设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
511 枚
好感
100 ℃
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 : f- k+ x: D' K% ~+ a' J
再给大家上一个我和二哥的合影- [0 L+ v* F% L; W$ U* e1 n
同是天涯断肠人啊~~
! k  W; ?% Q, Z9 |3 _: N
: |! {# j- t, u, s& _; ?: V5 [
不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:57 发表 . p$ q9 A' N0 T

( h3 g4 M3 p7 V: Y6 c, C握爪 我也觉得像啊
7 c5 ?7 H. i. P) S# W. I4 t/ a) T" y* ^* o9 j, r
  Q. U. z- ~8 w; i
6 p: \& s2 B5 D8 \2 v0 D
看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
& ]+ G) ^' [" p: T: r- Y
& ~8 c. z- H+ `8 f% H/ b6 i
! Y3 q+ k1 a# Y2 m6 {1 O
话说,我已经传上图了。。。
2 h6 j6 n, }/ z- m, W& m3 z' \那个眼神。。。。。:loveliness:
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

105楼太HLL了
, a5 B: N' M7 e- x. z/ t" [) `* u& W/ Y% h6 z. ]' Y, A
从头像到配图:lol
Chu~♡

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表 ' n* B/ w: U/ I* M0 M9 e- p
再给大家上一个我和二哥的合影
' E0 B( W' u3 j# L- v同是天涯断肠人啊~~
' S2 f; o+ `; H( E$ S( v: t* J

r; W& p6 J8 x) Q- R& u8 ^% `( j& U# f7 [. t
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表
; ?  h& |0 _0 P/ u2 ~' |% w( D( [12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

; L. [/ c! e  ?6 @8 r9 m/ |5 K. ^: r& j# I
:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory:

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:06 发表 1 u9 B! }/ o8 ?. E# Q

* v% [0 U2 D* X* y( j& F5 l2 _9 ^, T) _- Z  N& v2 z0 B
嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol
! m6 s" Y; e1 h6 {
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美. Y( T5 O# _- w# E9 B3 j4 d) q6 t
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~7 C' X- f, ^8 y; u0 F' z
哥俩儿郁闷阿
* a/ E6 n& l- P! y9 \! K3 r
; w  G6 @$ w* V[ 本帖最后由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:09 编辑 ]

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
# q0 {- B+ G# f. E
% b) I9 K( ]1 U8 k这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美" P1 m2 |, r+ c" J) \$ h4 h
天天更是她娘腿肚子里转筋~~~2 A! p. G  L, {8 e
哥俩儿郁闷阿

! i2 o$ D  i+ v4 Z* n5 q7 P
8 V) D4 R9 {- z7 a1 a8 j这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
; h8 C+ u( e) {6 [9 u( q0 {3 `) s4 C6 [
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
$ O! d: ?% T) X* A. w  }1 E天天是在她娘腿肚子里转筋~~~
  q) p" M, E4 v& v  J9 }- b' b8 R哥俩儿郁闷阿
6 }9 s5 }$ k0 f  D
  a, ], B* K6 s0 j" F! D- V- r: p
谁让你们不懂的珍惜啊* b6 h1 |6 E, f# v
! [" H5 j& m+ k: h! Z. Q
在不该说再见的时候说分手8 k( I" ?& N3 W. [$ Y  i) w
0 U: K% v9 L. V# i$ t* r
在该说“我爱你”的时候 说“你给我滚”5 k8 M* R+ \/ Z2 ^/ \
' \% U( X& A; W3 K: B
唉 你不要太羡慕兄弟我啊:loveliness:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
180 枚
好感
39 ℃
:lol :lol :lol 幸福啊!还是十二楼最好看啦!6 a# o2 i+ i+ {4 s) v
好歹有一次比较靠前的位子!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

官方版本就是正点;P ( \0 z# r( g* E8 ]5 r* ~
尤其是饼饼哦,惊为天人啊,枫真是有福啊:lol
2 z* Z. S$ b6 t- S1 R( i十三的那张还真是蛮痞的!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的
5 p* N/ X" B  j! P# [合影作废了 囧

匪币
62 枚
好感
8 ℃
到底谁是我二哥阿??:@ + G. \! v3 g+ e! B% H! s3 o
那个叫匪的,你到底有准谱没有??

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 ( I8 z! L$ S* f2 J( e* f" ]
: t* N6 H* A4 [4 v) _0 n! M+ ]6 N8 j
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美* S2 ?! Y  E- Q% a4 c0 v
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~# a  `. q/ G, W6 R
哥俩儿郁闷阿
$ ^  c* h  C! ~! B) {/ l1 m
6 t4 V. `- D2 x; R  G
这位马甲速度啊~
" F% \! d2 }: z" S7 V! E% ?是不是身份证照也拍好啦:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358260 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:27 发表
' o- G0 e- j& I) f( p1 V& @到底谁是我二哥阿??
! f0 o; m; y! o6 q/ r! I7 C1 N" D那个叫匪的,你到底有准普没有??
" r( T+ [$ D7 ]# K! ^3 t

( g# ^( t; G8 f: M
1 y+ x$ z. @% x/ o7 |4 H这次是真的啦,定下来啦,我刚煮饺子去了,一边煮一边想,还是胡军比较靠谱
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好
2 y# q4 l, N8 N% _! A2 A) g

匪币
192 枚
好感
11 ℃
啊啊啊啊啊啊~~!!!第一次里匪大那么近!!!激动!!!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

默。。。。
2 H  z! k* d$ N9 ^0 \- w/ @; V  n
* h0 t5 ]' G: I) J8太子是天涯上巨火的一个台湾小伙。。。
6 D+ L. C+ S) c" C4 `( q# ~. T  z7 V
外号叫啥来着- -。忘记了。。* j, a5 R- w' a9 P* o
6 ~* W- _1 W. ]/ [) X) \
9居然是张殿菲。。。。。默了,那时候去看真人的时候还真没感觉。。。
8 I9 }- n4 Y! T8 F9 }$ I" v; \' r
苏醒。。。。蛮矮的。。。。
  A; B. D. c* d; K. }
! A$ {3 B1 l% {2 w9 U0 ?额。。。。。。
. h0 ]. C: Z3 `3 J4 R0 S/ }8 j1 ~
前面几个都好有沧桑感= =、, ~* R' @" C- z! d7 I6 e- v
) L- M1 S4 W; H& r; b( [9 ^6 A0 A% Q

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:29 发表   f2 Z% S  e9 J! ~: g0 t1 C
换张和合影 咩哈哈 不太好
2 p0 [# A8 P- J* ^1 s
# O- y0 f4 `, u! u. T$ T9 s7 Q; L
这张怎么传出去了?2 P( t0 p, k* L# X7 V+ g. h
咱哥们都很低调的说

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入匪徒家族

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

8过。。。。。前面几个是蛮有大哥的派头的。。。。% Q) t2 b; N: r, V# q
2 `0 z2 R1 u5 P& q4 y  I0 O
哎,都是熟人啊熟人。。

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表 2 Y# X* S5 @! O' R$ L% ~/ `% X2 x
加一张 有水印啊 吃得真香
8 A2 q! K' a& B3 |9 y+ I+ Y2 r
我发现了,这是一疯狂粉丝阿

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

乐俊凯= =、。0 L/ k$ K0 r! W  m, Q
1 `! Y% D0 S+ N
这小子,,,,一定是马甲。。

匪币
511 枚
好感
317 ℃
十一.大爱啊....................:lol
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表 % V) Q2 i6 A: `0 Z4 ]; I1 V
6 Q. }& ~% Z$ d- x/ c" d, |& z
我发现了,这是一疯狂粉丝阿

6 K; H' p3 ~9 @4 ^+ @! V! i4 O, U( q/ ?& l
默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L