设为首页收藏本站

[其它] 小朋友们过新年 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358237 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

众生繁华
详细描述: -
请大家自行对号入座
; C9 V, s( U7 u4 s7 n& g1 f
' Y! H/ [1 ?6 E5 H( y4 s+ ~
: T7 `7 a5 f/ L# }3 s$ p6 t" T* |一、今天是除夕,全家吃团年饭,不过我没有团年饭吃,我只能喝牛奶。爸爸把我放在椅子里,那是我的椅子,我坐在里面跟大人们一样高。我一手抓着奶瓶,一手去抓爷爷的筷子。大人们都笑了,教我做拜年的手势,可简单啦,就是两只手合在一起摇一摇,然后他们就会给我红包。我不怎么喜欢红包,拿在手里玩一会儿就会丢在地上。所有人都叫我宝贝,我咧着嘴直笑,我正在长牙,所以老是流口水,妈妈给我系了个口水兜,我爱妈妈,虽然她不叫我宝贝,我想那是因为爸爸叫她宝贝。妈妈不喜欢这词,一听见他叫就说腻歪。妈妈可腻歪爸爸啦,因为他老想要再生个女儿,我也不喜欢爸爸,谁叫他不喜欢儿子,哼!
3 g. ?: V5 v' _
" M3 y1 B/ e! U2 T# J* D2 W0 M6 d% P二、今天是除夕,妈妈带我回中国过年,飞机上真无聊啊,我睡了一会儿,吃饭喝牛奶,然后又睡了一会儿,再起来吃饭喝牛奶……最后终于下飞机了,我已经会走路了,下飞机的时候我醒了,吵着要自己走路,有工作人员带我们走一个叫VIP的路,说这样快一些。因为妈妈带了很多行李,都是我的衣服啊帽子啊鞋啊……还有买给外公外婆的礼物……整整两大箱,然后她又要抱我。他们就派了一个叔叔来替妈妈推行李,妈妈抱着我走得飞快,好像后头有老虎在追一样。我觉得推行李的叔叔真可怜,一直想要抱一抱我,妈妈就一直不肯让他抱我。后来我们终于把那个VIP走完了,我对推行李的叔叔说“谢谢”,这是我说的最准的中国话之一,叔叔被我感动的都要哭了,然后趁着我妈打电话,他偷偷亲了我一下。我没告诉妈妈,因为看到外公外婆了,叔叔不见了。9 ]6 H+ {6 X) r; m. j2 U
/ J2 b+ I, q9 ~
三、今天是除夕,今年过年可没劲了,我爸我妈两人蜜月去了,还好意思给我打电话。切~十三叔也不带我过年,他今年过年要去他丈母娘家提亲,就是商量跟小韩姐结婚的事,我知道他可紧张啦,据说他丈母娘挺厉害的,十三叔天不怕地不怕,就怕他这丈母娘。
! \9 i- Q6 b# t) c5 s5 x3 A3 m
: @1 d  ?4 ^- `, [) U8 g5 j四、今天是除夕,妈妈做了一大桌子的菜,全是我和爸爸爱吃的。明天初一,我们都要去给爷爷奶奶拜年。其它小朋友都有外公外婆,我没有。不过我爸对我妈可好啦,今年情人节正好遇上春节,我爸送我妈一条游艇,叫佳期号。说实话我挺鄙视我爸的,他除了有钱,从来就这么没创意。* V# ^! a5 h7 f4 g) a# K, Z! g

' d' d+ c" z1 ~% j! u2 s% t5 c五、大家好!虽然我还没有出生,但我跟大家打个招呼,我应该是属虎的哦!祝大家虎年快乐,虎虎生威!
2013年好运滚滚来!

匪币
744 枚
好感
3 ℃
我是不是沙发??
让我倚桥,看看流云

匪币
744 枚
好感
3 ℃
天哪!!!!我居然是沙发,OMG,苍天啊,大地啊,这算不算我新年的开门红啊!!!
让我倚桥,看看流云

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
本帖最后由 舞雨林叶 于 2010-2-13 12:21 编辑 " U5 b! U6 Q8 `) m4 g' O  M8 M

3 @' U- v2 \+ ~哇塞
+ x6 }: y: M6 v4 ~" b. Z) z* S) Z" o+ C
第一次这么靠前
- i0 w4 l/ h" W& q) e7 D  [- R5 K$ O2 Z1 {
四、今天是除夕,妈妈做了一大桌子的菜,全是我和爸爸爱吃的。明天初一,我们都要去给爷爷奶奶拜年。其它小朋友都有外公外婆,我没有。不过我爸对我妈可好啦,今年情人节正好遇上春节,我爸送我妈一条游艇,叫佳期号。说实话我挺鄙视我爸的,他除了有钱,从来就这么没创意。" ^( Y" R  W5 p3 F5 m: s5 A$ p) _6 I$ L* Z" F8 N
_______________-9 m" c$ u0 V+ e$ t
这么烧钱的动作,ms不是和平的风格
) `5 n2 D- J" |, o' x莫非纪念她爹是别人??
* A; i- C, q$ b9 X" A3 w# a
. C- O( k* E/ K4 s, }虎年出生的BB难道是禽兽的?!

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

8 z* t+ E) S1 O0 c
于是说某匪今天RP大爆发了~~~~~* T6 {# u% Y1 _4 j; v; \9 V
大家都去吃饭,回来只有地板了。。不过这里有地暖,大家排排坐,带上XX麻将团,没上网的酱等等一干版主,没回国的珞熙、月娘,生病的雪,还有那群河蟹。。。
% Q! q) `: H$ V5 R  n5 f还有谁,自己爬上来吧~~
! o* d% ~5 O3 Q- n% M; p' e8 b) f大家新年快乐,虎年大吉撒~~~~~~

匪币
2527 枚
好感
409 ℃

HSH 南瓜 烧卖 冬菇 江苏匪徒 巨蟹 5周年

额。。。。

匪币
519 枚
好感
51 ℃
争取前排仰望匪大!!!!) h0 x  T" M% b: |9 z* H" H
各位新年快乐哦~~撒花~~~
可惜不是你,陪我到最后...

匪币
60 枚
好感
108 ℃
很前面~匪啊~好近~
过尽千帆皆不是,梨花落尽月又西。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

虎年大吉啊大家 没花的开花 有花的快结果吧

vip

扒皮哥、

匪币
1257 枚
好感
233 ℃

LOVE 冬菇 HSH 南瓜 芋头 菠菜 糖果 四川匪徒 金牛

新年快乐。。。红包多多。。。
I will be with you!

匪币
852 枚
好感
40 ℃
过年好呀,哈哈!
我的心中每天开出一朵花

匪币
29 枚
好感
5 ℃
第一次发就如此靠前

匪币
60 枚
好感
108 ℃
守守的娃,晓苏的娃,小白的娃,佳期的娃,端详最后一只
过尽千帆皆不是,梨花落尽月又西。

匪币
150 枚
好感
148 ℃

摩羯

太幸福了,居然还在第一页。。不过第一个是谁啊?
He's just not that into you.

匪币
855 枚
好感
139 ℃

HSH

新年快乐啦啦啦

匪币
72 枚
好感
7 ℃
本帖最后由 叶子烟 于 2010-2-13 12:29 编辑 : S4 e) B8 i" F) r4 e! @6 u2 d
* P, o9 l+ W! Z/ [
激动ING~先占再看~/ V7 ?: ^0 l, i; ^- e9 O% R
恩,南瓜,芋头,老麦,纪念他爸到底是谁啊,这么烧钱,不象和平...
' o% |0 l4 g* T第五个是谁的?

匪币
10 枚
好感
92 ℃
本帖最后由 zizhudiewu 于 2010-2-13 12:24 编辑 : E: h0 d% O& E* N% H+ a
3 \3 q4 h' q$ O1 ?0 Y
撒花撒花!!!
, w7 V! }# T9 o" b; J$ [3 o南方的,雷二的,老麦的,和平的,最后一个不知啊

vip

开学开学,新学期新气象。 ... . ...

匪币
2824 枚
好感
197 ℃

百卉争妍

* Z( K+ u4 ^0 D3 j# I+ H
9 a# R( i0 F5 T仔细研究一番,结果如下:
  R3 F/ }5 T. C; N
- R/ V! y" o4 N" `$ w; n4 I一、正在喝牛奶流口水的小盆友真判断不出是谁家的……估计最可能的是纪团团。
  s# \; I6 E. x$ F8 q0 Q
  \; y! W/ K' C  H) C二、回中国过年的孩子肯定是雷二家的杜小帅哥,可怜你“叔叔”连抱一抱都不行,唉。
  [9 g6 \8 @& z0 c6 e
6 W/ O* J- w6 `- b! F三、应该是咱们的麦小嘉童鞋,你十三叔真可怜。
" Y" d9 |0 y: ]; }) g9 E3 O6 W: m% N: ?, n5 I/ j1 T
四、不用问,肯定是纪念小盆友,话说你爸爸到底姓什么,透漏一下呗。/ t1 x; f7 h8 U- p: E
( [! ?9 V0 g" i. X4 [" J* H
五、不知道是谁家的小盆友啊,你如此神秘为哪般……
6 T* d9 [; n3 W  x, ?' Y+ `0 p/ h2 Z! w  X; z' ^7 p; d
研究完毕,果然新年还是有福利的。

匪币
36 枚
好感
84 ℃
呵呵,难得这么靠前啊,祝大家新春快乐,虎年大吉~~

匪币
32 枚
好感
12 ℃
过年真好,大家新年快乐。ps,那个没出生的娃是谁的啊,那本里有怀孕的女主啊
没有最小言,只有更小言,匪啊,支持你写

匪币
591 枚
好感
67 ℃

5周年

祝大家虎年快乐!!!!
再丑也要谈恋爱,谈到世界充满爱

匪币
50 枚
好感
44 ℃
不晓得上不上的了地下室
忠实匪徒

匪币
88 枚
好感
19 ℃
祝大家新年快樂

匪币
733 枚
好感
155 ℃
头一次这么靠前~~
& Z5 Z3 k1 M: n0 f/ G( t9 ^哇哈哈··我激动啊~~
6 ]6 e" ^8 P9 u/ m4 {+ H嘻嘻~猜一猜啊·2 M2 k$ H0 _9 E$ e/ p, G+ V
第一个是不是南方家的啊* X+ P0 D  U& g: Y: L, i  Y4 j5 B! T
2应该是雷二那对冤家的9 o, q' l1 y6 s9 f- _# N  C/ i
3就不用说,我们帅帅的小嘉啦~~
; u: a5 B8 q* @  T6 F4:纪念纪念,我的纪念·
0 O2 O9 p3 B8 _; P5,我还真不知道诶··
把百合交给你,我心静好。

匪币
19 枚
好感
7 ℃
哇塞,苍天啊大地啊~~下火车之后看到2篇新文,这个年太激动了4 g1 K' `9 D6 Q7 G3 J1 w- \( i
真期待这个跟我出生相差2轮的属虎的小家伙啊~~+ T$ i% Z. n0 }; d# _* [
匪是属什么的?