设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[留言] 从老麦到唐十三,张张都有 [复制链接]

匪币
145 枚
好感
68 ℃
:lol HC来了~~~回头看看帅哥~~~~~
[受委屈先会学懂原谅]因为爱过,所以慈悲,因为懂得,所以宽容。

vip

阮正东の初恋尚七七

匪币
3141 枚
好感
133 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 甜点 元宵

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:26 发表
  b+ E7 [. H9 v, v9 `$ X% w1 x! V7 C, o
對~~~身材好正~( Z0 E3 A: r" B) x) G
但看背影覺得臉不太好看= =
% s+ X! _! A7 \9 w. D% }3 W9 g& G* ]

/ D$ N, y' H, d# z; _" fEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake

匪币
50141 枚
好感
15016 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。& f- n! I+ _/ E' c
2 d0 }' N9 }; y/ u
嫂子,我真不是故意的,我下去检讨' Y. {& A6 B, @3 \6 t( X0 P
: M3 q% W0 ]7 U) @
至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

匪币
444 枚
好感
21 ℃
哎 我想把七仙女滴包PS掉.....
' O0 ~6 r. T1 k看上面还成....那包  拎着墨镜吧..
1 D2 |- g3 x8 V& |5 d2 T嘿嘿 有感觉...
♥ close to you   ~~  

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

囧。。9 P2 N: N0 G  ]2 ]* G3 A7 M4 J, `$ n
偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。2 O; c3 P# Z! O) [7 O
为啥能这么苗条有型呢。。。
長大成人,同你私奔。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

萧二阿,
+ \. N3 j7 k' ?由宋承宪换成孙红雷。。。5 |! G$ Q8 u8 E

! ]" f8 S2 s  S* [不过很好,都素我喜欢的银~~~~~~··
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 无琪不有 于 2009-2-6 22:33 发表
) c" z4 B0 S! ^  q* ]$ j. Q# {+ |9 d

. ]3 [/ u- ]9 f2 D7 mEmma,强烈我抓一下,完全同感的说:handshake
. x3 Y& Q+ |0 L: P! G6 P
:victory: 嗯嗯~~強烈要求上正面照~~~
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
415 枚
好感
16 ℃
老三,由狠样: Q% u% `# G3 ^+ u6 M, V( V4 K
十三少啊,站坐躺一体,嘿嘿~~
6 w, [9 d- `" B$ s( ]* \8 Q) R老八这是哪个小帅哥啊1 S4 ~+ T, j  e& F( N1 ^" {! A: P
都不错啊,都不错~~  a6 b' ?3 S6 e+ n" N! Z- {
钟老九呢

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:35 发表 , ^; c* S9 Y) w4 L+ e2 H( i! ], ^
囧。。4 s7 B- T" G$ x8 r
偶比较好奇。。现在有木有跟偶一样在对七姐的身材流口水。。
" Y7 d9 Y3 p1 T9 f为啥能这么苗条有型呢。。。

! N! B; w- N% Q6 m7 ?
! x* @. }, R3 N0 N2 I8 |8 j; f/ I有  我希望她那脸能转过来!!!!!!!!!!!!!:lol

匪币
1579 枚
好感
100 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

原帖由 匪我思存 于 2009-2-6 11:41 PM 发表
" {5 x4 ~% o# F) N6 m% o; Q萧二。
3 N! b) y. ^& r( a1 S二哥还是换一张吧,我觉得还是中国人比较合适……3 X6 g0 ^! b5 u! v; o  e# b6 }

; I5 V+ Q* F" n. W$ L+ l2242

# {5 r. U0 R2 A: Q/ z* i+ q' S# K我为二哥一大哭~~~:'( :'(

匪帮铁杆

握拳,我要减肥,要减肥!1

匪币
2447 枚
好感
23 ℃

冬菇 HSH 南瓜

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表 , `, i2 R8 z5 Y6 H
好吧,我实在太不HD了,可是看了老五那张,那么有范儿的一人,愣是被梅梅用玫瑰给制服了,就忍不住喷笑了。。。
) Q7 O+ o4 \5 s* z! x3 P! }$ U+ ~# Y# A6 o: ]) p
嫂子,我真不是故意的,我下去检讨) n$ f3 _( p  a( c$ q  N

# c6 E: H6 D' u( \) T至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

' G3 W+ I9 }9 \. I/ C; p" L* ^. B你这个坏人,你还75起你五哥了。。。哼

匪币
415 枚
好感
16 ℃
对啊,还有二哥啊,口水ing

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 枫小兔 于 2009-2-6 22:34 发表
( l. m& Y) \3 l) f4 \0 w3 \9 B6 r
$ \" N! c, |5 ]5 T" Z/ k3 a; P' X
# K: H, C- d' h% d& @/ \' q至于我家饼饼 ,我就不说什么了:$

4 X( ?7 v7 W9 M7 v0 T& n+ P8 a) j
# m6 @6 d# h* N2 E你就得瑟吧你~~~~~~;P

匪币
415 枚
好感
16 ℃
还有一点,其七姐姐是哪位啊

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

57,Allen Su咋了,咋了。
* g: @" }7 R9 }0 r+ _你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol : V9 A& \( _; x- v7 V

. j4 c3 f- Y6 w孙红雷!!!有感觉!!!
- [9 J1 H3 p( f萧二的调。
  e8 D& q( w! [& {( p! I3 n" E1 M* Q5 E& A
我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……
長大成人,同你私奔。

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

话说。。。为什么这么多,都是不认识的啊。。。。9 f- ?( X! C: j0 x
老5是张前治啊" h# P2 `$ ^  b! ?
估计。。。匪   晕了
期待缓缓能成为女主

vip

抽抽军团橙子号

匪币
3881 枚
好感
25 ℃

罐罐 HSH 莲蓉

饼饼的样子正点,好阳光!
8 f9 F) k( M2 P% ]. {  s9 o/ N
, q9 P' P, P5 E) F七姐的身材相当S啊啊啊!我要塑身去,FIT FIT,向七仙女看齐,握拳:lol
我要我们在一起 o(∩_∩)o

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 花開如謊 于 2009-2-6 22:39 发表
. r" U! P) s& p6 j- i- q57,Allen Su咋了,咋了。
8 C- }* @+ Q& Q1 b! `- i  ^你不觉得小苏很潇洒咩,乃就不觉得小苏很有调咩?真素的。:lol / B  n" M) L/ S0 p
+ G5 I0 B8 A2 I: U* B
孙红雷!!!有感觉!!!
; H8 y' Q6 x! o# e! E. {8 V% G$ d, J2 n萧二的调。
$ a0 r  \, v4 S! M
! ~) X. ~6 Y& [5 J" v( U我垂涎一下饼饼和十二这俩俊俏少年……

) N* q$ j$ ?6 |- o: F% y12和饼饼的都谁啊??
  d) W' w/ J/ ?; k: N怎么不认识的哇
期待缓缓能成为女主

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

撇開國籍來說~~~~~~二哥舊的那張好看~~

匪币
50141 枚
好感
15016 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

原帖由 MsLefroy 于 2009-2-6 22:37 发表 / G% |- W0 T* P

. C+ b$ }3 l' x/ k+ k
+ q9 Y, R+ E0 Y/ B6 `你就得瑟吧你~~~~~~;P
0 U# X2 c0 l* v" {0 Q
偶尔得瑟下,有益身心健康哈

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

原帖由 艾渡 于 2009-2-6 22:27 发表 7 S4 K) B+ I) T0 _
默,老五那是车仁表么~~~~
) V( R" m- W  A8 A0 T6 \
) v' R3 d9 F- f% @, O6 a。。。。。。。。。

2 x  W. O  D" g4 n不是吧~~话说,都是中国人的~~~~~~~~~~
期待缓缓能成为女主

匪帮骨干

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

原帖由 夏日冰块 于 2009-2-6 22:40 发表
$ r$ t4 P6 R; w% `; c5 o* k5 P( f2 \: o) }
12和饼饼的都谁啊??
5 Y. d$ \: z8 ^, [怎么不认识的哇
% {  [/ \1 o2 x" [7 I; u) A, V

7 r8 K. R( w+ K4 E4 S3 E6 U2 A9 M& h! I正太不问出处。;P
長大成人,同你私奔。

匪币
1162 枚
好感
54 ℃

南瓜 姜饼 上海匪徒 金牛

大家集体对七姐的身材流口水啊~~~
9 C1 b7 b8 J/ b每一个都很让人HC啊~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

我只是非常强烈的盼望,3 k( c7 |4 X5 ]# g" c! ^) D: G
哪位jms能给偶说一下,
- t; c0 J! n- o8 G/ g十二是谁阿!!!!!!!!!!!$ P% z5 J* l: \- ]/ C% y+ x+ y
我HC他阿!!!!!!!!!!!!
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1033 枚
好感
35 ℃

LOVE

11好朦胧啊???
/ w6 l4 T9 D; Q) n" }; o' U$ z替缓缓。。。吼一吼~~~~~~·
7 r5 ~0 e, x& N12是谁?  O- W8 w% f4 ^# U$ t% x& h
米见过的  7 k, }  v4 J7 j5 ]# f2 {7 ~3 a
国人,吗?
期待缓缓能成为女主