设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[连载] 《当灭绝爱上杨逍》(6月23日第16页391楼更新第9章) [复制链接]

匪币
49931 枚
好感
14725 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

泪~ 沙发没了

匪币
236 枚
好感
22 ℃
仰天笑,人生第一次逆天华丽的沙发啊!
# O% w- K. H& v4 M看来跟这文有点小缘分,匪大,你就快马加鞭更了,让帅哥从了灭绝吧:L

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358237 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 黄花菜 于 2007-4-7 21:21 发表
5 W# W- J! ?# H- S# `. b仰天笑,人生第一次逆天华丽的沙发啊!$ [& c1 z5 C7 ?% ?
看来跟这文有点小缘分,匪大,你就快马加鞭更了,让帅哥从了灭绝吧:L
8 E9 h' [+ i9 J, p8 A4 T7 n
" q) l  `$ \. o" ?( g4 f! o/ P% K2 x
放心,放心,这次我写万能无敌女主,一帮帅哥爱她爱到死去活来~
2013年好运滚滚来!

匪币
236 枚
好感
22 ℃
莫非就是传说中连公耗子都不放过的女主?lol:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358237 枚
好感
1183 ℃

原帖由 黄花菜 于 2007-4-7 21:28 发表  _: K4 B  Z9 s. ~
莫非就是传说中连公耗子都不放过的女主?lol:lol
5 W) P6 _- U. w4 z4 q
  N# l" U& U" B" C2 l3 w9 \8 J
望天,就是那一枚~
2013年好运滚滚来!

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

期待,匪大你就辛苦一下,再更新吧,等你的新作等了好久,现在还没饱呢:loveliness:
3 o* y8 {" A  X8 i
7 {5 Z! A0 V" N8 H! K9 ?' P ) P/ E: U- i: O( Y+ k9 G1 R4 z! o
PS考试考完了吗,辛苦 了

匪币
466 枚
好感
38 ℃
真的是太搞笑了!匪大的幽默细胞也是很丰富的啊!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:29 发表5 @# V2 B$ K. m$ j, q, m$ S, C

4 h2 H8 t1 ]3 i# x" t" L0 v& h1 p+ K+ b3 p1 S- F) c
望天,就是那一枚~

8 H/ I. R5 i% W! h8 u5 {# i
0 k' E; e) s* i9 `8 G0 s, A
9 p: b! j9 u  r9 {" r
( Y- M3 c1 P; w/ w: \# R2 G/ W很期待匪的这次。。。。。。。呃///。。。。。。恶搞。。。。

匪币
79 枚
好感
4 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:23 发表
" V! s; T9 t" S3 J, T      放心,放心,这次我写万能无敌女主,一帮帅哥爱她爱到死去活来~

, F8 K6 E7 F; K汗水…………
) @) k' g: D+ ~. c7 l. `+ A( e, x倚天里除了杨逍还能从哪里弄出“一帮”帅哥来??忐忑中,希望不用张无忌之流凑数……
$ Y, }9 x6 @9 }; o2 e ( }; u+ G* E( T5 [3 H
原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:05 发表; X5 s+ I+ w) y! O: @
      我是医大的,可不是厦大的
7 Y4 `6 q8 y) N& h& g) x

/ a; j, h# V+ S: E绝倒……PS:我是厦大的,不是医大的……
2 M! A0 \) n7 d
1 P" Q; I' |2 |复PS:定逸……是从笑傲里穿过来了么??- _' h& [- I! t* i& v( p# V8 N! x
& y  ?1 j( u9 R$ T7 V" H/ o# L

匪币
109 枚
好感
14 ℃
o……果然是当初bs中匪所放言的连公耗子也8放过滴万能女猪咩?。。。
米花中央病院。追伸,あんたの事わりと好だったぜ。

匪币
49931 枚
好感
14725 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

无敌万能的话 那除了杨逍另外喜欢她的那一票又是谁 不会是武当7侠吧  难道 殷离亭......

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358237 枚
好感
1183 ℃

原帖由 ┽枫→ 于 2007-4-7 21:47 发表8 f) N* h2 I- E! ]8 }) U% a
无敌万能的话 那除了杨逍另外喜欢她的那一票又是谁 不会是武当7侠吧  难道 殷离亭......
9 ]; x% L5 n6 a3 P" x" X" U8 ?

. d6 t) F+ x3 i7 C, ?: c% O; R2 g, Z没有啊,当时七侠都太小了,我倒是考虑了一下张三丰,可他又太老了……
2013年好运滚滚来!

匪币
176 枚
好感
7 ℃
不CJ地飘来一句:一女N男啊~~~

匪币
176 枚
好感
7 ℃
“杜晓苏,”他眯着布满血丝的眼睛,摇摇晃晃站起来:“我知道你恨透了我。实话告诉你,我也恨我自己——我恨透了我他妈为什么要这样爱你!”
* j  x5 B' o" z+ ?- c+ p
" L8 [8 L+ b, T: O& {7 ~
( E: T3 v; N  R5 b' k1 C" A" W' N7 Z& v4 Z4 E/ X
那什么时候轮到这个男猪啊啊啊???
4 A2 c' p4 O. l2 f很是看好他!

匪币
466 枚
好感
38 ℃
那我们可怜的晓芙怎么办啊?

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

帅哥::( :lol 金毛狮王或元朝的王爷?

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358237 枚
好感
1183 ℃

原帖由 花痴 于 2007-4-7 21:59 发表
' {! d* d1 V2 y$ S# C帅哥::( :lol 金毛狮王或元朝的王爷?

4 W8 j: Z( }2 z7 Z, f" @% O. r5 |2 r" T7 k- ~
眼下已经有三个极品了,再多真的要打起来了……
2013年好运滚滚来!

vip

淘宝店主(晓绪子)

匪币
3538 枚
好感
210 ℃

江苏匪徒 天蝎

原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 21:48 发表- Z2 f7 Q" i' O  _. c
  V$ {) v& N6 n! s; V

2 [. f1 K8 f0 p4 d7 s. E1 o# g没有啊,当时七侠都太小了,我倒是考虑了一下张三丰,可他又太老了……
- _6 s7 `$ B7 l' V4 N, p" V$ S
8 u) |' ~- Y- a3 i& M+ U; s5 ]
3 J2 [& c' w# G% C1 ?' o4 H
那还有什么右使啊。。。。金毛狮王。。。和那只蝙蝠。。。

匪币
49931 枚
好感
14725 ℃

忘了一个   范遥  据说以前也是大帅哥一枚啊    逍遥二仙  咔咔! G8 P: s, d& x( l9 D( ~. ^# z
但是不是有人说:范遥心机之深鸷、行事之歹毒,比及成昆恐怕也不相上下,属于真正的大奸大恶之辈/ \  P" I0 R7 J3 b- d  w0 A
会不会是搞破坏的那只?总要有第三者插足的啊+ a8 @5 b' w8 |( ~6 ^% T6 A+ X
至于那只蝙蝠还是算了吧; e- p& I5 B5 A4 ~0 q+ M3 _
可惜杨逍还是孤独一生  不过米人比得过他啊   JP啊JP/ g4 o2 `, y- J! z6 t3 @
泪~ 又想到我家东子了:(
1 w1 ?% K+ }2 y$ g- N! _5 A; X/ l" t9 Y% b

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

原帖由 匪我思存 于 2007-4-7 22:04 发表
/ ?5 L" Z; n& J1 I; @  S* K# V
+ b4 ?: f4 Z( y* b
5 O" ]" t/ d- W& j眼下已经有三个极品了,再多真的要打起来了……

+ o# [; w, l9 L: |' b+ Q( d  D
8 Y& k7 N" C+ k0 ?: r# p , t) \+ A# G" {! x8 A) T/ }
三人?8下是谁呀?:lol

匪币
165 枚
好感
91 ℃

有个疑问?

如果女主真的是灭绝,那女博士是灭绝师太可就在匪的文里坐实了。匪啊,你真的是这么打算滴?

匪币
72 枚
好感
9 ℃
:lol
9 o  I" r* x& @* W. k# g3 A3 v范遥是个有多帅的啊4 F! v- _, [, d! ?' K
就没见金庸怎么描述一下,就一笔带过了# a. z5 r  s+ E& a  X
不知匪大如何..........

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
匪大这改走“搞笑”路线还真是...
( N% o1 S7 I8 w) c不过我们还是需要此类“花”文来安慰我们的“花”心...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
695 枚
好感
15 ℃
哇~~lucky~~刚刚更滴新文~~
/ [8 E4 h3 x3 |0 d/ |6 n. Z5 a- a呵呵,笑翻,写得太有喜感啦~~匪大最近心情一定不错吧~~~4 u1 ?: g; q* |5 \7 m
“反正穿越总是要唱歌的,字不够,歌来凑嘛。
1 W- b7 r6 d' \9 e' P4 y  况且天黑后山上连鬼都没有半只,就算有人听到了,怕也只会当是山妖。
8 J' {! z! C& E+ V, ^0 @1 `  于是我放声高唱,一路走一路给自己打拍子:
8 O$ s  G% ?5 D( C+ D' ~  “嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰 嘻唰唰
5 I) A$ R% `2 X4 L$ k& U  喔喔……”
7 G  p% u6 C) b8 ]$ B  我的声音惊起了一团黑影,扑腾腾往半空飞去,吓了我一跳,好一会儿才认出原来是只宿鸟,于是我大着胆子并且大着嗓门继续往下吼:
1 p8 u$ S9 d8 B: m9 y5 Y6 X  One!Two !Three! Four! No!6 ]" p& j# V4 v. E8 w6 R: I! |! R8 ]
  冷啊冷 疼啊疼 哼啊哼我的心, x$ a) `8 a" Y

3 H/ a3 a, r& J2 Q9 g$ P# U; e.............”看到这里太EG了,某七萌这一段~~~大人加油继续更吧~~~
夜には輝いて漂った粒子へ手を伸ばしてみれば、  その指先は 何も触れなかった

匪币
695 枚
好感
15 ℃
原帖由 花痴 于 2007-4-7 23:10 发表
4 y7 a. P3 d; n& Y
9 o/ |3 l) `* M: ?3 ^1 J1 g; K% e* D8 e/ u0 c

9 i$ P4 s. b- j6 F1 r8 r% a三人?8下是谁呀?:lol

* C# i! t$ e- e9 j! e, w2 i8 ]+ N嗯,偶来38猜测一下~~应该是杨逍,孤鸿子,范遥~~~
9 n8 f. T  w" {2 o! w+ ]5 e) T% x:'( 顺带想起廖~~某人写字超8怎么样,写中文象外文写外文象中文,一年多不拿笔,只用键盘,偶然拿笔签一个到都象个道符~~~孤鸿子偶刚才笑你字丑不厚道廖~~~
夜には輝いて漂った粒子へ手を伸ばしてみれば、  その指先は 何も触れなかった