设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[短篇] 《让我们结婚吧》庆祝论坛注册会员超过5W [复制链接]

匪币
102 枚
好感
24 ℃
哈哈.。。。。。终于看到新的了。。。可怜的雷二啊。。。。。匪妈表在虐他了。。。

匪币
346 枚
好感
46 ℃
啊...激动啊!好久没这么兴奋过了!
只愿岁月静好,温柔相守。

匪币
328 枚
好感
38 ℃
本帖最后由 雷宇峥 于 2009-10-9 23:24 编辑 : y; y( X) I; B$ [0 n) I# u- q
! s; ^/ X; H7 _& T1 X9 C2 i
这都是什么速度啊。。
4 z4 W2 L! N' l3 ^1 M匪啊匪。。为啥你这么喜欢虐我家雷二呢。。4 J( q3 X: z! B6 ^3 m
额,我突然想问一句:败血症能治好不。。
, ]7 T5 I* U8 t. o( O( g* c小雷二哪去了。。
3 |" S5 S0 o9 d& G: [/ U& p' f, B) `2 ]' y6 E
=======================/ [" {, {( M$ g0 S. g, }0 u
带我LP。。。带momo。。带茉子。。茉11。。带小主。。带魂魂。。带汩扣儿。。带无良组,带枕流群里的N多人。。

匪币
328 枚
好感
38 ℃
抢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ y/ o: F- j4 I==================
4 {$ ^  f0 ]. _1 c3 r2 ]- Q7 S& @( E4 s" d* Q
这沙发抢的。。。也许,这是真的是RP。。。。& I* X  @0 Y$ [  V& O0 S% m. s0 F
  z* w6 H7 J0 l: z
带上爱匪的全部同学。。。。
0 h. D, f* A& F9 F3 @& [/ }  U, w' k/ G. @6 f/ ?* m$ }5 k
既然在这里。。。就特别提。。。带爱雷二的。。全部 ...
+ s* p$ |' N# ]. n苏亦心 发表于 2009-10-9 20:34
9 h4 E  l* v* B% p  P( H; R
说话你怎么不带我啊。。5 P* {$ C2 J2 [2 G: F$ S
我哭死。。为啥刚抢到MJ。。匪就开始虐我家雷二了。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

激动,激动。. E8 S8 ?$ ^2 }) R
( r7 x) h0 X2 n( v: ^& F
看文看文。
梨花海棠相伴老

匪币
238 枚
好感
6 ℃
哎呀~~~~~~~~~~占座,看文!!!
志为妖精,百毒不侵。

匪币
69 枚
好感
24 ℃
刚去百度的。5 }6 m/ x9 R6 b% c3 _6 `, n
6 @% e) ^& H3 c; C1 U; c
【疾病概述】
; F' S, N6 i" B+ w' i# \7 i
1 x8 ~7 Z7 t9 F0 n1 S6 W' J$ q( |( F septicemia4 N  o* ~6 J; g* ]& x$ m% k
  败血症是由致病菌侵入血液循环引起的。细菌侵入血液循环的途径一般有两条,一是通过皮肤或粘膜上的创口;二是通过疖子、脓肿、扁桃体炎、中耳炎等化脓性病灶。患有营养不良、贫血、糖尿病及肝硬变的病人因抵抗力减退,更容易得败血症。致病菌进入血液以后,迅速生长繁殖,并产生大量毒素,引起许多中毒症状。
! k# [/ n0 Q$ R6 ^  败血症是指细菌进入血循环,并在其中生长繁殖、产生毒素而引起的全身性严重感染。临床表现为发热、严重毒血症状、皮疹瘀点、肝脾肿大和白细胞数增高等。革兰阳性球菌败血症易发生迁徙病灶;革兰阴性杆菌败血症易合并感染性休克。当败血症伴有多发性脓肿时称为脓毒败血症。: w1 F+ O$ ?$ l. I8 v1 u5 [9 _

4 c7 @0 ?! Y; F$ [! X2 l3 ?' q) F【疾病治疗】6 w) x' m. D9 ^" z+ b
  (一)抗菌治疗 应尽早使用抗生素。当病原菌不明时,可根据细菌入侵途径、患儿年龄、临床表现等选择药物,通常应用广谱抗生素,或针对革兰阳性球菌和革兰阴性杆菌联合用药,而后可根据培养和药敏试验结果进行调整。①金黄色葡萄球菌感染宜用苯唑青霉素、头孢菌素、万古霉素等药物,常联合2种以上静脉给药,体温正常后继续应用10天;②革兰阴性杆菌,如大肠杆菌、肺炎杆菌感染可选用第3代头孢菌素与氨基糖糖甙类联合应用,绿脓杆菌感染者选用头孢噻甲羧肟与氨基糖甙类或羧苄青霉素联用;③厌氧菌感染首选甲硝唑与氯霉素合用。 8 M9 B) Y6 f: h1 J
  如有化脓病灶,则在全身应用抗生素的同时还应进行外科切开引流或穿刺排脓等处理。
+ h9 P( Y7 J1 Z+ I& R  (二)其他治疗 给予高蛋白、高热量、高维生素饮食以保障营养。可静脉给予丙种球蛋白或少量多次输入血浆、全血或白蛋白。感染中毒症状严重者可在足量应用有效抗生素的同时给予肾上腺皮质激素短程(3~5天)治疗。
大虐伤身,小虐怡情

匪币
1373 枚
好感
905 ℃

吉林匪徒 白羊 5周年

李博晓是不是上官博晓?

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
匪妈啊
' f: I: F$ O$ Q2 @: Y1 g啥时候你虐下我们家南方啊
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪币
69 枚
好感
24 ℃
李博晓是不是上官博晓?  y0 ]+ d+ O8 r) `* F9 x
宇辉 发表于 2009-10-9 21:08

4 f* O! p3 @3 Z/ V# q7 Y
( [4 I! g# n+ i% _% z$ r) V" w姑娘,是博尧
大虐伤身,小虐怡情

匪币
337 枚
好感
144 ℃
1# 匪我思存 天爷啊 ,论坛注册几年了,终于抢到可能是第一页上,祝贺,祝贺啊,别的人咱不带,只带我家邵宝和邵江宝!!!

匪币
60 枚
好感
31 ℃
虽然是第二页,也是我挨匪最近的距离,OY

匪币
139 枚
好感
30 ℃

甜点

出来瞧瞧,大家还记得我不?
: E& Y1 m' n; h" J
  v6 q$ C6 s, [5 \话说雷二同志真惨。我抽空去探望你
MJ。。。
披的真素开心啊。。。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

6 }1 k: g$ H9 H9 r) F
$ V1 n" {7 C* I. n, p7 J8 N/ A话说雷二同志真惨。我抽空去探望你
, s2 L7 g' F" B: I/ V莫绍谦 发表于 2009-10-9 21:16

1 K: @5 ]) l5 ?+ `4 E% H- J1 T3 a( }5 }  x* v; P
禽兽啊禽兽啊。! u0 E9 R* J0 D6 s0 t

( j- y5 q/ x# v9 b, q4 d) `0 X多久没见你啊
相亲相爱,不离不弃

匪币
76 枚
好感
12 ℃
啊啊啊,竟然更新了,太激动了:victory:

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

& k0 N; j2 J; n1 `+ O1 \* `1 ?: b8 M) ?8 ~8 ^
话说雷二同志真惨。我抽空去探望你3 _+ G8 N) d6 _7 {
莫绍谦 发表于 2009-10-9 21:16
6 F3 L; c- W( S, P  d" t

8 Y5 {. t/ q: ~5 f1 d我对你的迈迈感兴趣……

下一个目标是烧饼徽章

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358232 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

" U8 I9 t$ r; R# x; z  y# |1 D# ~9 q% c7 f. Z( R5 v8 T
话说雷二同志真惨。我抽空去探望你; e, s# m+ h3 i1 ^# i% O/ L
莫绍谦 发表于 2009-10-9 21:16

4 C$ }+ O) V- s* o3 h- u$ l* l% F1 }
你以为你不惨吗?要不是我偏心那么一点点,躺在床上得败血病的人就是你!
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

来来来。让我抢个小沙发。。

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
+ l; k" O/ \8 _
; i$ a4 b$ J% |  N话说雷二同志真惨。我抽空去探望你
4 s/ p; m. f! `* O" O0 o' L莫绍谦 发表于 2009-10-9 21:16
啊啊啊,禽兽啊,大爱大爱~~
我的新歌《习惯失恋》 http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=1934282&song_id=3422794&type=4

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

你以为你不惨吗?要不是我偏心那么一点点,躺在床上得败血病的人就是你!3 C8 J& O3 _, \4 H5 b9 m
匪我思存 发表于 2009-10-9 21:23

. H4 @# Z9 x4 d6 \7 \* w' h& h6 O
3 [- q  ?5 ~2 M# K& S; S我的天呐...

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
264 ℃

LOVE 芋头 菠菜

额。。。匪。。雷二同志怎么得罪你了。。你非得虐得他死去活来的。。
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
115 枚
好感
87 ℃
呜呜,今天网速太让我崩溃鸟,偏偏又有这么多楼要抢,还来不及看
能遇见你 已经很不可思议

匪币
926 枚
好感
2098 ℃

冬菇 苹果 女主 玄铁 陕西匪徒 天蝎 十周年2 十周年1

你以为你不惨吗?要不是我偏心那么一点点,躺在床上得败血病的人就是你!. w# f1 c" B1 j! K, k' h

6 H0 ^3 [% U$ `5 o5 b. U
; x$ s8 l: B! E/ D+ o( g4 [1 ]笑飞……, g5 c! R* C1 H
看来匪不爱东子
; _/ a! C/ g3 N: u; l/ k( y鉴定完毕
. |- {4 v' z, P# d4 Q3 o# D默默爬走……

下一个目标是烧饼徽章

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

你以为你不惨吗?要不是我偏心那么一点点,躺在床上得败血病的人就是你!5 p9 y9 r7 a) k. c  @
: U* T# w/ V' K4 c2 l

/ V0 q5 u: a4 O+ d# Y  M那南方呢。匪大南方呢。
相亲相爱,不离不弃

匪币
2794 枚
好感
55 ℃
你以为你不惨吗?要不是我偏心那么一点点,躺在床上得败血病的人就是你!1 Y9 ]: g5 b9 q) @
啊啊啊,匪妈你太狠了~~别虐我们家禽兽啊~~