设为首页收藏本站
楼主: 祈霁

[番外] 《满盘皆输》 (《裂锦》番外) [复制链接]

匪币
119 枚
好感
5 ℃
昨天去书店看书,先把<裂锦>给看完了....
* K" {! }! j. F  l8 U6 ?2 s5 O楼上的猜测错了..前面的<裂锦>是傅圣歆没有死的,最后警察那一段没有了,所以就在<满盘皆输>里出现了.+ H! {5 w/ s( P4 w0 g* J0 F8 \" V  i
承轩是傅圣歆和易志维的儿子....# y& S9 J7 ~. N, U
实在太恐怖了啊............实在不敢想象现实中遇到这样的人怎么办

匪币
139 枚
好感
7 ℃
我明明看了傅圣歆去找易子维,还有承轩找易子维谈的那一段的~可是后来找不到了~有谁看了吗??其实我很喜欢子维的~他也很爱傅圣歆的~但我觉得结局里子维是回很惨的~唉~~心痛~能改一个好的结局吗??
: r) n& g6 Q8 K- U再请问~~新版锦裂出了吗??里面有没有满盘皆输的~期待ING
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情.到了最后,才知道,原来那是一生.

匪币
89 枚
好感
60 ℃
郁闷,我每天搜淘宝,从来没有看到有卖满盘啊。。。

匪币
94 枚
好感
17 ℃
唉!为什么连到这里没有了?

匪币
722 枚
好感
25 ℃

罐罐

原帖由 花枝遭斩 于 2007-5-7 11:46 发表" ^" J- @5 X. Y. H; u4 \
郁闷,我每天搜淘宝,从来没有看到有卖满盘啊。。。

! Q7 b- K$ U* G! z4 p
% ~. X4 _/ v  c- ?; | 3 g$ r! u  F$ W4 a" B+ h7 G
晕!!!!
: r2 A5 l* E5 I; L1 S' P5 }那个书名不是“满盘皆输”* p: {- Q) l1 E" j. V
书名“裂锦”( U& F( T1 R" P* r) H
不过你如果买的话,最好声明是07版裂锦。因为07版裂锦是把满盘含在里面的,而05版没有。所以你如果搜“满盘”当然搜不到拉
爱美男,但不嫁他,这就像买车一样,买得起,用不起。与美男朝朝暮暮,迟早有一天在醋海里淹死

匪币
79 枚
好感
4 ℃
原帖由 niko 于 2007-5-6 23:12 发表
5 ^' b: H0 n. Q" K$ Q- \/ R我明明看了傅圣歆去找易子维,还有承轩找易子维谈的那一段的~可是后来找不到了~有谁看了吗??其实我很喜欢子维的~他也很爱傅圣歆的~但我觉得结局里子维是回很惨的~唉~~心痛~能改一个好的结局吗??
8 n' R3 O, }# r再请问~~新版锦 ...
$ O4 ]' v2 Q2 a: q
你看的这段,我也看过的,好想看后面的啊。。。
烟花从此散,彼岸渡余生。

匪币
96 枚
好感
7 ℃
我买到了~~~~; ~& q; o. B( f7 W) u6 ^, Q
结局就是大姐就是傅
5 s3 A; l. c) z( Y" s承轩是他们的儿子,当初在新加坡没有打掉,傅本来想一直瞒到易生日那天告诉他,给他惊喜的.......- f# O% M* q3 _* F8 P
易生日当天傅没有跳楼,而是出国了。$ L, U9 ]+ u$ Y* c) }7 N
而且易也知道承轩是他的儿子,而且在小时候和大学的时候去偷偷看过他。
& ]) o3 {  y/ O让承轩收购东瞿,只是傅的计划,有说过:情愿让他输在你手里,也比输在别人手里的好之类的话。5 S0 l) F+ k5 r" b2 o6 e
还有就是易本来就打算让承轩当继承人的,但是承轩不肯,因为他爱上了简的女儿........, ]6 \! b3 D2 B$ C  s# `
易本来以为承轩可以和自己当初一样,为了利益牺牲爱情,但是他算错了!
$ v+ ~  S1 A" M- K最后好像是说易的心脏病发了....就结束了~~~0 T" b% V/ O  ~* ^
为了支持匪大,还是买书吧~~~~

匪币
113 枚
好感
7 ℃
什么时候才能在网上把这个故事连载完啊?

匪币
184 枚
好感
7 ℃
太调人胃口了 ,可是要周末才有时间去书店淘书哦   5555555:'(

匪币
119 枚
好感
7 ℃
裂锦我看过啊,可没有后面的,满盘有单独出书的吗?叫什么名字呀?

匪币
113 枚
好感
7 ℃
实在是有点不好意思,不过呢不问又忍不住,我想请问一下“YY”是什么意思啊?好多地方都看到,可是还是不懂得意思。

匪币
124 枚
好感
7 ℃
好想看下去哦。老是吊人胃口

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
原帖由 今日无风 于 2007-5-18 21:05 发表+ q8 Q2 h( i8 K' b  j
裂锦我看过啊,可没有后面的,满盘有单独出书的吗?叫什么名字呀?

9 O/ P& z$ |, |! p- G3 |6 ^4 {前面有人回答过啊6 s$ n& g7 m+ K1 L5 i. C, i
满盘皆输是包括在07版<<裂锦>>的啦, i. @  a+ s4 A( J& k* g4 ^# Y7 Z; f
算是一个比较长的番外了
三百年来成一梦,堪愁

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
总觉得还是没有写完, G3 m) X4 Y/ V/ T
因为没有讲到承轩会怎么样1 k# F# k4 J7 B, ?( M' ~' W0 \
不过还是喜欢傅没有死8 ^- E$ y/ |, y! y! h+ I: ?' Q% f
当初看05版是心痛了好几天~~~
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市   

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
212 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

其实,看05版的时候,虽觉得傅的死让整个故事觉得更出采,但是,心里却还是希望她可以不死的,甚至还希望易能够放弃一切和她在一起。当然,这后一条是决不可能的了,不过匪大却很好心地让傅活了下来。于是,就一点点盼望着满盘。满盘也是很好看的,易做不到的深情,由儿子来做了,终于让我们饱受摧残的心有了一点解脱的样子。只是依旧遗憾易的心机如此之深,感叹他不能够珍惜爱情……当然,还有一点点意犹未尽。不过我知道写出来满盘已经足够了,再往下情节真的不太好发展了……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
139 枚
好感
7 ℃
唉~~~我希望他们在一起的啊~
很多时候我们放弃,以为不过是一段感情.到了最后,才知道,原来那是一生.

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
我感觉易筒子最后少了好多凌厉的肃杀感觉
) q3 }; d) C0 c) C8 ]) R* A挖卡卡
7 z; A0 T: y( {! I' z8 V) ?3 U易可以再狠一点8 G4 m, @2 K7 l3 K
他的认知
6 H+ j1 U9 f6 I1 g  h觉得几亿是多了不起的财产- S+ L9 d; a0 p$ I) v: P) a
并没有为放弃爱情而后悔
) x" y) J  M9 h/ U让我很是失望啊( `9 m/ ]1 {- f, O! {2 M2 q
我希望的是,一面后悔,但是不得不彼此伤害
三百年来成一梦,堪愁

匪币
134 枚
好感
7 ℃
这个大姐不会是........??那个,那个,她不是跳楼死了吗?~~~~~~~~~~

匪币
139 枚
好感
7 ℃
 我已经定了07版锦裂了~可是还要等一个星期~~~心急死了~07版的傅没有死

匪币
878 枚
好感
18 ℃
昨天去书店看了结局,没想到承轩是傅和易的儿子,有些意外,不过,傅没死对我来说也是个安尉:)
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
169 枚
好感
7 ℃
很多对不上的地方啊,老二就算被姓易的算计了,可她只18岁,又是姐姐养全家,怎么算得上是破产?
2 z, k! b5 y2 ?. Z0 ~! W$ U怎么会为这种理由自杀?, e3 T2 n  R8 z# A( Z% S* |. n$ V
   她自杀倒像爱上了简,当她姐姐和易在一起时,以为自己和简有了结果,不料姐姐 答应了简的求婚,( }" f( H; b* G
前途无望,加上被简欺骗,18岁的她走上绝路。
. M, R& u1 |) v  不过这样的理由是有些老套,不过总比牵强要好吧。还有《满盘皆输》还没完啊,大人什么时候把这7 i) \0 J( f' O& w1 f* }/ C* p
当子事了了?& g$ p3 S5 E2 m* _/ M
再去填新坑啊。旧的未平啊……………………等的人都老了,大人当后妈是为了让现实中的人能及时体
' m$ E% P; D& A3 x' T: V会到自己的幸福,) D2 N4 K4 A$ C; J6 c( W  x
可是胃口吊得太过了,恨啊,恨我为什么看了你的书,为什么啊,为什么??从此堕入万劫不复中………
2 K/ b6 F0 G5 L9 L  g! h………你这个魔鬼啊……

匪币
460 枚
好感
9 ℃
太便宜那个姓简的........
) x0 w& T3 h* V0 H9 Z  Q# v# G. W9 L+ L* s
怎么说那个家伙也忒可恶了,:Q  :Q  :Q
+ P( d4 b: L" E7 @$ `
  o+ i4 Z' ^) R1 h' F为了自己的利益居然出卖订婚四年的歆...........
: ^' o& q) G9 J$ k
$ K; A# t( h1 t- g" r这样的家伙应该更多些报应才解恨  :@  :@  :@

匪币
665 枚
好感
99 ℃
看完结局了.感慨很多.易志维以为世上的一切东西都可以用金钱买到,其实不是.还有简子俊,我最恨的就是他了,好想扁死他!!!!!!!!:@ :@ :@

匪币
147 枚
好感
7 ℃
结局我看了,挺悲的,结果他们还是没在一起,同样是阴阳相隔了:L
每当想要流泪的时候,我就会抬起头来看星星,这样眼泪就不会流下来了.

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
阴阳相隔????????$ Z  a) K& Q( }- C; G5 X
易筒子还米有死啊!!!!!!!!
6 a+ r: J- J/ b) a6 dLS的,
, }+ e- H3 O5 v& Q; o" G你哪里看的结局啊????????: Q- }# n0 B* Q( A1 L& ?; Z
告诉我!!告诉我!!
三百年来成一梦,堪愁