设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[连载] 《萧二》(补全) [复制链接]

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:Q :Q 坑啊~~~虐啊~~~~:Q

匪币
775 枚
好感
15 ℃
快出书吧,快出书吧,我等着买呢,还有佳二,佳三,我也等着呢!!!!:lol

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

这个虐得很...喜欢!!!!

匪币
58 枚
好感
7 ℃
汗,又开虐了:Q :'(
3 E6 T$ x9 N# t9 S" b8 H
7 l0 ^* n- p, C+ T/ X" b555

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
黑社会的弟兄们咋那么爱荼毒警花捏~~~~~~
5 C, f- t" F) [% z哎~~~
, c, m* e2 W2 X: V) Q( `" o$ V某匪,乃素土拨鼠么,怎么那么爱刨坑,刨了又不管埋~~~俺跳坑跳得腿疼了!!!!!!!!

匪币
229 枚
好感
20 ℃
小声的问一句当时明月在出版日期是什么时候啊?# r) A* P6 o: A. l" L! J0 U
$ L* ^* |& b6 T5 l
我买来看不就行了!:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 10:08 发表) v$ z% J9 F% ]% i9 z0 u0 d
我有一个好消息和一个坏消息告诉大家,不晓得大家想先听哪一个……
: I% f4 D# V! i, i$ x算了不管了,火烧眉毛了,我就长话短说吧,本来《兰烬》收入了《当时明月在》这本书,但《兰烬》同时也在《南风》杂志过终审,《南风》即将在 ...

6 \! B7 r5 b5 H+ o3 H2 P" `2 P1 I0 N& u
好,按你的要求砸S你.:@
, @- `4 o3 |. _6 P但是,结尾不能虐得轻一点么?不能轻一点么?
9 e% k2 r/ K  Q( A( d7 u
4 l9 h6 X3 y" \还有,静安那一篇,在哪份杂志上啊?
& X. _( T) A2 U  |+ S6 F: L  `/ k3 I5 a6 g
我好久没买<南风>了,看来不得不买了.

匪币
148 枚
好感
15 ℃
先踩进来再看~黑社会系列,大爱阿

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哭,我为什么找不到<兰烬>了,想不起来是哪篇故事了.:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
QUOTE:; |: Q9 A: ]* b: D0 ?  n8 g
原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 01:37 发表
- e3 m1 f1 V) t1 P. S黑色浴袍敞着,可以看到胸口刺青的龙,青红紫绿,蜿蜒狰狞。 ... # X* ?' X' r8 b- s  p
) J0 a" B7 \) s$ Y& x
哇塞,不是一般的性感呐!
9 Z& y( `+ I: b# }3 F继续写呀,还没怎么虐啊!) t9 W$ G4 g$ h: v

4 n- ]4 j3 F" V
: }0 f( P; d$ C1 d* D, i& e" O
/ w  L8 v0 n! r* L$ D* l5 T汗,你不会觉得这画面很恐怖么?
1 s) d) m3 x6 U偶家麦哥哥身上一定很干净很干净,真正的老大是不需要纹身滴……
+ L; X3 ?: A. K  w4 B( l7 K9 u# F# `# `* ?+ K
我还是希望结尾是好的,怎么办怎么办:'(

匪币
107 枚
好感
7 ℃
什么时候出书啊~~真希望匪变成出书机器,哈哈哈

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358260 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

爬过,都没人觉得萧二其实粉痴情么?真没人看出来么?难道我要一句句拎出来加备注?
2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2007-12-7 12:17 发表  `  @- t) c- v2 `; f
哭,我为什么找不到<兰烬>了,想不起来是哪篇故事了.:'(
) k+ Y9 y. ]8 D+ p! M& g6 e+ l

5 k/ s  G8 C  f# M1 v7 N" y1 {我PIA飞你, 都想不起来了你热闹成那样:L      志禹和重兰的故事,部分情节稍似色戒, 大虐啊,匪当时写了2个版本结尾好像,一个大虐,一个团圆(很仓促的团圆,啊,仓促得不像样!)
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 12:27 发表# e* F# T1 g, h- K& Q
爬过,都没人觉得萧二其实粉痴情么?真没人看出来么?难道我要一句句拎出来加备注?

8 L9 F8 c& E; s- H5 X2 l% ]# P2 x( F) ?6 O* ?$ b: y
怎么能没看出来,这种铁汉柔情都体现在小动作上:loveliness:
/ r1 W! C* x1 i9 Y- @3 ?9 ^比如他听到女儿是他的:" k/ _; N$ _3 p1 S& x# f- {
  “他的手僵在那里,过了好一会儿,他才笑起来,笑得仿佛很愉快”# c1 j* b/ K4 n9 o5 a
他听到她的病:+ f7 r& j6 X* h
“他的胸口在剧烈起伏,过了半晌,突然狠狠将她一掼:“你给我滚!老子不信!我不信!””(相信他的心都快纠结得痛死啦)
7 T% t$ I4 }8 q- e+ s
( d: [- N) H. u: F4 u。。。。。。还有很多啊
" K7 P% ?6 D7 p* r. c; T# G- d# {4 `8 G

/ S3 |, `0 F% [% ^APIAO快飘过来再写个详细分析来
0 B8 J' A: Q& m$ T+ M
+ I+ C9 N! F& e% c# k' D
我是文盲

匪币
48 枚
好感
28 ℃
怎么又是坑呢~?唉~是坑我也义无返顾的跳了~!!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我又看了一遍,觉得不很虐啊,看小美叫王森"爸爸"时,都忍不住笑了., E7 l: A. a1 D: Q5 t* @
% e/ D+ g$ A3 C2 f- t6 D: n2 U5 j
结局啊结局,要不就等小美长大了,嫁给王森好了,也算半个喜剧.萧二反正不缺女人,死了这一个,还有后来人.

匪币
223 枚
好感
9 ℃
:'(
% f7 r- U: U/ J* |  {& k孩子可怜& e; n" e1 v# q% H' j7 H8 D2 R3 a
受不了

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2007-12-7 12:34 发表. E5 U7 ^2 h% P0 _: W' @& z
我又看了一遍,觉得不很虐啊,看小美叫王森"爸爸"时,都忍不住笑了.
  }  V4 c4 I3 I- n0 A0 C- E* N- f
1 o9 r8 t# V% u% h3 X" l结局啊结局,要不就等小美长大了,嫁给王森好了,也算半个喜剧.萧二反正不缺女人,死了这一个,还有后来人.

8 o$ J8 n3 d: S% d5 K& ] ! a; S. E! q! l9 ^
我终于决定了。。。。。。PIA死你算了....:@
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-12-7 12:33 发表4 x/ r7 R% m" H& b! x

e7 m4 ~2 L2 }1 a
3 H6 I+ Z3 Z; \: i怎么能没看出来,这种铁汉柔情都体现在小动作上:loveliness: ' o7 C$ r+ u. f, L
比如他听到女儿是他的:; A* c( b6 I- [& ]+ U
  “他的手僵在那里,过了好一会儿,他才笑起来,笑得仿佛很愉快”! a9 K& M7 C$ ^1 L6 o+ ]$ g6 U
他听到她的病:6 I' P) N* X/ q/ i
“他的胸口在剧烈起伏,过了半 ...
% t* B0 I$ g3 S; i* U
. ^# s; r/ A* ]
看第二遍时我也注意到了,细节很多啊,萧二其实很可爱.4 {/ C' o1 k2 T% L( z' j
哼,俺才不评没有结尾的东东呢,评了半天,人都翘了,有什么意思啊.# P5 |& Q1 H/ k. w; k
除非匪大把全的贴出来.:L
: P( ~0 M! v1 Z- |不贴这个贴别的也行啊,比如周静安那篇,贴点塞牙缝的也好嘛.

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
晕啊~~~一开篇就宣报死刑了,还活不活啊:'( :'( :'(

匪币
223 枚
好感
9 ℃
原帖由 北极企鹅dj 于 2007-12-7 12:22 发表9 B' C+ H6 S" Q
什么时候出书啊~~真希望匪变成出书机器,哈哈哈

3 j  _0 m/ \" ~' a, S:loveliness:
, l  Z* r0 M" k哈哈哈哈: P% q1 A- H) T6 O8 L7 R& y
这个想法好:lol $ w' w1 h/ w7 k% {5 V
一天变一个小时就成了+ S( W/ V, \; E+ A7 |
其它时候还是恢复正常* {( v* e) P, [/ V
享受甜蜜的生活

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-7 12:34 发表& e0 H3 P7 ]/ d) ^/ Q+ F" G
我又看了一遍,觉得不很虐啊,看小美叫王森"爸爸"时,都忍不住笑了.: o! {& W5 Y- o$ t" V6 e
* M# Y2 s2 T, g# M" I
结局啊结局,要不就等小美长大了,嫁给王森好了,也算半个喜剧.萧二反正不缺女人,死了这一个,还有后来人.

( n( N3 A. t9 H6 K8 r7 Q$ P ! i+ {  H& g/ g  X* A2 R+ r
怎么我觉得这个结局也挺好的:lol ) r) e& i/ `% ~4 t
9 f& `! Z  Q- |) o
不过,如果真的是这样,那王森吃的这"嫩草"也太嫩了点了吧:L

匪币
405 枚
好感
23 ℃
入坑……等待平坑……

匪币
366 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 12:27 发表
. ]3 e0 [9 I* @/ {  k2 g& p% O/ W爬过,都没人觉得萧二其实粉痴情么?真没人看出来么?难道我要一句句拎出来加备注?

8 X% |7 v' v4 N真没看出来,光顾着看你怎么虐待人家了

匪币
144 枚
好感
9 ℃
看起来这两个消息都不是好消息