设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[连载] 《当灭绝爱上杨逍》(6月23日第16页391楼更新第9章) [复制链接]

匪币
50113 枚
好感
14960 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

泪~ 沙发没了

匪币
236 枚
好感
22 ℃
仰天笑,人生第一次逆天华丽的沙发啊!
: z5 d. \1 \- E, w看来跟这文有点小缘分,匪大,你就快马加鞭更了,让帅哥从了灭绝吧:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 黄花菜 于 2007-4-7 21:21 发表
9 p. u8 T: N- P仰天笑,人生第一次逆天华丽的沙发啊!
! J9 o; D2 T( ^4 Z" I, A& c看来跟这文有点小缘分,匪大,你就快马加鞭更了,让帅哥从了灭绝吧:L

' }1 O$ q9 \7 k! Y- v* X8 a) \9 Q# s: {- ~" R' n+ l
放心,放心,这次我写万能无敌女主,一帮帅哥爱她爱到死去活来~
2013年好运滚滚来!

匪币
236 枚
好感
22 ℃
莫非就是传说中连公耗子都不放过的女主?lol:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

原帖由 黄花菜 于 2007-4-7 21:28 发表
9 F& w( q2 p* j! F莫非就是传说中连公耗子都不放过的女主?lol:lol
: c& Q& k7 ~: r  y* Z7 t/ h
% F8 T, a- ?! v
望天,就是那一枚~
2013年好运滚滚来!

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

期待,匪大你就辛苦一下,再更新吧,等你的新作等了好久,现在还没饱呢:loveliness:
: N* [$ ]# d* U6 `
% ?' K( |3 I* \/ P4 s1 B ( m" x; w1 E8 `9 H6 i1 r% V
PS考试考完了吗,辛苦 了

匪币
466 枚
好感
38 ℃
真的是太搞笑了!匪大的幽默细胞也是很丰富的啊!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:29 发表
! J) O7 e4 W  b8 e; c+ C* X  D. s7 h

6 }3 l' M" ^9 |6 y+ H* `望天,就是那一枚~
: t9 X  u7 f) x+ m: k! Y
/ v9 b  \+ x. F# {' q7 X  H9 k

# T. T+ A! B5 A5 s ) Z: q; M5 q, j% P' t5 ^; M
很期待匪的这次。。。。。。。呃///。。。。。。恶搞。。。。

匪币
79 枚
好感
4 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:23 发表
* P2 g" ?  J" F' A- v      放心,放心,这次我写万能无敌女主,一帮帅哥爱她爱到死去活来~

0 S/ v( j; Q. G* m- }0 ^- v- Z汗水…………
1 s* G( W+ Q& c7 p; n倚天里除了杨逍还能从哪里弄出“一帮”帅哥来??忐忑中,希望不用张无忌之流凑数……
3 J' {+ e! x% C' s+ z; T: B: v * U, C! }2 H1 l6 w0 F5 S
原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:05 发表9 D# v  }; l$ \  g4 r
      我是医大的,可不是厦大的
$ c3 M3 l+ b" X* o: y9 R2 c

0 z8 n: f: X- o; r# S5 _绝倒……PS:我是厦大的,不是医大的……
: V# A6 }5 @) U8 l" ^( H: p; R/ e. I3 D0 R  Z0 {( G7 N
复PS:定逸……是从笑傲里穿过来了么??) F$ [1 u4 k5 P' i

- V$ s4 j0 P% T8 y1 O[ 本帖最后由 渣渣 于 2007-4-7 21:50 编辑 ]

匪币
109 枚
好感
14 ℃
o……果然是当初bs中匪所放言的连公耗子也8放过滴万能女猪咩?。。。
米花中央病院。追伸,あんたの事わりと好だったぜ。

匪币
50113 枚
好感
14960 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

无敌万能的话 那除了杨逍另外喜欢她的那一票又是谁 不会是武当7侠吧  难道 殷离亭......

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-7 21:47 发表: L  f: y7 H( Y$ v' I" K. o( b
无敌万能的话 那除了杨逍另外喜欢她的那一票又是谁 不会是武当7侠吧  难道 殷离亭......

. h( y) B: Z1 r* M) [
% Z, I& Q$ o) a3 j( W没有啊,当时七侠都太小了,我倒是考虑了一下张三丰,可他又太老了……
2013年好运滚滚来!

匪币
176 枚
好感
7 ℃
不CJ地飘来一句:一女N男啊~~~

匪币
176 枚
好感
7 ℃
“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
9 k( c/ ~% P, f( W. J
7 k: J3 r! B) T+ ~
- {* T3 g5 V4 ~# F: g7 z# J% w
0 L7 [- c& t4 z( E( p那什么时候轮到这个男猪啊啊啊???
- T# ~& J3 R2 S很是看好他!

匪币
466 枚
好感
38 ℃
那我们可怜的晓芙怎么办啊?

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

帅哥::( :lol 金毛狮王或元朝的王爷?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

原帖由 花痴 于 2007-4-7 21:59 发表
6 j5 Q6 w' H+ o8 h5 o帅哥::( :lol 金毛狮王或元朝的王爷?

% H+ K9 o" |8 f. V  h" R5 t) K2 O
眼下已经有三个极品了,再多真的要打起来了……
2013年好运滚滚来!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:48 发表  d5 v% N6 }3 p2 L. N4 s4 J4 P9 L

. e9 y4 }7 @4 w7 s% G  U1 Y7 h$ X* D8 M! M, b! F
没有啊,当时七侠都太小了,我倒是考虑了一下张三丰,可他又太老了……
; X/ E6 p/ L; s8 o9 z2 X! X
% E3 {' R# e) Q+ `
  R; t; e3 y2 n* {
那还有什么右使啊。。。。金毛狮王。。。和那只蝙蝠。。。

匪币
50113 枚
好感
14960 ℃

忘了一个   范遥  据说以前也是大帅哥一枚啊    逍遥二仙  咔咔2 w: |( o* g9 X' }2 A; O+ m1 s! U) a
但是不是有人说:范遥心机之深鸷、行事之歹毒,比及成昆恐怕也不相上下,属于真正的大奸大恶之辈9 F. q: [  B( B' r9 F) u; W+ Z4 X
会不会是搞破坏的那只?总要有第三者插足的啊# l$ Y5 y' S7 J9 M$ j
至于那只蝙蝠还是算了吧: K( U5 c! T2 F  B
可惜杨逍还是孤独一生  不过米人比得过他啊   JP啊JP
* ~! d: T4 S' ], I' b泪~ 又想到我家东子了:(; y/ M2 e5 g, O+ h- A( G8 o" B
# L& J( m! S$ P/ S6 v

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 22:04 发表  o/ k4 ^5 o' p5 C- S8 Z! ^

* I; o9 f0 t) s% B+ X- l7 M4 x+ {
眼下已经有三个极品了,再多真的要打起来了……
! C0 d8 k, l# o. o0 g5 ?( Y
( k) B$ Z0 ]2 c  V( J  Q- O/ p
7 D; D" K3 \- X
三人?8下是谁呀?:lol

匪币
165 枚
好感
91 ℃

有个疑问?

如果女主真的是灭绝,那女博士是灭绝师太可就在匪的文里坐实了。匪啊,你真的是这么打算滴?

匪币
72 枚
好感
9 ℃
:lol 3 v2 H& b1 E4 ^5 R* T
范遥是个有多帅的啊
: o7 H' K1 ~) p* c就没见金庸怎么描述一下,就一笔带过了- ?( |7 K  z# K. I$ b. S, I
不知匪大如何..........

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
匪大这改走“搞笑”路线还真是...( p7 h) Y/ m4 U5 @% B
不过我们还是需要此类“花”文来安慰我们的“花”心...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
695 枚
好感
15 ℃
哇~~lucky~~刚刚更滴新文~~
+ _; W& g1 i( |, u' n呵呵,笑翻,写得太有喜感啦~~匪大最近心情一定不错吧~~~- j. ?3 d- L+ N1 s
“反正穿越总是要唱歌的,字不够,歌来凑嘛。& `0 I: R' y2 l& F7 y; `
  况且天黑后山上连鬼都没有半只,就算有人听到了,怕也只会当是山妖。# \" ]- {6 F2 i3 C/ H5 _* Y
  于是我放声高唱,一路走一路给自己打拍子:
* U7 d/ b$ E! Y8 n! q  l+ N  “嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰
  k: m$ X2 \4 e! {* {; M  喔喔……”
5 s- I( c! ]" B; i$ \2 A  K  我的声音惊起了一团黑影,扑腾腾往半空飞去,吓了我一跳,好一会儿才认出原来是只宿鸟,于是我大着胆子并且大着嗓门继续往下吼:! i: r6 z4 |5 H9 v
  One!Two !Three! Four! No!
# T. h6 i, w7 U/ f( V$ @( n+ I  冷啊冷 疼啊疼 哼啊哼我的心- p6 f2 |4 o. T, U+ I4 @7 J6 Y- Y; Z

! |7 e. p& O$ G; G.............”看到这里太EG了,某七萌这一段~~~大人加油继续更吧~~~
夜には輝いて漂った粒子へ手を伸ばしてみれば、  その指先は 何も触れなかった

匪币
695 枚
好感
15 ℃
原帖由 花痴 于 2007-4-7 23:10 发表) r! w) @# j3 M9 i/ R" w

/ R, h+ B( ?  y) J3 v1 @; D$ C4 I! P0 s/ y1 b

5 }1 |% F! H+ c3 K. w) R三人?8下是谁呀?:lol
- h9 H' {: w* Q8 X5 r
嗯,偶来38猜测一下~~应该是杨逍,孤鸿子,范遥~~~
* G1 o- b/ r) j; n:'( 顺带想起廖~~某人写字超8怎么样,写中文象外文写外文象中文,一年多不拿笔,只用键盘,偶然拿笔签一个到都象个道符~~~孤鸿子偶刚才笑你字丑不厚道廖~~~
夜には輝いて漂った粒子へ手を伸ばしてみれば、  その指先は 何も触れなかった