设为首页收藏本站
楼主: 萧玲玲

[长篇] 《佳期如梦》 [复制链接]

匪币
141 枚
好感
7 ℃
觉得楼主应该把它做成个文件,再让我们下载...现在这样弄得我们很卡....6 q, o$ Q2 n+ N4 j5 R
     无语的哭~
  一口气不在,向何处安身立命!

匪币
806 枚
好感
248 ℃
:loveliness: :loveliness: :loveliness:   J  R% |+ R) y  p4 h) `, R
终于拿到了纸质的佳期--虽然晚了点!!!:loveliness:

匪币
806 枚
好感
248 ℃
:L ' w; q1 j/ ^9 X% _0 T
虽然昨天才拿到纸质的佳期,是挺落后的!3 @9 f( z7 m3 _1 \9 p3 z$ P
但是,里面印着和平去贵州那一改动--敝人之见--是觉得没有原来用“青海”来得真实
) h" S% M4 y: l--因为在贵州是至于有高原反应和晒黑的!!!

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
看佳期,仿佛就是在喝一杯无色无味的毒茶,喝时,只顾着品味那若有若无的香气,喝完才发现,自己已深深融入那淡淡的忧伤中,无法自拔,而那清晰的刺痛,也已随着血液,渗透至全身的每个角落...

匪币
101 枚
好感
9 ℃
匪大,你的头像(也就是印章)好漂亮,我很喜欢,可我更喜欢你的小说,只是有一些是坑,+ F9 a% j3 z$ E4 y" W! `  N
期待填坑.......:loveliness:

匪币
198 枚
好感
7 ℃
东子啊!!!!!为什么要死啊!!!唉~佳期是谁都不能跟了

匪币
806 枚
好感
248 ℃
“你爱的那个人有一天一定会离开的,离开以后,你仍可生存,只是多了无数回忆,每一次回忆都是一场重逢。也许这真的没有什么好难过的,他留下的每一样东西、每一句话、每一个眼神、每一个手势、每一种味道,都能开启记忆的门,在你可能有些悲伤却想重温幸福的时刻。”' T7 x/ \6 b; H
--在安顿博客里面看到这段话,忍不住拿出来跟读《佳期》的人们来分享

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 jojof 于 2007-3-22 08:52 发表' b' e% P/ W8 |' J( F* H) T. `" ^4 B
“你爱的那个人有一天一定会离开的,离开以后,你仍可生存,只是多了无数回忆,每一次回忆都是一场重逢。也许这真的没有什么好难过的,他留下的每一样东西、每一句话、每一个眼神、每一个手势、每一种味道,都能 ...

" }. `! Q( G3 U. O& ]:'( :'( :'( 太贴切了,谢谢~
% x; v: l% O, w. F( o; e容我再爬下去哭天抢地~东子啊!!!!:'( :'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
526 枚
好感
15 ℃
东子的离去让人心伤~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
...7 F( h- q" w5 h( s- j2 B

# h6 l0 u$ r  y0 m8 \4 f   最喜欢的⒈篇..

匪币
266 枚
好感
16 ℃
忍不住又看了一遍~
' i/ d2 h1 B7 p9 {0 r哭得溃不成军...这么苦的爱情啊
一寸声色一寸灰。

匪币
135 枚
好感
21 ℃
书的封面照很象<<爱有天意>>刚开始的一个镜头.
0 r' f( X" k7 y$ E. I' N, R孙艺珍被窗边的白鸽吸引,推开窗,向外看--
9 E$ |& f- z1 Q) P1 F# W" w白色的窗格,满是爬山虎的外墙,长发披肩的女子倚窗而望...

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 粉墨 于 2007-3-26 23:29 发表
0 j) F3 z; h2 }5 [1 }0 ?% }! a书的封面照很象<<爱有天意>>刚开始的一个镜头.
2 F; m, B, p0 X2 v/ V- f) k* _9 h孙艺珍被窗边的白鸽吸引,推开窗,向外看--; m! R7 ?8 _& W+ K, m
白色的窗格,满是爬山虎的外墙,长发披肩的女子倚窗而望...
* E/ V% C# i" R& L
匪大最近出的这三本书都是照这韩影的剧照画的~:(
4 `- \$ e3 B/ C9 v0 y6 A希望今年出版的书封面大气一些~
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
134 枚
好感
7 ℃
爱太浓重~~~我看女主  也不会清晰自己爱的是谁

匪币
199 枚
好感
9 ℃
太让人伤心了.以后可不可以多写些开心一些的呀

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
今天宿舍里的临床拿了我收藏的<<佳期如梦>>去看,开始她只说随便翻翻就给我,但是这一翻就是整个下午:lol 直到晚饭时她才从床上爬下来,:L 还一脸郁闷象,:L 其它舍员也都在怪我又祸害了一名群众:L 但还是有人愿"自投罗网":lol . ^- M; p: X/ J6 E
这不偶的书又到了另一个舍员的手中了!说要等到上大课时带到课上去,:loveliness: - ^2 T* G  K- S* K6 p( ~8 o
匪大的魅力看来就是大啊:victory:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
878 枚
好感
18 ℃
又看了一遍,依然泪流满面~~~
我躲在花丛的背后,假装不孤独…………

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
佳期2里又有至少2对要遇害了……深切同情7 [# E/ e2 Y; ~; j. D8 r/ W9 `  ]" S
匪大,虐地更猛烈些吧
三百年来成一梦,堪愁

匪币
119 枚
好感
7 ℃
前几天在网上看到介绍这篇文章,因为一贯地对匪大有信心,所以下载了到手机里。昨天一个人闲闲地在星巴克里杀时间,就拿着手机看,结果看到后来已经是泪眼婆娑了,把坐在我斜对面的老外弄得莫名其妙。4 i4 P; d' B/ y: L! a
写得这么绝情,一点也不给人想像的空间,真是让人怅惘啊

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
“小弹弓,这不是你劝我的吗?这世上除了钱,没啥值得孜孜以求的。”
$ e9 X0 [) @2 z
) `8 K+ d2 J/ @佳期的人生观……挖卡卡……非同凡响……MS匪大也是这么想的吧  V; h! j/ {& B  Q' l
让money来得更猛烈些吧
三百年来成一梦,堪愁

匪币
30 枚
好感
13 ℃
唯独这篇只看了一遍,没得勇气再看二遍了,怎莫都难受。

匪币
325 枚
好感
26 ℃
太残忍了对佳期来说,经历这两段刻骨铭心的爱情,不知道她还有没有再爱的勇气。。。。。。。
寂寞空庭春欲晚,梨花满地门不开。

匪币
84 枚
好感
4 ℃
看过,遗憾.:L :L :L :L

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
发现个小小的问题8 Y. y2 Y1 _  G1 ]2 V
“他伸出手来,指间已经捏着一枚精巧的指环,拉起她的手替她戴到中指上去,指环镂花精致,微有磨损,看得出是颇历岁月时光的旧物。戒指恰好落在她无名指的第二个指节下,不大不小,刚刚好。”. d9 B: _4 t; O/ F9 @' p
怎么一会儿是中指,一会儿又成无名指了呢?
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
还有一个问题(这次是我自己的问题...)
9 G& s- i! q9 c; H# i' X1 x, V5 N也许是我理解能力不够强吧...但想来想去还是想不通...为什么佳期买礼物的那件事就触怒了东子呢?
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...