设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[连载] 《当灭绝爱上杨逍》(6月23日第16页391楼更新第9章) [复制链接]

匪币
120 枚
好感
7 ℃
虽然不是期待已久的佳期如梦2,但是有的看就很不错拉!
, L* O2 ^- h2 E! X7 d1 |匪大辛苦了,加油!
行到水穷处
坐看云起时

匪币
109 枚
好感
7 ℃
杨逍,孤鸿子应该没得跑,剩下那个会是范遥么?那黛绮思咋办涅?还是让三丰上吧~~~或者……成昆?

匪币
266 枚
好感
16 ℃
大大~啥时候更倾国倾城啊?~~~~~~~~
一寸声色一寸灰。

匪币
907 枚
好感
430 ℃
喜欢这个人见人爱的无敌女主!要爱她爱到死去活来,惊天动地!天崩地裂,海枯石烂!!哈哈!!3 b/ v$ R) }, q8 a4 I
看看这个臭蝙蝠,是不是会被他吸引啊?:)

匪币
223 枚
好感
9 ℃
偶最爱地杨逍!!!匪,偶爱你

匪币
223 枚
好感
9 ℃
为了匪,偶这个从来不留言地人也来鸟!!!!!!!!!$ ~0 W4 {* t6 t9 c3 i9 @! t

匪币
152 枚
好感
7 ℃

竟然是穿越

:L 全当匪在YY杨逍,俺还是去看碧,偶们家静琬和小六。:lol
娃哈哈,小六的静琬,静琬的小六,偶家的静琬,我家的小六。

匪币
621 枚
好感
25 ℃
最爱是杨逍,喜欢大大的这篇文

匪币
159 枚
好感
7 ℃
孤鸿子是为了灭绝的事情被杨逍气死的。...8 |' _# A' |- S" U! M! X9 A
某匪暂时只定了这两个男人吧......." j& T% r0 L- I& E
7 P7 s5 W/ R& a  u5 `6 I9 K* `
武当7侠里面前面三个年纪也差不多呢...
0 S& Z1 O4 _6 J% o另。...俺其实满喜欢范遥的。..望匪成全....
# a8 R7 i0 J, K% y/ O6 A再另:情节发展超出原著的话。..可以赖金爷爷瞎编的。..飘走。..

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
最爱的??/偶的不是杨逍啦~~~金庸文里最HC杨康……挖卡卡……
三百年来成一梦,堪愁

匪币
177 枚
好感
7 ℃
终于换风格了,我还是比较喜欢看现代文文,理解起来不那么费劲噢.主要还是太懒了.

匪币
316 枚
好感
25 ℃
我一定吸取教训~~再也不在上班时间看这个了~差点憋出内伤
1 T. ?! h' Y; O8 Q* M; }3 q4 _$ S% a; ]9 {
~~匪~你要加油呀~你写什么我都无条件支持外带买书

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

我来贡献帅哥一枚:殷天正
' X  H* V" i& g. \( d8 L瓦卡卡:lol

匪币
96 枚
好感
7 ℃
真好看,快快写:victory:

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
好喜欢。。。, s7 E' U" N# ]0 v( y% Z
望天。。。期盼。。。表是坑。。。表虐。。。

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪币
139 枚
好感
7 ℃
:L 等偶发现的时候已经这么多页了

匪币
806 枚
好感
248 ℃
:loveliness: :loveliness:
8 o% N" F) O8 L6 S, G7 t新的一年7 U3 ~2 K# p7 u6 Q) v: z
匪大真的洗心革面要当亲妈了?!
' Z1 Y, G5 {, `; b& D' |0 [还是欲悲先喜

匪币
50061 枚
好感
14886 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 多多 于 2007-4-8 10:36 发表9 u) w6 E9 E8 T4 P
终于换风格了,我还是比较喜欢看现代文文,理解起来不那么费劲噢.主要还是太懒了.
7 d- G; I, \, Q) G! M
换了风格.....但是个人认为前面的越搞笑  后面的就狗血啊   
5 B' o8 S  j" Y  K$ x; o* p; }: R% p大家都知道这2人的结局啊  说不定前面笑的开心  后面某后妈就让你流泪1 e5 }; b2 f  Z% M' x: ~& \  s: _
因为某人是不会做亲妈滴~  抱头闪!~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-8 15:38 发表
7 c2 o1 ~* h( U' l) m  {
) ~3 u' @9 D# w2 q+ E, i换了风格.....但是个人认为前面的越搞笑  后面的就狗血啊    , Z) n6 S  b! U* L8 m
大家都知道这2人的结局啊  说不定前面笑的开心  后面某后妈就让你流泪# x' M/ h/ m1 g; U. D0 L) t/ u
% I& s: e; r6 ~2 o
:o 这~~~~不会吧,昏了~
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
167 枚
好感
9 ℃
看到匪更新了文~~~
. |1 e' k& c* ~$ ]3 z: \1 F! e心情骤然好转,唉。。。

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
  M9 P( Q) P4 r, ]9 _9 X8 q. w0 h5 T$ ^  ^4 C+ U+ y; U
换了风格.....但是个人认为前面的越搞笑  后面的就狗血啊    3 T3 d) \- d5 r' B
大家都知道这2人的结局啊  说不定前面笑的开心  后面某后妈就让你流泪
* {) E: I0 a: H4 k; u  N# \) P因为某人是不会做亲妈滴~  抱头闪!~

* a" [" N, j* P9 B/ ?表吓我。。。

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪币
55 枚
好感
14 ℃

千年等一回

竟然看到匪大是在线状态  真是感慨万分 非常感谢你把引人入胜的好文带给大家 对你的崇拜犹如滔滔江水 连绵不决啊  大大写出了我所有花痴时的梦想 一鞠躬 二鞠躬  支持大大的这篇穿越 风格不同以往 期待中

匪币
797 枚
好感
15 ℃
) l) K& N4 V1 ~4 b/ i1 K
  b+ f* v. b* O换了风格.....但是个人认为前面的越搞笑  后面的就狗血啊    8 c$ |. ]: l; t: Z- _8 T
大家都知道这2人的结局啊  说不定前面笑的开心  后面某后妈就让你流泪; K0 y9 s! a# Q0 N
- S6 p, M4 h' N' |
枫,你说的实在有理啊/ x+ q; V) z" d+ M; d8 f0 y3 j0 @: v
刚才看的时候,笑的太开心了,竟然忘了他们的结局~:'(

匪币
315 枚
好感
287 ℃
匪大改变风格了?汗啊!偶还是喜欢原来的那种小言:L

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-8 15:38 发表) F2 `; L( [/ ^! `% V; x; a. |- ?
: }8 z6 E7 ?5 f; t0 O5 A+ Z
换了风格.....但是个人认为前面的越搞笑  后面的就狗血啊    - a3 h" L: \+ D; W( e) S& Y
大家都知道这2人的结局啊  说不定前面笑的开心  后面某后妈就让你流泪
& L* z0 W  P) b2 {5 ?因为某人是不会做亲妈滴~  抱头闪!~

0 `$ W' S3 |% w; V. Q
# N& Y: x5 T4 C5 ~  a8 m
, r. f9 }2 o. z& W' c枫、啊。。你说的真是太有道理了。。。。+ z" C8 G, e; N0 l4 o" h! O8 n
) d6 k" W& R* [! X+ z
支持你。。。。。。
7 e( }- L& w3 I, e& [0 U & k6 q0 ?: `. P+ t8 {& h! t, h% R

( e1 ^; }3 P6 [1 E0 rPS:我真的不敢相信某人真的要做亲妈了。。