设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[连载] 《萧二》(补全) [复制链接]

匪币
2828 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-7 09:44 发表: t- Z& S1 S  J. M& n4 S
虐吧虐吧,使劲虐那男的,但那女的能不能不死啊。
- c: A+ v! P; E5 B( n; k我疑心,这是又一次无间道。

2 i9 A) Y5 Z+ f1 c2 U: |/ c* h0 o8 u8 w- s; N, p, Q* G1 D/ o3 P

/ q" p- r& [- @/ P) W9 f无间道???~~~不会吧~~~7 C( u4 ?; G5 a) u9 T9 C" a
但偶真的不能眼睁睁看着人死啊~~~
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
134 枚
好感
12 ℃
严重抗议,不允许!!!!!!:lol

匪币
182 枚
好感
7 ℃
还是给个好结局吧,就说最后治好了,什么的。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

我有一个好消息和一个坏消息告诉大家,不晓得大家想先听哪一个……
# ^! d' e$ k7 W* Z* v算了不管了,火烧眉毛了,我就长话短说吧,本来《兰烬》收入了《当时明月在》这本书,但《兰烬》同时也在《南风》杂志过终审,《南风》即将在二月号刊登它,而《当时明月在》即将下厂……. s! f& I9 P- V) w$ F
今天一早编辑抓住了我,跟家编商量,最后协商的后果是把《兰烬》撤出《当时明月在》,换上另一篇文。这篇文就是大家现在看到的大虐文。) r5 h: k  V! o  C% i
所以好消息是大家可以不理这个虐坑了,因为临时起意,家编要求我后面的不贴了。
9 y$ a$ ~. d8 {2 [4 y! G坏消息是大家如果万一捧场买《当时明月在》,还是会看到这个坑的结局,然后被虐到……) ^, v- e: k! p2 R
默,这真的是临时起意,我昨天晚上写的时候,万万没想过这篇会收入集子。大家要骂就骂吧……我下去赶稿……这篇还没写完……我得赶出来……' |/ Q4 s4 J' r
请大家用臭鸡蛋砸我,我坑了大家,我认了……
! }5 y& P' M/ o* z连滚带爬滚下去写稿……
2013年好运滚滚来!

匪币
2828 枚
好感
16 ℃
原帖由 apiao 于 2007-12-7 09:46 发表* y: g7 |# V5 O$ N

6 L- Q3 n" x$ {3 @2 Z; z* _那叫作粮油蔬菜超市。
' H$ d, c  }! D* F/ z& s- Z死萧二,让林死,然后他殉情得了。
9 R$ h( u1 U( d0 M1 [: Y还是偶家麦哥哥好,多温柔多么有责任感啊。

# o* X3 A  [# U
1 w& c9 T4 \6 n4 Y9 p:o 飘啊~~~偶怎么不能将你那粮油蔬菜超市和东子和平等GG们联系起来捏~~~你发烧了吧3 V. s6 Z5 N7 W$ c% Z  D9 V
PS:你不是白粉么~~怎么还抢老麦

匪币
2828 枚
好感
16 ℃
原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 10:08 发表
7 W6 u" t9 y: X" M) L我有一个好消息和一个坏消息告诉大家,不晓得大家想先听哪一个……
  V4 a1 F8 a( `" a3 X. u# ^5 V算了不管了,火烧眉毛了,我就长话短说吧,本来《兰烬》收入了《当时明月在》这本书,但《兰烬》同时也在《南风》杂志过终审,《南风》即将在 ...
) v& T- C; y5 d/ F! E

) @- H8 `) X& v# K7 V4 z
7 `& P: ]$ D3 s/ @/ E3 F:o 楼上的我竟然误打误撞沙发鸟~~~) r7 \2 v7 R' U% D
匪大~~~平坑怎么能说是坏消息捏~~~可素~~~偶看了这篇好难受 好伤心~~~继续下去哭
6 ]7 ~6 l( o5 i5 YPS:偶是一定捧场地~~~4 y$ n8 }2 ?3 C

: k- O; w1 L8 H[ 本帖最后由 棉花糖 于 2007-12-7 10:12 编辑 ]

匪币
829 枚
好感
33 ℃
两个字:都买!:)
小嗲宽健康快乐哈~

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  我果然心理极其阴暗……就喜欢看虐的……越虐我越想看……边边画圈圈反省去……9 f. U# {1 E, w2 I8 s0 k

. I0 f' u  d' @, e8 c* a. Z8 L[ 本帖最后由 爱玄如命 于 2007-12-7 10:26 编辑 ]
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 01:37 发表
  }# i* k- Y3 j5 Y. D" S' E7 }黑色浴袍敞着,可以看到胸口刺青的龙,青红紫绿,蜿蜒狰狞。 ...
& e* U) F& \% S
哇塞,不是一般的性感呐!3 H1 T4 M2 O% e- \( Y; E: A7 v, v
继续写呀,还没怎么虐啊!
dear dennis, dear dennis

vip

好死相家族の玄小花

匪币
1044 枚
好感
69 ℃

烧卖 芋头 姜饼 玄铁 慕容 LOVE

:Q  俺喜欢兰烬!!!俺也喜欢这个!!!太虐了太虐了……
玄烨就是玄烨 四海列国 千秋万载 就只得这么一个玄烨

匪币
621 枚
好感
25 ℃
还要等那么久 :(

匪币
2828 枚
好感
16 ℃
原帖由 float 于 2007-12-7 10:11 发表: n* H! ~; a- G
" G0 d/ `+ S6 k9 Q6 ?; b" G* |
哇塞,不是一般的性感呐!! p, d! {  \/ ]" @9 f
继续写呀,还没怎么虐啊!
% c& O0 q8 Y; Z, H. C

/ R  ?' ^! x7 C6 J点头:lol ~~~简直是不一般的性感
( G, {+ q$ H, _: [俺只见过红色地浴袍~~~也粉性感地歪

匪币
221 枚
好感
15 ℃
将兰烬撤出多少觉得很遗憾啊啊啊啊~~~~~~~~非常非常的喜欢那一篇~~~~~~~4 M, p" ~2 R4 S+ q
BUT,有新的文看也不错啊啊啊~~~对了,黑社会系列都会收入当时明月咩?
DUE SOUTH!!!

匪币
852 枚
好感
31 ℃
不管再怎么虐,有结局就好。
5 F$ r+ p6 X/ {+ _& [8 A等待出书,:kiss: 匪大!!!

匪币
432 枚
好感
16 ℃
看来这个坑还不深啊; v( t6 H' E# ^
不会茫茫无期了
我们最快乐的那一年,像浓缩了最精华的时间,短暂却永远是火焰,在情绪冰凉时暖和心田

匪币
75 枚
好感
197 ℃
不错,不错,很好的一篇

匪币
2804 枚
好感
440 ℃

帝都匪徒 水瓶

那就快出书吧~`期待结局
偶爱东子,偶爱东子。一枚超级无敌铁冬菇~~~

匪币
297 枚
好感
12 ℃
:victory: :victory: 目前看来不够虐啊,继续

匪币
371 枚
好感
50 ℃
我现在特别想知道《当时明月在》都收入了哪些短篇。还有就是匪大能不能专门出一本有关黑社会的?把从老麦到十三少的文都收进去?

匪币
107 枚
好感
45 ℃
呵呵,有点期待哦!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

这文偶稀饭,稀饭~~~~~:lol :lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
67 枚
好感
24 ℃
呜呜什么时候能看到书呢什么时候能看到这篇的结局呢

匪币
474 枚
好感
14 ℃
雷二,雷二......

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2007-12-7 10:08 发表7 o" T5 N7 r4 r/ j. f
我有一个好消息和一个坏消息告诉大家,不晓得大家想先听哪一个……, U' i2 ]; S) r+ L# e; M2 f
算了不管了,火烧眉毛了,我就长话短说吧,本来《兰烬》收入了《当时明月在》这本书,但《兰烬》同时也在《南风》杂志过终审,《南风》即将在 ...
6 V% z3 R' k( `
1 q/ m$ j, {' T/ D; [
唉,2个文都虐得半斤八两。。。。。可是都是我喜欢的调调:lol
我是文盲

匪帮热血

星河

匪币
596 枚
好感
24 ℃
哎呀~反正是可以平的坑,不管了就算只能看纸书也不错,有的等起码不是ENDLESS。
2 k0 o8 O) |  F& G& j虽然虐,但非常喜欢这调调~