设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 京城四少之狂喷鼻血——343页更新 [复制链接]

匪币
50093 枚
好感
14923 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 小恋 于 2008-1-23 21:44 发表
$ F' T* @' j! L& r& x* n
! d% d/ [/ [1 v: x/ M' v啧啧,某枫你卖瓜真卖出经验卖出水平了啊,至少的至少偶不素电白吧,就这一点点,偶就比你聪明,哼:(
+ I9 t3 v% O, S
亲爱滴,偶们现在应该一致向外啊,先解决了某芒果同学,再来解决偶们的内部矛盾,其实吧,偶还是很爱你的,你想啊,好歹我们2还是沾亲带故的,你大嫂是偶家饼饼的表姐,那也就是我的,况且我们说不定还是那啥呢不是

匪帮铁杆

生在春天的小鱼

匪币
3061 枚
好感
17 ℃

玄铁

我已经素股东了:'(

匪币
84 枚
好感
4 ℃
中国平安讣告  
$ G' J7 g; D- M! u  中国股市的绩优股、久经考验的忠诚的大盘一线权重股、伟大的抗涨斗士、今天活跃在股坛引领股市暴跌数天的著名领跌股中国平安,因圈钱事业,连连下跌至跌停,积郁成疾,反弹无效,于2008年1月21日14时00分在上海证券交易不幸落水身亡,享年2个月。8 r2 P$ [; E! I& ?2 P$ H) a
  中国平安的一生,是光荣的一生,是战斗的一生,是为无数股民谋福利的一生。今天设在上海证券交易所的中国平安的灵堂庄严肃穆,哀乐齐鸣。灵堂的正上方悬挂着“沉痛悼念中国平安”的横幅,下方是大小庄家敬献的花圈,中国平安躺在苍翠的松柏丛之中,身上盖着翠绿的跌停大旗,安详地闭上了K线眼睛。中国平安当日的盘口走势图被摆放在灵堂的显耀位置,供各界股民瞻仰。& _6 r' v, L  D' [" d8 x! C
  前来和中国平安作最后告别的有中石油、中石化,中神华,万科,宝钢,联通以及国寿,中国太保、工行,中行,招行,民生银行,建行,交行等一大批跌停股。在中国平安大幅下跌和跌停期间,通过以同样放量下跌等各种方式来表示慰问的还有ST浪莎、STTCL、ST吉炭、ST金杯等大量ST股。+ n* ~+ g. q4 Q+ i% ~
  港股、日股、美国纳斯达克以及中国平安的生前友好也发来唁电、唁函,对其不幸跌停逝世表示沉痛地哀悼。
+ Z; S; s! f7 |3 `$ Z" B/ n+ W$ P7 T$ p' G. \
——上证所、深交所记者联合濒临报道。* L" S% ^7 J+ m: J" ?

2 e) {0 m9 l" B+ c, p& k; x' C( \太太太搞笑了,我转到我的QQ空间可以么:lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2008-1-23 20:26 发表
  i- ?* r$ f" e7 P+ `* A8 p: {雷宇峥:“你在做什么?”7 O0 V- s7 r2 @9 z% `) j1 T
杜晓苏没有动,所以雷宇峥胆子大了一点儿,看了看她笔记本的屏幕:“哟,炒股呢。”

, Q  B- Y9 _) ~( |4 f杜晓苏仍旧没理他。; W' `3 I" L5 t9 E- o
雷宇峥问:“要不我叫我的交易员帮你也看着点?你都买了哪些股票?”; D! p1 T( R2 O' N' Y
杜晓苏还是不理他,起身去洗手间。
! L7 ^+ I7 d8 a雷宇峥趁机看了看她的股票户头,等杜晓苏回来,皱着眉对她说:“你怎么买这些啊?你又不会玩这个,你还重仓,你能有几个钱折腾?”
) |! W4 k$ @/ P" w0 _' A“不要你管!”8 |$ w  ?& \) G* _, _' h5 L
听到她开口,虽然是这样的腔调,但他就笑了:“有个私募基金,一直做得挺好,你要有兴趣,也算你一份?”...

c9 M# g* C5 b4 w  g3 ~3 W7 K
1 o7 ]# h+ \  T; c我家可怜的小峥峥,拼了命的讨好某人,还不受待见:lol
dear dennis, dear dennis

匪币
476 枚
好感
15 ℃
偶比较实际,还是最喜欢南方的方式啊!不过这次股市大跌我两只股票正好都停牌逃过一劫,呵呵~~~~

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 ┽枫→ 于 2008-1-23 21:54 发表+ U& f% D+ U* d  T

0 x! V7 ?2 B1 R0 ^亲爱滴,偶们现在应该一致向外啊,先解决了某芒果同学,再来解决偶们的内部矛盾,其实吧,偶还是很爱你的,你想啊,好歹我们2还是沾亲带故的,你大嫂是偶家饼饼的表姐,那也就是我的,况且我们说不定还是那啥 ...

2 u( ~3 i4 [1 L3 N' D$ u9 {( I8 c还说自己聪明?哼!
( L+ [/ M/ D$ H$ n8 n# f( H) g# z恋的大嫂是缓缓吧,怎么是饼饼君滴表姐?
8 }; P2 @0 }2 j% r1 M; e0 ?米搞错吧。

匪币
501 枚
好感
41 ℃
电脑抽疯,我就落到这里了。命苦!$ {8 @# z7 [( A
喜欢雷少叶少所有俊男美女。* U9 Z) J5 U( @, I
呼,爬下去做梦
纱窗日落近黄昏,
金屋无人见泪痕.
寂寞空庭春欲晚,
梨花满地不开门.

匪币
1507 枚
好感
111 ℃
四个人里最可怜的果然是雷二,怎么着都不招人待见,跟个受气的小媳妇一样看人脸色,也怪不得他能给逼急了做那样的事说那样的话...
, k" G% x* g( W: }1 {% w还有东子,匪忒狠心了,给别人都有心爱的人相伴,可怜东子一个人只能跟个衙役说两句,看着心酸哪
. I7 P. `  V2 X; o; z  m- l* m! M4 p; ~& ~
Cause this scar runs so deep

匪币
756 枚
好感
16 ℃
太好笑了, 宽少呢? :lol

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

:“哟,炒股呢。”这雷少一碰到杜小姐就风度全无啊。。。
0 A# k& P/ Z% f
原帖由 float 于 2008-1-23 21:57 发表
4 I( x2 g% I1 v4 d4 i
4 g1 V9 t1 u' w- Y7 i- N
4 z2 p2 |% y! O8 B2 m8 w我家可怜的小峥峥,拼了命的讨好某人,还不受待见:lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 float 于 2008-1-23 21:57 发表
& _# \+ u9 |. z0 t4 F; W听到她开口,虽然是这样的腔调,但他就笑了:“有个私募基金,一直做得挺好,你要有兴趣,也算你一份
' o# ]4 n( U; {: y  A+ A  l% O4 `9 Z" Z: U. o9 U! K
我家可怜的小峥峥,拼了命的讨好某人,还不受待见:lol

# r5 e$ S1 Y7 _7 l就是传说中的热面孔贴人家的冷。。。那个。。。啥?:loveliness:

匪币
385 枚
好感
30 ℃
那个  那个什么  股价暴跌匪也能弄出点文来让我们看看,真是  真是 匪大还真觉得你是亲妈了耶!!~~:$

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 ┽枫→ 于 2008-1-23 21:54 发表
8 ]7 S4 G8 Q# [. u
2 \* n, ?' R5 m  i9 G亲爱滴,偶们现在应该一致向外啊,先解决了某芒果同学,再来解决偶们的内部矛盾,其实吧,偶还是很爱你的,你想啊,好歹我们2还是沾亲带故的,你大嫂是偶家饼饼的表姐,那也就是我的,况且我们说不定还是那啥 ...
5 U# k7 n- o9 S) w, i
呃,好吧,我也素很耐很耐你滴,不过,我还要小声地说句,大嫂是饼饼的堂姐啊不素表姐,余家人啊余家人:lol
12只水果together forever

匪币
268 枚
好感
20 ℃
全民皆股啊!大大你买平安,中石油了吗?还是快快出来吧!

匪币
50093 枚
好感
14923 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 芒果布丁 于 2008-1-23 22:06 发表
/ P+ i' F2 F- V( X/ E
7 E7 w+ x" X/ Y' ?+ k8 [还说自己聪明?哼!
& W1 N" k1 s" g* i+ N: Y2 U$ t/ O2 E恋的大嫂是缓缓吧,怎么是饼饼君滴表姐?
1 I7 `2 H5 r$ J; ]" ^' v$ x0 h9 ]米搞错吧。

7 b+ z" q2 d  T9 U6 y: y$ g0 ]那就素堂姐咯

匪币
907 枚
好感
430 ℃
东子-------你就祝福佳期得了。
9 w" Z7 @( [7 w4 A" K  K+ c4 @; B我倒觉得叶少的表现十分可爱,娃哈哈。:lol

匪币
387 枚
好感
27 ℃
哈哈哈哈~笑死鸟~+ \3 p) U9 R2 ^9 n" F4 N' i+ l' }% u
你不买哪支,哪支就会涨这句最经典!
习惯,是一种温柔而不易察觉的幸福~

匪币
461 枚
好感
15 ℃
:lol 太搞了

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 snowyi 于 2008-1-23 22:08 发表
; v. b( O! B; Y:“哟,炒股呢。”这雷少一碰到杜小姐就风度全无啊。。。

! V( q* L: D* G9 _& w没有风度全无啊,很有风度啊,还有气度!

匪币
541 枚
好感
55 ℃
阮正东:“哼!总有天要这后妈落在咱们手里,虐她!”) V/ d' W' T; {4 z
$ j2 s' H0 g+ T4 ]& }) n
偶像吖.
走路从来不看路,常常一不小心就掉坑.

匪币
177 枚
好感
14 ℃
先看了东子的再看其他三少的。! X8 {# f: G" B& A) W
啥时候匪让东子再穿回来就好了。HC中。。。。。。。。:lol
把所有成长中的疼痛,都微笑着一笔带过。

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

某飘呢,怎么不见人影?快来看看我们家雷二多可怜呀!:'(

匪币
69 枚
好感
8 ℃

我就素那个被套的

:'( 我就素那个被套的……

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

我是想说那句话口气很女人。。而我一直觉得雷二应该是男人:L
原帖由 float 于 2008-1-23 22:32 发表7 I  l! g* m3 f# o% H/ b

) \) F. W5 _  x+ s/ j) a没有风度全无啊,很有风度啊,还有气度!
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪币
1009 枚
好感
15 ℃
偶的基金也好不到那去:L