设为首页收藏本站

[番外] 《日食的故事》 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

海上繁花
详细描述: -
日食的故事
: d, `" A! r  w$ b* S9 s" h$ V* q9 l' S+ n  ]. E
雷二:“这次据说五百年不遇,西半球又看不到,我一个朋友帮我录了日食的全纪录,光盘已经递给你了,你收到了么?”
- q- U- o, k& P5 B4 O
2 J, z9 q) e% R3 V5 v晓苏:“哦……那张碟啊……”
9 O/ F3 P, A; y- |* D3 s/ X  t7 f! D9 W- m' b6 w, m
雷二:“收到就好,好看吗?”
, S3 w* @' O  L, a) h, h9 @$ @; H
8 X8 A; c2 F2 V* p- _. [: y晓苏:“呃……是这样……刚才收到的时候,我正要去烘衣服……就随手把宝宝搁在上头……后来宝宝尿了……我忘了他没穿纸尿裤……”: f) n5 c1 K* P% U. p
5 j$ ?! l3 Q3 U; U" c/ X) N7 F& @
雷二:“……我再给你递一份。”
3 R$ m& w! T9 V1 Z" F, A* x  P& P2 t% O( k* Y# E9 W- z
晓苏:“不用了,其实……我就是想你……”5 O3 R. _/ t( W* y" l! |$ r: A) o
) N8 C: \  H% ~  g1 j
雷二:“!!!”6 W2 Q% b3 I. d5 d9 L  R0 z1 d, N3 G
呼吸停顿,眼冒绿光……; B7 j2 ^4 {+ }# p* y

; a& m# W% |- d) B( L5 v0 v3 I晓苏继续说:“……以后还是别给我寄东西了,我不缺什么。孩子也不缺什么……”2 }) g3 }& s+ T
1 l  v0 w% m. A* |* H
某雷心碎中。
$ w7 H( ^* D. n3 G

2013年好运滚滚来!

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

喵。。。沙发成功。。~' s, @7 r- I. M7 {- a+ {

: Q4 F$ ?$ y; Y6 _看来最近RP不错~~~
& q( q* ^. s( k  l$ o0 T5 }, `) v' E5 `7 q) [% f9 k
6 V! Z: P6 S) c/ v! w' |9 r& M
带上枫云,大嫂,三嫂,牛奶,豆豆,33,JW,夜子,那儿,99。。。
( y' N/ a7 C1 w. i7 X  [0 Z/ C1 D/ O, m' C, @" }' ^
再带上万菇楼所有JMS~( T$ N" ^4 s6 F4 X
$ h' ^4 t5 Y; ]+ x) O5 M

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

为毛一虐雷二我就通体舒泰呢?我要不要把另外几只也拎出来虐一虐呢?
2013年好运滚滚来!

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

靠,楼上抢沙发的手真快!
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

掌柜的。。乃速度真是快啊。。4 G' f. f" z. M
大爱的宇峥啊。。乃终于出现了。。 0 m1 x9 Y; J) i$ d' r1 A# K
话说我这算啥位子。。某人自己就占了两层。。我算地下室吧。。 / U1 X8 a. b* r/ a: ^5 n
真悲惨。。照例带上我家圣代。。
; a& R3 J4 l, ?! N* E7 e% |- ]7 }7 T' y3 F1 n

匪币
378 枚
好感
21 ℃
我好靠前  先占楼再说,哈哈。。:lol
令人不能自拔的除了牙齿,还有爱情。

匪币
378 枚
好感
21 ℃

回复 3# 的帖子

要要要,我们要看,好久没看到公子们的故事了。。。
令人不能自拔的除了牙齿,还有爱情。

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

爬走洗澡,我只是今天看日食的时候突然想到,雷二的儿子应该出生了。
2013年好运滚滚来!

匪币
319 枚
好感
32 ℃
呀呀   这不仅是日食三百年一遇呀   雷二估计也得三百年听到晓苏说想他    真是好日子:victory:
   莫如云易散,须似月频圆。

匪币
5426 枚
好感
1519 ℃
这一对也是让我无语了,还好有个孩子可以有个慰藉啊,呵呵:lol
眼泪好似伦敦迷茫的大雾。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

怎么发水区来了.....................................................
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 匪我思存 于 2009-7-22 18:48 发表 / I" D6 g8 G" z/ U, Z7 m
为毛一虐雷二我就通体舒泰呢?我要不要把另外几只也拎出来虐一虐呢?

! S: Z' Y# R/ T0 s: c# j% M: U/ v) z! W  Y. X+ J7 f( I# R) A
你的考虑是完全正确滴,拎出来吧拎出来吧
Chu~♡

匪币
28 枚
好感
105 ℃
难得这么快看到啊~~~~' g4 e5 s* r: C7 w1 m
呵呵~~~~~
6 P3 n: T  I$ ^# {  ?" N  X加油写其他三个啊,期待……

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

我来了!; S6 w/ i7 f7 D! u/ r; W
竟然差点错过了……2 J9 Y- ?+ x2 `% Q. N
好在还是第一页
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

這個日食來得真合適~匪把其他也一起虐虐吧~XD9 b. Q2 K6 p+ [9 t3 ~3 D2 O# [. U; {
3 {8 y+ O, r9 ~- H
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

vip

阿渡说这是秘密不可说

匪币
1911 枚
好感
335 ℃

冬菇 玄铁 烧卖 芋头 5周年 帝都匪徒 处女

原帖由 匪我思存 于 2009-7-22 18:48 发表
, r0 V3 t# E/ N) G2 m7 u为毛一虐雷二我就通体舒泰呢?我要不要把另外几只也拎出来虐一虐呢?
8 K0 L2 x6 p* j8 V1 \- e0 L
鼓励你拎出来……但是表虐……
# L. t; b5 S4 r$ k, P5 T' F你是亲妈……乖……( W) Y4 y" a. Q# L

7 S8 T: h: N1 g& ]. a/ Z6 Q& O[ 本帖最后由 匪石之约 于 2009-7-22 20:11 编辑 ]
玲珑骰子安红豆,入骨花痴君知否

匪币
101 枚
好感
7 ℃
好久没看到公子们的故事咯~~7 \6 P9 v/ K: H) W( L/ k
哇嘎嘎~~幸福中。。。
. @0 |4 C' }0 E8 {& X关于日食:我们这天气不是很好,所以就只是感觉天色暗了下来罢了。。。
无条件支持匪!

匪币
635 枚
好感
25 ℃
哇!官网终于不抽了,赶紧过来修改. N7 D: \, J3 d& ^* A1 O% {
我们这里能看到日偏食,记得很久以前曾经看过一次日食...
9 i" d7 g% Y+ i) o6 q5 y晓苏老在外头,也不嫌闷么,回来溜达溜达呗...
0 D8 {- r! `% x+ T2 P/ c
' O0 u$ T9 X0 t[ 本帖最后由 ffacebb 于 2009-7-29 20:05 编辑 ]

匪币
201 枚
好感
26 ℃
哈哈,好前,先占个位。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
201 枚
好感
26 ℃
刚刚看的还是《南征北战》怎么一下都日全食了。
# O( `2 C. Z. S, m- }哈哈,幸亏我返回首页看了下。好,太好了。虐雷二,好爽。
3 \4 k2 g( X5 B8 ^$ ^/ `其他几只虐一下就更爽了。
6 S7 g, K' h6 s# V4 |
# r# e- N: X; x[ 本帖最后由 枫之竹落 于 2009-7-22 19:58 编辑 ]
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

是啊。好几百年不遇的日食啊。。 + a' O7 D. m+ ^( \8 Y. b: K, t

; {8 o7 n1 N! m* u8 x6 S: J话说日全食的时候漆黑一片。可我这只有个小月牙。' x& v( J) L; H# A+ A3 n

9 B: ]$ v2 h% `+ t2 V/ l( Q1 J雷二。。他的儿子啊 。。。。
8 k3 R7 j2 K2 @+ \7 k; I  I8 y. @: I9 E' n
( Y% ^! K8 k- D0 \

M- }( M! w& Z7 z- D( z匪大。。你可一直标榜要当亲妈啊
& s5 P; i* Z4 P0 g( G6 T
0 m; T+ C+ R5 @7 G/ W7 J, V8 X[ 本帖最后由 裕冬东 于 2009-7-22 20:03 编辑 ]

匪币
24 枚
好感
9 ℃
哇哇!好近!好近...匪大我来啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
一直这样~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

唔,意犹未尽啊,口水才咽了四分之一呢
Chu~♡

匪币
275 枚
好感
996 ℃

浙江匪徒 处女

哇咔咔~~~~就知道在这么重大滴日子里会有更新
平淡是福

匪币
24 枚
好感
9 ℃
和匪大都在第一页啊...鸡冻啊鸡冻啊鸡冻啊啊 啊 啊啊 啊...下次目标进入前5楼...
一直这样~