设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 遇上这种男人,咱就嫁吧~ [复制链接]

匪币
94 枚
好感
56 ℃
我家gg连其中十分之一都做不到。- k' N7 f. m* U
但还是舍不得不要。

匪币
167 枚
好感
28 ℃
原帖由 云浮 于 2007-5-23 21:31 发表. `) W7 ~% R1 E) E& R
555555~~~~~~悲痛中!偶家亲爱的居然只有九条符合滴!55555~~~~~:'( 大哭!

' [  @% G. C5 T, V( @
( B8 f7 s* l4 K2 |; v* Y. j* D) Z; h大姐,, ?' F! H- g% o, Y3 P
有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……5 q* i* R, v5 h: Y; N6 Q+ K9 h* a& [
我的人生为什么这么悲哀T T

匪币
199 枚
好感
9 ℃
原帖由 isadong 于 2007-6-1 16:56 发表
8 E9 J/ W2 [* E/ o& g/ S( t- d6 Z0 c$ i# X. `/ m
9 E) a6 V( r+ ]0 y& y" [& h# M
大姐,
: i9 R3 Y' b9 T8 B0 s/ C' c8 W有亲爱的已经很好了,不要再刺激我们这种连BF都不知在哪飘着的人了……
: c- h- h' f1 L/ J5 A$ F我的人生为什么这么悲哀T T

4 |" |3 u+ ]4 w9494……
CPA,我们结婚吧

匪币
141 枚
好感
7 ℃
我的那个他...在哪里啊..找啊找
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
919 枚
好感
1280 ℃

浙江匪徒 摩羯

哎,我的要求不高,只要有个男人肯结婚,那就嫁了,其他的,最多只能算的附加条件。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
补遗一条:可以坚持n年不变的~

匪币
476 枚
好感
15 ℃
不知道为什么,看完最后一条才发现自己已泪流满面!

匪币
79 枚
好感
4 ℃
怎么可能会有这样的人呀???????; v2 r+ E$ o& x! \/ Q# U
郁闷~~~~~~~~~~~~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
但愿我能遇上~
1 S+ V& ]7 u3 l- v1 z- s4 G# g/ A``现在好男人太少,出现一个我怕自己条件不够好,

匪币
93 枚
好感
7 ℃
看起来很好啊..; R! R$ B* n% H; f; V1 ~; A5 I

/ {/ z- ]& t- K但是我还没有遇见他....

匪币
169 枚
好感
12 ℃
别的都能理解...8过...
4 A' ?8 D8 c! P2 ~% v/ E- s8 ^3 _) B三十七、建筑师或机械师就最好了,医生也可以。: C0 s  E1 D  T# Z
这个为什么啊?= =

匪币
104 枚
好感
7 ℃
我在幻想我的极品老公了,唔,想好了,也写个极品老公发到我的博客上去。

匪币
2804 枚
好感
440 ℃

帝都匪徒 水瓶

哪里去找那样的好男人呀!哎~~
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

我喜歡的人。。。。4 B% m# q; T* s2 k; g, m# f
一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
* P. z9 z8 e+ m0 L, A4 j笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖...../ J0 `* S) T/ ]/ v% C8 R
眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....( N9 Y7 L8 ?& I9 s4 c( K8 z+ X
可以不很幽默,可是在我難過不開的時候,一定很想盡辦法的哄我....
2 Y1 w% G2 b3 r; G1 D: ?: z% N最后,他可以很懶,可是一定會給我做好吃的飯菜....
1 s' x# u: d4 a5 m$ y或者,在我不想做家務時,一邊數落我,一邊收拾這個傢...

匪币
665 枚
好感
99 ℃
原帖由 ferrari 于 2007-4-7 20:19 发表" Y! b- d+ r# f
洛啊,表被匪大骗了……这种JP,小说里能冒几次泡就算不错鸟……挖卡卡
# W5 k7 r- i# T- c# N+ x$ q; V
:handshake 同意,这种男人小说里都不多见。。。
8 f" m4 h' _9 b- D# o  Y% F! d:@ 可恶的匪。。。:@ :@

匪币
179 枚
好感
7 ℃
额……八卦一问……匪……这是不是您的那位的原样?:lol
. S: D( ^& q9 F* a9 L( d4 t( t现在哪里去找这种级品……只能再小说中遇到……然后yy一下……嘿嘿
人生而自由,却又无处不带着枷锁

匪帮热血

抽抽軍團之檸檬jw

匪币
1110 枚
好感
18 ℃

慕容 HSH

极品男人,遇上了当然要嫁~!!!

匪币
76 枚
好感
9 ℃
世界上能有这种男人吗?
% `2 K% T( o) G8 R8 f如果一心一意要嫁这种男人```我看这辈子都不要想嫁人了```

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

现在的好男人越来越少了。。。
0 [+ Y8 r9 L) R. x% ^就算有,他也未必会选偶~

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

别说是遇到这种男人了,光是在这里看到第三十一条的时候偶就发现嘴角已经不住的上扬了

匪币
63 枚
好感
9 ℃

玄铁

这种男人大概烧香拜佛也求不来的说

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

这些条的感觉慕容六少都符合(是感觉上,他当然不会抢署片什么的),所以加一条:不会为了江山不要我!
dear dennis, dear dennis

匪币
106 枚
好感
7 ℃
哪儿找这样的男人哪~~~=     =!

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

我最近也看到一个最佳LG的标准,贴上来给JMS看看:
' Y5 a8 I( ^4 t% f0 V" C
# a6 p& D9 K3 |" r      *有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
2 Q2 @0 I5 M2 g  $ k: X1 f, s: I
  * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
! i2 G: L9 J& Q1 l: ?( R; S2 v# x% r% |, B, q% b
  * 言而有信。 ( V; V  b( M4 G# R& E1 m+ V7 l# X
6 y+ n4 T2 o7 P& _% m- J4 Y$ g
  * 从来不迟到--我迟到他不生气。 4 T& {: y: V4 T; @1 U& Z  r) G
5 ~( F$ R2 D: k  R
  * 拥抱很久、很紧--每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
9 T" w0 f2 K$ s) I9 }+ D% X) c- u; l& A* v6 L$ a" I0 g
  * 睡得比我迟一点,醒来早一点。 ' h' Z9 L8 j2 S1 @4 j  ?

^( o! e8 N5 v7 N$ V5 s  * 朦胧醒来轻呼我的名字--没有呼错。 / g6 [9 v6 c0 n$ g$ n1 L
' f) x2 N2 x2 ^3 C- i
  * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
2 n  K4 D4 d6 K$ k7 t$ q
* o9 Q5 @" B" e2 L* r  * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
- B6 {% I: }; t. O/ d' l: g1 b% e; p3 W0 i6 v1 @) d3 y
  * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地--他在一边帮我。 # `9 `5 f# x; r4 h2 K0 S
) Q9 |7 T- O' |8 I" F3 [( h
  * 笑起来很像个坏蛋--其实不是。 % t2 n9 o1 t+ G" W2 P1 {5 K8 i

! e) v2 R3 u* H6 v0 F2 X( m  * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。 8 _4 h: P! B3 f" ?8 L

, T! a9 q, n( u' {; |/ k4 ~0 o  * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
- F, \# B- N. u' r' @( O& Q4 j, K
  * 帮我做家务,每天。边做边聊天。 ! J! {1 D1 s5 z( M8 b+ c

" _& T7 t+ d" }4 f  * 常常帮助别人,不为什么。
: x; _$ H0 W1 E3 |; B  ]( W1 m
- c; G) P& @9 _  u$ [. v  * 答应我:永远不。然后永远不。
( i; b, O5 T% s+ Z0 @3 `( y; A1 h. P* c/ j
  * 一边吹口哨一边修马桶。 5 d0 |3 Z5 o. H3 n* x
+ z" A* R3 A0 s  B: o
  * 说:希望你是我的女儿。
. P5 f2 Y3 j$ `/ K1 F% t
. C: ^0 u3 L6 q& v  * 白煮蛋的黄可以给他吃。
% `7 i  _, U: X4 G+ _0 \
0 j9 D5 Z; A, h$ W* w  * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。 : p4 w2 t+ c; V6 r
" P* M  m$ o% e# Z6 J8 m/ f
  * 吵嘴时不会一走了之。 $ |) f. i; k+ ~" E
+ z* h7 y2 {, P" H
  * 错了会认错。 + `& Y! u$ ]  T- A
  r2 @$ n+ }( ^( Q1 p% f2 m
  * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。 3 S1 Q. n7 d. t9 a
8 r* e& Q- r: @* x" D
  * 我说笑话他笑。
' ~7 [; t! K5 Y- w6 s& F- l( W. h4 Q! V4 _
  * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。 3 S: U4 U! \- z, K

; u3 f5 R1 z8 y: i  * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
+ [" u$ |6 K* {) k$ c. A: W5 V) ^& v/ F9 f* _! E
  * 常常说,有我呢。 + y- X2 @! J" Z4 Z

- [9 Y( [  z- B8 D7 o  * 事情过了才告诉我,轻描淡写。 8 ]# a4 V' D$ ?" {" D: N# U: g- c0 h
/ ~  k: j5 N- R' t) a$ T6 l4 M+ ~
  * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。 0 [: Y* P7 `6 ^# Z
/ c! F* k/ Y5 m0 C' i9 n$ ]
  * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。 " u% s7 R" z+ M& w& w

: f" w0 u0 G- f# o9 r$ b  * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。 & `8 {( N) i: h! V

9 Z% u7 G9 h8 F; v* [  * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
! L. q% h' S1 @! F$ h; ]4 a. D
1 I4 y4 K. i  L5 A& c3 X  * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
1 d+ M* P3 O6 E/ d3 r) m
5 n( q+ }5 [/ y/ C# ^; E  * 告诉我--24小时随时打电话。
# J# H9 G+ C# x+ U9 {) v
$ E7 D2 P$ ?, u; ?8 {+ C  * 告诉我--不要省钱。 & g) E5 L4 h" n  n% ?0 a  r
  m, M1 k) ^/ k2 B1 c
  * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。 0 z, R2 |6 D. ]

7 i* y( U( H. r  [2 V" q  * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。 1 ]9 z- l8 H, y* G( v5 U- e( P/ x8 ^7 T
" I2 c# s8 X) `9 w2 F) S/ \0 c: M
  * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
: W0 ^" C4 `: j- M$ _% N
- R# S+ H! e7 w. d7 G" m. m  * 留言时画一个小老虎头当签名。
: I" @) F! k0 H& D8 I5 ~' A
' C: l0 E! C. w) [4 }8 ]9 G  * 偶尔叫我妈妈。
* }6 i9 d! A* ^* a: o. O
& h' G4 z7 V( d. y  * 说谎时结巴。
9 L& l2 b: ]- C0 H, ~2 a; p- V; r+ j8 b  u
  * 与人争论听上去像是解释。
3 L. t; W( Q5 u' f6 E
. _- P. o/ F+ T. ?6 L4 y  * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。 : s+ |8 z9 j) m2 k7 u- m
2 n% Q7 P" c2 O  S
  * 从不上网聊天。 $ L; U% j" h- O& U
6 h$ d  s' s+ W* O0 U) e1 C5 \
  * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
/ _8 v$ i$ q) c9 ~' I4 d$ W1 r7 f2 M$ V% M5 w9 j3 Q
  * 送我的花是盆花,替我浇水。 # r! O  F. u  @' ?" M  R- E( ^9 z9 ?
& g6 `% M9 C" a( c- N" d/ I
  * 和我下棋,允许我悔棋。 ! w* K0 h. m' n/ Y( p/ G, Z$ Y
$ J- f2 X% P; Q6 y* ^
  * 他其实很早就对他的父母说起我?? 3 Z/ F. ^" v4 r1 d0 V  G) d
* G  M& u- ^" v& `5 n
  * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。 9 L; M1 P, ]" y" A6 Y: K5 S$ y
6 Q& V+ u9 B$ w# E
  * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。 4 u3 i6 F5 g- p1 j/ F$ z

; E' ?6 N- [5 `" c$ O2 w9 s  * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。   I0 x1 h- g% ~3 m  n: y) G
: z1 k/ ^3 b$ m' b' T: E( z
  * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
0 Z, ]6 C& @: w. O0 U% H# j; s
' S1 \4 G* _6 o" {  [  * 我不辨方向,他体内有指南针,说--跟牢我。
4 [+ N! W% J% f# j- Y. o, E# `/ J2 m  B
  * 吃我吃剩的东西。 ( K, S0 P( b* p
2 O1 [% t* c* p! W
  * 我失眠时他陪我聊天。 ) @- j: ^1 e2 \! E9 E- ~

/ E  r. r: ~& V. E  u4 O! ~  * 用双肘和膝部支撑体重??
% L" U7 P5 J7 W* M: l9 }$ m; J2 Q! R* Z$ I
  * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。
: h& x& [7 T4 ^& \! A
" @' E" u4 m  Z+ q  * 手上有一道伤--和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。 6 V% Q0 g& x! V3 `
* W+ A& m* G) u8 s
  * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。 4 Y( ?! j$ Z) t. R" g+ H
+ Z2 V5 }: R5 E$ F, }  U
  * 比我高,我取不到的东西让他取。 # J; O  H  N) x+ @6 B
' s; p9 A" ?' ?( Y5 x+ F* A
  * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。 ' a& {# u& t) C5 q! t; x
3 D+ C5 g  p6 O6 f
  * 站在商店的洗手间外面等我。 + G) L# d! Q8 P+ Q
$ ]) D! f+ V: j0 ]8 s0 @
  * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
8 j1 E7 C, _6 `# w" b6 s& o( e% v4 C) W) }
  * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了! 5 j1 p) A/ Y9 U- g: u, V3 c  ^
, N* `/ K: Z4 a: h5 Z) E' c) T
  * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
, ]! A% p) R" ~7 p- D1 }- r* D3 x  f" |
  * 钱不会多到要别的女人替他花。
3 Z' t# J) E; w; b2 `; O" ]5 I
4 U' y5 ^6 Z2 ~  a+ |  * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。 * r  z% d5 Z7 t$ }8 E/ j

* {0 Z4 ?  a1 _# a  * 必须非常合心的东西才会买--买时从不问价格,然后用很久很久。 $ a- m" S" N  S; H/ D

$ y& y8 G: m# R/ i$ @  * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
  M1 K  V$ w& _& f2 G. g! [# |# m& U' f3 |- ]
  * 常常央求我唱一支歌。
0 G3 y/ `% k1 E& L2 w' c- H+ f* t3 \6 v4 i; q
  * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。 / j- _% A+ R8 M* w. |/ N% Y( f

7 u& R6 M7 P& e6 w  * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
9 K% O0 s! }4 j! w" r, J: b/ o% G, Y/ x$ }
  * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。 5 ^% l5 U/ n; ~4 X; }

( L. \; \+ C* ?, g3 E) _; ]  * 对女人有风度,也有距离。
/ T4 d3 \; e& W& F; r/ U' V! m, U3 B* ~
  * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。 , S4 c7 I) U! |, z: J; C) n
6 o0 s1 T& B9 Q. q* K" ^
  * 很少叹气。
3 A3 Z1 }: g  i+ n
7 z- z/ Z) I0 L* e; Z% {( H  * 不想当官。 + z# ]8 D( D. k1 ~" G* f

; d2 H2 i% w! R" [3 i. c. I3 L  * 真的可以随时找到他。 8 @. W$ g3 S% O# H; I; M8 C

5 `; W( {: x' Q  K) e  * 和他在一起不怕死--也不害怕活下去,活到很老
12只水果together forever

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 滄海明月 于 2007-7-12 19:19 发表
0 M. J4 ^7 A1 ?: y5 H我喜歡的人。。。。
, W" @# J# T8 Z$ W0 ]- U  t一定要有很好的風度....而且,渾然天成的....
& u' y6 f, I- I' }. K2 C$ ]& `# k笑起來可以不要很太陽卻一定要很溫暖.....
$ s, d! B0 {! E/ W, \眼睛不一定要很大....可是一定要丹鳳眼,眯著眼看人的時候一定很迷人....% N1 U$ z3 v! Y& a3 R! U  f
可以不很幽默,可是在 ...

9 l: l3 {! ~+ \% X, O
* @  D7 ^2 k" j# i: B# x明月啊,话说你家小斑比可不素丹凤眼哦,不过笑起来确实很可爱:lol
12只水果together forever