设为首页收藏本站

[番外] 《鬼迷心窍》 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

千山暮雪
详细描述: -
  天气很好,一如你还在的时候。/ \) ?0 N- H! Y
  花房里的玫瑰开了,讨厌把玫瑰新出的叶子全都啃掉了,香秀特意带它去看过医生,说它缺维生素。很久以前,我们刚认识的时候,你也缺维生素,那时候你头发黄黄的,发梢都分岔了,真是个黄毛丫头。我带你去吃饭,你吃任何东西都很香,会眉眼弯弯对着我笑,让人觉得胃口大开。
! o0 f/ M, [5 l; r  很多年后厨房炖了燕窝,你吃起来也是一小勺,一小勺,仿佛是咽着苦药。
# o' X1 V& s' K  p  我对你不好,我知道。
8 b  I* U) |$ N* d1 C/ y  有很长一段时间,我都避免见你,因为担心控制不住自己的情绪。但过不了多久,又觉得烦闷焦虑。做任何事情都没有耐心,最知根知底的私人助理总是建议我,还是回家看看吧。
8 I& R# d, ]4 h% r, m( G8 N  他说的回家,是指有你的地方。5 Y3 i/ d+ d0 f, j0 N: i' \
  可是你从来不曾把那里当成是家。0 r. W- z8 x% b1 y9 v2 m7 Q5 w# Y
  在很久很久以前,有天晚上你不知道梦到什么,突然嚎啕大哭,一直到哭醒。我将你抱起想要安慰你,当看到我的脸时,你一下子惊惶失措的想要挣开。当时你的那种眼神我这一生也忘不了,我很难受,从此不愿意你再待在我的房间。我嫌你烦,嫌你吵,嫌你睡像不好,让你走开。
' G3 H0 ]! g1 d! @+ f; ]  我却不能让你从我心底走开。
6 r$ n& Q8 r. P' ?  有天晚上朋友小聚,叶大公子喝高了,在KTV抱着两个如花似玉的姑娘,却拿着麦放声高唱《鬼迷心窍》。
: ~+ F6 t8 T% N  有人问我你究竟是那里好, O9 S1 ^0 p6 Y
  这麽多年我还忘不了
( j# f) T! e/ a+ k9 d0 V" q  春风再美也比不上你的笑" a1 K2 t; m; }$ O6 P8 F
  没见过你的人不会明了3 I' ^5 J, i% ~% k
  ……; W1 `# i$ I% c
  这么老的歌,被他唱得一往情深,姑娘们笑得前俯后仰,大家都在起哄鼓掌叫好,只有我看到他眼底隐约的泪光。
& @; s: X5 a5 P( m: o8 X  他是真的喝高了,那个晚上。+ X  w& S) o# U9 n& M# [; Q( P
  从那之后我很小心,我怕自己喝醉了会像他一样失态。
3 u/ Q/ S5 L' J% V1 R$ r3 |9 W2 B  你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道。
" v% Q$ Q0 L% }4 r8 I$ v+ R4 Z! j  ~0 g  你回来的那次,我很放纵的喝醉了。( n/ ~, x" k1 ]" G
  因为我不知道该怎么面对你。
& I' D9 c. y% Y" K4 [5 O& ?' g( u  也许喝点酒,还有理由对你好,或者不好。
/ X+ p' G0 K6 D8 v( P  我是真的讨厌你买的那只狗,还有你。
, S6 a6 P0 b* Y) C$ r; b  因为在香港的时候带你去看电影,你说戒指真好看。这么久以来,你没有在我面前说过什么东西好看。于是特意趁着商务旅行,在比利时挑了钻石,然后交给珠宝店,依电影里原样镶出来。当我拿给你的时候,你的表情让我知道,原来你并不喜欢。: |$ a& k1 I* g! f6 l% J/ G+ U
  后来我一直想,什么时候,我已经变得这么可怜。1 J2 H* p1 f+ r- w
  连让你笑一笑,对我而言都成了奢侈的事。* f; R& \2 Q- x. Z
  我一直想,如果我可以离婚,如果在道德上没有愧疚,你会不会觉得好过一点。
8 E$ i. y* X2 P8 t/ t  但你永远不会嫁给我。
' {6 ?/ Y6 X6 n/ w/ L! N; I8 z  因为你从来没有爱过我。) U8 ^4 W3 r; E$ i+ ]
  我第一次见到你的时候,你还是个小姑娘,装模作样穿着高跟鞋,一本正经化着妆,端着剪彩的那个盘子。# T' Q, W8 a) z$ B) A$ }8 V9 y7 T
  我的剪刀不小心戳到了你的手,你都没有吭一声。后来我在后台找到你,你倔强的神色像是个小孩子。' k4 O4 X. I' `+ o4 I
  你本来就比我小一轮,我三十岁了,你才十八岁,而我二十三岁的时候,你才十一岁。+ q2 S9 G, b# V# t
  从前发生的事情,其实你都不知道。* `2 X0 h. i  v
  我用一种猎奇的心态注视着你,就像一只猫逮到耗子,玩一玩。! n% V- a0 {9 l7 R+ i
  我给自己找了个理由,玩一玩。
- H7 }% o* J6 k  只是我自己心里清楚,你笑起来真好看,会露出两个酒窝,像只洋娃娃,让我情不自禁,总是想要拥有你。
8 H. z: A2 k6 I) i, Y  我从来没有过洋娃娃,因为我是儿子,父亲从小教育我,不要玩物丧志。- y/ @* c8 t4 O
  那时候我已经知道,我无法再放开你。所以我选择了最糟糕的方式,因为你恨我,我会觉得好一点。- O" ~/ ^& p/ X5 I1 P
  我已经无法控制对你的态度,如果你对我好,我不知道自己会变成什么样子。
; [! R% ]1 L9 l) d  所以宁可你恨我,这样或者会好一点。
1 ~; ]) I8 z; E) k1 m7 K% I5 O% G       我自己把自 己 推 进 火 坑,
0 S/ O6 p8 ^7 ]5 g! i. H       反正我这辈子, 也就这样了。
& ?" v$ K- E* S4 E6 D       你如果恨我,我也许会少爱你一点点。6 g$ G! \5 W8 N% X# M9 K
  我对你不好,我知道。
" |9 @( j; e* K  因为我没有办法对你好。
% Y8 G3 K6 M1 ^6 l5 e& D  对你好一点儿,我总会想起自己的父亲。对你好一点儿,你总是对着我笑。
. _2 P, n* q: M+ d6 u; e% X6 |0 L  你一笑,我觉得心都快要融掉了。+ N( o+ A/ h% E2 I2 @
  我害怕这种感觉,它代表着失控,代表着软弱。/ f; X6 _0 p4 \4 u7 c* P
  所以我宁可对你坏一些,这样你对我,也会坏一些。& Z& x3 K) q( _2 P7 g! v% \- w5 I
  在医院的时候,我终于觉得灰心。9 l6 O& s' o$ _* `; n
  如果我不曾硬生生横掠进你的生活,也许我们都不必如此狼狈不堪。
+ i2 ]7 ^# w7 z* {1 ~: m  那么让一切就此结束吧,就像从来不曾开始。
. \# d6 P2 d) V& i6 K& d2 S3 J  可是你偏偏又回来了。, q, m2 V: H$ m+ A
  你带着合同来,我控制不住自己的脾气,朝你说出刻薄的话。9 P  `) Z& N4 \8 i/ a4 o
  你一走,我就后悔了。/ _+ Y/ u8 u& M+ b
  我不愿意让别人看到你那样子,小心翼翼,卑颜屈膝。5 J. K+ w5 _7 h6 j+ X  ?
  可是你讨好我的样子,让我更觉得自己可怜。; n3 f1 q- E9 E  s. i1 S3 }( n* i
  我不愿意再这样下去,明知道合同背后会有陷阱,我也下定决心,我下定决心结束一切,在事态已经没有办法控制的时候。5 O, d" _' K7 q* K# M# ^. ^/ h' j  l
  在海边的时候,我很放纵自己。因为这样的机会,已经注定是我这辈子最后一次了。
5 v5 x6 W9 `) x; M0 ~- c  就像注定我会遇见你。  A6 V; ~, [+ O% H
  就像注定我再也不会和你在一起,就像注定我再也不会拥有你。
# J/ o# a( C6 a4 n0 i- s& F  我对你不好,我知道。
( O4 c" Z0 r- A6 d$ z3 W) q  那是因为我没有办法控制我自己,可是现在不会了。
/ d5 }2 I  A; }2 ~  就这样更好。% D0 S/ P# s0 {
  我一直觉得,就这样更好。
) ]3 J9 R7 H. V3 W: @8 Q1 l  让我可以渐渐的忘记你,忘记你的样子,忘记你的笑容。忘记我曾经拥有过,忘记我曾经遇见过。
2 u( L, i6 _& ?+ U+ z: E/ c: @, ]  把这一切都忘了,这样更好。
" @# ~$ o5 j! Z/ z+ j' o* G8 `/ P% Z) X* B- f+ d  t
* t0 g: u# v( K: G  z
, q3 T0 z/ k3 Q% s, {1 T" m( \
PS:在排版的最后一刻,我对编辑说,这个还是不要放出去了,于是它被从书里面抽出来。1 f# ]8 b: A; \$ b6 H& [" H/ k
官网四万人了,谢谢大家一路陪我走来。$ @$ N- D+ |* Z, b
愿每个人都平安喜乐。

2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

荡漾不了了  禽兽啊 :'( :'(  内牛满面啊
* i3 `4 e8 |5 N+ E& N3 }/ n( N& O2 S1 `: U' t
继续内牛满面 我原以为我不爱禽兽 现在发现 我错了 $ D# e  W/ V3 I% O5 [

4 }: z8 w( k, e/ P& }" R) s0 _! {& }
长远不做沙发 呃 有点生疏了4 x# ^- k* p, [; ?) {8 H# d
% c+ H- p( P  r. N! {
亲耐的JJ啊 我奴役你了 快来上上座 9 p' ?+ G% d" F6 ^# k8 N, k) V' Q; C7 y

. c8 e, m4 E3 O  ?% u! {然后勒 刚刚开完会被压榨的可怜的杂志组的童鞋们 队伍庞大 挤挤吧
" h& l; I! a( Y! ]: l0 F( R: {" J  B: B" k& \5 I8 z) _
另外 所有喜欢拥挤的孩子们 我不介意大家一起爬上来的& a& A  n8 T. G
1 N' L, Z. K7 t4 [2 l5 M. q
& Y( A6 f/ x4 k
某殇 我继续内牛满面去了 你要不要一起:'( :'( ( Y3 s: i1 x, f

, l& Y: J" R4 A, O! [
5 E: }& ~( H6 g4w已经来了 5w还会远吗……3 B5 R6 e2 m' C0 Y# g- @8 R8 R

6 Y: [3 O' d0 e! d[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-25 23:22 编辑 ]

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

默 LS的 你不是说不在家嘛 果然是沙发王2 H- O$ [2 c! i: v. M2 }6 |
好吧 虽然是板凳 也庆幸下第一次那么靠前 带上全体版主 辛苦大家了~~:loveliness: $ _" s2 V5 K! `8 R
首先恭贺官网破4W了~~~再说说乍看到这文的名字吓了一跳 此番外也令人期盼得苦啊~~~话说5月快到了 但还是怕被虐到~~/ z) A3 D' ?. u% X
PS:开头就一连提到“玫瑰”阿~~~
! L" X8 m; u6 k- ~) G. }' A9 L
6 M- E$ c" Z. P- ~$ d[ 本帖最后由 慕斯简熙 于 2009-4-25 23:06 编辑 ]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

先让我膜拜下小溪的外星人速度……1 V5 D- P) O; R8 E
这里是地板了,带上官网全体族长,乃们官网的HX事业以及匪徒队伍的壮大辛苦了~~~
# a% J; d! d" a, G5 x" B  P# ~8 v" a# U8 f" L) b
官网破四万了,可惜这个文看的我的感觉哀哀的
: O8 Q: ^6 _2 Q+ F- V8 A& t禽兽也会让人那么难过……再看匪的博客,我纠结去了% x' Z' N9 y% ]# u, s1 L6 `

$ k7 M! {# X! f- n3 w8 k1 ][ 本帖最后由 元宵小宝 于 2009-4-25 23:11 编辑 ]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

小溪你太速度了。。唉,我可怜的破校园网。。RP没有上次好= =3 Z9 l8 W5 h0 N2 Q; D' [
还好地下室也不算很远。。, J" r; G+ `2 j; X& `
官网人数越长越快,终于到4W了。。不容易啊不容易。。3 t7 R) b) d& R! u* M, S, N+ e
于是说,带上全体会员吧。。% a* ^# c0 X( `1 e
大家挤一挤哈,这个地下仓库还是蛮大的:loveliness:, b3 |1 K( N; X+ w: P: Z+ t

/ `( `. H/ Q- O: E1 j[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-4-25 23:03 编辑 ]

匪币
289 枚
好感
70 ℃
呀~~~~~先飞吻一下~
  m: {. }$ h/ l9 U- Q好棒~~
6 H9 g2 u2 S8 G6 o1 z1 m. e哇哈哈。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

只不过是去切了块西瓜,就错过了好位子:Q
+ S$ q5 P7 o$ N1 J8 P特别是看完之后,西瓜已经吃不下去了:(
! J- U/ ?7 P1 W) L9 x5 o6 r. b1 |% Q4 q, ^" Q& b6 j3 H' D
我没什么想说的
+ z: X9 g0 L1 |& ^+ Y就是看完之后突然耳鸣了% r& r3 F: _* ]* }" ^5 b
我在想,这是多么难过才会耳鸣了
$ Q; d. f2 T" [; W也没哭,因为连哭都不会了/ k4 g, E8 ~1 y) }- i
就这样:(
* j. d" |8 B7 X7 q; U2 ]7 h1 I6 a  r" f  Y
ps.悲伤过度差点忘了庆祝突破4W了,还会有更多的4W的,但是这么高兴的日子匪你咋能放了这个出来:Q * G0 }+ @$ E; V3 N6 D/ o

; q# b3 m4 `2 {4 C0 L/ h) M2 wpss.BS某只坐了4层的位子在本文一开头就被提到的某只~我断层了T-T没关系,有沙发我心足矣:victory:4 t, X) }) N( f- N# o7 ?" E. H

/ r! ]& U0 y! }' M[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-4-25 23:29 编辑 ]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

看完博客心里就难受的要死,心疼我家萧山心疼的要死
6 d& g6 a/ }5 ]. S. ~/ |6 R* s# H4 X1 b+ ]& `
看完《鬼迷心窍》又别扭的要死,禽兽啊,你咋也这么可怜( E( v8 R) K0 s! Z  v* R- y; k
  e3 ~; t- J% r7 f4 o" s( }, J5 j
:'( :'( :'(% g+ x5 b/ d- e' R9 U
3 R& p. o1 C9 E$ p
Chu~♡

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
212 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

喵的,某溪,你不是地球人!!+ d7 Q% V6 X% N2 `; X7 R+ J
怎么次次沙发都是你的?!!; ]6 s- l9 ?1 ]  X: I% \" [5 U- g
太过分了!!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

为啥我觉得这结尾是我很能接受的?, a& t" M; f" c6 J; }9 B
:loveliness:2 e4 Q) A$ [$ r

* ~) W* F( v  D( M" @5 e$ d/ ^1 n$ q[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-25 23:05 编辑 ]
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
5 枚
好感
8 ℃
天哪 这么靠前 今天我真是RP大爆发

匪币
95 枚
好感
10 ℃
我·········································占一下   再看

匪币
187 枚
好感
15 ℃
天哪 这么靠前 今天我真是RP大爆发, {9 D6 E3 {) J6 U/ V
先占上

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
212 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

好吧,今天是个痛苦的日子,我被自己的眼泪淹死了……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
970 枚
好感
460 ℃

南瓜 广东匪徒 白羊 十周年2 十周年1

啊啊啊,,我爬上来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
人生有几个十年,可以再遇见你

匪币
328 枚
好感
303 ℃
:'( :'( :'(
: D0 o% x9 O" p$ _8 f好惨啊!
  L9 |% A; I; Z) F- T写的是谁啊?

匪币
55 枚
好感
7 ℃
啊啊啊啊啊赶在第一页?:kiss: :D :loveliness:

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

这个难道是莫禽兽的内心读白~~~~~~~~~~~~~~~~~~7 f& U1 ~0 l. \  d3 `. U

3 Y6 W7 a* R7 x9 D! h8 d[ 本帖最后由 hermit_jian 于 2009-4-25 23:05 编辑 ]
天山月依旧,不照去年人

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
152 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

啊啊啊啊啊!!我们可怜的禽兽同志啊,原来您也成了炮灰。据说俺们飞飞也是炮灰…难道………还是,还有别人?!
5 [" L' y' B( G8 J$ E  o! I0 n# o
8 I: [3 P' [) K- Y' f[ 本帖最后由 乐十六 于 2009-4-25 23:11 编辑 ]

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
172 枚
好感
14 ℃
耶耶耶~~~~~~~~~~~~~~~~~
1 U! c/ a& A  [( V, _0 M/ {先占个位置,慢慢看

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

禽兽也不错,这么看他也可怜的。6 q  F% R  B/ e

* I5 c) T- w& \) F' ~/ V+ H. c爱情有时候让人变得卑微。。。

匪币
8 枚
好感
9 ℃
期待啊!
/ K- x" l0 b3 m9 j不过好像有后妈了:L
1 B2 Z6 A/ {) J/ ?咋就那么狠啊?

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5590 枚
好感
2955 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

天呀!先占地!
  Z; |7 ^$ M9 B3 I天呀!匪终于有新文了
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

第一页
) N6 ^8 R8 ^  Q$ C1 z
1 W( y; _8 u( R1 P! Z' {* s激动啊; n( K- m- _/ `

( H7 J( a+ i0 ~6 B" `. P) S好哈
  U7 `8 M6 B" h7 L8 W, {9 c4 {7 x% E9 n- [2 w( o. u5 |7 K
:loveliness:- d: `$ P% h; g: v5 r" o  H5 |6 p

, R. p5 L# h7 M, D$ `( _莫禽兽,很受伤吧
; o4 b$ ]0 t$ m! \" h' o: x/ {" u* Q+ D  [+ R0 \: F- z
哎,听着《到不了》看着匪的文% m2 v0 |2 \/ k8 \" `; e

' S$ _8 M! q2 s. C我突然觉得这样无力
8 H& q! Y2 h: ^# n+ G" J
8 n( g! n3 i4 E$ X8 f/ c, \等你学会在漫天的尘埃中微笑起来+ q) f# Y9 }6 ]/ `7 Z( A8 i9 ~
7 [) _9 X1 B" y8 C
我多想亲手指给你看- S3 s6 b) Y& h+ p1 ]; A( S

0 R: k, f5 ]3 d" z那悲伤地便有幸福存在
; B( B* U( p4 V- J- T
& f1 K5 C. p, q5 u$ B7 p大家都要努力幸福
4 v7 @+ k7 `% G9 R" x* I: ^, E& f! f" _3 F1 p

匪币
8 枚
好感
9 ℃
竟然在首页!哈哈哈哈
1 v6 ^# e  b% ]: y: q' v/ v0 g* ?我也人品大爆发了!