设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[连载] 《当灭绝爱上杨逍》(6月23日第16页391楼更新第9章) [复制链接]

匪币
50061 枚
好感
14886 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

泪~ 沙发没了

匪币
236 枚
好感
22 ℃
仰天笑,人生第一次逆天华丽的沙发啊!2 |% n* b3 |( E. R+ q+ k
看来跟这文有点小缘分,匪大,你就快马加鞭更了,让帅哥从了灭绝吧:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 黄花菜 于 2007-4-7 21:21 发表" p3 O1 k- s1 A5 |
仰天笑,人生第一次逆天华丽的沙发啊!
2 R3 X3 E# J' U& o7 u4 c& L看来跟这文有点小缘分,匪大,你就快马加鞭更了,让帅哥从了灭绝吧:L

) b( E, ?' t/ a1 a5 J3 N4 ?
! t" z; f( l* Y" [( N. t放心,放心,这次我写万能无敌女主,一帮帅哥爱她爱到死去活来~
2013年好运滚滚来!

匪币
236 枚
好感
22 ℃
莫非就是传说中连公耗子都不放过的女主?lol:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

原帖由 黄花菜 于 2007-4-7 21:28 发表! ?3 P! l6 p! a) Q. Z% I
莫非就是传说中连公耗子都不放过的女主?lol:lol

3 Q$ D, W, P: a+ A3 N
' X- A6 b4 [/ @$ H( C" c$ b1 j( m4 N2 |望天,就是那一枚~
2013年好运滚滚来!

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

期待,匪大你就辛苦一下,再更新吧,等你的新作等了好久,现在还没饱呢:loveliness:
8 h' f8 X- J; W  L- ~5 d" s9 p 0 M' G" e' N( [! e# ~2 k

; d. X% L9 X0 KPS考试考完了吗,辛苦 了

匪币
466 枚
好感
38 ℃
真的是太搞笑了!匪大的幽默细胞也是很丰富的啊!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:29 发表, E9 Q4 P* W) ~. @' E2 h! n
" H3 z  b8 r4 f# ?3 s8 @: p$ e

- W2 i+ q) w2 Y/ m- Q1 K5 T+ X" ^望天,就是那一枚~

' i2 I8 Y9 p/ d/ h  N/ ^" m8 W7 }, n! m0 U! S; V/ b
/ C7 {( M4 Q5 j1 {4 Q
1 L4 e0 U9 z8 e  Y7 Z
很期待匪的这次。。。。。。。呃///。。。。。。恶搞。。。。

匪币
79 枚
好感
4 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:23 发表
3 q) x' h2 ^' L# |' \7 C$ ]      放心,放心,这次我写万能无敌女主,一帮帅哥爱她爱到死去活来~

; W2 n( p) D) l: \3 c汗水…………
+ @! o/ p& n( R2 k倚天里除了杨逍还能从哪里弄出“一帮”帅哥来??忐忑中,希望不用张无忌之流凑数……0 `* _" i' g' r/ v4 W( |

) E! d7 k0 b4 h3 ]: t3 J- X' a/ s
原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:05 发表6 f; C% h, V% k/ j3 [; m1 L6 z
      我是医大的,可不是厦大的

" ?5 M, U! V$ [$ X
& ~: `& P3 f+ [, r. S. ]7 z2 J绝倒……PS:我是厦大的,不是医大的……. g+ {$ T# |; d  a, b: p

7 l2 |+ u! E# v% m复PS:定逸……是从笑傲里穿过来了么??, h3 D9 \1 M* O4 N! H8 Z) C, Z

1 {; r+ \  N8 b! m- ?[ 本帖最后由 渣渣 于 2007-4-7 21:50 编辑 ]

匪币
109 枚
好感
14 ℃
o……果然是当初bs中匪所放言的连公耗子也8放过滴万能女猪咩?。。。
米花中央病院。追伸,あんたの事わりと好だったぜ。

匪币
50061 枚
好感
14886 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

无敌万能的话 那除了杨逍另外喜欢她的那一票又是谁 不会是武当7侠吧  难道 殷离亭......

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-7 21:47 发表
0 Y. U6 o  E. R  A$ \无敌万能的话 那除了杨逍另外喜欢她的那一票又是谁 不会是武当7侠吧  难道 殷离亭......
  ?2 a* ~8 E; N7 ^, f
4 b; s2 P* s% v7 F
没有啊,当时七侠都太小了,我倒是考虑了一下张三丰,可他又太老了……
2013年好运滚滚来!

匪币
176 枚
好感
7 ℃
不CJ地飘来一句:一女N男啊~~~

匪币
176 枚
好感
7 ℃
“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”: z4 S  _; b( t+ f3 c1 l+ J

2 L( E* U( U3 Y: s" q0 g# C& F8 u4 m1 t8 [, ^  k8 n" N
/ X9 `1 q0 ^% }+ g
那什么时候轮到这个男猪啊啊啊???
0 d- J# J0 l$ b; J很是看好他!

匪币
466 枚
好感
38 ℃
那我们可怜的晓芙怎么办啊?

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

帅哥::( :lol 金毛狮王或元朝的王爷?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

原帖由 花痴 于 2007-4-7 21:59 发表
& G0 _7 }. r3 @/ _帅哥::( :lol 金毛狮王或元朝的王爷?

" r( p9 t# k8 q9 W. ~* h& ^: w4 p% ?% P  @7 t
眼下已经有三个极品了,再多真的要打起来了……
2013年好运滚滚来!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:48 发表7 f5 o3 m  w) W
% Z) i4 k* ~# G

3 C) m+ T: a8 S) p; a9 B没有啊,当时七侠都太小了,我倒是考虑了一下张三丰,可他又太老了……

6 Q2 c$ w& t+ R
5 n, F' X, Q3 t0 \
) ]- z& T. n$ f, \7 a9 \) }* X那还有什么右使啊。。。。金毛狮王。。。和那只蝙蝠。。。

匪币
50061 枚
好感
14886 ℃

忘了一个   范遥  据说以前也是大帅哥一枚啊    逍遥二仙  咔咔8 j  F. u6 y5 |$ S% M
但是不是有人说:范遥心机之深鸷、行事之歹毒,比及成昆恐怕也不相上下,属于真正的大奸大恶之辈8 s  d5 [! _5 x+ D  r* j
会不会是搞破坏的那只?总要有第三者插足的啊( F$ f: s! I% }% F9 \9 l2 \; _
至于那只蝙蝠还是算了吧
8 \  P9 `+ @) N7 @8 q可惜杨逍还是孤独一生  不过米人比得过他啊   JP啊JP
1 W$ j( w- h6 d) k6 q泪~ 又想到我家东子了:(
4 X! T7 i( o" {  E: {$ ~
7 F; h0 E2 d# ?8 Y. t[ 本帖最后由 ┽枫→ 于 2007-4-7 22:15 编辑 ]

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 22:04 发表9 ]4 Q5 Y8 \, ]6 B

8 z/ c" L) @+ ^0 @
8 h- L. t5 G; m$ c8 @0 e0 B: I, {* s眼下已经有三个极品了,再多真的要打起来了……
( z; }  K# k8 {# W6 s5 J% `' }

# \" F" U8 G; }9 D" t7 R
( p+ S+ |/ U5 d, E& ^- x/ Z+ g三人?8下是谁呀?:lol

匪币
165 枚
好感
91 ℃

有个疑问?

如果女主真的是灭绝,那女博士是灭绝师太可就在匪的文里坐实了。匪啊,你真的是这么打算滴?

匪币
72 枚
好感
9 ℃
:lol
) z( @: e. b+ s范遥是个有多帅的啊4 _* G( h5 |" @( J% {, _
就没见金庸怎么描述一下,就一笔带过了
1 p; k; C1 b* g# U: ?4 l3 J) T不知匪大如何..........

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
匪大这改走“搞笑”路线还真是...
  L9 P; T0 D/ o' V不过我们还是需要此类“花”文来安慰我们的“花”心...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
695 枚
好感
15 ℃
哇~~lucky~~刚刚更滴新文~~
$ ]4 a3 ?+ j1 U# B. f) q呵呵,笑翻,写得太有喜感啦~~匪大最近心情一定不错吧~~~( A% d" I4 c% J" ^! |
“反正穿越总是要唱歌的,字不够,歌来凑嘛。
& ?% X4 ]; C0 N5 D; ~2 E6 Y  况且天黑后山上连鬼都没有半只,就算有人听到了,怕也只会当是山妖。
0 h- A1 j$ j' ?0 S. n  于是我放声高唱,一路走一路给自己打拍子:
# p2 g6 h& Z, E8 ]$ y  “嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰+ I( P  I2 M9 e5 F" B3 F, Y5 \
  喔喔……”
2 {+ Q5 l  F* w8 D/ T$ a  我的声音惊起了一团黑影,扑腾腾往半空飞去,吓了我一跳,好一会儿才认出原来是只宿鸟,于是我大着胆子并且大着嗓门继续往下吼:3 A% e( e1 i- [
  One!Two !Three! Four! No!
1 W. [$ I) {6 F4 ]  q  冷啊冷 疼啊疼 哼啊哼我的心
' J) I0 D  T' r" X
, |# M/ w- N- l7 i- n5 G.............”看到这里太EG了,某七萌这一段~~~大人加油继续更吧~~~
夜には輝いて漂った粒子へ手を伸ばしてみれば、  その指先は 何も触れなかった

匪币
695 枚
好感
15 ℃
原帖由 花痴 于 2007-4-7 23:10 发表8 Y; A) o* l! ^# ~

. {- q8 F; @" v8 P! |! @  a
  Q. d" o, C! I; m; E& M- U1 [
+ o5 e$ z. R6 h# g; D) u三人?8下是谁呀?:lol
4 a: R! \) Q7 M
嗯,偶来38猜测一下~~应该是杨逍,孤鸿子,范遥~~~& j  {% K( m3 Q
:'( 顺带想起廖~~某人写字超8怎么样,写中文象外文写外文象中文,一年多不拿笔,只用键盘,偶然拿笔签一个到都象个道符~~~孤鸿子偶刚才笑你字丑不厚道廖~~~
夜には輝いて漂った粒子へ手を伸ばしてみれば、  その指先は 何も触れなかった