设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。
0 Z1 e% K7 _2 M9 B  P但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表4 z( j% q8 ?$ ^; r' ~9 E
555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!
8 Z, ]- d* Q5 n3 _' R, t) n
9 a. L6 `4 t" f6 M
大姐,
. \1 Q) `+ h& G8 C0 l有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
0 X0 N2 [% U! c$ S, l我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表
+ A* n  g. M* _, t, d/ ]3 [' L9 s) v5 h9 n

3 {, Y, a  F! E5 L% J大姐,* u+ d3 J/ ~  a+ a- B2 K
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
) S; Q: h" g: K# G我的人生为什么这么悲哀T T
/ k  M% q8 T4 }/ e0 `2 w
9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????) h( s% `! |) f  |
郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~
" F# k' ]& L5 B* ~  t``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..
7 O+ D" N$ I# {! @3 U! G9 E7 l: }3 @- X. N3 h: N' ]& Q2 B
但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过...
2 D3 b# }4 ^6 j, M5 E8 S! `) z4 N4 K三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。1 X( L& I0 D* T% J: z$ E0 e% i
这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
440 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
160 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。
0 S8 s) N8 m3 o+ o) I& d一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
* L2 f" r8 z" |2 i2 z笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....) d5 Y+ C# S+ g
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....9 j* N0 F9 o6 z' O& v
可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....
' ?. U* z( [. x! k+ W最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....
9 J' Q2 H2 O0 c* V8 k" d& _或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表" e3 R3 z& D# t. a% p" P8 u
洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡
0 O9 k# y* ~! l7 w( a
:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。2 P; {: R) R* `* d" L1 Z3 X8 m4 X
:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol
7 F/ |; k9 O8 H5 o! a/ g现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?
% {- f7 B3 U1 E$ ?/ w8 P/ s9 m  S5 U3 N如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。8 S' d6 f+ V1 E' ~
就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:
% `1 Y) X% ^' n% A
; C' S4 V2 [% Q/ Z! m$ B, M2 C      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。/ @0 l( n0 K# |
    X! m' Z' h' ~; M
  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
6 w% X# O6 y% Z+ e2 C, L( Q, W
' j: j' H+ W1 P7 S* v  * 言而有信。 5 Y) c! Y! R0 I4 J

3 d* i) L9 o3 b" f5 ^  * 从来不迟到--我迟到他不生气。   u: D0 ]0 j5 D5 q

1 @$ S5 f- R) G  H6 V" x  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
7 D9 u: U2 ]! w$ c) j
( a3 _. ?6 l4 h  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。
9 n% W5 v3 o- X5 G/ i+ o8 D; E9 k( P2 B1 w3 X' P7 f) e
  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。
' e- ~7 h) Y6 T: ?. G% X: K
+ A& ]& R; M/ d3 b  t  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
: \$ I2 X1 B# N7 y4 e) P) Q3 R5 G& b# `' B# {9 ?: d
  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
! \7 a0 V  ]" ]+ h
: k. u  H( }( m* C6 j2 }  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。 3 W2 P  {1 n# P3 s6 }
1 `4 W  \% i$ V3 ]  Z# ]! d
  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。 5 r" j/ p+ B, C5 e  Z  H
/ P" {. i& ^! z  l
  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
. C5 U) c6 s& Y( ]' @5 ^8 Q; Y/ l# z) P  C2 H
  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。 " k" ~' a2 H  U  C; R. Q  C& ^

3 @3 Y% W) U% G  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。 ( S8 }/ E' c; H0 [  p) ]0 }- @8 W% w4 K

; {; O. g8 g5 _1 _4 J7 h  * 常常帮助别人,不为什么。
9 m! H, p2 A, L& k" Y, U5 w5 e5 D+ N8 P9 j
  * 答应我:永远不。然后永远不。
) u/ T: B& }  k$ k' v+ l. B. D8 r8 L, q0 i- y
  * 一边吹口哨一边修马桶。 " H" e5 R- Z+ ~# ~

, }$ {* X& s: h/ H0 T3 m& R) D  * 说:希望你是我的女儿。 , u# G6 j9 W, b4 y" r- ]% L% F3 Y
5 i0 O6 I# H" U8 K9 W/ F3 ]) T
  * 白煮蛋的黄可以给他吃。
" d: h! g  S# K* U- z' d) ^, Z7 S0 m6 _3 k1 U
  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 & ?/ G! M3 H% v& M5 j4 G% g
* }; A4 I) y# n" j) p) m2 ~0 l' I, K
  * 吵嘴时不会一走了之。
/ }* u, ]) x: I8 _+ I. M8 u+ q6 m& P0 j' _2 g$ S8 S
  * 错了会认错。
) S% I. A# b: G* b$ A4 t3 p5 ]" R$ D& e" u+ A  G& z/ u/ e
  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
0 Q5 x4 |- `3 F( |1 B. f
2 q1 m9 X# D  R  n5 F  R- c5 X  * 我说笑话他笑。 8 _" y; Z8 N; b# v. G; A

8 @+ ^2 J, G) R6 L9 a  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
. p6 u% o) A8 y2 L8 L+ U# G1 y: Y/ J. b
  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
; i" H) ]: i4 v- }" {( n) v1 F2 i6 C, p3 ]1 k( M; O
  * 常常说,有我呢。 7 b6 l3 w6 M' x2 u- [- n; Q

4 l/ ~1 }4 ^4 Q" E7 n8 w8 C  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。
: s6 G5 X1 S4 z& U/ M! `: {) C8 l/ o: |  ^8 Q# y3 a6 a
  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 9 o4 m, H  P3 q* U, r! H
6 z4 f8 q9 N/ E( k& K0 J0 ^
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
  c6 `4 p( ~2 v# O# w
5 z0 y' ^6 T- [5 t1 m4 e  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。   z0 ?( Q/ D7 n# [8 W* P$ l* |
  W+ b1 I: M/ M, d
  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
" k. A! [8 w4 A
2 L9 I) _/ U2 W3 S  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。 % l- I- u1 V: c
# S3 [7 X9 D/ O4 l# B/ l
  * 告诉我--24小时随时打电话。 # ]& Y8 m9 Z) t

+ Y/ j- _; _" l/ g  x! T4 K1 Y  * 告诉我--不要省钱。
' q9 n& Y+ R; X% W' d6 q8 A4 R! @/ J. \: J1 e
  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 5 ?6 `& N  B5 `: i9 A* \5 T
7 W5 i* }/ z# P: i/ F
  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 7 o0 w  [, _2 T4 M
! _" R! ?. i+ k% `) D
  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
" U7 Z0 }, o. I9 x6 O' v8 R- z; o& q, g6 Y2 r, w! Y8 I9 U: ~6 [
  * 留言时画一个小老虎头当签名。
( m. f/ S9 Y4 M4 T! r
4 c+ o1 P* t8 U' q9 Q0 @  * 偶尔叫我妈妈。
- u4 G" K2 h; _
! h- A; }$ a. N' P+ N& S9 k, m  * 说谎时结巴。
% w* B6 x7 U: R3 a% R% j7 D+ I
  m" R3 D4 e: q( w. ]  * 与人争论听上去像是解释。
3 f2 d7 [+ E7 {/ Y; `
, Z4 z7 i0 }1 E* H( Z  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。   [$ @& G$ Q5 {0 C9 N' m3 K5 d
  x. W2 M9 g; I6 c% _/ t
  * 从不上网聊天。
; @6 T% D! T; g" c' S8 d% A2 G3 r( U  A$ l8 f; W
  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。 $ ^/ p0 u" X( i# w7 G$ a! [. g  A4 M

! j+ G$ l  \9 m" C; ?, i  * 送我的花是盆花,替我浇水。
2 I- m. K7 l" K# d( M* ]/ X' x% M+ _: k! n! ~
  * 和我下棋,允许我悔棋。
1 G4 I% O( s$ o# O6 w
6 o% F/ o& ]: l) q  * 他其实很早就对他的父母说起我?? 3 K3 a6 F# U+ i2 d/ W* U
0 X9 B' b7 l/ {: f, g4 O* Z
  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 1 A$ u" s4 C  d5 |" e2 K: z

/ b: D7 M7 V: z/ q  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
- W; ^7 h( o3 l' \; q: V& w! _. ?8 w: ?9 j6 _. r% L$ [* t8 E
  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
8 z2 [/ Z. H: o+ V" x# T: C+ V% Z- t  m& h& O7 v/ }) a
  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。 ( Z5 X2 Y$ A; K, Y2 K6 Q  g" Q
/ X- Z$ Z  A0 O8 w4 Q& i: g$ ]
  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。
" ]/ ~- |0 u8 m+ q8 g7 b
$ V( I9 L3 X* Y; \0 G3 y  b  * 吃我吃剩的东西。 - Z# R: G9 k/ S+ \0 H6 }
' t0 p/ L5 |6 m6 p  U
  * 我失眠时他陪我聊天。
# w& ^" M5 h( J0 B# l' I) \% m! [; X) n3 Q- U1 ?
  * 用双肘和膝部支撑体重??
$ n) M5 s: h- V0 `  n8 j
0 L) @5 U/ [7 B  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。 6 o* \0 U# A0 F$ ^: K% J. e  {
8 D6 p; s% J# U( z
  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
, Z8 e% b6 w. U4 H
' S# V( |- G$ E# ^  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。 , p7 ^- P: Q! ~  K; t! u" W  |- Z# F

/ i5 D) q6 H) ~# [- o  * 比我高,我取不到的东西让他取。
+ p, F2 F6 I5 g- E  [+ i- t! ^# f3 Z/ t4 x9 w/ d5 e7 J! E
  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
" s5 U# a# o. y
# w' ?8 h% {9 |1 g  * 站在商店的洗手间外面等我。
$ z+ H" Y/ ]* `  g8 U
( U/ t% g; @+ {# d5 j1 Q! k2 r  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
8 Z0 F* E& H5 X0 C+ f$ G4 ]% x' h: O8 ~$ m+ T
  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! ( A4 l( v4 m" I- W( ^

/ I; [4 _: w" }# `  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。 2 W1 ^  {5 c+ m5 e4 h* {
/ B6 l+ i) J" k. R' i2 w& I+ y
  * 钱不会多到要别的女人替他花。
- y, m5 Q. @9 a! t* b  [
9 D2 v8 \' \/ L' r% v1 |  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
  s9 O- [7 P3 D% M+ s6 `/ D
( O* e# O* C3 i' ^  b0 G  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。
  F: ^( H8 [: T' g3 T1 g' a, Z. o& }8 e
  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
) J: K1 H- N- G2 y  s8 z5 K( f- g& t7 k. w' u! z: J/ c
  * 常常央求我唱一支歌。   D, P) g" A2 H

5 j& M1 z" x. }2 g( V, q2 D/ K  y  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 6 b4 {- ^3 E  M& }. i6 `& m9 s

' }6 d+ q8 R4 b. R  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
1 J  W, z9 ]* F- s$ ~! U
& i, W$ }' q' j; [  _! ?  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 2 T7 ]; N0 G8 n
, z( O3 P& o4 |- E
  * 对女人有风度,也有距离。
" t9 Q* v6 g8 V& m6 k1 k, h% F+ J3 n" R
7 \7 W; `9 i* F  S- }4 Y! [6 [  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。
1 @, ?2 v  a' A3 K4 [/ `3 A. H  Z
: [3 m1 p1 a  r1 q2 \6 `  * 很少叹气。
5 N% `) x9 M  }: L& @9 t/ {; T6 S6 d! p/ N* i. G
  * 不想当官。 - L! }8 e3 a6 I; s3 x+ `

7 l& _' C0 K3 D+ a2 P( b9 \  * 真的可以随时找到他。
2 D) R+ b5 z: ~: t
3 C8 m4 C0 q9 N6 B  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表
1 J/ b0 i' G' K6 ^5 Y" n3 |我喜歡的人。。。。9 Z" D8 f$ e1 ~2 ~1 `" b" _4 ]
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....# ?& I* _: T, l5 F8 o' n1 _
笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....% ]: p% K8 `, r
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....
, A3 H  A1 K9 z% |可以不很幽默,可是在 ...

, }/ `7 `7 n) f+ F; o& V1 h# v& {+ j% K. s: [2 F/ i& P
明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever