设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[连载] 《萧二》(补全) [复制链接]

匪币
562 枚
好感
38 ℃
:Q :Q 坑啊~~~虐啊~~~~:Q

匪币
775 枚
好感
15 ℃
快出书吧,快出书吧,我等着买呢,还有佳二,佳三,我也等着呢!!!!:lol

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

这个虐得很...喜欢!!!!

匪币
58 枚
好感
7 ℃
汗,又开虐了:Q :'( : V/ J+ _8 Z# K, ~# z
, e6 k5 z- v0 J

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
黑社会的弟兄们咋那么爱荼毒警花捏~~~~~~
. D1 c8 v% G7 ]哎~~~
- S. \8 ~6 Q, n: G某匪,乃素土拨鼠么,怎么那么爱刨坑,刨了又不管埋~~~俺跳坑跳得腿疼了!!!!!!!!

匪币
229 枚
好感
20 ℃
小声的问一句当时明月在出版日期是什么时候啊?
; |4 e" ~1 N6 g) C  f+ X3 {9 h2 T3 P' N6 W1 L  e
我买来看不就行了!:loveliness:

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 10:08 发表
. t5 \) U1 q5 j* r7 J我有一个好消息和一个坏消息告诉大家,不晓得大家想先听哪一个……
% R  q% C) P5 d5 J# X- _算了不管了,火烧眉毛了,我就长话短说吧,本来《兰烬》收入了《当时明月在》这本书,但《兰烬》同时也在《南风》杂志过终审,《南风》即将在 ...

+ i/ j* U. W! U  S$ X9 J+ A9 e/ x: w0 M: \' S
好,按你的要求砸S你.:@ 4 j5 f; j5 i1 B! C9 ]8 d2 c
但是,结尾不能虐得轻一点么?不能轻一点么?
6 F, Y0 n3 t0 v& x3 X  r; j0 W, Q" m( O% G3 Q+ `; ~
还有,静安那一篇,在哪份杂志上啊?. Q9 `$ @% a0 \$ O! m5 L4 f0 }: N
. ~& A# q$ i) r5 T0 _7 e
我好久没买<南风>了,看来不得不买了.

匪币
148 枚
好感
15 ℃
先踩进来再看~黑社会系列,大爱阿

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哭,我为什么找不到<兰烬>了,想不起来是哪篇故事了.:'(

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
QUOTE:+ z0 c% R6 S7 C/ F
原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 01:37 发表+ r7 ~4 u4 y; {, u2 }1 B# Z7 [3 H
黑色浴袍敞着,可以看到胸口刺青的龙,青红紫绿,蜿蜒狰狞。 ...
4 {8 h6 c. l  g. n1 Y3 }+ N: G4 z8 L2 W
哇塞,不是一般的性感呐!
  b' y. ]$ h! r& J; J$ u继续写呀,还没怎么虐啊!
- Q$ e3 n4 k2 z. L1 \& b& A
4 M, A' j. {6 p2 O4 Q9 d9 s1 _5 a1 Q
( H" x; [& R! _% J
汗,你不会觉得这画面很恐怖么?! r. {/ E7 U  K# d! d- H! A
偶家麦哥哥身上一定很干净很干净,真正的老大是不需要纹身滴……
* N3 Y& K& `2 k4 W" C- ^, o
9 a/ p  U( C2 \9 C5 ~3 ^我还是希望结尾是好的,怎么办怎么办:'(

匪币
107 枚
好感
7 ℃
什么时候出书啊~~真希望匪变成出书机器,哈哈哈

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

爬过,都没人觉得萧二其实粉痴情么?真没人看出来么?难道我要一句句拎出来加备注?
2013年好运滚滚来!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 apiao 于 2007-12-7 12:17 发表) t2 ]# X& [" w" a
哭,我为什么找不到<兰烬>了,想不起来是哪篇故事了.:'(
- q2 l/ ^! c5 q* d+ S9 _2 |+ h
" }3 {& _% o% i# g/ }0 y
我PIA飞你, 都想不起来了你热闹成那样:L      志禹和重兰的故事,部分情节稍似色戒, 大虐啊,匪当时写了2个版本结尾好像,一个大虐,一个团圆(很仓促的团圆,啊,仓促得不像样!)
我是文盲

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 12:27 发表
7 ?& x2 j  C  j: A爬过,都没人觉得萧二其实粉痴情么?真没人看出来么?难道我要一句句拎出来加备注?

& j. ?2 _8 T3 L# Y; |& `3 I) M& M8 Q8 Y  t' T
怎么能没看出来,这种铁汉柔情都体现在小动作上:loveliness: 6 e  }2 o: i9 r3 B* t
比如他听到女儿是他的:5 o2 N" }5 G- Q$ k6 _0 `% r
  “他的手僵在那里,过了好一会儿,他才笑起来,笑得仿佛很愉快”
1 q2 L8 D4 [! ^/ e; e' f他听到她的病:4 G, _* k& L- N) E* V8 M2 ~  l% l
“他的胸口在剧烈起伏,过了半晌,突然狠狠将她一掼:“你给我滚!老子不信!我不信!””(相信他的心都快纠结得痛死啦)8 H( w# }$ m. V: P

; Q, F4 g4 Z! G& C! S* E。。。。。。还有很多啊! {' T2 w3 c; @0 t. }0 h2 K
0 L7 n2 o4 Z, g! h4 p- l, m. u& P

3 T2 M4 b2 J3 I/ tAPIAO快飘过来再写个详细分析来: H$ V% m4 H! ]

$ u% E* l) R2 O1 w! v
我是文盲

匪币
48 枚
好感
28 ℃
怎么又是坑呢~?唉~是坑我也义无返顾的跳了~!!!

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
我又看了一遍,觉得不很虐啊,看小美叫王森"爸爸"时,都忍不住笑了.% ]* x- m9 [+ M) ~1 {

- s3 n2 r6 c5 E, \/ u结局啊结局,要不就等小美长大了,嫁给王森好了,也算半个喜剧.萧二反正不缺女人,死了这一个,还有后来人.

匪币
223 枚
好感
9 ℃
:'( 7 w. o+ S+ c0 r5 K$ y7 d. \
孩子可怜  [5 u# n& H+ ^) d& ~; H
受不了

超版

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

原帖由 apiao 于 2007-12-7 12:34 发表( Q$ G- T. ~9 _) L; M
我又看了一遍,觉得不很虐啊,看小美叫王森"爸爸"时,都忍不住笑了.
! E! ]% q. g8 w% `5 E2 O' R- M3 _. I) X4 X8 Z
结局啊结局,要不就等小美长大了,嫁给王森好了,也算半个喜剧.萧二反正不缺女人,死了这一个,还有后来人.
# n5 j' M0 V" ~& N- w

+ @; `' E! Z1 P8 P) e7 E我终于决定了。。。。。。PIA死你算了....:@
我是文盲

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-12-7 12:33 发表5 O" _6 B0 ]% D1 t2 z6 c
# B) `+ E& L2 n3 Y5 t( H
" @6 W9 d& S  l
怎么能没看出来,这种铁汉柔情都体现在小动作上:loveliness: / T2 d' m- l8 o3 R( U. `, s
比如他听到女儿是他的:
6 Q# H9 D) p. G  “他的手僵在那里,过了好一会儿,他才笑起来,笑得仿佛很愉快”
) l* ^: v/ M3 S* O% z) t他听到她的病:3 h" [& K4 K+ F0 z+ J0 a# r6 ?
“他的胸口在剧烈起伏,过了半 ...
8 ]2 B3 `8 \8 L1 u

& V# e0 p0 D& P/ E; {看第二遍时我也注意到了,细节很多啊,萧二其实很可爱.. d9 Y5 p1 d8 e( J8 C
哼,俺才不评没有结尾的东东呢,评了半天,人都翘了,有什么意思啊.
2 |" G9 q0 }6 G  p+ D) y除非匪大把全的贴出来.:L 1 e9 `/ }; Q: z- f8 P
不贴这个贴别的也行啊,比如周静安那篇,贴点塞牙缝的也好嘛.

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
晕啊~~~一开篇就宣报死刑了,还活不活啊:'( :'( :'(

匪币
223 枚
好感
9 ℃
原帖由 北极企鹅dj 于 2007-12-7 12:22 发表
( t$ _& m4 ]0 J5 v" }什么时候出书啊~~真希望匪变成出书机器,哈哈哈

6 p3 ^; h7 \. s: n* s:loveliness: 2 ]4 l0 S1 [6 o+ ^
哈哈哈哈7 p+ O0 `' m2 G7 Z6 w% ?
这个想法好:lol
9 z; U5 m  a( z$ ~一天变一个小时就成了
7 ^; i& d' M: j, I$ d其它时候还是恢复正常% ]" Z) h; ~4 v7 [' l
享受甜蜜的生活

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-7 12:34 发表/ ^' z& R3 u8 i& X' j
我又看了一遍,觉得不很虐啊,看小美叫王森"爸爸"时,都忍不住笑了.
: c0 u/ A  N' q. \; d3 p+ [( `
9 }5 D6 ]! x. u- z; v" P结局啊结局,要不就等小美长大了,嫁给王森好了,也算半个喜剧.萧二反正不缺女人,死了这一个,还有后来人.

' H2 W1 c. i. F2 h3 S5 ]1 E
1 O1 F3 S3 V4 V4 \# D* d6 e5 G7 E怎么我觉得这个结局也挺好的:lol & k& H9 F; p2 q) E$ {( C, X
' Z5 G1 B2 i% j" D$ M; O: n
不过,如果真的是这样,那王森吃的这"嫩草"也太嫩了点了吧:L

匪币
405 枚
好感
23 ℃
入坑……等待平坑……

匪币
366 枚
好感
15 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 12:27 发表6 w& _. m! K# U$ q9 A
爬过,都没人觉得萧二其实粉痴情么?真没人看出来么?难道我要一句句拎出来加备注?

2 _( L0 f- X5 @真没看出来,光顾着看你怎么虐待人家了

匪币
144 枚
好感
9 ℃
看起来这两个消息都不是好消息