭~~~~~~~已经开始有点眼泪在打转了
, i& A4 G: H' M4 |: @3 ~# y真是心酸

匪币
575 枚
好感
11 ℃
啊..啊...静琬,你怎么就摊上了一个小六呢,再爱你,还是把你放弃了.小六更是让人咬牙切齿,一句"权宜所纳"已经万劫不复了,还冒出个苏樱来,你叫静琬怎么原谅你?她的教育,她的思想,她的自尊,她的绝决,都不允许她回头....所以,悲剧早已注定
月到天心处,风来水面时;
一般清意味,料得少人知。

匪币
143 枚
好感
7 ℃
心又酸酸的,唉,可怜的慕容沛林
现世安稳,岁月静好......

匪币
84 枚
好感
4 ℃
我讨厌这篇番外,理智上可以理解小六的行为,但感情上接受不了!!他怎么可以这样做,我觉得他这么做破坏了我心目中他对静婉爱,甚至让我感到我以前的感受、为他们的爱情掉的泪简直是……是一种可笑的行为!/ m; q. b( ^) T5 u
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------' w8 }, }- }4 x0 K
以上只是我的一家之言,个人感受罢了!!:(

匪币
80 枚
好感
7 ℃
真为静琬难受!!!:'( :'(
在和你邂逅时``我dě心寻觅到了容身之所……

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 红藕香残玉簟秋 于 2007-4-19 00:01 发表" z7 J- ?  A* n+ D$ C
忍不住进来再强烈地鄙视慕容六一次。。。8 R( i3 n3 ]* B4 W  ~
9 J& n" X4 q: Z  o; Q/ ~+ K: X
' J" k( R% H# U
同,爱情不应该素这样滴,找替身算什么意思?!!!
12只水果together forever

匪币
80 枚
好感
4 ℃
看到这里难过得很。所幸苏樱不知道她自己只是个替身。要不,这世上平白又多一个伤心人。
2 Z2 @6 {: d1 D2 O2 W8 |# A) i
  j4 E9 ?6 S  h( L% M, g9 x1 M3 x/ V8 V这么看。苏和伊的性子其实并不相像,可怜6子,也就这么一直活在自己建造的虚幻里了。
( J' u) _8 E  X3 L* ]# G0 x4 H1 c; v' Z
这一辈子。估计最快乐的,也不过就是静陪着他四处征战的日子了吧。

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

再看一遍,感觉这两个人是在互相利用,苏贪慕小六的权势荣华,而六则是利用她来思念静琬,两人都不是真心,所以也就无所谓可怜不可怜

匪帮铁杆

抽抽军团枣子号

匪币
1779 枚
好感
15 ℃

冬菇 慕容 HSH 烧卖

“我爸爸这一阵子身体不好,生意又难做,我看他头发都白了好些,我听说军需处要买一批军粮,交给他去办,让老人家也发笔小财,好不好?”
% ^! L8 C9 t* T; t6 c, H. K
% G8 Z, a  L. |! n* p说出这样的话,那位苏樱真是任性又自私!( {% x# _' W0 |* M- s

1 X9 o2 n$ ~, n3 l- Y; e6 X6少呀,你……爱怎么可以找替代品呢!(而且是个不怎么样的女人:@ )

匪帮铁杆

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 肆·柒·玖 于 2007-8-10 09:09 发表7 j( N2 {5 M) {9 @  s3 y
“我爸爸这一阵子身体不好,生意又难做,我看他头发都白了好些,我听说军需处要买一批军粮,交给他去办,让老人家也发笔小财,好不好?” ; x' `+ {$ Y% Z5 D6 @2 h, c( l0 K9 w5 |
' u* l4 @& z5 F1 H
说出这样的话,那位苏樱真是任性又自私!6 z6 R. r9 h9 q. Z0 X0 [8 H3 s3 h7 F

" P! z# x) `; G5 c. m5 v6少呀,你……爱怎么可 ...

, w, ^2 U# c, T- `% @$ a, q8 q; n* f6 K" E0 o/ b. L, D
所以说呀,两个人都不是真心的,也就无所谓什么爱了

匪币
184 枚
好感
17 ℃
苏缨太过分了
' x7 ^1 i- f. f. ~7 f2 t 仗着自己长的像静婉. r4 @5 |7 M" u) N7 V2 x! d3 k0 I
真是越发的无法无天了$ w4 Z6 E; S7 E, _3 W
我要是谨之7 U8 A2 ^! J; w! m0 B7 d1 Q, {
绝对不会直接把她弄死% N9 N: @% h% S) `* V5 E* y7 v* J
我要要她更痛苦的死去.
8 t' O1 Y3 A) Q* t9 H8 s3 b0 d谨之还是太善良了

匪币
80 枚
好感
4 ℃
!!!!!!怎么可以这样!!!!!!慕容沣!!!!!!!!!!!!!!!!!