设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358232 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表
+ l6 |  M. I- I加一张 有水印啊 吃得真香

' ^1 r3 u3 |) Z4 L9 A5 l& h& ^1 L( q
这肯定是公司开年会的时候,董事长老麦在上头讲话,十几个董事在下面漫不经心的听……
2013年好运滚滚来!

匪币
103 枚
好感
7 ℃
呵呵  很想知道大哥在正式开会讲话的时候会说啥:lol
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

二哥怀里的紫衣MM真人是谁啊。。。。。。。
Chu~♡

匪币
62 枚
好感
8 ℃
那啥,某个疯狂粉丝偷拍了好多我和二哥的合影
. Y, a* J1 _  C# V+ c* h& O) K1 m. g我们还是自曝一下好了
0 J+ }8 `" ]( \: P* ?% h2 c# ]! B
3 w( s/ @' i8 q4 N+ K9 _9 I$ _+ g
这张比较搞笑,当年流行艺术照,去照了一个,严禁外传,违者杀无赦!!
" [* b1 H7 ]8 W7 q" b$ K8 z

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358232 枚
好感
1183 ℃

原帖由 楼两万 于 2009-2-6 23:39 发表
1 w: O. S! R' g5 r8 P1 U( W+ V呵呵  很想知道大哥在正式开会讲话的时候会说啥:lol
) h6 R' ^5 R; j( i# {- _
0 s. |8 i3 u' g5 I+ U
你不也在场吗?这才几天就忘了。
2013年好运滚滚来!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:37 发表
- s% n1 f! \/ `( z1 `这肯定是公司开年会的时候,董事长老麦在上头讲话,十几个董事在下面漫不经心的听……

* L; W1 c* `, f, f0 f. |哈哈,看样子,老麦很稀饭三国赤壁的故事阿
0 o% Z8 z: _6 `会所还用那个做壁纸。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
38 枚
好感
7 ℃
老麦哥真有儒将风范啊啊~~
* m$ h9 ^8 }, ?2 Z1 B. `$ Q匪啊,怎么不给5哥整只玫瑰掐在手里啊
  m! A8 I& j2 U3 d! S' \$ @/ {我家口爱滴饼饼啊,怎么能正太粉嫩成那样啊啊啊啊。。。口水万丈!!!% W! b1 F3 w3 h3 J# z3 U# ^' b/ o
最后,我想说我怎么看我哥那么面熟呢,原来我昨儿才看了枪版赤壁下。。。。
唔,偶承认,偶素某人的MJ。。。

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:42 发表
* [  M+ S. |, j9 Q
3 b0 P; {- D9 X! k+ p
' n+ b2 z6 C5 [6 e- r' n& B你不也在场吗?这才几天就忘了。

9 S7 z; K$ I1 L  F4 z1 A/ X4 Z$ `: G0 B
匪  我陪云回娘家了 没听着  :lol

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我发现我不喜欢萧二都不行了
" x8 `! ^& i* k6 C# x0 T% c7 u3 H: Q& s' B
我前几天还在跟人说,中国的三四十岁的老男人里,我就最稀饭胡军和孙红雷。。。
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358232 枚
好感
1183 ℃

原帖由 梦的涟漪梦澜 于 2009-2-6 23:45 发表 ( s9 k% x5 c' ?, X. i4 l9 z5 U1 w) w
/ C4 i( g4 o! t  }) S/ @# U. _
哈哈,看样子,老麦很稀饭三国赤壁的故事阿0 q# a+ H* l$ I9 W( t9 h, t1 g
会所还用那个做壁纸。。。
. P' q' k6 ?8 W$ Q) w

8 f7 @$ U- w1 w5 C* \; z嗯,干他们这行的都敬关二爷,熟读三国是应该的。
2013年好运滚滚来!

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:42 发表 % q4 l! s7 f+ u. e: h
3 H2 |9 B% K$ c) y+ y0 Z( O
+ E8 W) s2 {: K, o
你不也在场吗?这才几天就忘了。
& z# ?( K$ t; x2 W( c2 I
' Y) L' t6 f0 N9 h
我猜一下啊 莫非教育我们如何抵御金融危机?唉 这个老四多听一下吧  他是负责洗钱的  唉 不过老四估计没心思在生意上  他家小乔……呵呵  一向闹的凶

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358232 枚
好感
1183 ℃

原帖由 楼两万 于 2009-2-6 23:49 发表
2 F) Z" b; u2 C: }  X4 t8 s
# Z4 m9 s. q5 ], o6 ?
# h/ X6 F: |: i我猜一下啊 莫非教育我们如何抵御金融危机?唉 这个老四多听一下吧  他是负责洗钱的  唉 不过老四估计没心思在生意上  他家小乔……呵呵  一向闹的凶
( y# x! t- o% n7 J, ?
% J" c' f7 e* H$ Z, u6 v1 Q, d
哎,你真没记性。7 ?$ h. R! Q) I$ H6 [) Q: n
你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:
7 x% |) H% Y2 z7 r" E. W一、关于和谐社会下的警民关系。+ z. G8 I0 K# ^/ C& u
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。$ \# l: Z1 X. H
三、关于明年公司的目标和展望。
, Q4 c) T8 H9 W- h) C0 S
2 O) d2 \: t9 b( M  b% J下面的小点字太多我懒得打了,你叫你秘书去找你家大哥的秘书要一份吧。
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表
8 r8 D; l/ x, w$ E, q% p3 z
  E' O$ k1 Q) t7 T- V3 ~. X1 K+ _
哎,你真没记性。
3 Y4 b6 j$ f: H5 [+ c. w9 r% P+ V你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:8 |6 f) e' e  X0 b* y
一、关于和谐社会下的警民关系。) y/ t8 O# I9 r- {% F/ v
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。- {' x& U! u( y3 x9 c+ Q8 y
三、关于明年公司的目标和展望。
# r4 M& E2 w! |4 S6 l; r8 {2 p
+ P0 N9 V& w4 q( k3 q' M9 w下面的小点字太多我懒得打了 ...
; R! r8 K$ \/ F  M
噗 哈哈 这个第一条 老十三肯定最起劲了 他最热爱搞警民关系了  都搞成一家认了:lol

匪币
192 枚
好感
11 ℃
十三少最帅!!!!:loveliness: - K% m) ^  C9 g- }! z& v
可是那个十三少是谁呀?明星?
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

一、关于和谐社会下的警民关系。------他与小白要保持好关系。。。
  ~; W+ M% K  i5 g& u
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。------要有钱养他的孩子。。。3 M9 f, u! ?7 K5 c3 P' U) G
三、关于明年公司的目标和展望。------展望未来,相信新的一年,12个弟弟们都能报的佳人归。。。

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

萧二换人again~~~這個較好啦~~~
9 I! L! k) h) S+ n6 \很眼熟,但想不出是誰~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 23:59 发表
, T3 i4 i/ _/ g( `4 w5 l萧二换人again~~~這個較好啦~~~0 h- j$ Z  Y: r. T$ E3 k: v& u
很眼熟,但想不出是誰~~

. R& \" \. B, [+ r: A
0 \. g3 x) O- |" i天,这年头还有不认识胡军的
Chu~♡

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 23:53 发表 * _+ R% Y; i- E% R' B  K: v

+ g0 B2 r4 A; |, _
4 V' q6 D! D. l哎,你真没记性。  D& T! p4 O5 a* a& F' a3 k
你家大哥的发言分三个部分,大标题记好喽:
2 Q8 u" K1 D- K5 H1 M3 Q一、关于和谐社会下的警民关系。" E7 ^: D3 f* Q8 s4 x3 T
二、关于扭转金融危机对公司业务的不利影响。
1 F* o# s6 ~. J' s% O三、关于明年公司的目标和展望。
4 X) J" @7 z3 A
1 H% R4 r* V8 y  V; v下面的小点字太多我懒得打了 ...

6 P0 P' Z% H$ ?4 ^- a0 Y0 s# ^$ b( G5 O) ?3 ]( e
噗……大哥怎么感觉把政府工作报告山寨了一遍……:lol - t& j+ l3 q4 t# I0 J
关于警民关系 除了13嫂 不能忘了我家五哥(小溪啊……乃的记性)- `4 f3 O' O" f. b, ?1 {, Q
匪 我五哥号称认识刑侦“二处”的处长 人俩天天一块吃饭啊吃饭:lol 9 d% Z8 Y2 Y' t6 S9 g. {
金融危机啊  望天 不归我管 匪乃可以问4哥要分红啊  他不给你就让他老婆天天出走!!) I+ x+ {' c$ i
明年的展望 恩 这个要结合我自身谈才有意义
) h6 v* J4 V3 Y/ d9 V$ ]今年我的徒弟……刘谦,上春晚了  看看那手法啊   哈哈  其实他扑克玩的更好 我们都是靠这个发家的啊:loveliness:
# f/ b; z$ n3 A& ?; |  u( d明年我的目标 ——确保广大观众天天看春晚!啊,不  是天天看到我徒弟:victory:
) ~7 r$ Q! l) m& s& V; Z+ s0 f0 h4 a! y0 v) f. v
               匪 我这计划怎么样哈:handshake8 ]$ Z) p8 Y' S& {. S  ~

/ n. X* y4 W' k' n[ 本帖最后由 楼两万 于 2009-2-7 00:04 编辑 ]

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 艾渡 于 2009-2-7 00:01 发表 9 m5 N) m$ e4 ]5 Y3 j; d. f
# M; T2 K/ V9 E: i
2 A: m4 l0 C2 I: w6 Z# }9 V
天,这年头还有不认识胡军的
+ o; `$ L3 b0 T! X0 b
看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||
4 H5 L7 X' E9 I8 U赤壁2他戲份少...忘了....
) {" _& Z* }+ b, G: g8 @我是赤壁1才認得他....

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

第6頁的回覆太絕了~~~~~笑噴~~XD

匪币
20 枚
好感
8 ℃
呜!!!两万是谁?!!?!
0 q( i; b; W8 b7 f1 t5 F  I- m* z# h打滚~~~~~~看起来好眼熟,可是又想不起在哪里见过,他是不是演过什么电影?

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-7 00:07 发表
& r, o& f( X6 e# D6 h
3 i" |. O" D& G2 S: _看了第6頁 ,看見赤壁才想起是那個啊.....= =||; `1 C) T; t2 q* z  E4 s
赤壁2他戲份少...忘了....4 Y% y0 {4 i8 R$ W
我是赤壁1才認得他....
& S  [, c0 M; V8 {) a
& p# M, ^1 x6 i" F
MM,你是HK的吗:)
Chu~♡

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358232 枚
好感
1183 ℃

原帖由 楼两万 于 2009-2-7 00:03 发表 ; [/ X+ u3 E0 s5 R5 e  r  X' k

: e/ P* N+ p: O5 O; x$ [7 d  W+ J, m' w$ M. P) z
噗……大哥怎么感觉把政府工作报告山寨了一遍……:lol 5 y7 |; o% N- G, y, R2 V$ z
关于警民关系 除了13嫂 不能忘了我家五哥(小溪啊……乃的记性)
+ B8 A! _% u3 Z! y$ _: G匪 我五哥号称认识刑侦“二处”的处长 人俩天天一块吃饭啊吃饭:lol
* v0 }0 d) Q7 v2 O8 I9 N金融危机啊  望天 ...

! q6 k) o3 Z5 c4 j" j! n
# Z; A0 l9 M& {; ]+ q6 ]& M你又记错了吧,认识刑侦二处处长的是老九
2013年好运滚滚来!

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
126 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我的萧二啊,我的老九 啊…………………………4 ?% E  x) q' M8 k- [, l6 l& b

) K  h3 u3 H  B: c" t2 D啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
126 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

我觉得十三应该再带点坏相…………
0 p) z. Y* k6 T/ w2 B0 e+ C& z( h$ Y9 A
就完美啦
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://