设为首页收藏本站
楼主: 余小枫

[番外] 《我是猫,我是排骨》——小虐慎入 [复制链接]

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

反应慢的某花竟然第一次这么快发现新文……# |0 r; F# E4 H; C" g- E' H
默默,竟然刚好是翻页的书签啊……8 E5 P1 z% X% o7 r: X  d5 |2 t
看文去……瓦咔咔……:lol :victory:
2 O. X4 x  z+ ~1 B% |
# a/ s4 w7 \; ]. I" P5 M[ 本帖最后由 满地£殇花〓 于 2008-8-29 23:53 编辑 ]
長大成人,同你私奔。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

纯属虚构!反正他们也有这么惨:Q ! w% |' _6 |" g# x7 M5 U2 v, H. \
我还以为雷二再怎么着也不会对晓苏美女动手呢:L $ P4 s! l. `+ R5 l- s& u6 F: T9 t
打吧,打吧,反正自个儿打了自个儿疼:(
Chu~♡

匪币
411 枚
好感
70 ℃
好难过,晓苏居然要做掉。真素虐。
, }, N0 H5 O) o0 C  u, t/ h- z唉,雷2这样一个男银,居然哭了。:( 2 o" G5 o/ }7 m
后妈,我也不乞求你给他们一个好的结局了,至少让他们有一段快乐的回忆吧。

匪币
806 枚
好感
248 ℃
“你要做了就做了吧
1 T1 D6 m9 w1 B2 ~3 U3 e3 I* v" e. \: L0 D
又是一个无辜的生命啊~:Q

匪币
735 枚
好感
15 ℃
我被虐到了。。。:L
5 }+ n' M, U/ N6 S5 Q9 D! @啊呜。。。:'(
亲爱,与亲爱的。

匪币
326 枚
好感
49 ℃
马上9月了,什么时候能看到书啊~~~8 J* _, ~/ W" g5 j4 Z: N
一篇小文看到不过瘾拉,而且还被虐了,555打滚ing
我想拥抱每个人,但我得先拥抱自己。
请容忍我,因为我已在练习容忍你。

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 惟影 于 2008-8-29 23:58 发表 : k& J% c1 n! ~' J
我被虐到了。。。:L
- Z2 K$ D  E2 A4 T啊呜。。。:'(
3 R$ `5 H7 M1 Y  Q7 z
怎么,你也成猫了?;P
7 |4 I( X* R  L+ ~9 @# n6 H我觉得还不够虐,不够虐啊不够虐
) w% r3 \1 y3 L6 Y- `. {2 ~8 o/ T! [
匪啊能不能再虐一点

匪币
130 枚
好感
96 ℃

偶不敢相信

激动啊.........兴奋啊...................终于看到匪大的新文啦~~~~~那佳二啥时候出现列?????期待啊~~~

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

“你要做就做了吧……”2 D0 F6 [! {. H& C, Y
这两个人……怨侣啊啊啊啊啊啊……:Q :'( ) O/ t. X& ]% b4 d0 j

) l4 K* x/ ~8 a! ?$ A。。。只是没有想到他们也会有过甜蜜的时刻。。。这样虐起来不知道匪大会不会特别揪心啊。。。。
4 Y6 t- S1 \. ?0 E- B, Z/ H5 o可怜的苏。。。6 F. b  z' Q, [; Y
坚强滴孩子:'(6 r+ r' G6 r  e3 M1 t* I' f) ^! Y
+ L9 k. W# V2 V. N" r6 A
PS:为啥一想到猫就想到我的头像那只飞扑的家伙了。:L 看上去是挺欠扁的。。。不过我也不喜欢狗。。。我耐猫咪。。。1 ?2 w1 E# X/ y: a4 l+ w7 [
8 q0 C. x6 q/ R, {. n
長大成人,同你私奔。

匪币
735 枚
好感
15 ℃
原帖由 hwrose 于 2008-8-30 00:00 发表
/ L4 C9 v( a9 T/ v. ^8 ~3 B+ B. d: m  u* s5 P
怎么,你也成猫了?;P' ~1 e- Y0 p7 k
我觉得还不够虐,不够虐啊不够虐- W& [. o; S' {, ~) p1 J* I
9 \0 r2 s+ v. M  v
匪啊能不能再虐一点
5 g6 I+ n( o- A1 Q: z  B

- b# M3 p- _- C玫瑰你个BT,你竟然还想虐!!!
% O5 E# j4 Y; x" I- C  H0 X' _WS你!!!
* u9 n8 G3 N& l( R9 f0 Y* ~& x+ C# R% h8 J
PS,啊呜是多么的“家有贱狗”啊。。。
亲爱,与亲爱的。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

啊啊啊啊啊啊,今天是什么伟大的日子啊,居然更新了,占楼,看文:lol
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
224 枚
好感
10 ℃
啊啊啊啊啊啊,太高兴了。。。。。暂时失语中。。。; z2 D/ b9 W" u0 H6 `! d- w. E
排骨。。。。; x4 s8 P2 r; M: b% G+ M! [/ f
那条大狗MS甲骨文。。。
蛾眉这般短,而天涯这么长

匪币
864 枚
好感
15 ℃
哼,自以为是地男人,他以为他是谁。不过,这猫也拽了点

匪币
50 枚
好感
17 ℃
啊啊 啊啊啊 ,貌似还有第二页的样子的说......

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

怎么又虐上了,不是要大团圆吗?:hug: 抱抱,可怜的孩子们那,后妈虐待没完啊,哎~~
& i& ^  o9 u" C4 h1 m排骨可爱,粉可爱,匪家是不是养猫啊,嘿嘿,估计芋头家里有人要争这个猫的身份了:lol5 c% U2 v8 T" k) s( l" w

6 b* h9 e2 C$ X9 U& U6 a. f# a[ 本帖最后由 Anniersweet 于 2008-8-30 00:20 编辑 ]
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
63 枚
好感
11 ℃
啊!啊!啊!又有新文,不容易啊......................那个乐啊............
, P, t/ Y; `5 S- m, s! _' T跑下去偷着乐....................
" `* m+ B0 v& |& H5 G+ ~, S8 J0 y* v) C好象抱着糖果盒的孩子................:loveliness:
零落成泥碾作尘,只有香如故.

匪币
61 枚
好感
7 ℃
哎呀呀,竟然有新文那,不枉我睡前来刷一遍

匪币
63 枚
好感
12 ℃
难得赶上直播,先搬个小凳子坐下来慢慢看。

匪币
393 枚
好感
45 ℃
这样就没了吗?两个人又在闹什么啊。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 霖月雨 于 2008-8-30 00:05 发表
" x; E9 x* \( E啊啊啊啊啊啊,太高兴了。。。。。暂时失语中。。。. v4 E7 i! u. g3 q
排骨。。。。
% C5 n* k8 i8 D& w" r那条大狗MS甲骨文。。。

9 J; S# e1 N5 H6 V% w( Q' t肯定不是甲骨文啦,应该是JP雷大养滴狗狗:)
Chu~♡

匪币
57 枚
好感
11 ℃
哈哈哈哈 今天是个好日子 等到了等到了等到了了了了了了~~~~~

匪币
290 枚
好感
36 ℃
先来占个位~~~~~~~
) s- ?$ H) w: d8 K9 f& W& I, E难得那么前的啦

匪币
43 枚
好感
7 ℃
第一次那么近距离                :lol

匪币
63 枚
好感
12 ℃
劳资心情不好!
% X) T# E4 Y0 s( p6 D  O! o: O3 F; E哈哈...看来匪困得眼睛都睁不开了。

匪币
614 枚
好感
30 ℃

菠菜

:( :( 哎!哎这排骨又让我想起老大的糖醋排骨!哎~~~~~~~~~
Not to liger with me ,