设为首页收藏本站

[番外] 《风景依稀似旧年》 [复制链接]

匪币
49998 枚
好感
14808 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

千山暮雪
详细描述: 此文为纸书番外,未经授权,请勿转载

本文涉及大量剧透,不喜误入
签字的时候我顿了一下,望了一眼离我不过咫尺之遥的那个男人。他似乎很放松地坐在沙发上,但明显心不在焉,眼睛看着窗外,心更是不知道又飘忽到什么地方。
! M2 Z* N7 i& A9 Q# T, {( J' F# }       倒是他的律师比他更紧张,见我如此,连忙半是疑惑半是催促地看着我。4 K, a- M$ w% r  q; e
       只要我在协议上签下自己的名字,那么从此和他再无半分关系。或者还是有的,圈子里那些闲得发慌的太太们,也许背地里会将我称作他的前妻。不过我想,不至于有人这般不识趣,敢当面对我这样说。' o% u6 S) ]% ^. \0 c) r1 Y* Z
       前妻。
$ F. j$ J! n) C3 r; a+ T2 m       多么可笑的两个字。
- R1 x- {8 g7 g/ O( S; t; k, q3 {9 b/ ]       我从来不曾做过他的妻子,他心知肚明,我亦心知肚明。( L3 j) x! V- u1 f7 u
       十年,从二十岁到三十岁,我这一生最好的时光已经过去。+ s+ w5 N- r; l3 U, c5 V8 M
       和我结婚的时候他二十三岁,那时还是略显青涩的大男生,如今时光已经将他雕琢成稳重成熟的男人。岁月几乎没有在他身上留下太多痕迹,除了气质,他的一切恍若不曾改变。
! S6 [. m+ \* |; i       我签完自己的名字,推开那份协议,再签另一份。
; `( S  u7 E/ O/ |' d       笔画出奇地流畅。十年前新婚之夜他第一次提出离婚,我用最尖酸刻薄的词汇与他大吵,最后他摔门而去。在他走后,我独自泣不成声,倒在床上放声大哭。
) H8 E0 {5 h8 U       十年,我用最渴爱的孤独熬成了毒,一丝一缕,侵入了血脉。我以为自己会一生一世与他纠缠下去,不死不休。( Y+ [$ _8 J# C& R
没想到还有这一天。
9 q7 ^6 z) T5 e; b6 V       我还记得他的私人助理给我打电话,他从来不给我打电话,连最起码的沟通亦是通过助理。一如既往公事公办的语气,恭谨而疏离:“慕小姐,莫先生同意出让港业49%的股份给慕氏,具体详情,您看是否方便让您的助理过来详谈?”
) K( L+ ~/ N$ l十年来,他第一次在我面前低了头,认了输,还是因为那个女人。( E/ d1 r+ N+ a" l
       童雪。
4 a2 W  m# P' z- o, ~# S% G5 }; X       他这样爱她到底为什么?
( e: b  c& o7 v  r+ N6 U3 g- h       我一直以为他这样的人,铁石心肠,岿然不动,我一度都疑惑他是不是根本就不爱女人。
4 T$ F2 P1 Z% I  h, z- B       直到终于让我觉察到蛛丝马迹。
+ u0 A2 E4 |0 A6 S, f       八卦报纸登载的新闻,照片里他紧紧牵着一个女人的手,十指相扣。% T1 y, X) Z5 S) n' m$ O1 v
       他从来没有牵过我的手。' y6 [& K. J; W& z6 G# z# q! f  t
       十年挂名夫妻,我单独见到他的次数都屈指可数。即使是在家族的聚会中,大部分情况下,他和振飞的关系都比和我热络。所以父亲在委派执行董事去莫氏的时候,特意选择了振飞,而不是我。4 I& n# G  Y7 Y2 N7 t+ {6 v0 W
       父亲轻描淡写地说:“你不适合担任这类职务。”4 E8 c; L6 z) Z. z( R/ u4 g4 i
       我明白父亲的弦外之音,其实我更不适合做他的妻子。
/ ]: u+ \7 I! e- w+ v       我知道自己是发了狂。
7 ]+ ~( G  W' ]% B, C" f       那个演电影的女人,凭什么被他牵着手?1 }/ y8 m9 j6 A/ x( @
       我要让她一辈子再也演不了电影。9 Y; X: H; w9 e
       敢阻在我和他之间的一切人和事,我都要毁掉。9 |4 y, F& P6 T6 b, D, z* b
       振飞曾经劝过我,他说:“姐姐,算了吧。”* G- u* R+ v2 u6 e1 `/ I. V0 ?" @
       算了吧?) N$ J' E" g9 v2 O) {
       多么轻巧的三个字,十年来我倾尽一颗心,结果不过是一场笑话。. }, r1 v' q* ^$ E8 ^% I6 ~
       十年前我见到他,我发过誓,一定要嫁给他。& R+ e! Q* n, `* m
       我的父亲是慕长河,我是慕氏最骄傲的掌上明珠,我想要什么,一定就可以得到。8 ^9 v: D7 f# Q3 R: P
       十年前他第一次拒绝我,我没动声色,而是悄悄地布局。
$ d, ~7 h, J4 I$ c9 `& t+ T       我授意别人买通了他父亲手下的人,把整盘的商业计划偷出来给他父亲的竞争对手,然后步步为营,小心谋划。我想如果当他的父亲陷入困境,他也许会改了主意。我需要借助外力,才可以使他更接近我。
# |0 @, y# d. _4 {" U       可是我没想到他的父亲会心脏病发猝死在机场,幸好我的目的已经达到。# s7 v8 T' A! ^' E3 D" D
       我做的一切都非常隐秘,我很庆幸他永远不会知道我做过些什么,因为我不知道他会是什么样的反应。我十分清楚他怎样对待童雪,哪怕他那样爱她,却终究有着心魔。
- T  U5 t1 d; L4 Q       他负着罪,以为爱她就是背叛自己的父亲。/ O; H: h" a- H, Q( Y# ^* _
       我带着肆意的残忍看着私家侦探给我发来的那些照片,有一组拍得很清楚,童雪低着头,他就一直在她的身后,几次试探着伸出手,有一次他的指尖几乎触到了她的发梢,却终究还是垂下去,慢慢握成了拳头。1 Y/ F. S) S, l/ b# g; g
       他的目光中有那样多的落寞,可惜她永远不会回头看见。/ N3 w$ R& w& ^  H& I6 L7 G! |
       其实她对他而言,亦是唾手可得,却永不可得。$ u/ q& B) q2 u) A
       我觉得快意,多好,我受过的一切煎熬,他都要一遍遍经过。
  m6 @4 }2 @1 O; N1 H       她不爱他,如同他不爱我。
% x/ X' b' @) [# P       他们的一举一动都在我的掌握中。我无数次端详着童雪的照片,虽然五官端正清丽,可是比她美的人太多太多,莫绍谦到底看中她哪一点?
, C# b* z' g$ _2 Y. e2 l       我渐渐觉得失落,或许在他和她认识之初,他已经知道她是谁的女儿。/ Z" I  t# ~; a) b7 ], Y# Z
       也许就是因为这种禁忌,他反而对她更加无法自拔。甚至在认识之初,他就是带着一种猎奇与报复的心态,也许他起初,只是纯粹想逗她玩玩。4 i: U' d. {5 ~& h3 \! p+ }
       结果最后陷落的却是他。
/ t* Z2 [% {* \       我不能不想办法拆开他们,哪怕她根本就不爱他。
( a' E  u) R6 J) \' V* z       可是他爱她,已经太深。
* X2 H' D$ _7 v3 N; a' f       深到他情愿逢场作戏,用一个演电影的女人来转移我的注意力。深到他已经宁可自己挣扎,却不让她知晓当年的事情。5 [2 d1 |1 V/ {2 m  ^4 J' I! b6 O
       他这样爱她,到底为什么?( ~; Q* v* V9 r
       十年前我执意要和他结婚,他说:“我不爱你,所以你务必考虑清楚。”
/ }! w0 u' @! k: \" p       坦白得令我觉得心寒。
1 @" L: u9 ?" Z3 l+ x7 E  q       可那时候我以为,我可以改变一切,我可以让他爱上我,就如同,我爱他。
- P/ N- k6 X* x( r       十年来,原来都是枉然。
% y4 f6 D! h1 B0 z9 n9 _7 e0 u       这一切原来只是我自己痴人说梦。3 v4 @4 ]# `/ j; R
       慕氏帮助了他,他却更加地疏离我,因为他觉得这段婚姻是一段交易,一段令他痛苦万分的交易。5 ]8 `( W) E0 g# L; I
       我一直在想,如果一切可以从头来过,我会不会还这样做。
1 C* t' b( v; L6 o/ o       就在我倍觉煎熬的时候,林姿娴告诉我另一个坏消息。2 `* ]& E8 ^& p5 b" [% @  l; Q
       童雪怀孕了。5 l( {8 [* E! ^9 z) ~% |7 u
       十年夫妻,莫绍谦从来没有碰过我,我视作奇耻大辱,可是现在童雪却怀孕了。7 ~7 L; g/ a$ c. f- v
       我终于知道他们已同居三年,莫绍谦将她藏得很好,一藏这么多年,如果不是机缘巧合,我几乎无法发现。, E; N- L4 p' L4 p5 P, @
       他一直在防着我,因为他知道我会做什么样的事。寂寞将我骨子里的血都变成了最狠的毒,我不会放过。  `5 H) Q) `& y! U  [9 u& |, X
       我决定见一见童雪,因为我已经失了理智,我本来不应该直接出面,可是我已经按捺不住。* L* y3 `$ j) c4 W4 R
       我恨这个叫童雪的女人,我希望她最好去死。
. s, P" z! f' @, y5 J6 T& m1 o) k       我见到了童雪,我对她说了半真半假的一番话。
* I( x1 g8 b% M. I5 Z* X0 m       我知道莫绍谦会知道我做了些什么,但我已经顾不上了。
& `1 R8 a) R; ]) N$ e       我不能再冒任何风险,我也已经没有任何耐心。, D6 K* s7 g' b$ O+ @7 o+ J, f
       我知道自己乱了方寸,但总好过,我眼睁睁看着别的女人替他生孩子。
# @. X& d& m3 p, i4 ?$ @) k       虽然我明明知道,童雪与他关系恶劣,她不会留下这个胚胎。: d1 y! H+ L7 F+ W8 ?) w( M
       可我无法冒险。
7 y5 D8 T6 @8 N1 Q" i       因为我已经输不起。
6 P- b& w5 l3 s4 ~9 U       例行的家族聚会他缺席,听说是因为病了。过了很久公司召开董事会,我才见到他,他瘦了许多,气质更加疏离冷漠。近年来他羽翼已丰,父亲照例和颜悦色地对他,而他照例很客气地待慕氏。一切都平静得仿佛百尺古井。
: \3 y* S7 d3 P       会议结束后我故意叫住他,笑靥如花地与他说话。  A# ^+ V7 E7 \- H" g2 e
       他神色倦怠,我想他已经知道我做过的一切。他对我说:“你觉得称心如意就好。”
$ r# S* V& s$ _+ L6 B( d: G% |$ u       我站在那里,看着他转身离开。7 t0 }4 r: o' C2 Y
       细碎的灯光将他的影子拉得老长。& M  ?3 q2 u6 A2 l5 u& y. z
       光影寂寥。: V! j& C4 @5 E. T, _
       我从来不曾知道,原来有着中央空调的会议室,也会这般冷,冷得像在冰窖。) i; p" [+ w4 T5 X8 M2 Q
       称心如意?
: E1 b5 \1 V! s9 x$ i       恐怕我这一辈子,都不能称心如意。# U  `& X9 k4 V9 l9 z. `( @8 y
       我已经知道,他将所有的账都算在我头上,包括失去那个小小的胚胎。
- D# y% \" |9 S, u2 _& d& |3 O       其实我和他都心知肚明,就算我什么都不做,童雪仍旧不会留下这个胚胎。
2 @/ f! _- a( v$ e       我乱了阵脚,结果反帮了敌人的忙。
2 x  \# e: Y# z+ d' [       她明明不爱他,为什么他还要这样对她?4 k2 [& d$ U( H* c8 }- k# l$ X, |- G! Y
       我决心让他清醒地知道,她不爱他,就是不爱他。. U. Y2 A; W) e  b9 Q8 u! _7 E2 z
       我像十年前一样,耐心布局。
& _+ w1 }( z3 z- g( w! x       他最看重什么,我就让他失去什么。
9 P( s5 m4 z  X       他最看重童雪,我就要让他知道,童雪从来没有爱过他。* u$ j7 X) V! k9 j) Z$ K$ k
       他最看中事业,我就要让他知道,他连自己父亲留下的基业也保不住。) B$ h' h  S+ p4 a
       如果他一无所有,他会不会回头爱我?
% I0 G; B2 [0 A& x- K" E: b- a7 L       不,当然不会。
% T, M9 i' b" I& g( s% H       他只会更加深切地恨我。# w/ n/ O2 L* P9 |! _# I% r
       我在黑暗里静静地笑着,我已经无法控制自己血液中的毒。
; }5 [# R  I( d+ D6 q7 X       如果这一切的最后都是毁灭,那么让我和他一起死吧。  j9 X6 y0 T8 ~, w, l6 T/ P3 x
       我签完字后,律师将所有的文件拿给莫绍谦签字。, Q6 R* h' }  z; l( o  y1 q
       莫绍谦签好之后,又将其中一份交还给我的律师。
. m  p& q8 e$ ~       我从律师手中接过文书。) p; y; t$ V; N1 R! N7 P
       沉甸甸的文件,十年名分上的夫妻,具体到白纸黑字,却是一条条的财产协议。, Y& W7 V+ ~0 L3 Y: y
       他用他曾经最珍视的一切,换得另一个女人的平安。
) z2 K6 \  ]; Y, W: \) F       我忽然想要流泪。7 K1 H0 G) l( f5 x) Y) \
       他从来不曾这样待我,他一直恨我,在童雪出事之后,他对我说过的唯一的话就是:“你到底想要怎么样?”( N  ~% r; J4 L3 x1 {
       我不过是想他爱我。: V! T2 \# ?& e) F+ ~! j
       十年,我倾尽一颗心,用尽全部力气,却都是水中月,镜中花。
  k. F$ ~9 s7 A2 o+ |       我的脸全都毁了,在日本做过很多次整容手术,但仍旧恢复不了从前的样子。幸好看不出什么伤痕来,只是在镜中看到自己,难免会觉得陌生。7 B4 N. o" A- U! U# ]& Z
       振飞总是安慰我说:“姐姐,你就是换了个样子,还是一样美。”
3 L4 |% w* `. h; }       我知道其实我长成什么样子,对他来说,都不重要。+ p/ j) }' x$ a9 [
       不管我美不美,漂亮不漂亮,他都不会爱我。
& L( y2 r, O# H  Z4 o$ n5 }       我抬起头来对他微笑。9 c2 o- P6 V5 N, F1 ?
       每次他的视线都会避开我的笑颜,这次也不例外。
* {2 ]6 j7 O; m" j2 }# E/ m       因为他的眼中从来没有我。
9 S  |$ Y1 @5 }1 r       等一切的法律手续结束的时候,我对他说:“我有句话想要对你说。”
. Z" @$ `. L5 j$ N2 u$ \% w# F       我坚持要求所有人离开,他的律师很警惕,但他仍旧是那种淡淡的疏离与漠然:“让她说吧。”
3 V/ |5 H# ]( @  T& [       偌大的空间只有我和他两个人,世界从来不曾这样安静。
9 L' o8 l& p. y) E7 e* \/ A       也许这是我最后一次单独与他站在这里,落地窗外,这城市繁华到了极致,而我心里,只是一片荒凉。
5 q' r2 n2 j$ ?. ^8 F4 T       我凝视着这个我爱了十年的男人,到了如今,他都不曾正眼看过我。  N* w( y4 a" d4 C2 g
       也许到现在,他仍旧没有注意过,我和从前的样子到底是不是不一样,因为我在他心里,从来没留下过什么印象。
( P2 a# a- z! i/ ]3 B       可这一切都是我自己的选择,我不会后悔我做过的事。9 O2 G0 \4 R8 }% b
       “绍谦,”我慢慢地对他绽开微笑,如果这是最后一次,我想在他面前,笑得最美。; ~9 @- E  k4 z/ d; ?. F8 {
       “如果人生可以重新再来一次,我依然会选择爱你。”

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

啊啊啊啊啊~
( L$ F+ p( V* T# r4 S" I飞飞和禽兽果然不是兄弟!!. l  s6 i$ O. w" J* b7 @  c
飞飞果然是禽兽的小舅子!!4 H. \5 M5 z. F4 Z% c
雪啊雪,我为你掬一把泪。。你真是太可怜了。。。
; W* X3 G) o$ O8 L另,殇。。你要节哀。。- n6 g3 X% ]$ m4 c* j
虽然我是元宵,也不得不说。。禽兽真是可怜:L
$ j8 ]: I8 y8 j7 q6 `! s4 F: S3 b) K/ D( ~
话说沙发好舒服~~今天没买到书也没关系啦,有番外补偿就好:loveliness:
& l. C2 j  u. Q9 \, @( I, G# |  M+ b8 y" R7 L

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

禽兽不止可怜,简直就一可悲的料!!!# J1 `2 p$ g9 q  p
- d; B) F, O6 u5 w# g, Y
慕姐姐,真狠!为了让禽兽记住自己,把自己印进心里,做了那么多的事,蓄意啊蓄意!
, w) n% V6 S/ j# y: x+ z5 U( \/ t. y) |! w' @2 q! \: Q
爱到深处就是恨那!( G' `( d" K" N3 F

9 G: s7 \" y7 R( |/ B" A5 o0 K果然啊~~~
: m; @( K$ Q1 K9 A4 j8 Z2 N/ a8 i* ~. I4 H; \9 N
那啥,乃跟老易虾米关系,身上都有浓重的复仇因子。。。  S$ M8 [# \$ p: H
$ \; j, ]+ v1 b9 b' I

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

果然是小舅子啊 啧啧 这个慕姐姐好狠啊6 w) S8 C+ u6 W; \$ O& s7 Q
我怎么就想起李莫愁了呢" w4 L4 W8 X  z& x4 q
3 D4 U/ Q( J! g+ `4 Z% G3 U
5555555  禽兽啊 乃要挺住啊  等着我买到书来看乃
1 \) t7 i0 S, Q7 W
8 N; }6 C4 o) ]5 P' o) d[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-5-19 19:38 编辑 ]

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

飞飞果然和禽兽有关系。 = =$ L/ T$ x9 T: @
殇殇~~~你在哪里~~~:'( :'( 9 H4 ~! v7 X5 H) W* x2 P
看我们家禽兽:'( 他好可怜:'(  / G6 N8 f8 V% [2 G7 i9 @' D
你要不要和我一起哭:'(1 K+ \5 O7 O% M6 l0 H( A
# O; P  W9 `2 T2 @. O9 z
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
195 枚
好感
6 ℃
可怜的禽兽啊。。。。。
, k# `0 {$ u" f- t% G好想快点看到书啊。。。
5 A+ V4 m+ M' \- I0 }急死我了都。。。。。

vip

匪币
2264 枚
好感
256 ℃

冬菇 南瓜 甜点 糖果 姜饼 饭团 菠菜 薏仁 玄铁 LOVE 江苏匪徒 天枰

原来原来飞飞是禽兽的小舅子
' j9 p( e7 V" [+ S  d6 W+ o. Y
: J- O2 t2 x5 W; x+ W0 Q; `我一直在想。禽兽的老婆怎么都没出现3 N8 `! o0 ?0 b: q6 C

8 K# X8 n4 q4 t+ M, ^" ^原来,真的还是重要的,是关键人物。. [2 V& K! O7 @
( z6 I- R' a6 I
相亲相爱,不离不弃

匪币
57 枚
好感
120 ℃
越来越心疼偶家禽兽了...匪...你怎么就这么狠啊...
岂有豪情似旧事 花开花落两由之

匪币
42 枚
好感
34 ℃
我只觉得童雪夹在这对夫妻之间,何其无辜!7 L2 ?0 t; \" t7 `/ p' `% C
今天一定是个好日子!:lol :lol
1 ~& W8 C- q8 f1 M3 k
% x" M! Y$ N, {& p1 u2 Q[ 本帖最后由 雪白和粉红 于 2009-5-19 19:26 编辑 ]

匪币
40 枚
好感
177 ℃
哈哈哈哈哈,一看题目就激动了,先占个位置慢慢看:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
有番外,哎呀呀……
- l; Q: g  P0 Y0 ~  J& u$ w" o+ J+ [, \5 J
我果然一开始就支持禽兽是对的……8 y& f5 ~( S% J0 D2 o& z9 o

: |: d* x+ [$ ?[ 本帖最后由 思暝 于 2009-5-19 20:34 编辑 ]
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
1429 枚
好感
187 ℃
爬上来哭楼,禽兽啊,你好可怜啊:'( :'( :'( ,怎么就遇上这么一个后妈了
0 r9 X( @, S. |: \肉身虽在,灵魂已死,禽兽啊,你以后就是行尸走肉,生不如死了
究竟是我走过路,还是路正走着我,风过西窗客渡舟船无觅处

是我经过春与秋,还是春秋经过我,年年一川新草遥看却似旧

匪币
90 枚
好感
173 ℃
来晚了,连地下室都没了。禽兽啊禽兽,好可怜的说,匪不要再虐了啦

匪币
208 枚
好感
11 ℃

苹果 烧卖 元宵

- Z+ V, ]' {+ G; e' g2 U) I  N1 V0 {/ r
都是天涯可怜人啊4 G) T7 B. ?6 m
这个就是在错的时间遇到错的人吗?
1 S$ N, e) {" w6 u0 [$ J8 P阿弥陀佛) O; {! q: O8 d! g4 T9 n( ~
放下屠刀: g% e) k& `! W5 A, b7 Q) b5 Q4 r- S
立地成佛吧' e$ v' J+ W. j# q& @

' \# S8 b! u  H+ _) h我的萧山没出场1 O# n. o: U( W  p7 |0 W( y% \0 h+ G

# x- s0 U7 r6 L: A0 l/ P[ 本帖最后由 56514168 于 2009-5-19 20:46 编辑 ]
注定——《千山暮雪》5月中旬震撼上市
俺是元宵家的刀刀

匪币
309 枚
好感
21 ℃
啊!原来慕振飞和莫同学是那种关系啊!:o

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
264 ℃

LOVE 芋头 菠菜

我先看书...........................1 C% n! O' G& a% F

/ X. n/ _$ ^( Q林姿娴啊果然不是好人..怎么这番外看不出来飞飞是喜欢童雪的呢..
1 u& K: P' I& r6 C9 W- e而且这飞飞,唉,好像也不简单,明知他姐姐做的那些事...
; m* r, `8 N% X( l6 h5 b8 W0 e% F3 ~; C' c4 J5 b1 Q) _+ y
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
53 枚
好感
26 ℃
第一页,太激动啦
' w8 f/ ^9 Q3 H( h' S3 e- g哇哈哈哈哈

匪币
367 枚
好感
132 ℃
原来是这样
; e" K5 f0 W' n; f( ^0 q0 v我以为他一直很爱他的妻子
总是需要一些温暖 哪怕是一点点自以为是的纪念

匪币
77 枚
好感
76 ℃
哇,第一页啊~~~~~~还是第一次啊~~~~~~

匪币
40 枚
好感
177 ℃
他用他曾经最珍视的一切,换得另一个女人的平安。3 {! f2 F. Q; k/ r' W
他换回她的平安,那自己呢?真的就一丝真心都换不到吗?禽兽。。。。:'(

匪币
228 枚
好感
27 ℃

姜饼

飞飞居然是小舅子啊!匪妈太强了,怎么猜都没有猜到这层上…0 D! s( T3 d$ ?7 r$ U& f7 [
  D2 e2 W- ]+ q7 d! Y* @% p
有人不知道哪里好
可就是谁也代替不了
http://shop66722394.taobao.com/

匪币
1547 枚
好感
208 ℃

LOVE 南瓜

激动激动,占位占位……
) A& g  T# c) J太激动了。. i7 r. A# L; A% M
开心开心。

爱上▁纪南方
Saturday,May 01,2010

匪币
233 枚
好感
12 ℃
可怜的禽兽……$ ?* ^2 P8 W7 d  Z$ P
为什么要那么纠结啊,后妈太不厚道了,大家都没拿到书却拿番外引诱人……4 s3 e8 |4 X0 H4 `/ K& w: x+ q
/ }% y8 Z3 N6 ~, W! U# w, i
纵使他千般不好,万般辜负,也是我爱的人。

匪币
140 枚
好感
8 ℃
看着大家都哭天喊地的; B; V6 p& Y/ B7 n7 v* p; m
我就不哭了 唉....
6 A& K; T4 c: J9 ?禽兽禽兽 突然觉得他好可怜.....................
零落成泥碾作尘 莲他 只有香如故

匪币
5 枚
好感
38 ℃
占个位先~
0 m& l  ^7 r' S+ K$ m+ Q* f$ @6 s) L' ^$ ?* v
终于看到番外了!!   惊喜啊!