设为首页收藏本站

[番外] 《鬼迷心窍》 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358232 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

千山暮雪
详细描述: -
  天气很好,一如你还在的时候。
* c' c; V( i* a; \* L  花房里的玫瑰开了,讨厌把玫瑰新出的叶子全都啃掉了,香秀特意带它去看过医生,说它缺维生素。很久以前,我们刚认识的时候,你也缺维生素,那时候你头发黄黄的,发梢都分岔了,真是个黄毛丫头。我带你去吃饭,你吃任何东西都很香,会眉眼弯弯对着我笑,让人觉得胃口大开。
% E9 B3 t7 O) K- Q  很多年后厨房炖了燕窝,你吃起来也是一小勺,一小勺,仿佛是咽着苦药。
, n8 T9 h5 S# u  B) Y% p' G$ g, A+ _  我对你不好,我知道。
( I. T  ?3 t+ L) q2 U7 x  有很长一段时间,我都避免见你,因为担心控制不住自己的情绪。但过不了多久,又觉得烦闷焦虑。做任何事情都没有耐心,最知根知底的私人助理总是建议我,还是回家看看吧。. L) d  T: |( u5 z
  他说的回家,是指有你的地方。
# r  G/ b9 S5 C" B6 O( b5 B" }  可是你从来不曾把那里当成是家。0 H! R* `9 Z3 e0 {
  在很久很久以前,有天晚上你不知道梦到什么,突然嚎啕大哭,一直到哭醒。我将你抱起想要安慰你,当看到我的脸时,你一下子惊惶失措的想要挣开。当时你的那种眼神我这一生也忘不了,我很难受,从此不愿意你再待在我的房间。我嫌你烦,嫌你吵,嫌你睡像不好,让你走开。0 p- Q! q* x/ r+ E
  我却不能让你从我心底走开。
: s4 l/ l9 R/ P9 R  有天晚上朋友小聚,叶大公子喝高了,在KTV抱着两个如花似玉的姑娘,却拿着麦放声高唱《鬼迷心窍》。
5 b" X5 S8 W$ F/ Y. ^$ v  {  有人问我你究竟是那里好; I( _: x2 l( L, g/ J1 T
  这麽多年我还忘不了
0 l+ x$ ^+ c& I2 E1 |; v$ i2 j  春风再美也比不上你的笑2 f( W3 P+ |7 q$ L  B
  没见过你的人不会明了5 H( y  T( w. o) P# U& G
  ……
1 J4 T. Q2 X) o0 k: F- U  这么老的歌,被他唱得一往情深,姑娘们笑得前俯后仰,大家都在起哄鼓掌叫好,只有我看到他眼底隐约的泪光。
% z" O" Q. V/ O/ N: `# o  他是真的喝高了,那个晚上。
% U/ O. ?" e% ~$ }3 I# q  从那之后我很小心,我怕自己喝醉了会像他一样失态。
9 i8 q" ^$ t1 S! R8 k# _  你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道。1 b! _% Y2 J' m( f
  你回来的那次,我很放纵的喝醉了。% @' c3 l5 ]4 `& f7 q
  因为我不知道该怎么面对你。6 }" L; a, I1 Q5 t/ h+ m9 z! ?' O) j
  也许喝点酒,还有理由对你好,或者不好。0 q+ v: v5 r% S5 z* o* p
  我是真的讨厌你买的那只狗,还有你。
/ [. \0 c' X; J8 ~# S  f  因为在香港的时候带你去看电影,你说戒指真好看。这么久以来,你没有在我面前说过什么东西好看。于是特意趁着商务旅行,在比利时挑了钻石,然后交给珠宝店,依电影里原样镶出来。当我拿给你的时候,你的表情让我知道,原来你并不喜欢。6 G1 k7 c: |3 `
  后来我一直想,什么时候,我已经变得这么可怜。
$ V' E' u% r/ s9 r0 H- I1 }2 |  连让你笑一笑,对我而言都成了奢侈的事。% @) Y+ z3 y  c5 [" @, L' \% r
  我一直想,如果我可以离婚,如果在道德上没有愧疚,你会不会觉得好过一点。* ]- s3 Z% J% X) [' D
  但你永远不会嫁给我。# g# a/ I: `6 ]0 D* m" @1 ^- `
  因为你从来没有爱过我。
* `* V; O: ]' K0 ]% Q' h  我第一次见到你的时候,你还是个小姑娘,装模作样穿着高跟鞋,一本正经化着妆,端着剪彩的那个盘子。
3 a1 t2 e2 ^3 \, v4 r6 r/ l* W* m  我的剪刀不小心戳到了你的手,你都没有吭一声。后来我在后台找到你,你倔强的神色像是个小孩子。
& V) H  |! K! X# b  你本来就比我小一轮,我三十岁了,你才十八岁,而我二十三岁的时候,你才十一岁。7 v! G% [" ~9 X: d. h
  从前发生的事情,其实你都不知道。# r3 A: M  K2 m0 {6 f0 d
  我用一种猎奇的心态注视着你,就像一只猫逮到耗子,玩一玩。/ _# {, L1 z5 }4 s! i  a0 o; r
  我给自己找了个理由,玩一玩。
3 J, c6 P- @- U: ?  只是我自己心里清楚,你笑起来真好看,会露出两个酒窝,像只洋娃娃,让我情不自禁,总是想要拥有你。) M4 f, g/ n( d! s( K' z& V" r
  我从来没有过洋娃娃,因为我是儿子,父亲从小教育我,不要玩物丧志。
$ g8 e* d  L2 g6 g  那时候我已经知道,我无法再放开你。所以我选择了最糟糕的方式,因为你恨我,我会觉得好一点。
* U- q. O  x; V4 O- S. d% U. C  我已经无法控制对你的态度,如果你对我好,我不知道自己会变成什么样子。
5 G- l' Z8 ?' C- F! `) M6 O. v  所以宁可你恨我,这样或者会好一点。
9 f3 y& O6 i/ H& n4 u- O& ]7 C8 V       我自己把自 己 推 进 火 坑,
* N7 S2 @- u2 g) f* h4 V3 u       反正我这辈子, 也就这样了。
* ?) K' W7 c3 w; E6 B& g9 w# G       你如果恨我,我也许会少爱你一点点。
6 _4 |& k! e) A% ]- |7 b* A3 s  我对你不好,我知道。2 h# m5 ]6 V( t) h! A$ G' M
  因为我没有办法对你好。6 r0 x0 M" ?" m2 v7 Q% g
  对你好一点儿,我总会想起自己的父亲。对你好一点儿,你总是对着我笑。: I: t$ k2 m9 Z9 _; ]/ F  O, j
  你一笑,我觉得心都快要融掉了。
% l! x% V. E; T6 r  我害怕这种感觉,它代表着失控,代表着软弱。
' X& _2 M: E  C4 g+ ^) A$ i) ^  所以我宁可对你坏一些,这样你对我,也会坏一些。
- Z+ d3 X% s& s9 X9 g7 h  在医院的时候,我终于觉得灰心。
3 n- t" u, c8 ~& N  如果我不曾硬生生横掠进你的生活,也许我们都不必如此狼狈不堪。
! U0 F# S4 n' p, f  那么让一切就此结束吧,就像从来不曾开始。8 r. M4 k  b) g8 I2 H: n0 A& q
  可是你偏偏又回来了。
4 Y: Q  r7 ~3 u; d* I9 F  你带着合同来,我控制不住自己的脾气,朝你说出刻薄的话。
8 g3 x- i  ?: Y" F$ i  你一走,我就后悔了。
( r: K5 X8 `2 K* Y8 t% ?5 K  我不愿意让别人看到你那样子,小心翼翼,卑颜屈膝。8 [8 E+ ]- C4 P: O4 G4 p4 l; g
  可是你讨好我的样子,让我更觉得自己可怜。) `- r5 G- P1 |. ]6 @
  我不愿意再这样下去,明知道合同背后会有陷阱,我也下定决心,我下定决心结束一切,在事态已经没有办法控制的时候。
6 J: I9 ]$ c9 ~: x* m7 T1 R$ D  在海边的时候,我很放纵自己。因为这样的机会,已经注定是我这辈子最后一次了。$ c# {" {4 \4 O' r  ?2 p9 r
  就像注定我会遇见你。
- S5 U& o# H# |" O5 o" G  就像注定我再也不会和你在一起,就像注定我再也不会拥有你。
) p6 C& y# i0 N0 a% c  我对你不好,我知道。
4 Q- Q& H  w+ j+ y3 W2 W% Y# B  那是因为我没有办法控制我自己,可是现在不会了。: b# p: o2 F$ D5 Y6 f
  就这样更好。
  i3 k. u0 y& C/ }$ o, r8 i, d3 O7 W  我一直觉得,就这样更好。5 W" p4 y1 _/ T( ~; V0 a4 B$ f
  让我可以渐渐的忘记你,忘记你的样子,忘记你的笑容。忘记我曾经拥有过,忘记我曾经遇见过。
5 D2 X  ~; g# q$ m& x8 x9 p! M2 y  把这一切都忘了,这样更好。* a6 C$ A* l' q
% b; A7 z4 B; w) v/ d
* t0 @6 a( ~6 P, @& U1 |- X4 b

# r1 o: w3 `1 Y2 U7 @2 EPS:在排版的最后一刻,我对编辑说,这个还是不要放出去了,于是它被从书里面抽出来。3 _/ R/ C7 ~2 E) k" ^0 O3 b( \
官网四万人了,谢谢大家一路陪我走来。
; L! n+ i0 O" x3 X5 `- g+ b, j愿每个人都平安喜乐。

2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

荡漾不了了  禽兽啊 :'( :'(  内牛满面啊  [# ]7 n7 a5 e9 K! M
8 I5 M: u# S- j( D7 V8 A7 V
继续内牛满面 我原以为我不爱禽兽 现在发现 我错了
( [7 N3 F! B5 c7 C& p, L9 F; @$ I/ E* k/ o0 m% Q. N
4 @6 w, Q9 k9 ~
长远不做沙发 呃 有点生疏了
6 W! m  C' p3 i- D7 b
8 m6 H0 e, r% \- b亲耐的JJ啊 我奴役你了 快来上上座
5 h: v! e- R3 s* i5 l  D: K' ^2 D) U* Z( e6 h3 U, X7 D
然后勒 刚刚开完会被压榨的可怜的杂志组的童鞋们 队伍庞大 挤挤吧9 o) M$ l* \( G) _3 x; ]
" X; a3 s0 O' y( Y
另外 所有喜欢拥挤的孩子们 我不介意大家一起爬上来的
6 N9 N( u2 i6 g" J0 S7 T( T
( H2 C' n& M9 P1 o; O5 }/ @8 Y
: l( `9 X5 l3 @7 Y; ~- O" X" Z某殇 我继续内牛满面去了 你要不要一起:'( :'( . I1 U' A2 H' j4 ?; K' y  L+ I
$ O. m* y8 b3 Y3 \" ?( z( m
3 j9 o# Z( D+ S1 P
4w已经来了 5w还会远吗……* `8 R" a1 N7 ^& G
6 |# }" j, M, |, e! `* i) |

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

默 LS的 你不是说不在家嘛 果然是沙发王6 }/ b. H" v* w% ^! @0 g
好吧 虽然是板凳 也庆幸下第一次那么靠前 带上全体版主 辛苦大家了~~:loveliness: 6 o9 `: e. ]& s- b' B
首先恭贺官网破4W了~~~再说说乍看到这文的名字吓了一跳 此番外也令人期盼得苦啊~~~话说5月快到了 但还是怕被虐到~~+ o4 p8 r/ u3 u
PS:开头就一连提到“玫瑰”阿~~~  ^( ], ^# j- `( }5 S, h* c

# Y& S& X6 d6 d3 j% g[ 本帖最后由 慕斯简熙 于 2009-4-25 23:06 编辑 ]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

先让我膜拜下小溪的外星人速度……
3 J! r1 d  k3 t, X- w) K6 j这里是地板了,带上官网全体族长,乃们官网的HX事业以及匪徒队伍的壮大辛苦了~~~! w: h0 t+ f) r

, Y; U; C% J3 v0 x9 H6 F! H官网破四万了,可惜这个文看的我的感觉哀哀的
" P1 R- K- p* {, L禽兽也会让人那么难过……再看匪的博客,我纠结去了
) e* k8 i; j5 R1 ~4 g: M
; K/ D' g  o4 L% }4 x  ~' Z[ 本帖最后由 元宵小宝 于 2009-4-25 23:11 编辑 ]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

小溪你太速度了。。唉,我可怜的破校园网。。RP没有上次好= =7 v6 Y' ~; J1 `# S) u7 O# c
还好地下室也不算很远。。) ?2 y8 t) l# n" y. R# \
官网人数越长越快,终于到4W了。。不容易啊不容易。。
& p# s, Q- |+ X- w; Y1 R, G于是说,带上全体会员吧。。* a0 A% E" S" L2 J( i
大家挤一挤哈,这个地下仓库还是蛮大的:loveliness:
( \/ b' ]" K7 e- D" P5 O
, q7 J+ Q/ S- }[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-4-25 23:03 编辑 ]

匪币
289 枚
好感
70 ℃
呀~~~~~先飞吻一下~
: m4 S/ o+ o$ X; z; O好棒~~
% F, K3 r* T. }, k哇哈哈。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

只不过是去切了块西瓜,就错过了好位子:Q ! A" \% {3 s6 E% ^
特别是看完之后,西瓜已经吃不下去了:( , T3 p. g2 p, i1 r0 X! J) S

. X: K. L2 |5 w; `- D我没什么想说的, p* C; |/ |! d
就是看完之后突然耳鸣了
) h9 k% \; f; q. i* e# R我在想,这是多么难过才会耳鸣了4 C9 ]2 Z# s; @# u! P" r
也没哭,因为连哭都不会了
( d) t& t" o2 r就这样:(: |; F) n0 m4 v5 x

+ F2 Y: Q* @* ^: @7 _ps.悲伤过度差点忘了庆祝突破4W了,还会有更多的4W的,但是这么高兴的日子匪你咋能放了这个出来:Q # p, {, q/ N9 [) T* {, x
$ {) j0 s/ q& p  i
pss.BS某只坐了4层的位子在本文一开头就被提到的某只~我断层了T-T没关系,有沙发我心足矣:victory:
( N8 b2 ~8 h* I1 N$ D- R8 U4 N- W2 ~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

看完博客心里就难受的要死,心疼我家萧山心疼的要死! O$ d& C6 E; T& N

1 L) C2 l4 T3 }4 b. H看完《鬼迷心窍》又别扭的要死,禽兽啊,你咋也这么可怜9 Y- C  u& i2 [
: F- z4 k1 \+ F7 q/ `
:'( :'( :'(
2 o4 W/ o- R) l* L( o: Z
. G2 N0 T- U5 Z% J8 E# p( w! d[ 本帖最后由 艾渡 于 2009-4-26 18:36 编辑 ]
Chu~♡

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
212 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

喵的,某溪,你不是地球人!!# q6 Y& ~6 T. t7 Z; e+ f* p& N7 j
怎么次次沙发都是你的?!!- R* T& G8 q9 F$ R5 M# n9 F
太过分了!!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

为啥我觉得这结尾是我很能接受的?
5 n7 A# \3 U  p( C/ ?- Q+ N:loveliness:
! ^9 C/ b9 y( c% F* S! Z0 \- U1 s$ _& U* m8 j6 `9 l! c& p
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
5 枚
好感
8 ℃
天哪 这么靠前 今天我真是RP大爆发

匪币
95 枚
好感
10 ℃
我·········································占一下   再看

匪币
187 枚
好感
15 ℃
天哪 这么靠前 今天我真是RP大爆发7 i! s1 b$ X) O' x# M
先占上

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
212 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

好吧,今天是个痛苦的日子,我被自己的眼泪淹死了……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
970 枚
好感
460 ℃

南瓜 广东匪徒 白羊 十周年2 十周年1

啊啊啊,,我爬上来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
人生有几个十年,可以再遇见你

匪币
328 枚
好感
303 ℃
:'( :'( :'( , E( O& g0 Z% ]4 c, A$ T
好惨啊!1 Z  a5 W8 x8 d
写的是谁啊?

匪币
55 枚
好感
7 ℃
啊啊啊啊啊赶在第一页?:kiss: :D :loveliness:

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

这个难道是莫禽兽的内心读白~~~~~~~~~~~~~~~~~~* v: Z! L/ U9 z3 ?0 h( ]4 n
$ |! l" O9 J# v% f3 G
天山月依旧,不照去年人

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
151 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

啊啊啊啊啊!!我们可怜的禽兽同志啊,原来您也成了炮灰。据说俺们飞飞也是炮灰…难道………还是,还有别人?!
5 Z! G) ], N% y' O3 b
! K; W1 A) H/ Z[ 本帖最后由 乐十六 于 2009-4-25 23:11 编辑 ]

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
172 枚
好感
14 ℃
耶耶耶~~~~~~~~~~~~~~~~~
% C9 j# V6 C; S) T' l先占个位置,慢慢看

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

禽兽也不错,这么看他也可怜的。7 R2 l6 {) H' p4 E. u
; d1 V- ]; i2 d) H: d2 r8 o
爱情有时候让人变得卑微。。。

匪币
8 枚
好感
9 ℃
期待啊!
* F  F1 B$ p# H9 j不过好像有后妈了:L
! B1 V- T7 r" w; R) l咋就那么狠啊?

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5572 枚
好感
2937 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

天呀!先占地!
: C5 _: G, z, \天呀!匪终于有新文了
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

第一页. h0 a# e" R, q& T
4 M& l9 d+ K6 s& [( r1 c
激动啊7 Q8 {, ~- k! A" ^$ A3 G) M) G

, v5 ^8 `  D% ^; }; W5 U好哈+ u: M3 A3 e* u$ Y

`, {# Q( i5 [/ J% F:loveliness:
) p/ g0 C; T6 j) B; R  a7 @/ J* ~$ x9 ?
莫禽兽,很受伤吧
9 H' c9 x9 y! }' w( S! E
+ V& R% f: l4 U+ I' U' {! C+ f哎,听着《到不了》看着匪的文
: J, D$ f7 i+ E9 H0 p- I1 q7 }4 \! q; C/ J- T/ D7 j9 }
我突然觉得这样无力
4 n/ U1 |* n0 G4 |. b& R- H5 z0 g% b" J. F; b& b6 C- b# u5 s
等你学会在漫天的尘埃中微笑起来+ l* ~7 k+ |+ I6 _+ h

' ?) y: R2 O4 [2 R. C5 Y, w1 {- [我多想亲手指给你看
4 f6 L3 E- z3 W' r# X8 F( Y0 F
! a: E, r: U& d; i  t那悲伤地便有幸福存在
3 N) l! ?+ l8 s; E5 h: V6 B$ u7 b* T* U. J1 _
大家都要努力幸福  u( N- W) o$ g; C# t8 I1 l
; j' L! O$ d3 h' L2 \9 O

匪币
8 枚
好感
9 ℃
竟然在首页!哈哈哈哈
7 e2 L: l  H) {我也人品大爆发了!