设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 京城四少之狂喷鼻血——343页更新 [复制链接]

匪币
49954 枚
好感
14756 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 芒果布丁 于 2008-1-23 21:10 发表' ]0 S: [# n8 o: j9 u0 S
# M. m' y' v4 s& m
两位半斤八两吧:loveliness:
7 z1 J. _3 U$ N, E表争鸟!

1 N1 g2 `/ n9 @( Z, i$ v这位同学,请你把余饼饼这文重新从头到尾看一遍,无论从哪个方面看,明显都能发现偶比某恋聪明了不止一点点

匪币
126 枚
好感
15 ℃
啊啊啊 出现了叶四和沈恋恋啊

匪币
41 枚
好感
10 ℃
恩,这么看,还素那个雷二最低眉顺眼滴

匪帮热血

星河

匪币
596 枚
好感
24 ℃
我很想知道东子在扬州咋关注股票的?GPRS穿越版?还是每次睡觉婚魂归现代?有技术难度哎!
业如静水,我自灿若星河。

匪币
727 枚
好感
21 ℃
股市大跌还有这等好事~~~那今天涨了,是不是明天还有更新~~~嘿嘿···:loveliness:
8 n( G% U. n* i) _9 n- c* I4 ?5 V# ]) V# s: G
看到东子拉~~~开心啊~~~:lol / d* C" R* V# n: m1 m- \8 w0 D

# ]' L6 h) i* m8 Q7 T. `btw,大家动作都好快啊~~~

匪币
5726 枚
好感
16 ℃
原帖由 ┽枫→ 于 2008-1-23 21:17 发表
8 d$ L+ Y2 k  z2 x# F
3 I9 b* Q' C1 w5 c这位同学,请你把余饼饼这文重新从头到尾看一遍,无论从哪个方面看,明显都能发现偶比某恋聪明了不止一点点
; V5 d' E! X' y$ o) j8 \. G. D
可能,比一点点多一点!:loveliness:

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

刚才看了,刚才看了。。太搞笑了。最主要是太对我胃口了。穿越文只看过席绢的和桐华的。一次是兴趣,二看是乐趣,三就是无趣了。现在一看是穿越,直接点X。
: I$ z! G3 ~! @6 `可是小玄子太不地道了。东子怎么只做知府?
原帖由 将离 于 2008-1-23 21:10 发表
" ]! T' M  _4 D3 l5 c% i+ H
* S+ M( I! m9 r+ {, P# W9 Y7 s3 u:lol 素清朝康熙年间啊,难道你米看国庆恶搞?:lol
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

出去吃饭,回来直接掉第5页……郁闷……

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
一个小时而已,就5页了,这个速度......:'(
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
536 枚
好感
18 ℃
佳四的女主,确定吗,真的吗,这是真的吗
I wish I knew how to quit you

匪币
727 枚
好感
21 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-1-23 21:25 发表5 {/ j% `2 U/ K0 \% ]" d
出去吃饭,回来直接掉第5页……郁闷……
) }. n* d1 [1 O  [, b
! o$ o0 _3 A/ G$ `1 H
你看看我之前的那个回复才几个字就从4掉到5~~~你去吃个饭,才掉到这。安拉···

匪币
248 枚
好感
45 ℃
:lol :lol :lol

匪币
545 枚
好感
34 ℃
哈哈,匪大 的恶搞境界越来越高了啊!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
160 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

汗,早知道就不出去了,才出去了一个小时就更新~~9 ?6 z" S7 G5 O7 X* Y
我哭啊啊~~~

版主

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

雷二嘛,一看就素大男人惯了的~~~二话不说直接替晓苏弄了* x0 T3 y: v7 f1 Q
纪三嘛,真素纨绔惯了的~~~二话不说直接用钱摆平) T/ L2 m% Z; d. z+ M
叶四嘛,MS最悠哉的一个,二话不说一针见血滴点出他老婆滴本质5 r( r) m* J/ o7 b* [( t
东子啊~~~~又见偶棉家东子啊!!!!太神牛了在大清朝居然都能知道股市消息……时空穿梭遥控器啊……

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

雷二强势:@ ; `' V  x# c2 J- v( T! s  [
纪三温柔:loveliness:
" N7 D& l5 q* }+ G8 ?$ z叶四毒舌:o
% m2 g( A$ Q+ V) }. w1 E& b东子,单调了~啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!:'( :'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
我晕 都到这里了。。。。:lol :lol :lol
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪帮铁杆

生是苹果家人,死是莲蓉家鬼 ...

匪币
4362 枚
好感
19 ℃

苹果 莲蓉

原帖由 ┽枫→ 于 2008-1-23 21:17 发表% }% F4 U2 K, O0 k. f
. D/ z, @5 z3 l' T' X5 X
这位同学,请你把余饼饼这文重新从头到尾看一遍,无论从哪个方面看,明显都能发现偶比某恋聪明了不止一点点
2 R) s* L& z& ^& N/ w
啧啧,某枫你卖瓜真卖出经验卖出水平了啊,至少的至少偶不素电白吧,就这一点点,偶就比你聪明,哼:(
12只水果together forever

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
160 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

默...
, @$ Y' Q/ m6 s% u# H. ?爬下去默哀....& n( S. t7 z, ?. b
今天考栽了....话说,偶大嫂终于有身份了~!$ B4 r0 i, b! E9 `. K+ V
哎....看物理卷子去了...

匪币
152 枚
好感
9 ℃
这个速度啊
0 R5 Z; d! |% @; w: T8 h················

匪币
371 枚
好感
50 ℃
匪大真是与时俱进呀+ f% U3 `3 x+ l( H) {6 }6 f
虽然我没有涉足股市,不过这两天动静也太大了些。

版主

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

话说~~~~雷二这时候和晓苏在哪里捏?在家里吧?那么……怎么会在家里的捏?在谁家里捏?关系发展到啥程度了捏?在船之前还是船之后捏?& }5 V/ s4 `1 y: g% i" M
偶棉家东子啊~~~~一开口就问佳期……第一个反应就是佳期……:'( :'( 心疼心疼啊……

匪币
829 枚
好感
33 ℃
相当的与时具进啊,看到恋啦
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
289 枚
好感
19 ℃
又来晚了:L
1 E, X4 s  _0 }! g5 O2 b5 q2008年1月22日; [4 o" W* D: R- k
沈恋恋:“为什么为什么为什么我买的股票全部跌停?”
3 L( f+ k/ y5 X. d$ K! e, i+ k叶慎容:“因为你笨!”
; n! V/ p" h- H$ _+ x1 X* t沈恋恋:“#·%!·#……#¥”( K, C1 ?  _4 m+ U. f/ H3 \
五秒钟后,突然非常柔情似水嫣然一笑:“慎容……”% b  t: d# A; K: d- q$ W$ x
“什么?”他不动声色的反问。
% D% A- V3 Z4 q4 O5 F/ ^* }“你觉得——哪支股票会涨?”
3 A# f3 P; |; q! ]) ?4 F5 q  u叶慎容把报纸撂下,漫不经心的说:“我觉得——你不买哪支,哪支就会涨。”6 Y2 E% P1 b' I5 R! r. S4 P6 Q
“!#%!··#……¥#……”
$ _6 G  N" A" x9 V  `$ e: J' N不过,偶真得很HC容少啊:loveliness:
众志成城,共渡难关!

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

天哪,又排后面去了!
dear dennis, dear dennis