设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 《鬼迷心窍》 [复制链接]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

于是说,从沙发到地下室都有位置。。圆满了。。
+ a& d1 O8 I9 @+ G( x0 ?唉,虽然我是元宵,也不得不叹一句。。
) ?- i8 X% @) q  c莫禽兽,爱得真是苦啊……  c4 e/ V0 q- r' }$ i. l
某殇,乃节哀吧……
4 b# M' D# |+ W: V- t2 ]9 x不过,从匪的博客上看过来,殇,我们可以一起抱头哭了。。:Q. c+ v1 J' I9 E( ]

. e0 s5 }/ L3 K  ?, `/ S: a, D[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-4-25 23:30 编辑 ]

匪币
95 枚
好感
10 ℃
好怅然啊 ·······························不过···········怅不过·**    ··········等着看书喽       应该蛮快吧

匪币
192 枚
好感
23 ℃
怎么才刚发一会儿就这么多人勒啊7 t: O& h: y# E. ~
终于有新文勒4 ?$ z. x) H: u( G, s6 G' F! |
哈哈哈
相信你,如同相信我自己

匪币
106 枚
好感
9 ℃
......这算不算我离匪最近的一次
* I9 o. T) j% U$ B7 V# }0 V太心酸了啊

匪币
456 枚
好感
166 ℃

姜饼

实在是,我刚才在干什么呀,我伤心死了,禽兽你怎么那么苦呢,你看看,这日子没法过了:'( :Q
. D1 c# ?2 o1 n9 b# u. Q5 B) b1 k  m
岁月静好,现世安稳

匪币
165 枚
好感
11 ℃
糟了
, r# \; h2 O# R我怕我看正文会承受不了呀; Y: k7 v# G0 l) O( y+ z
~~~:'(

若能有幸遇见
带我远走高飞

匪币
78 枚
好感
7 ℃
大家的速度真是让我望尘莫及!我要做火箭追上..........:lol

匪币
2746 枚
好感
107 ℃

冬菇 南瓜 菠菜 姜饼

我在博客上回复等着哭楼了。
& [' |6 r- ?* |- E: p
( \. b9 {+ b0 q" }这不,已经在:'( 了。4 U$ {8 j+ \/ h  c+ j" t4 J& d( n5 x

. x, u4 R" Q* W# T! f% `) m& ~6 ~禽兽,偶爱上乃了:kiss:
7 S# a4 _8 ^' y  S. `& t/ l6 E! s1 ~: Q* U6 o6 }: r* F
月光再亮,终究冰凉。

匪币
332 枚
好感
15 ℃
:victory: :victory: :victory: :victory: 先占楼再看文
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
699 枚
好感
37 ℃
哈,我是多么的淡定,居然是看完文后才下手的!!!!!
一生一代一双人,争教两处销魂。相思相望不相亲,天为谁春

匪币
95 枚
好感
10 ℃
我突然很伤心·····························匪啊~~今年不是亲妈么?我们应有的待遇呢? 怎么感觉佳2佳3还没结尾,番外也留悬念,千山我都没心思看了···············伤心了······························

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5592 枚
好感
2957 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

看完了!揪结中,继续期待书,虽然等待的花都谢了!7 D7 ^, }; q- G
叶大公子,该不会是叶镇宽吧!呀呀!佳期中人物又广大了!, T" u9 h0 S1 \6 V
强大的佳期大树!
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
5 枚
好感
38 ℃
匪写得很好!!
7 `+ b# W0 o' d" H' l" P) g( l' [( N$ w3 `2 \, {# `8 H
加油啊!!!不过不要太过劳累了。

匪币
332 枚
好感
15 ℃
:'( :'( :'( :'( 看完心里很不是滋味,禽兽爱的够累够绝望地
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
892 枚
好感
70 ℃

苹果 南瓜 芋头 莲蓉 甜点 菠菜

完了。! _& N- A5 v/ P3 C% F
瞅这架势我得赌输了。但是。谜底一天不出。我还是、、
3 g: k/ G! v+ W! X, t6 W& K3 A" O1 J; L* r2 K
莫“禽兽”,我看好你。
[/img]叶四啊叶四

匪币
266 枚
好感
18 ℃
看到PS后面的内容,我终于发现,我那么长时间的等待好象真的是要到尽头了。。# e) m+ T( M7 C0 g: U
4 T2 p& S5 ?& N6 c2 o
激动的都能泪奔了。。
4 x7 f  `: j$ d# W2 {
, x4 R. u+ {& R终于终于终于要出书了么 ?) ~" _4 f& I5 `6 p& B

* \: F( n  e7 e! ]啊啊啊,,什么时候可以买到。。。。
) R0 d6 b/ I8 K) f7 u: n+ [- Y, r; G: C% }: A% t( K
我等的花都要谢了啊。。。。
注定——《千山暮雪》五月中旬震撼上市!!

匪币
123 枚
好感
76 ℃
还没看文,先冲进来占座
: c+ C0 ]$ x) N- ]1 G( j) ^  m+ J- A, x7 ?$ H3 e1 k
天哪,千山暮雪的番外!!!!

匪币
45 枚
好感
8 ℃
我的最好成绩了,一定要记下!

匪币
112 枚
好感
43 ℃
不错不错,难得上来一次居然让我逮到了更新,激动我啊~~~虐得我啊~~~那个热泪啊~~~那个盈眶啊~~~

匪帮骨干

天晴爱雷二!

匪币
2409 枚
好感
264 ℃

LOVE 芋头 菠菜

为啥这么后面了..................+ u* c1 X# J) f+ B
我一直刷新刷新,不过就去喝了下水,居然......5 i  T4 B9 y, R- u& E. Y
真是想BS沙发上的那个人,每次都是她.1 B& s6 G9 b8 Z" @( C+ b3 d, F
唉,都说09年是亲妈年,我看,一点也不像.: [4 S0 M/ p  n: R/ w
看完了,居然有点莫禽兽会死的感觉.
9 \4 G" c5 {# {5 {. T( W$ M天啊,还要不要人活了...# V& S& N: g) }! r
匪的心实在太狠了; p9 p! z! B" m8 H2 l

9 P0 I- W- P, M7 j0 \, w[ 本帖最后由 mntianting 于 2009-4-25 23:44 编辑 ]
若你喜欢他,只为他好 ,总有一天,他会晓得。

匪币
729 枚
好感
26 ℃
又是悲剧,竟然还是悲剧,果然又是悲剧。。。悲剧啊悲剧。。。大家都是悲剧。。。:lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

又哭了
3 c3 v9 h( y- Z. L& r第一次这样直面莫绍谦的心灵0 @9 [' G8 @% k& Z/ I6 k
原来他的爱,竟然是这般深沉的,大大的超过了我的预想
2 \% M/ O( W3 ~( z- G$ K2 O不曾想到,原来爱情,竟会让他的改变如此大。。$ o# F0 M; I) p: n
$ {! B4 D, i. v1 {2 H5 n, j
" {$ ?  [# R- T
当我拿给你的时候,你的表情让我知道,原来你并不喜欢。/ k  p- [! m, Q
------------------
3 M) G4 ]! ~: `* w; P他是难过的吧,这样费尽心机,这样注意着小小的细节,以为她会喜欢,不曾想还是空非一番心思。。。6 A; i' T* R9 N  e9 y* p0 V/ a4 U
2 |2 i7 _' @0 E7 o: H

9 a& Z& A4 g. P$ I如果我不曾硬生生横掠进你的生活,也许我们都不必如此狼狈不堪。& K5 u0 s. g" n
------------
1 {/ y  p+ E  b, {0 X可是又能怎么办了,只怪当时吗?
* m0 B5 I* j; I) p: D还是真的是注定?注定的相遇,注定的别离?
$ _, |4 h5 b9 w( _/ t) g/ B逃不掉,也纠缠不清。。
6 A$ z( P0 K4 m2 n' S7 l
8 Y$ V3 T' N: e7 Z4 a# x2 o: v
1 ~+ v; X" V+ m$ v; Z& q5 v7 {看着那一遍遍出现的“我对你不好,我知道”
$ B# S$ A8 U/ g! n看着那一次次出现的“注定”与“忘记”
/ V  w2 \' @5 g. H心里却在隐隐的疼
% R$ x: A( s: U* U" q* B
' q) x/ j+ Q0 ^3 r* g( ?3 W2 p看来幸福最后真的没有光临到他的身上8 }  M4 j8 L/ K0 Q, P# S
多么多么的希望,他能不再孤独下去。。。
& B& R' R' W7 w) i2 ?0 e: \9 u5 `6 f" D! x5 L
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
87 枚
好感
12 ℃
又是一个伤心的故事:L

匪币
81 枚
好感
126 ℃
我好前呀* C5 C4 ?7 N; C: Q! Q9 `0 r
9 Y' Z7 w* r: j2 _9 X. Z
激动ing!!!!!

匪币
78 枚
好感
7 ℃
哭的稀里哗啦。。。。。。。:'( :'( :'( :'( :'( :'(