设为首页收藏本站
楼主: 萧玲玲

[长篇] 《佳期如梦》 [复制链接]

匪币
119 枚
好感
7 ℃
来死亡和幸福一样。。。。。遥不可及
人生只若如初见......

匪币
109 枚
好感
7 ℃
东啊~~~~~~~~~~~~

匪币
125 枚
好感
19 ℃
最近基本每天都看一遍~却一次比一次哭得厉害~我真的舍不得东子~

匪币
327 枚
好感
11 ℃
匪,千万别写二,我会受不了的.昨天,还说永远不再看这篇文章.打开电脑忍不住看了一眼,一直到现在还在念着东子!!!别写!别写!就让我们静静地想念.

匪币
139 枚
好感
7 ℃
没看佳期,心里就像堵了一个硬硬的东西,满满的情绪没法发泄,最喜欢在金茂东子让佳期离开时佳期的那段心理活动,不行了想起来都心酸,哭阿佳期、东子!!!:'(

匪币
320 枚
好感
11 ℃
难道好的东西真的留不住吗?最近脑子里都是这个故事...

匪币
152 枚
好感
7 ℃
柔情似水,假期如梦
4 z; F" ?( f  |4 ~我喜欢
你和我,无非都是这世上的一只过境鸟,也曾在彼此生命里留下飞渡的痕迹......

匪币
79 枚
好感
4 ℃

ding~

啊~~我不要东子死啊`~

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
活着,更痛苦啊2 g# R: W7 @8 ~2 j
我,我,我
三百年来成一梦,堪愁

匪币
127 枚
好感
7 ℃
啊.............+ O% e! j9 \/ p9 d+ K
看完这书.........
) f2 ]& c: G' I6 f( N6 z, N我没想法了........
. S4 g( t3 O; k悲啊...........
! M" i# T# ^/ W不过很喜欢就是了........) p& L0 X: d  |* b4 c- c
很喜欢............

匪币
84 枚
好感
4 ℃
"除了我的第一次,我的一生,我想不出还有什么比这更珍贵的,但我给不了你第一次。我会用一生的爱去弥补。会照顾你、疼爱你、我不是一个坏女人,请相信我。如果幸福的天平需要用付出来求得平衡,我会是那个无止尽付出的一半,如果你内心永远有无法承受之痛,我会选择离开,把成全送给你。"6 D5 u# ], f0 O7 [  [7 L! J# {
偏偏让我这个时候在网易一个--讨论你送给他的最珍贵的东西是什么?--话题里看到了一个叫简尼网友如上的留言 简尼很像她的QQ名 活生生就是她亲口在我耳边说出来的) {) y! Q4 B/ u( a- d8 u% }
如果你觉得选择离开就是真成全我 你错了 在我看来 最珍贵的是你爱我的心 我从没当你是个坏女人 随便的女人 为你做的那么多的事\话\泪水 难道还认为我是没接受你吗 没有你这辈子我还有什么意义! 难道真的要像你介绍给我看的这本小说一样 我们得到的仅是彼此一生的回忆???我的心真的再容不下别的女孩子 我真的真的真的不能没有你.给彼此一点时间吧

匪币
84 枚
好感
4 ℃
不管谁离开谁 都不是成全 都是更大的伤害 一辈子的.在我内心中你是个有血有肉有情有义坚强温情的女子,我们需要的是时间,你会是我上天赐给我的一辈子的 好妻子

匪币
180 枚
好感
7 ℃
有点像佳期哦5 I& B- i5 p: d% k2 ^) v
) r7 I6 Q; N. v  [2 O  c* Y' Q

匪币
1682 枚
好感
51 ℃
:'( :'( :'( ( c0 i  x. N5 b% H3 ^
每看一遍伤心一次,匪阿,这是你写过最好的一篇文,文字、效果、还有影响。现在大伙看到跟文章里一样的东西就疯狂的买...有时候觉得,你做广告去吧,产品肯定大卖
未来,让我伤感吗?最近都在发疯中.........

匪币
44 枚
好感
7 ℃
一直很想问:如果东子没有得那病,东子他妈会不会同意他娶佳期?还是会和和平他妈一样?
4 P! N. f( |) L) Y  I很傻的问题!后来又看了一边,得出:无论他家里同不同意,东子永远会和佳期在一起,因为他是东子---一个比和平更执着的男人吧?佳期也一定会和东子在一起吧-------她不会让幸福再次流走的!
% ~) U! _+ H6 ~* z. l原来,佳期更爱东子啊!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 earl_tang 于 2007-5-7 21:38 发表6 C% }4 @: y) X# a2 q2 w
一直很想问:如果东子没有得那病,东子他妈会不会同意他娶佳期?还是会和和平他妈一样?" m! d# M' J* Z
很傻的问题!后来又看了一边,得出:无论他家里同不同意,东子永远会和佳期在一起,因为他是东子---一个比和平更执着的男人吧?佳 ...
8 Z6 p2 F- f+ j) {8 ~9 G3 K
:loveliness: 同意,如果东子活着,他和佳期不管经历什么阻碍都会在一起的!!!( K0 U" G0 ~+ {# S# M
可素~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'( 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
165 枚
好感
7 ℃
原帖由 朝丝暮雪 于 2007-4-2 20:59 发表
5 |% @+ }% g8 v1 f. V; H& S前几天在网上看到介绍这篇文章,因为一贯地对匪大有信心,所以下载了到手机里。昨天一个人闲闲地在星巴克里杀时间,就拿着手机看,结果看到后来已经是泪眼婆娑了,把坐在我斜对面的老外弄得莫名其妙。( |' I' W2 k7 a+ q
写得这么 ...
9 U! f9 X$ ^- b: H9 |

+ D; }2 {2 Z- K0 ^; \我也是在网上看地,我用这本书毒害了一个越南华人不过土生土长在这边,不过我还把书弄成繁体字给她看。
1 n% C$ t  f1 {4 c! x8 D+ \- X8 E- Q! K" c看完以后她跟我说这是她第一次看大陆写的小说,虽然有些东西她没搞明白,但是她说这是她看得最感动的一部小说~~- l- j4 O" f/ {
继续毒害其他人,haha~~

匪币
165 枚
好感
7 ℃
原帖由 将离 于 2007-5-8 21:16 发表
% a% j0 }  T+ Z& k
6 b) @+ R( k, j5 X2 b  K:loveliness: 同意,如果东子活着,他和佳期不管经历什么阻碍都会在一起的!!!5 r' c  R& @! a! V% ]2 H
可素~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'( :'( 啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:'( :'(

, j+ G- N( k/ b6 f5 L6 v5 V4 s
4 o. r8 d$ v# E  P3 F4 N
8 o" v: w$ M% `' g; {* R3 n; T东子绝对会和佳期在一起,不过匪大绝对不会让他们在一起~~~

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 关耳由之 于 2007-5-9 12:30 发表
' u  x$ v, s5 W  ?; r4 B
; Z8 t. j' b( w" x$ k0 j% v& ~6 h0 t7 J2 g' L

& g! q/ c. q5 a! j* b东子绝对会和佳期在一起,不过匪大绝对不会让他们在一起~~~
6 g3 t0 j4 `0 z  I0 p$ t
:'( :'( :'( 所以我伤心啊,有时候都不知道为什么伤心了.
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
442 枚
好感
11 ℃
总觉得《佳期如梦》有欺骗芸芸众生的嫌疑。/ i3 i+ J5 w8 @* x7 R& ^$ _( x
在凡世中能有极品男人让我们遇到
/ P0 g- J' O/ [7 G- P0 `而且是两个都出现在你的生命里

匪币
79 枚
好感
4 ℃
期待《佳期如梦》II的女主角还是尤佳期,就是想看到她得到幸福?怎么办呢?让能东子复活吗?

匪币
107 枚
好感
7 ℃

为什么没有人很喜欢孟和平?

前 几本思存姐姐写的书男主角只有一个,而这本书里有2个.刚开始看的时候,我是绝对支持东子的,可看到后来,我越来越觉得孟和平很好,尤其是他对佳期说:"这辈子我等不到你,我还会等,下辈子,下下辈子,我都会等,直到等到你为止!"你们说,这世间有多少男子可以说出这么感人的话!所以,请你们在支持东子的时候也支持和平!

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
LS的6 C* n! q$ I. C9 [( h
同是苹果爱和平,相逢何必曾相识( V: k' b8 e0 C9 I5 {1 @
抱抱! K$ v3 ?4 [4 [) I: w
我们家和平……
三百年来成一梦,堪愁

vip

水果军团之菠萝昭

匪币
9247 枚
好感
161 ℃

众芳瑶珞 LOVE 苹果 冬菇 慕容 HSH 莲蓉 十周年1 十周年2

天哪~匪大太后媽了!~* j% a2 ?( d3 B' J
我一直看一直哭!~% n* |1 Y* t1 M. }% d; Y0 ?
怎麽止都止不住~!2 n, X  j$ n. q3 i) ~
東子啊.....
/ Q" W8 y3 q- Q" x" b" J我的東子啊~你怎麽捨得啊?!:'(

匪币
114 枚
好感
7 ℃
看匪大的书,我总有想哭的冲动。。。。。。。。眼泪真的流了:'( :'( :'(
) }2 z& O+ K% Z) i/ b5 t2 }/ R$ \4 O" @干嘛老写悲剧?????????????????3 m- ?( @# X4 E  x4 F
东子好可怜:'( :'( :'(