设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
511 枚
好感
100 ℃
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
0 o( g4 d) t0 M; J再给大家上一个我和二哥的合影2 G7 F! F6 }: R, K1 Z2 U# i
同是天涯断肠人啊~~
6 E- M3 F& |# b4 I

: E8 m# O. R8 F' ~不知為什麼~~~覺得這圖很搞笑~~~ =v=
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 22:57 发表 3 D# S. A( W/ O/ J0 y* r, ^

9 r( \& q/ A& I6 |+ M握爪 我也觉得像啊 1 o1 U' b4 u9 b1 ^6 _: S

5 a; B6 V0 }5 I2 N4 m- O) j6 c# h6 p9 F% e. w) Z
! h! _. e# F' K5 ^9 \" i! |
看来就是饿  暹罗之恋 我马上就去看 握拳
. b. V+ p+ w$ X, |2 G

. n/ m+ ~. O8 n$ r8 R. t( t
" W- _) A8 Y! u; Q话说,我已经传上图了。。。
9 E4 ?& E) x* U8 ?1 ]3 w那个眼神。。。。。:loveliness:
期待缓缓能成为女主

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

105楼太HLL了
' y! t7 w# W% ]4 c* f/ K2 X0 m% |
从头像到配图:lol
Chu~♡

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:01 发表
+ ~& K6 m) a8 Y- ]再给大家上一个我和二哥的合影
  Z, ^+ f& w8 R$ R同是天涯断肠人啊~~
; @! t) v1 i& O& [  U/ B
' h+ E. g& \5 q3 h  m

* Z3 f3 W, P# A5 o  [5 {; x$ `嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 polariszoe 于 2009-2-6 23:03 发表 # Z; q6 }9 r2 g: P8 p
12应该是暹罗之恋的马里奥-毛瑞尔 吧,一度很hc他……:lol
/ V1 z) }4 J( [* D5 I! ~
! ]3 J8 b+ L; ]- F* E
:handshake :hug: 我也是,大爱,一辈子的最爱:victory:

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:06 发表
  J4 ]' a% a- |8 K: e
: v) V% a& e# D8 Z9 {; S+ s
* p+ N2 Q1 _6 Q+ g嘛感觉老二在欺负老三呢 话说是不是天天偷偷亲了小美 老二去教训老三了啊:lol
% B+ `) E. G' e* s, y- r
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美- f) O4 m5 @! F* t
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~: e, G1 X. U0 ^3 g, e# C4 }& e# F. R
哥俩儿郁闷阿
: [8 \+ i4 y; i( `# G/ ~6 b5 ]# P& x  _

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表
# b# h7 |/ ^8 Q6 m9 {4 C8 J- u4 y7 `+ d" i" O1 m9 L; F/ G
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
3 p1 p5 U( d9 F+ [  o  d+ y3 `, e天天更是她娘腿肚子里转筋~~~) o/ n6 }, q( E/ Q- Z( n
哥俩儿郁闷阿

+ _9 t3 Z! \! P4 c) l, l% l; V) `2 s
这张照片里的你 让我想起了俩字——窝囊  默 找个角落躲起来了我

匪币
103 枚
好感
7 ℃
原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 2 l2 J; I+ \6 I& _

: x- J$ m' a2 ^0 k这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美
( L  U- d$ _7 }8 |4 k' k天天是在她娘腿肚子里转筋~~~8 s2 e& V" S3 w2 X. |
哥俩儿郁闷阿

4 O' ~& W/ d- l! M. i$ Y2 [! G: |1 ~/ y- z7 c
谁让你们不懂的珍惜啊
  P. o( N; J* O7 |: x. g1 X; Z' l" _* J+ `9 W6 T! ]5 d
在不该说再见的时候说分手4 g: @2 j' x( L8 O/ n" F% c* n% w# u

# q. E8 Q" R: B9 ?. A  _7 y4 m. b在该说“我爱你”的时候 说“你给我滚”
) _; h2 P! i9 T3 }2 j3 ~$ Y! Q/ i6 Q6 g1 Y1 D1 X
唉 你不要太羡慕兄弟我啊:loveliness:
云佳!我爱你! 云佳!我爱你!! 云佳!我爱你!!!

匪币
180 枚
好感
39 ℃
:lol :lol :lol 幸福啊!还是十二楼最好看啦!1 F2 V4 I7 y% b4 Y$ ^' w9 R
好歹有一次比较靠前的位子!

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

官方版本就是正点;P 2 l1 u  d8 @- Q2 s
尤其是饼饼哦,惊为天人啊,枫真是有福啊:lol
# Q( t# b. C; B& Y2 x* [0 n( [0 H3 O! r/ q十三的那张还真是蛮痞的!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

啊 萧二换胡军了 嗲 虽然曾经把他设想为老四的
3 `  b; \- b; S- d& G合影作废了 囧

匪币
62 枚
好感
8 ℃
到底谁是我二哥阿??:@ 1 x: Y/ Q1 W- z& j
那个叫匪的,你到底有准谱没有??

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:08 发表 8 ]- U$ Y9 X0 ^; ~: s3 l2 F1 Q
- B+ A5 X$ k  ~( A0 b5 l
这照片拍的时候,二哥还不知道林警官生了小美/ O7 l, v7 D, T4 b, E
天天是在她娘腿肚子里转筋~~~& a, X0 D2 q0 r, o* i+ t' H' {
哥俩儿郁闷阿

A% @2 R( x2 }' k& s
0 P4 F' N% i# F% ]5 s  v这位马甲速度啊~8 C% x, I; S9 L% ?( @& v4 w
是不是身份证照也拍好啦:lol

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:27 发表 . J1 \9 b7 y/ j3 `
到底谁是我二哥阿??5 @: r3 m8 k' T0 q- {) ]0 A
那个叫匪的,你到底有准普没有??

9 S- Z8 G% w# M2 @$ f$ ]8 n: g! j: O
4 @, Y  Q  ^  i* ]" p4 [& ]. G& w
这次是真的啦,定下来啦,我刚煮饺子去了,一边煮一边想,还是胡军比较靠谱
2013年好运滚滚来!

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

换张和合影 咩哈哈 不太好
+ {# x5 B5 B5 [1 p; V% K2 T  x% t

匪币
192 枚
好感
11 ℃
啊啊啊啊啊啊~~!!!第一次里匪大那么近!!!激动!!!!
有生之年谁是谁的砒霜谁是谁的蜜糖

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

默。。。。% ?( f6 I6 q7 }! o

& m/ f9 k; c& J9 G8太子是天涯上巨火的一个台湾小伙。。。3 p3 s1 b; D* Z9 v( A* X+ C
4 L6 A/ Q) [- X$ k+ r4 j( Y
外号叫啥来着- -。忘记了。。
0 D1 Y& I7 p! P
* }* l- B' s4 }1 T. e, v9居然是张殿菲。。。。。默了,那时候去看真人的时候还真没感觉。。。
$ m" e: N& R! Z" ~
$ Z5 B/ {# n/ }苏醒。。。。蛮矮的。。。。
5 k) r# I1 E. a+ ^8 J0 i1 ^5 f8 k7 B/ D2 @. H
额。。。。。。
4 A: O5 e- q8 K4 |4 Q/ g  p4 u& t7 z" x% Z
前面几个都好有沧桑感= =、8 H+ L0 o, f; Y, ~4 {% E% k( K
' U, y) B4 F' V7 X

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:29 发表
0 Z8 n  r$ m' I; @  z换张和合影 咩哈哈 不太好
; U: p: M3 A  _# I. w5 _

' n- j9 g/ ]: A# v7 \/ X- p" T这张怎么传出去了?
* L1 g8 U( v( X7 R" S/ Y  d咱哥们都很低调的说

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

加一张 有水印啊 吃得真香
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?加入匪徒家族

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

8过。。。。。前面几个是蛮有大哥的派头的。。。。
/ a0 J9 u1 e) ~; X
$ k. v. u* a; c3 N& I! d+ e哎,都是熟人啊熟人。。

匪币
62 枚
好感
8 ℃
原帖由 郁霖筱溪 于 2009-2-6 23:33 发表 7 x+ T( i; m  l, Z9 p3 `
加一张 有水印啊 吃得真香

( u) a' y0 I; P/ N我发现了,这是一疯狂粉丝阿

匪币
988 枚
好感
35 ℃

姜饼 糖果

乐俊凯= =、。" v% S5 B, D5 X  H6 h, p& A0 d# J$ D

3 A0 q- A& V, A这小子,,,,一定是马甲。。

匪币
511 枚
好感
317 ℃
十一.大爱啊....................:lol
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

原帖由 乐俊凯 于 2009-2-6 23:34 发表
! @. t$ K0 L* q9 e. y: E! E; G+ j: }
我发现了,这是一疯狂粉丝阿
" n$ ~1 B/ y7 t1 c

: v+ G  ]% \( u7 _% E& a6 }( c. C默默然 我是逮着机会向你扔臭鸡蛋呢 虽然衣冠 但素禽兽:L