设为首页收藏本站
楼主: 小白

[番外] 《老麦的故事》 [复制链接]

匪币
144 枚
好感
9 ℃
急人呀
3 ~5 i( I7 r5 {3 Z6 g: ?我也喜欢这个,看不到尽头

匪币
66 枚
好感
7 ℃
好看好看好看,期待以后

匪币
124 枚
好感
7 ℃
好看好看好看,期待以后

匪币
213 枚
好感
17 ℃
喜欢啊~~~顶~~~`

匪币
40 枚
好感
13 ℃
我也喜欢这个,喜欢老麦,喜欢唐十三

匪币
117 枚
好感
40 ℃
匪大博客里说把老麦的故事写完了呀,不知道后面的放哪里啊?

匪币
244 枚
好感
9 ℃
还有不?  太少了。。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃

回复 #131 缥缈孤影 的帖子

就是<解四>的完结篇啊.- M7 I! Q, ~) p: P9 E5 R; \6 ~6 @2 h

( U! t( I$ e& k) Y2 H* U* T- q' K/ A2 z0 Y" r9 Z# c
+ r  u+ P9 I3 v' n
4 W% ^8 y. {7 [
4./ Z/ h. }* ~4 j1 B$ i& Z+ x, \4 I
. ]% m6 g$ F5 u% o1 W
9 j" ?/ G: Z4 q2 o% M- X, ]
突如其来的灯光,让她根本睁不开眼睛,一片白花花的光亮中,只看到人影幢幢,蜂拥而入。# q. }  N. C; x8 D
  有人撕开她嘴上的胶带,还有人割开绑住她手腕的绳子,四周一片乱蓬蓬的声音,她落入一个温暖的怀中,熟悉而复杂的气息,带着呛人的火药硝味,而听得见警笛声由遥远地方传来。
  s$ t6 [6 W& k, ]+ o! d  旁边似乎有人沉不住气,哑着喉咙说:“条子来了。”
1 Y; x4 _5 w9 G% f  “我操,”冯定军喃喃开骂:“真他妈跟拍电视剧似的,等你把人救出来,条子就到了。”
( q' F! y% c, x. h6 q: W  “罗唆什么!”陆文斌白了他一眼,叫:“四哥!快走!”7 d" a, a6 s7 g* g- }- o
  解浩打横将乔绮莹抱起来,冯定军紧紧跟在后头,而陆文斌带着人断后。7 @) _, X) K8 M' q: k
  等大队的警车呼啸而至,烂尾楼里早已经空荡荡寂如死境。
1 Z: ]. m  T/ V) t: D4 }/ [* @' o) {8 N4 T% S

5 E- O, R+ e* A- }  电视机里正播放动画片,而茶几上的手机突然震动起来,发出轻微的蜂鸣声,一边震动一边微微斜移,眼看着就要掉下茶几去。
7 Q( r9 Z0 v6 m6 M3 }9 {一只小手及时抓住即将滑落的手机:“爸爸,电话。”! t0 v) C6 e! W% k5 G1 d
  听不到人应,于是拿着电话蹬蹬几步跑过走廓,去拍婴儿室的门:“妈妈!”
5 G3 \9 y) _: W8 {& _) x6 J  一只大手及时捞住了他,把他抱起来:“小嘉别吵,妹妹在睡觉。”' r4 V, f8 ?) I4 j
  小嘉放低了声音:“爸爸,电话。”将仍在震动的手机举起来给麦定洛,看到屏幕上一闪一闪的字:“雷公来电”,于是好奇的问:“爸爸,雷公是谁?”
, P; C5 N1 W3 U. F$ b9 Q: [  麦定洛把他放下来,在他屁股上轻轻拍了一巴掌:“小孩子别多问,自己去玩。”+ _8 H( j, T" b7 w; Y1 b
  转过身一边上楼梯,一边接电话。
% t, u0 {% ~9 r& M  “老麦啊,”对方倒是先打了个哈哈:“怎么样,这两天。”8 o$ a5 J1 \0 v9 @3 g
  麦定洛哈哈一笑:“还行,还行。”; p. r: ^) \' v( U
  话锋一转,对方的语气已经变得严肃:“正在开会啊,老麦,你说,你叫我怎么交差?”
0 {8 m  Y8 q0 {9 ?5 e$ D  麦定洛十分诚恳的说:“这事真是我对不住您,回头我带着老四上门给您负荆请罪。”
2 R8 U8 |( k% v* s2 Z. N  “老麦啊,你平常都挺周到的,这次怎么能在这种关键时刻掉链子?”
7 o  e/ }# M# U9 ?  V  “牛局,千错万错,都是我的错,我们家老四脾气太急,我一时大意了,没防着,他就闯了祸。”
4 @" k9 `3 n3 N$ ?9 [' B  “三十多个弹孔啊,地下光弹壳都掉了黄澄澄一层,你去看看,把人家老粗的水泥柱子都给打飞了一半,附近居民听到跟放鞭炮似的。你知道出现场的刑警回来,怎么跟我形容的吗?人家说,那场景,跟黑客帝国似的,比大片还大片呢!现在是什么时侯,这里是什么地方!注!意!影!响!啊!”3 e0 x, J: Q6 B1 z
  听着他加重了语气,麦定洛老实认错:“是,是。您别生气,这回我一定好好教训老四。你也知道,他向来就这么个脾气。再说,人家绑了他老婆,他能不急吗?”
5 s3 ~1 ]2 |# b0 J2 m$ j/ n/ [( k  对方这才觉得有丝意外:“哦?谁吃了熊心豹子胆,敢绑他老婆?”4 ?% B1 ~$ T9 j5 n; V7 g0 l
  “嗐!还不是那群南佬,跟老四硬磕了这大半年,结果瞄上了我那弟妹,做出这么个勾当。老四这人您是知道的,别把他惹毛了,惹毛了我都拿不住他。”
1 o# w! w- j( O6 H. o' F  对方终于笑起来:“我说呢,这么大动静,原来是英雄救美。”7 T# r. ?7 a0 K& K5 i7 n7 S8 _% d$ B0 d
  “您别见笑,捅了这么大一楼子,还要请您帮忙费心,收拾残局。要不这样,今儿晚上我叫老四作东,咱们出城泡温泉去。不叫他给您赔个礼,简直太轻饶他了。”0 i. J: E5 W+ _6 B* @! v  J
  “这两天不行,忙着呢。告诉老四,他欠我这人情,回头看他怎么还。”9 ~+ w: a- ?/ \* d! v' B- C
  “一定,一定。”
' V2 q; d, F2 b, X  又闲聊了几句,这才挂了电话,走下楼去,正好看到江欣白从婴儿室里出来,于是问:“睡着了?”. N! h" m+ a* h! {# q/ P+ e
  江欣白爱理不理,径直上楼去,他跟着也往上走:“哎,我有正经事跟你说。”
9 ?% U6 O8 q: a6 P  江欣白这才停了脚步。
: `' y$ O4 c7 n/ u( N( _  “小乔这回受了点惊吓,你替我看看她去,女人家好说话,也劝劝她,对老四上心点,别总惹得他发狂。”
% p/ z6 ]7 D, R% {$ w8 B  “解浩要发狂,关小乔什么事。”+ T' @( o0 _3 Z% v2 P. L
  “怎么不关她的事了?她少折腾老四,我要省多少心?”; i$ a  P5 ~& s2 k
  “明明是老四折腾她,我要是小乔,我早就走得十万八千里外去了,还等他找着我,哼!”7 A; G7 l6 N3 @9 u0 c
  “你敢!”麦定洛无缘无故觉得火大:“你走的试试看!”
0 m! D+ S, Z# j1 X  ]  钟瑞峰已经在底下探头探脑,冲着江欣白喊:“嫂子,别理咱哥,他心里窝火,你别跟他一般见识。”* y* U) s3 @+ Q. R. A0 \  R- l" I* A
  江欣白笑着说:“我知道,我不理他。”转脸就上楼去了。
% m% y  g4 h& _: w/ L/ R9 ^- t; ?, Q0 J  钟瑞峰见麦定洛隔着栏杆往下望,那目光跟飞刀似的,嗖瞍的剜他,钟瑞峰嘿嘿一笑,撒丫子就溜之大吉。
# ]/ N0 H, T* U) u7 ^' n
7 B- K0 o* V/ `
2 h* a; }! I0 T! W大结局

匪币
451 枚
好感
15 ℃
:lol 哈哈,超级喜欢

匪帮铁杆

偶申请不悔,雄霸匪大JP男

匪币
2510 枚
好感
45 ℃
再来看一遍,继续顶。真是让人不得不喜欢啊。再来点黑社会的番外吧。

匪币
333 枚
好感
11 ℃
匪大啥时真写出一部黑社会来,别总虐了,来点震撼的……

匪币
79 枚
好感
4 ℃
对这个比较感兴趣.有老麦的故事吗?:o

匪币
72 枚
好感
13 ℃
好想知道佳期里每个人的故事啊 如果写出来 肯定超级震撼!!!

匪币
55 枚
好感
7 ℃
还是这种对我口味啊,yy的,:lol

匪币
366 枚
好感
9 ℃
看第几遍都喜欢麦。。。。好帅啊。。。。。。。。:kiss:

匪币
119 枚
好感
7 ℃
不容易啊,小白和老麦终于圆满了:loveliness:

匪币
204 枚
好感
17 ℃
看了n遍还是喜欢.我爱13少

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

看了这个的后遗症是:  最近狂看黑社会片子,连多年前的古惑仔系列都翻出来了。。。。。
我是文盲

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8089 枚
好感
15 ℃

冬菇

原帖由 就这样吧 于 2007-11-8 09:11 发表
! B4 O. T/ j+ `# S+ {5 w看了这个的后遗症是:  最近狂看黑社会片子,连多年前的古惑仔系列都翻出来了。。。。。
8 V( y8 I5 C, \* q/ F
你中毒太深~:lol :lol 7 i* H: U( Q$ b0 ?* n' z9 b; d
我好喜欢唐十三和苹果脸哦!太好笑了~~~~感觉像两个"活宝"一样.:lol
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
原帖由 就这样吧 于 2007-11-8 09:11 发表
' q! z( H  R9 g3 o: N+ b看了这个的后遗症是:  最近狂看黑社会片子,连多年前的古惑仔系列都翻出来了。。。。。
- t/ P7 l1 _2 @7 }

! S0 y$ j& [6 [, G/ S1 N也不必看了,干脆遇上一个,那可是亲身经历啊:lol :lol :lol

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 寒烟渺渺 于 2007-11-9 13:15 发表8 v; A; g7 ~) H( n) G

! Y: q+ m& ]; U7 h- [1 q, z
9 w5 h$ \* F7 t: U. u也不必看了,干脆遇上一个,那可是亲身经历啊:lol :lol :lol

2 t, x7 ^$ h; Y( S9 f3 `3 _
! B9 @9 Z. S6 U
& n0 w. i7 k6 }  m:o :o 这可不是好玩的,怕怕,咱们盛产的大都是斧头帮。。。。。完全米有多情种子的气质
我是文盲

匪币
44 枚
好感
113 ℃
好喜欢《假期如梦》啊,呵呵,希望佳期能和和平在一起,毕竟东子也希望佳期能幸福。哭死

匪币
1107 枚
好感
41 ℃
黑色会,看了无数次了,还是回味啊……* x6 n% N6 F" {( F  o7 X$ {
特别是看到了结果的今天

匪币
86 枚
好感
7 ℃
哦哦哦  原来是老麦啊 先前我想了半天也想不起来到底那个人与佳期如梦有关系的  大大 不要怪我啊  我的眼里只有东子了

匪币
153 枚
好感
37 ℃
我身边就有一女生的男友是黑社会的,级别蛮高的
8 j" S( z- Z' I- ^1 f& ~& Z# \并且果真是开名车的,而且还好几辆6 Q# D8 X6 C- ^% v: [
* \5 T1 ~: k! K* ?1 I为什么我就遇不到呢
' U  r: k$ q7 P" @& D' g& [$ K( w! G: i神啊
5 v. H( \$ E3 `. [" R帮帮我吧!!!:(