设为首页收藏本站

[番外] 禽兽和我的甜蜜生活   [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

众生繁华
详细描述: 台历小番外
一、# r  Q7 O$ ~+ S2 l1 d
  今天是实习的第九天,手机丢了。因为没接到大老板电话,被叫到办公室骂了半天。他说:“应届生我见得多了,像你这么笨的也罕见!今天丢手机,明天是不是把公司文件也丢了?”' r8 ?8 P& N! ]; S
  Blblblb……足足有大半个小时。
! a# J% a) [& O+ b5 D1 f( q3 D  回到座位上后,同事小昭很同情我。$ U5 y2 V5 V/ q; N7 E$ f3 k
  我也觉得他小题大做。可是没办法,这次进公司的所有实习生中,我是最不受待见的一个。& E. w0 d  b9 t5 r
  没过一会儿他的秘书又给我打电话,叫我到老板办公室去。% \5 C8 t1 K& h. p
  我想他是骂上了瘾,所以进门我就想,他要再开骂我就拍案而起,反正是实习,大不了就不干了。
) j4 G& g4 {9 \5 {! v% F7 N  结果他没再骂我,反而给了我一个新手机。4 `1 M' t! Q8 a8 ]) F  r
  仍旧臭脸,一幅凶巴巴的样子:“你要是再把手机弄丢了,马上开除你!”
, W0 z* U; L0 a% c& F  丢手机跟开除有什么关系啊?2 h  r$ z* A2 Y: p$ b' w: |/ X
  我还是觉得他小题大作。

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

二、# l/ B% q9 g, P: W4 Z0 H

, g/ ~2 [9 N' n% B  我的手机找到了,不知什么时候掉在了客厅沙发垫子后的空隙里。兴冲冲拿着手机跑到浴室去,结果献宝也没落到一句好话。
/ a  ]1 b1 F* v) G  人家连眼皮都没有抬一下,说:“只有你成天丢三落四,好意思!”
; N) ^( o4 e0 A( F  我真的生气了,真的!
6 V8 \! G, a+ J' d/ T+ v4 s0 h; d$ T  于是说今天晚上你睡书房。  H% A- p" R( u6 I6 I
  果然他很不高兴,说他不睡书房, F# m- y7 D" d+ y5 `; H
  正在心中暗喜,结果他又慢腾腾补了一句:“我睡客房。”

zm790626  最爱匪大  发表于 2012-4-22 18:34:59
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

三、! M+ ~$ j. q% j6 Y/ T$ x

4 ~, M# e* K% V* L& Y: a, c  莫绍谦是大坏蛋!大坏蛋!
' \$ Q/ D* \7 |3 |, u  他说他昨天晚上睡客房,可没说我也得跟他睡客房。9 `' m1 `7 }) M% x6 e( i
  他说,没说你难道就不能自觉点?当初结婚的时候答应过我什么?我在哪里,你就得在哪里。! R( \2 }4 p. P4 C
  我答应过么?5 P5 d5 K+ q. {/ b" \. z+ y4 s
  为什么一点印象都没有了。

zm790626  最爱莫绍谦  发表于 2012-4-22 18:35:26

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

四、
8 D& ?) s. B$ \* o) p
# p: F( Q% u( \5 ?7 o: c1 @" V3 C; U6 \
  吃午饭的时候小昭跟我八卦,她听人说老板结婚了。小昭十分艳羡的说:“不知道什么样的天仙,才搞得定我们老板啊!”
/ g+ K; d/ i# e1 D& E3 l  我说肯定不是天仙。
1 o7 c( P" G7 M( z4 V9 N  小昭瞪我,说,那也肯定不会是你这样的猪八戒。
( T% b2 g/ m' t4 ~3 _  自从回国后,我一向吃饭都是风卷残云。每次悦莹都讽刺我,说你真不像从美国回来的,真像是从非洲回来的。小昭天天跟我吃饭,她觉得我吃起来就像是猪八戒。
5 V# z& ]2 o3 \/ z1 F  小昭又问我,你说老板的太太平常都怎么叫老板,叫绍谦?谦谦?想想真甜蜜啊!可以这样亲昵的叫他。/ A: k1 w+ Y& Q8 w5 F" c% W7 V% [
  甜蜜啥啊!& l4 ^( q' H1 C3 ~2 b0 C" u. \
  我平常都叫他禽兽。

ycjanet  这个番外最可爱!!好恶趣味哈哈哈哈哈~~  发表于 2013-10-18 21:34:38

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

五、
& ^/ p9 G& C$ B. k7 u$ [3 Y! C老板出差,还带走我们的顶头上司,大家于是都偷偷摸鱼。我和小昭正在开心网上偷菜,忽然我的手机响了。8 W: g. Q& l/ |' u
“又偷菜呢?”! G* I+ p% X9 V& J# U
“没有!”* Z/ v: I( m+ e! p- M
“胡说,你开心网的头像都亮着。”3 B2 m1 Y$ i! f  I, {
我大惊,一边下线一边叫小昭也赶紧撤。
. ?( a8 J/ k/ Y' W撤完了小昭问我,谁发现咱们了。1 x" Z3 ?) U: X" O
我脱口说是我老公。0 x1 T3 I7 Q6 n1 L7 @# R( d! a( h
小昭说那怕啥啊,你老公难道还管你在公司摸鱼。; u7 W( J. l4 k( \! f
我一想也对,于是又大摇大摆上去种人参。

zm790626  爱匪大  发表于 2012-4-22 18:36:44
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

小昭问我,为什么大学刚毕业就结婚。是不是那个人特别好?

我仔细总结了一下。

脾气坏,动不动摆个臭脸,把我当三岁小孩,不尊重我。特别小气,我偶尔接男同学电话他都会旁敲侧击,从来不陪我逛街,每个月签帐单的时候,总挑剔我不会当家。嫌我笨,不准我留在国外读硕士。在家总是他说了算,还从来不准我在他同事面前说自己是他老婆。

小昭大惊失色,问,这种JP你到底看中他什么啊?

我想了半天,只好说我看中他会挣钱。

zm790626  匪大笔下的童雪要比电视剧的更活泼  发表于 2012-4-22 18:37:35
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

七、9 ^  |' M5 }$ q4 A/ K- q/ j9 T9 I* ?

小昭这个大嘴巴,公司同事全都知道了我老公是个JP,最后风声终于传到某人耳朵里去了。

害得我第二天上班都爬不起来,迟到了,全勤奖自然也泡汤了。

小昭安慰我说,没关系,今天老板也迟到了。

可是他又不用打考勤!

ycjanet  浮想联翩最有爱了哈哈哈哈……………………  发表于 2013-10-18 21:36:20
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

8 v8 D8 S* F* {! x5 ?9 x0 D/ y5 S

拿到第一个月工资我很高兴,跟小昭一块上街买东西。转了半天就买了一条领带,贵死了,正好我一个月工资。

第二天小昭一脸陶醉的说,老板是她见过最有品味的男人。然后夸我眼光不错,替自己老公买条领带跟老板今天的领带一模一样。

小昭又说,老板今天心情真好,容光焕发,出电梯还在笑呢,他是万年难得笑一回,大家都快受宠若惊了。

我可笑不出来,一个月工资买他老人家笑一笑,这是千金买笑。

zm790626  最爱莫绍谦  发表于 2012-4-22 18:38:43

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

我们部门组织活动唱KTV,可以带家属。

有家属的都带了家属,就我没带。小昭还问我是不是跟家属吵架了,我说人加班。

唱到一半的时候接到电话,他问:“我来接你,还是司机来接你?”

我幸灾乐祸的告诉他,我只能打车回去,原因叫他自己想。

跟小昭一块拼出租车回家,小昭突然惊喜的指着后视镜:“快看!老板的车诶!”

小昭说那天晚上是她最幸福的一个晚上,因为老板的车跟了我们一路。

amei007  小昭傻哦  发表于 2012-2-13 16:42:16

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

孙姐怀孕了,大家都特别照顾她。

我在复印机那儿遇上老板,他自己拿文件过来复印。

于是我谄媚的拍他马屁,顺便列举了一下怀孕的种种不便。

说了半天他也无动于衷,最后把我手里的文件拿过去复印完,才说:

“你就算讲到天花乱坠,最迟明年,咱们一定得要孩子。”

靠!什么世道!

竟然看别人生孩子也眼馋。

清水雅然cherry  什么时候能把这些拍成微电视剧啊!感觉好甜蜜!  发表于 2013-3-11 16:01:28

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

生日的时候同事们凑份子买了蛋糕送我,还有花和好大一只绒毛玩具。

我幸福的抱着花和玩具回家。

有人什么都没送给我。

我觉得他真小气,真睚眦必报。

就因为上次他生日,我送他一打那啥啥。

品茗yoyo  一打啥啥就一定是那个啥啥吗,你们也忒不CJ了  发表于 2012-3-22 21:16:13

2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

12) C( I( _! c' K( G" N

某人还是送我生日礼物了。

我很没出息地在看礼物时哭了。

他送给我的是机场的监控录像带。

录像里面我拿着个手机哭得惨兮兮傻兮兮。

而他就站在通道玻璃后面。

我从来不知道那时侯,他也哭了。

舒舒阿姨  太爱莫禽兽了。。  发表于 2013-3-10 15:10:30

2013年好运滚滚来!

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

幸福啊幸福啊,幸福来得太突然!

匪币
197 枚
好感
129 ℃
真的是很好看的文啊啊啊啊啊啊    ==

匪币
14 枚
好感
85 ℃
a a a a a a 板凳啊

匪币
6 枚
好感
31 ℃
我噻( i4 l2 b5 |5 p1 G+ w; N
好近啊
" W# }% h" L& N6 @2 M幸亏又上来了
莊周夢蝶乃莊周之幸也

匪币
554 枚
好感
9 ℃
好近啊!!!第一次离匪那么的近啊!!!!
80 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
108 枚
好感
28 ℃
首页留名* K; g' j8 ~& z# L( Q0 \% m
匪大又挖坑了

匪币
47 枚
好感
7 ℃
好看啊~幸福的说~

匪币
20 枚
好感
2 ℃
啊。。。激动了\(≧▽≦)/  、、、、、第一次哦~~

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

居然《夜色》也更了,天,本来加班刚刚才回,今天真是太幸福了,匪的书全部都要买,全部,全部,还要请你去东湖玩,语无伦次了......

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

首页留名
3 v; r. p& R: H8 Y1 @匪大又挖坑了
1 P$ j) [7 H2 u7 g* F1 n$ J8 [红榴 发表于 2010-3-26 20:16
/ I$ Z# w# W# V3 k" @& b
介个绝对不是坑!

匪币
20 枚
好感
2 ℃
为啥么4L到12L我都看不到、、

匪币
67 枚
好感
14 ℃
今天蛮靠前啊!!!!!!!!!!!激动!!!!!!!!!

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1043 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我刚看到
7 N$ D# _1 M8 d( a+ @$ W2 T* x, `嗷嗷嗷: ^. A% j$ x: \' T7 z5 l3 A
我的台历没得奖。。。。