设为首页收藏本站

[番外] 《鬼迷心窍》 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

千山暮雪
详细描述: -
  天气很好,一如你还在的时候。( Z; m4 v. r) x2 b
  花房里的玫瑰开了,讨厌把玫瑰新出的叶子全都啃掉了,香秀特意带它去看过医生,说它缺维生素。很久以前,我们刚认识的时候,你也缺维生素,那时候你头发黄黄的,发梢都分岔了,真是个黄毛丫头。我带你去吃饭,你吃任何东西都很香,会眉眼弯弯对着我笑,让人觉得胃口大开。
( c! m6 t& {# K0 }  很多年后厨房炖了燕窝,你吃起来也是一小勺,一小勺,仿佛是咽着苦药。0 J3 |) {& g1 T" g) N$ {
  我对你不好,我知道。
# A! s) g$ Q8 \, d+ U5 K' x' M  有很长一段时间,我都避免见你,因为担心控制不住自己的情绪。但过不了多久,又觉得烦闷焦虑。做任何事情都没有耐心,最知根知底的私人助理总是建议我,还是回家看看吧。
9 x& v9 P7 i1 x( f9 w  他说的回家,是指有你的地方。
) I6 c4 F2 P. s  可是你从来不曾把那里当成是家。+ O; r  N* F; Q& K( _
  在很久很久以前,有天晚上你不知道梦到什么,突然嚎啕大哭,一直到哭醒。我将你抱起想要安慰你,当看到我的脸时,你一下子惊惶失措的想要挣开。当时你的那种眼神我这一生也忘不了,我很难受,从此不愿意你再待在我的房间。我嫌你烦,嫌你吵,嫌你睡像不好,让你走开。; k* j3 d# B0 D( z  q
  我却不能让你从我心底走开。4 S# z/ M) _) N9 F9 W, o- g1 O
  有天晚上朋友小聚,叶大公子喝高了,在KTV抱着两个如花似玉的姑娘,却拿着麦放声高唱《鬼迷心窍》。1 H2 o8 i$ k2 {
  有人问我你究竟是那里好
; B* |' D9 A5 O+ {4 g8 A" o' l  这麽多年我还忘不了) v% A' [3 r. k) s0 H0 a& t
  春风再美也比不上你的笑+ m1 G( z  v' }0 E
  没见过你的人不会明了1 U; L2 A! J7 d7 R$ ?4 a5 U! L
  ……
$ z' N3 P3 x% J- ?  这么老的歌,被他唱得一往情深,姑娘们笑得前俯后仰,大家都在起哄鼓掌叫好,只有我看到他眼底隐约的泪光。
1 e. e$ l: |$ s. ]; b' K7 |  他是真的喝高了,那个晚上。; G: b# S# V! z$ j+ m" W$ d4 X
  从那之后我很小心,我怕自己喝醉了会像他一样失态。
1 m+ E# ~  b  V0 _' Q; l# p' u  你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道。# G# V% ]: h) Y
  你回来的那次,我很放纵的喝醉了。9 Y. O5 A1 ^4 k6 C
  因为我不知道该怎么面对你。  S+ P& c' `# @! x
  也许喝点酒,还有理由对你好,或者不好。
- P  `. _; l# n* O1 q6 p# k0 Y  我是真的讨厌你买的那只狗,还有你。
0 n3 q# X9 B' I1 t+ G7 F" T; l  因为在香港的时候带你去看电影,你说戒指真好看。这么久以来,你没有在我面前说过什么东西好看。于是特意趁着商务旅行,在比利时挑了钻石,然后交给珠宝店,依电影里原样镶出来。当我拿给你的时候,你的表情让我知道,原来你并不喜欢。
* Z7 W4 \" }  m$ o4 n. j  后来我一直想,什么时候,我已经变得这么可怜。
- t% h; V$ X+ q' U6 V  连让你笑一笑,对我而言都成了奢侈的事。
) k4 l2 D) T: q5 Q" l  我一直想,如果我可以离婚,如果在道德上没有愧疚,你会不会觉得好过一点。2 D5 p) t% X; i, @  u& \& j9 |' h! D
  但你永远不会嫁给我。; x* o! y2 K1 I! P
  因为你从来没有爱过我。
. c2 y2 J9 i; ]$ N  我第一次见到你的时候,你还是个小姑娘,装模作样穿着高跟鞋,一本正经化着妆,端着剪彩的那个盘子。
+ V0 r3 z* Q. }, p  我的剪刀不小心戳到了你的手,你都没有吭一声。后来我在后台找到你,你倔强的神色像是个小孩子。  u3 [" j) `  Z1 T
  你本来就比我小一轮,我三十岁了,你才十八岁,而我二十三岁的时候,你才十一岁。9 V8 D9 t" W4 ~/ m5 @( q4 N: s
  从前发生的事情,其实你都不知道。. Z) @1 i9 r9 L9 ]
  我用一种猎奇的心态注视着你,就像一只猫逮到耗子,玩一玩。
4 K- \+ u/ p4 t/ x- P  B, L  我给自己找了个理由,玩一玩。3 Z" H) s2 y2 D1 J
  只是我自己心里清楚,你笑起来真好看,会露出两个酒窝,像只洋娃娃,让我情不自禁,总是想要拥有你。5 a8 b; u0 h0 s* N1 t5 l$ A0 E
  我从来没有过洋娃娃,因为我是儿子,父亲从小教育我,不要玩物丧志。6 r! D* }: z' [; f/ X
  那时候我已经知道,我无法再放开你。所以我选择了最糟糕的方式,因为你恨我,我会觉得好一点。) e/ G3 D% k* X/ Z- z/ t
  我已经无法控制对你的态度,如果你对我好,我不知道自己会变成什么样子。
7 Z* o! c% c% r- k! c) f. z* e# d7 I  所以宁可你恨我,这样或者会好一点。
7 d; p5 g* q8 P9 Y& C: r6 K       我自己把自 己 推 进 火 坑,
! n% A1 Z* x: z& c" s, w5 g$ c9 |       反正我这辈子, 也就这样了。
  {# z0 h4 M  k% R$ c$ b: @$ Z       你如果恨我,我也许会少爱你一点点。- J# p2 S6 Y& Q! ^& D; ?
  我对你不好,我知道。5 z: u7 }( k' P& T6 [% @- H
  因为我没有办法对你好。
5 L$ D! E1 e, j/ ?0 D  对你好一点儿,我总会想起自己的父亲。对你好一点儿,你总是对着我笑。
. W9 N6 t% b4 v- K) @  你一笑,我觉得心都快要融掉了。
4 b/ q2 N* L) U  我害怕这种感觉,它代表着失控,代表着软弱。
( D( |$ S6 u6 }$ W$ K$ J; B  所以我宁可对你坏一些,这样你对我,也会坏一些。
- z' ^% i1 A! X5 @# p  在医院的时候,我终于觉得灰心。4 ?/ `8 K: Z  j$ O0 ^# B
  如果我不曾硬生生横掠进你的生活,也许我们都不必如此狼狈不堪。
9 ]8 h- P& u& }5 Y  那么让一切就此结束吧,就像从来不曾开始。
- h# r" \% `1 C- F7 R* e  d  可是你偏偏又回来了。4 {2 D5 A0 ~$ R3 K
  你带着合同来,我控制不住自己的脾气,朝你说出刻薄的话。4 W! b. T! W, ]  K+ K! `8 j8 ~3 Q% @4 a
  你一走,我就后悔了。3 L. \2 A4 G4 q9 e% e
  我不愿意让别人看到你那样子,小心翼翼,卑颜屈膝。
# Y9 a7 b( ?9 W) E  可是你讨好我的样子,让我更觉得自己可怜。0 `6 c/ j" B  E' O5 E! C
  我不愿意再这样下去,明知道合同背后会有陷阱,我也下定决心,我下定决心结束一切,在事态已经没有办法控制的时候。
3 n/ t) _- `3 P: z! m! }& o  在海边的时候,我很放纵自己。因为这样的机会,已经注定是我这辈子最后一次了。
2 O+ s3 x6 J( @0 A+ w4 p, h  就像注定我会遇见你。, k5 C9 n" T$ A) ?
  就像注定我再也不会和你在一起,就像注定我再也不会拥有你。
& A0 p- V/ G  q3 F0 b5 p/ w  我对你不好,我知道。
5 Z  b9 _& b$ J7 _& s! W  那是因为我没有办法控制我自己,可是现在不会了。
. t; _3 Q$ T7 b/ m$ r4 L  就这样更好。  P5 |1 y: b- Z& P+ r
  我一直觉得,就这样更好。
$ W8 h8 o5 t+ F7 Q, Y  让我可以渐渐的忘记你,忘记你的样子,忘记你的笑容。忘记我曾经拥有过,忘记我曾经遇见过。
. D" C3 l& q/ M$ Q2 _5 M  把这一切都忘了,这样更好。$ j$ T: U/ m, ~4 {7 o
: B1 i* O4 U6 I' ~  n. }( h* i

6 X& H) X# e2 w9 G. I" V& k; `" H! H
, I. h1 m5 s% l4 T6 {' G: xPS:在排版的最后一刻,我对编辑说,这个还是不要放出去了,于是它被从书里面抽出来。
% \7 Y" j+ w0 V. c: |. @# k官网四万人了,谢谢大家一路陪我走来。
4 w6 D/ w, W3 J1 i  u愿每个人都平安喜乐。

2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

荡漾不了了  禽兽啊 :'( :'(  内牛满面啊
& r( y0 p9 C5 i' k. P4 x
, M! G# O4 {, g! _( e0 V/ S6 @8 w5 A继续内牛满面 我原以为我不爱禽兽 现在发现 我错了 8 n' H, u' l+ O1 Y
) r/ _4 {3 G- g" o7 n

) Q3 O' }! L' b/ {5 p, A% @长远不做沙发 呃 有点生疏了. j- M9 d8 v: J* h
4 l' E/ b+ x) l
亲耐的JJ啊 我奴役你了 快来上上座
+ Y; x9 q+ G3 x9 x) k" ?* ^! k, j6 G  z% m
然后勒 刚刚开完会被压榨的可怜的杂志组的童鞋们 队伍庞大 挤挤吧3 y3 d) q- _7 ~* f+ ^
$ [8 g" l4 Y' ^- v+ ?$ o$ w
另外 所有喜欢拥挤的孩子们 我不介意大家一起爬上来的6 J! ^  E! J: v9 U3 X' t  ~9 A# ~; ]" |- l
* u* t, }" j! d9 v1 C; ?

4 j: Q& Z8 B- s" r% o1 G某殇 我继续内牛满面去了 你要不要一起:'( :'( " }6 c; |% f' E1 g# l
! l, Y  }3 s' f

" j4 I$ F% P2 J4w已经来了 5w还会远吗……
6 X8 ^$ H  r) n' C( s  c" [
7 q) o/ ?. d: y! g0 y( Q( D7 [$ t[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-25 23:22 编辑 ]

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

默 LS的 你不是说不在家嘛 果然是沙发王
9 a5 d, {; C9 J6 L% f好吧 虽然是板凳 也庆幸下第一次那么靠前 带上全体版主 辛苦大家了~~:loveliness: - ?. E! ~; N# h& k" l/ S: p! `
首先恭贺官网破4W了~~~再说说乍看到这文的名字吓了一跳 此番外也令人期盼得苦啊~~~话说5月快到了 但还是怕被虐到~~
: R2 X* I0 H: l: tPS:开头就一连提到“玫瑰”阿~~~
( U1 C; b. L+ g( A1 ^7 T
& k; R# t7 @, P6 u[ 本帖最后由 慕斯简熙 于 2009-4-25 23:06 编辑 ]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

先让我膜拜下小溪的外星人速度……* m3 C8 r; |4 C7 F7 b) l
这里是地板了,带上官网全体族长,乃们官网的HX事业以及匪徒队伍的壮大辛苦了~~~
/ S% v* r' Z5 I9 P9 n7 j
' B: |+ f+ {8 P官网破四万了,可惜这个文看的我的感觉哀哀的
" x9 j$ y& }5 L3 _4 _禽兽也会让人那么难过……再看匪的博客,我纠结去了
# y% f+ C* P, ~8 ^* ^. l
; F4 M% c6 q* q9 q# P[ 本帖最后由 元宵小宝 于 2009-4-25 23:11 编辑 ]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

小溪你太速度了。。唉,我可怜的破校园网。。RP没有上次好= =
0 Q0 ~2 D: f: m5 d% q还好地下室也不算很远。。1 ~: U4 g8 z$ W* ?, t3 H
官网人数越长越快,终于到4W了。。不容易啊不容易。。# Z* T1 p& ~* h( ^
于是说,带上全体会员吧。。# D$ S  l! S% N6 x: W4 @
大家挤一挤哈,这个地下仓库还是蛮大的:loveliness:
8 N) }4 n! Z; Q
7 n5 f4 S" v1 ~# T" p& u8 _[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-4-25 23:03 编辑 ]

匪币
289 枚
好感
70 ℃
呀~~~~~先飞吻一下~) _& b, g; E- X$ D
好棒~~8 n+ V+ W) L& H5 a+ T
哇哈哈。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

只不过是去切了块西瓜,就错过了好位子:Q " A/ m8 W/ a6 L/ Q1 {
特别是看完之后,西瓜已经吃不下去了:( 4 u; f% ^! k+ P* ?% R

* I6 h0 n. p9 ~7 e; a# d7 e2 C. J1 P我没什么想说的
$ f' A0 S  o# T就是看完之后突然耳鸣了
' t) p4 Z+ \2 x我在想,这是多么难过才会耳鸣了2 b5 s& g) E( u9 f) `
也没哭,因为连哭都不会了
2 g+ U' I6 m2 X! ?# b- q6 |' @8 h就这样:(
- T. A+ Y( M+ [: v/ q3 F7 x( g: K  P
ps.悲伤过度差点忘了庆祝突破4W了,还会有更多的4W的,但是这么高兴的日子匪你咋能放了这个出来:Q $ ~$ {2 y7 ~5 T) P- G3 L9 V
" e: W3 W1 p! Z6 b0 z7 x
pss.BS某只坐了4层的位子在本文一开头就被提到的某只~我断层了T-T没关系,有沙发我心足矣:victory:. ^' h1 u7 I3 e( C. x9 Y

. c. t, o$ k) y6 b# z" W[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-4-25 23:29 编辑 ]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

看完博客心里就难受的要死,心疼我家萧山心疼的要死
2 a6 T  R4 U! {( p- R% o; u5 w) V3 d8 Z9 S- J
看完《鬼迷心窍》又别扭的要死,禽兽啊,你咋也这么可怜+ T* [& I& [' L. \" S, S2 x
9 ~) b4 y4 A. N5 K/ z  Z
:'( :'( :'($ F& h/ Q1 C% f+ K& L

6 g$ t+ x$ T: i" s. ?[ 本帖最后由 艾渡 于 2009-4-26 18:36 编辑 ]
Chu~♡

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
212 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

喵的,某溪,你不是地球人!!
3 I9 L2 a2 O  m- l* l+ I怎么次次沙发都是你的?!!* ]: j1 l- q1 M5 S  j+ `3 u1 h
太过分了!!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

为啥我觉得这结尾是我很能接受的?3 W# x" g5 S; G* [
:loveliness:1 c! S* w; j, B8 X  G& w" a
, }9 a! ]* i6 e0 E- Y, i+ C# r. q" r
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
5 枚
好感
8 ℃
天哪 这么靠前 今天我真是RP大爆发

匪币
95 枚
好感
10 ℃
我·········································占一下   再看

匪币
187 枚
好感
15 ℃
天哪 这么靠前 今天我真是RP大爆发
+ c: L. Q5 ~- [$ G5 B$ \' K, T# G先占上

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
212 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

好吧,今天是个痛苦的日子,我被自己的眼泪淹死了……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
970 枚
好感
460 ℃

南瓜 广东匪徒 白羊 十周年2 十周年1

啊啊啊,,我爬上来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
人生有几个十年,可以再遇见你

匪币
328 枚
好感
303 ℃
:'( :'( :'( , z1 i6 y7 n4 t  k4 f+ g  \" I
好惨啊!- o( Z% ~) q" E1 D2 e$ W- C
写的是谁啊?

匪币
55 枚
好感
7 ℃
啊啊啊啊啊赶在第一页?:kiss: :D :loveliness:

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

这个难道是莫禽兽的内心读白~~~~~~~~~~~~~~~~~~% x$ \6 g8 A8 @( v. J
4 R) O$ a% ~/ S" p7 c0 f/ T0 ~/ E
天山月依旧,不照去年人

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
152 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

啊啊啊啊啊!!我们可怜的禽兽同志啊,原来您也成了炮灰。据说俺们飞飞也是炮灰…难道………还是,还有别人?!
4 ?8 P% `& m! T/ T, \. G
! b9 ]8 V& d. P2 _3 C+ c[ 本帖最后由 乐十六 于 2009-4-25 23:11 编辑 ]

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
172 枚
好感
14 ℃
耶耶耶~~~~~~~~~~~~~~~~~
- P! M; W/ B1 W9 K5 v先占个位置,慢慢看

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

禽兽也不错,这么看他也可怜的。" n+ {1 ~/ s( Q7 R6 M3 ?- A: {

1 s. y# y. |. J爱情有时候让人变得卑微。。。

匪币
8 枚
好感
9 ℃
期待啊!
! ?) M' B$ w; {1 @# j# Q不过好像有后妈了:L
6 a' @! i' W8 ]! d咋就那么狠啊?

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5586 枚
好感
2951 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

天呀!先占地!: K5 ~- b" H! y, o' O: v
天呀!匪终于有新文了
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

第一页2 X2 k$ l6 Y) d( Y) `' j

! U+ b6 q& c, ]* M3 @9 S激动啊3 g" K) \$ [& b, \
+ a2 U; ]+ q  R
好哈3 N- {( {/ J: n' d6 i/ h5 V! J* U

; ^8 L$ K, o, {6 L. C3 Z( G:loveliness:
" y( V4 @- W7 i. G$ F/ D
- }, K  z, Z  E2 b9 N莫禽兽,很受伤吧
6 X7 G+ f$ Y" i' ^1 u! _) z  B+ e- f: O! @6 Z+ Y& X
哎,听着《到不了》看着匪的文9 H2 d6 Z7 U( y
( I' Z, {! c* \  A. }
我突然觉得这样无力9 B9 V6 `3 ]5 [

* M" W: q4 ~* x; x( ^$ j等你学会在漫天的尘埃中微笑起来+ w+ F0 m8 A3 \  n' e5 w

6 b0 z* d$ }) a% j6 w5 _# q2 f我多想亲手指给你看9 F5 b( ?* p+ ^  \- e+ I
5 G* Q8 Z0 J' Z! ~2 O3 Z
那悲伤地便有幸福存在
$ g1 B; P( M8 R  o: ]
: M4 O, H1 s$ y" f0 s大家都要努力幸福5 ]5 B5 }$ m! Z! g# i  t

# e* Q) J) X' d3 B4 N# W+ i  e[ 本帖最后由 再见小时候 于 2009-4-26 15:55 编辑 ]

匪币
8 枚
好感
9 ℃
竟然在首页!哈哈哈哈
& n4 a* i6 w4 F1 y+ y我也人品大爆发了!