设为首页收藏本站

[番外] 《鬼迷心窍》 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358260 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

千山暮雪
详细描述: -
  天气很好,一如你还在的时候。
0 `3 `. E1 T# p! J# o6 i0 s  花房里的玫瑰开了,讨厌把玫瑰新出的叶子全都啃掉了,香秀特意带它去看过医生,说它缺维生素。很久以前,我们刚认识的时候,你也缺维生素,那时候你头发黄黄的,发梢都分岔了,真是个黄毛丫头。我带你去吃饭,你吃任何东西都很香,会眉眼弯弯对着我笑,让人觉得胃口大开。
3 \3 |5 Q; t4 z7 f( }: g  很多年后厨房炖了燕窝,你吃起来也是一小勺,一小勺,仿佛是咽着苦药。3 x+ ~, m8 g8 I( |
  我对你不好,我知道。
8 J6 }$ c3 f1 \; l: ]  有很长一段时间,我都避免见你,因为担心控制不住自己的情绪。但过不了多久,又觉得烦闷焦虑。做任何事情都没有耐心,最知根知底的私人助理总是建议我,还是回家看看吧。
3 S+ ~7 w2 `: U/ Y% r, W  他说的回家,是指有你的地方。! `" M2 s+ A) }/ C" l3 W& |
  可是你从来不曾把那里当成是家。
% X) X& V" R% ]  在很久很久以前,有天晚上你不知道梦到什么,突然嚎啕大哭,一直到哭醒。我将你抱起想要安慰你,当看到我的脸时,你一下子惊惶失措的想要挣开。当时你的那种眼神我这一生也忘不了,我很难受,从此不愿意你再待在我的房间。我嫌你烦,嫌你吵,嫌你睡像不好,让你走开。, @1 t* G* b, S
  我却不能让你从我心底走开。
8 ]0 L) Z8 J$ j0 i3 O  有天晚上朋友小聚,叶大公子喝高了,在KTV抱着两个如花似玉的姑娘,却拿着麦放声高唱《鬼迷心窍》。5 ]2 w' s( G% t" u; g4 U
  有人问我你究竟是那里好
2 D( u) W0 U6 M; M  这麽多年我还忘不了8 q" i. v2 h4 z- B3 j! X
  春风再美也比不上你的笑
! r. R& A5 C0 D. e( M+ y  e1 Q  没见过你的人不会明了9 }$ i9 W) j# ^& F
  ……
% q* B! e* e( ~: ^6 i% c  这么老的歌,被他唱得一往情深,姑娘们笑得前俯后仰,大家都在起哄鼓掌叫好,只有我看到他眼底隐约的泪光。
2 e! T( r1 W2 }  |7 ^  他是真的喝高了,那个晚上。5 t- z# G- N# F  t/ E9 l& H
  从那之后我很小心,我怕自己喝醉了会像他一样失态。
; u+ o. Z9 @4 Y8 a: k  你是我的鬼迷心窍,只有我自己知道。! z# w0 t& X* ]  }8 ~: u
  你回来的那次,我很放纵的喝醉了。! o3 k; k# m, r& E9 [$ L6 x9 d
  因为我不知道该怎么面对你。
9 H+ W, H/ t* }8 n: C1 F  也许喝点酒,还有理由对你好,或者不好。$ j; p, E6 ]2 R0 U; }
  我是真的讨厌你买的那只狗,还有你。4 y( `1 D  u% r- q
  因为在香港的时候带你去看电影,你说戒指真好看。这么久以来,你没有在我面前说过什么东西好看。于是特意趁着商务旅行,在比利时挑了钻石,然后交给珠宝店,依电影里原样镶出来。当我拿给你的时候,你的表情让我知道,原来你并不喜欢。7 a; ?: B1 k' x7 t
  后来我一直想,什么时候,我已经变得这么可怜。
4 [- [7 A3 R: j1 R! ]" w( n5 k  连让你笑一笑,对我而言都成了奢侈的事。2 b0 C6 H. H  y
  我一直想,如果我可以离婚,如果在道德上没有愧疚,你会不会觉得好过一点。8 ^: c% @) [- a0 w* I2 n: q6 v% S; p
  但你永远不会嫁给我。
* k4 B" _. v( \  因为你从来没有爱过我。8 \+ \# T* a5 a" e1 }4 e6 m
  我第一次见到你的时候,你还是个小姑娘,装模作样穿着高跟鞋,一本正经化着妆,端着剪彩的那个盘子。% d; L- g4 |: X
  我的剪刀不小心戳到了你的手,你都没有吭一声。后来我在后台找到你,你倔强的神色像是个小孩子。
& e% Z: s1 @" k9 `" E# ]  你本来就比我小一轮,我三十岁了,你才十八岁,而我二十三岁的时候,你才十一岁。0 M6 X7 ~' S, f  l
  从前发生的事情,其实你都不知道。# ^+ p" R# X2 y& i& }) Q, [
  我用一种猎奇的心态注视着你,就像一只猫逮到耗子,玩一玩。
" j7 ?! w& F1 Z1 f$ K  M: N: X7 N  [  我给自己找了个理由,玩一玩。
: L8 @+ r5 O3 H! l4 E  a  X  只是我自己心里清楚,你笑起来真好看,会露出两个酒窝,像只洋娃娃,让我情不自禁,总是想要拥有你。
! m7 [2 m" ~% h7 h, e2 N  我从来没有过洋娃娃,因为我是儿子,父亲从小教育我,不要玩物丧志。' b, d- X& v2 |9 x- {. N
  那时候我已经知道,我无法再放开你。所以我选择了最糟糕的方式,因为你恨我,我会觉得好一点。  M9 ~9 \- X6 e5 o; _. A
  我已经无法控制对你的态度,如果你对我好,我不知道自己会变成什么样子。
6 O( Z( g6 u2 H. [  所以宁可你恨我,这样或者会好一点。
5 I" v0 y: o9 _  c- n4 ^1 t       我自己把自 己 推 进 火 坑,
+ [- d4 X8 l( N1 Z3 }& ^       反正我这辈子, 也就这样了。: O* B* {3 g8 t  w4 v. D
       你如果恨我,我也许会少爱你一点点。
' q8 f# A% j5 |  O  我对你不好,我知道。
, Y2 H' Q1 P; X7 V% @  因为我没有办法对你好。
/ |4 W+ l7 H% s/ O8 g! ^+ Z  对你好一点儿,我总会想起自己的父亲。对你好一点儿,你总是对着我笑。+ l( ~3 Z( W  n
  你一笑,我觉得心都快要融掉了。
- f% A! e1 F! I; Z- `  我害怕这种感觉,它代表着失控,代表着软弱。
, O3 [8 _/ D3 `! G0 w  所以我宁可对你坏一些,这样你对我,也会坏一些。8 F: H  a. @( g- C
  在医院的时候,我终于觉得灰心。
5 k$ Q2 w& c; x: l  如果我不曾硬生生横掠进你的生活,也许我们都不必如此狼狈不堪。
8 p0 c% k# C! |  C& H1 H' D9 N  那么让一切就此结束吧,就像从来不曾开始。4 X% i9 X8 w1 |( W2 R3 \2 i
  可是你偏偏又回来了。
4 t" X1 y& U& i9 H1 R. A4 `. ^! r. |  你带着合同来,我控制不住自己的脾气,朝你说出刻薄的话。
/ A! b: ]& y- Z' d7 s& g  你一走,我就后悔了。
/ t3 o/ E' j2 j6 Y, k: {" |  我不愿意让别人看到你那样子,小心翼翼,卑颜屈膝。( x# Y0 q( i8 N
  可是你讨好我的样子,让我更觉得自己可怜。, h7 z9 |2 u( f$ h( i7 h4 W  N; e4 o6 s7 w
  我不愿意再这样下去,明知道合同背后会有陷阱,我也下定决心,我下定决心结束一切,在事态已经没有办法控制的时候。; u$ P$ R4 M# s- c. X! ~# b2 u: J
  在海边的时候,我很放纵自己。因为这样的机会,已经注定是我这辈子最后一次了。4 r* ~" J0 t+ w& j( ]" c$ @9 I
  就像注定我会遇见你。
: D/ ^9 k6 }* X- x7 b, k) m  就像注定我再也不会和你在一起,就像注定我再也不会拥有你。8 V2 |* Z# i! I; ~
  我对你不好,我知道。4 l# \! i0 X2 m1 F) c7 J
  那是因为我没有办法控制我自己,可是现在不会了。
/ q; R5 S* A3 t9 c  Y6 O  就这样更好。
) L  ^* |; L% C2 [  我一直觉得,就这样更好。) c4 K7 @) `# H7 u' T
  让我可以渐渐的忘记你,忘记你的样子,忘记你的笑容。忘记我曾经拥有过,忘记我曾经遇见过。3 ^6 s9 G9 z; h: m: o
  把这一切都忘了,这样更好。
% h! I( `+ j) N8 l- u* h5 P3 ?) _
$ g# ^& ]' p& P* I: X" z; C
; D4 c" d3 \/ k, h1 Z( q/ U! V* @5 E5 ]3 m- D8 r3 H
PS:在排版的最后一刻,我对编辑说,这个还是不要放出去了,于是它被从书里面抽出来。
$ b" }" l' G  \  {; z( v( i官网四万人了,谢谢大家一路陪我走来。
- N! p* ~. K; O/ B0 s5 o% p5 ]愿每个人都平安喜乐。

2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

荡漾不了了  禽兽啊 :'( :'(  内牛满面啊
! y6 v8 o; U- a! p
/ B3 @* D0 I7 v* a. c9 _继续内牛满面 我原以为我不爱禽兽 现在发现 我错了 ) ?  Q0 [7 N& l" x7 x0 p( k

% T1 e. L& C' s' A
: i* _: o& @8 ^3 f+ G$ A长远不做沙发 呃 有点生疏了
" n* W1 G  P  u5 {1 u
4 G3 e% \& N! L- ]亲耐的JJ啊 我奴役你了 快来上上座 ! X, X# V$ E7 q. J) j* n  f+ z

. U) |+ ]0 V2 a! t; v- z! ]然后勒 刚刚开完会被压榨的可怜的杂志组的童鞋们 队伍庞大 挤挤吧& Y% m: `* F1 I1 ~* _3 z2 E

1 U  _, r# s; k7 j* _3 Q2 @7 _9 H另外 所有喜欢拥挤的孩子们 我不介意大家一起爬上来的. F" G! Z% v: l* U. n5 Q
; X5 d+ j  l* O
# X  K9 E7 X, @% U: K
某殇 我继续内牛满面去了 你要不要一起:'( :'( 2 M; `/ L; v6 Z9 n$ z

0 n6 h" R; U* c7 I8 S! e: C
6 N! y1 {, K- T9 K0 n4 G) P4w已经来了 5w还会远吗……/ J2 s# b7 c2 ?; d% V

/ z- @# ^4 I8 `& u# g8 J) d[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-4-25 23:22 编辑 ]

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

默 LS的 你不是说不在家嘛 果然是沙发王
; }2 K; B1 A9 F* f6 r7 X好吧 虽然是板凳 也庆幸下第一次那么靠前 带上全体版主 辛苦大家了~~:loveliness: 2 c  ^, a# L) I7 n* w8 p
首先恭贺官网破4W了~~~再说说乍看到这文的名字吓了一跳 此番外也令人期盼得苦啊~~~话说5月快到了 但还是怕被虐到~~
: X8 W6 S( B1 T: g' |; @PS:开头就一连提到“玫瑰”阿~~~
, F$ d4 r  `( }  X; s/ @
) {8 ?9 u9 B' b& ]5 b[ 本帖最后由 慕斯简熙 于 2009-4-25 23:06 编辑 ]

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

先让我膜拜下小溪的外星人速度……
0 D$ M3 G0 ]- D这里是地板了,带上官网全体族长,乃们官网的HX事业以及匪徒队伍的壮大辛苦了~~~* o/ I& N. _$ ?
! X" G; p  H' {' O
官网破四万了,可惜这个文看的我的感觉哀哀的3 b. A- c, \" K/ i0 S
禽兽也会让人那么难过……再看匪的博客,我纠结去了' w$ S4 w+ q: B8 x

2 K( l4 y" i; F- r9 |[ 本帖最后由 元宵小宝 于 2009-4-25 23:11 编辑 ]

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

小溪你太速度了。。唉,我可怜的破校园网。。RP没有上次好= =
. M9 J5 V& Y& @, w9 |; `/ b# m还好地下室也不算很远。。
& p  q: ]3 d0 Q7 x) p* Z官网人数越长越快,终于到4W了。。不容易啊不容易。。
( p5 |8 g# I: B3 m1 }  T. M' o! t于是说,带上全体会员吧。。/ _# g% c2 n7 s; L8 r
大家挤一挤哈,这个地下仓库还是蛮大的:loveliness:+ `( k0 u' T" i1 r* v" E

& j9 L" e: M4 }9 f5 x[ 本帖最后由 hwrose 于 2009-4-25 23:03 编辑 ]

匪币
289 枚
好感
70 ℃
呀~~~~~先飞吻一下~: Q8 X) @  `0 y5 T4 j. W
好棒~~; A) i3 \5 x% c  V5 J1 c+ j* x
哇哈哈。
小乔是个良人.
东子你是我的菜~

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

只不过是去切了块西瓜,就错过了好位子:Q   o4 w9 j! R% x- @6 A. G& _) f7 R8 W
特别是看完之后,西瓜已经吃不下去了:(
0 S5 K6 ?3 T; |- S6 c, Y2 T8 a/ r6 J( L3 S
我没什么想说的: k# m# o' D' D4 u
就是看完之后突然耳鸣了' k0 y8 f3 X  T% E/ D
我在想,这是多么难过才会耳鸣了
& \3 S* B. c' Y* x: \也没哭,因为连哭都不会了
6 e6 c) s% r0 r: s& _, c7 x& v就这样:(
$ d2 @5 b' L$ ^% o* J4 m0 N% I6 j
$ a( @6 _& w% m. Ups.悲伤过度差点忘了庆祝突破4W了,还会有更多的4W的,但是这么高兴的日子匪你咋能放了这个出来:Q
" d1 R8 R1 I' Y8 {, t* m* H4 ~, j3 Y3 e- G  {1 m1 e% b' n3 ]
pss.BS某只坐了4层的位子在本文一开头就被提到的某只~我断层了T-T没关系,有沙发我心足矣:victory:6 a0 P  y$ ]$ P6 F

6 ~: F+ s# M$ T0 Z* A8 c: t/ }! d[ 本帖最后由 无琪不有 于 2009-4-25 23:29 编辑 ]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

看完博客心里就难受的要死,心疼我家萧山心疼的要死( O6 z5 O) b, K# |

( L% o; O' q& [看完《鬼迷心窍》又别扭的要死,禽兽啊,你咋也这么可怜" Q& h2 H; \) j6 e7 p0 v

5 D  c1 m  \& T:'( :'( :'(
5 a2 N" a& `$ ~' D% b" G; X* A2 S( C7 p7 M( n% F
Chu~♡

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

喵的,某溪,你不是地球人!!+ [- A+ \5 _1 m7 w8 y, Z
怎么次次沙发都是你的?!!
; M+ I3 U2 V2 r/ P" c太过分了!!

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
1383 枚
好感
128 ℃

云山摛锦 冬菇 南瓜 烧卖 芋头 甜点 菠菜 姜饼 糖果 元宵

为啥我觉得这结尾是我很能接受的?
( M. P1 V0 D1 u:loveliness:. r- x, L" t8 N% e5 i& E# T

# Q$ }* _3 G; U6 S3 a0 D% u[ 本帖最后由 潘哆啦的魔盒 于 2009-4-25 23:05 编辑 ]
诶,站长素个超级好人,大家要看电影的话,可以来这里顶顶哇http://www.bbmoo.com

匪币
5 枚
好感
8 ℃
天哪 这么靠前 今天我真是RP大爆发

匪币
95 枚
好感
10 ℃
我·········································占一下   再看

匪币
187 枚
好感
15 ℃
天哪 这么靠前 今天我真是RP大爆发
; k% l. h6 Q8 p先占上

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

好吧,今天是个痛苦的日子,我被自己的眼泪淹死了……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
970 枚
好感
463 ℃

南瓜 广东匪徒 白羊 十周年2 十周年1

啊啊啊,,我爬上来了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
人生有几个十年,可以再遇见你

匪币
328 枚
好感
303 ℃
:'( :'( :'( ( I8 n4 O! g6 [- r0 c+ m
好惨啊!
  r6 o/ f/ V. Q; `! ?( Z写的是谁啊?

匪币
55 枚
好感
7 ℃
啊啊啊啊啊赶在第一页?:kiss: :D :loveliness:

匪币
152 枚
好感
52 ℃

冬菇 HSH

这个难道是莫禽兽的内心读白~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ b" {( x5 [! B( n% }5 n( F3 `8 \% P; P- T
天山月依旧,不照去年人

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
152 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

啊啊啊啊啊!!我们可怜的禽兽同志啊,原来您也成了炮灰。据说俺们飞飞也是炮灰…难道………还是,还有别人?!
! V  B- G1 w& I+ U& `
& q1 {$ O, c4 f( W; L$ S; q5 b7 n[ 本帖最后由 乐十六 于 2009-4-25 23:11 编辑 ]

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
172 枚
好感
14 ℃
耶耶耶~~~~~~~~~~~~~~~~~  I: ^( @, l% Z: ^8 ]
先占个位置,慢慢看

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

禽兽也不错,这么看他也可怜的。1 p/ z# X* ~1 c% q* @

' C, m& b5 Z# u2 k7 l: d. E; _6 X爱情有时候让人变得卑微。。。

匪币
8 枚
好感
9 ℃
期待啊!
- E0 C7 v7 p. X4 k) `" E, E/ s不过好像有后妈了:L
# B1 B$ `9 a# R. z, U5 i* _咋就那么狠啊?

匪帮精英

挚爱阮正东

匪币
5606 枚
好感
2971 ℃

冬菇 苹果 芋头 南瓜 糖果 菠菜 HSH 宽粉 河北匪徒 LOVE 白羊

天呀!先占地!
) V1 `2 G! k+ Y- @* {  w天呀!匪终于有新文了
东子,当梦结束的时候我们一起去东浦吧。

匪币
2055 枚
好感
129 ℃

冬菇 南瓜 芋头

第一页/ a6 A) J( f$ e! M% Q' _$ e: W
. X+ d2 Q# }/ c( M% h; {
激动啊% d2 D- S; [, c; F

$ W) K4 @# u; b) a( K, T好哈8 k8 v5 O7 m* {( M2 x

- c1 ?( P4 V( i9 \7 ^8 T0 [:loveliness:
' U' ?+ G# a1 j" J% n
  z3 S3 e* I& \) E. V8 k8 ^8 Y莫禽兽,很受伤吧( d7 [' C6 b" V: N1 Q4 |

% S2 M  A4 C0 k: ^/ q哎,听着《到不了》看着匪的文4 _) o7 N6 h1 v+ C1 ~
$ J. \4 S, H6 B+ t# {# H( Q8 }0 c
我突然觉得这样无力& D( {" b. `3 D9 O, m2 X. h

1 U, p/ i, i3 o" c! s2 E5 e等你学会在漫天的尘埃中微笑起来
" w0 q0 t- L( Y* F% c$ g9 |( p/ d1 s; Y; w! C$ S1 L* c! v6 s
我多想亲手指给你看. W2 H! P( y( s: F9 E3 n
& q( _) \  \! @8 x
那悲伤地便有幸福存在
: r* @6 E: X, }# p" M" N. n; x# @) M! N
大家都要努力幸福$ T: ?& _4 A: h+ ^2 X% w- d# Q
" L) d3 K0 |8 m

匪币
8 枚
好感
9 ℃
竟然在首页!哈哈哈哈
. g, J$ Z4 V, {  E* ]5 ?( w我也人品大爆发了!