设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 《乐俊凯》 [复制链接]

匪币
328 枚
好感
303 ℃
下集快出吧!
8 [' x# a1 n2 z! {% H- K% ?" Q9 J8 p, Q:lol :lol :lol

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

跳吧跳吧。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
983 枚
好感
16 ℃
呵呵,已经发了啊,来的迟了点,都第二页了!
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

MS我又来晚了。。
! I) I$ _+ r3 T9 S5 s这位子我还是要恬不知耻的带上儿儿、洛、佳期、公子、鱼鱼、薇薇、14、叶子、樂樂以及所有太妃糖的姐妹. u: w6 W( G. K5 n8 T* B
我要先去看文了。。
7 Q% C+ c: u6 W7 n2 E5 }) M---------------------------------------------------------------------------------我是愤怒的分割线----------------------------------------------------------------------------------------------------儿儿、洛、公子PIA飞你们,我还以为你们还米看到就带了你们。。。我。。。我。。无语。。
- L% q. F3 Z& F  z! c, {外加18楼的鱼鱼,我双倍PIA你。。。$ u" U- Q2 v7 H' e, m, F, y( S/ i
-------------------------------------------------------------------------我是被虐的分割线-------------------------------------------------------------------------------------------------------------天天好可爱,既乖有懂事,那么体贴自己的妈妈,最最让我眼泪崩溃的是天天把汉堡举着给妈妈吃。。我真的崩溃了。。
' A2 t  T& a$ I7 L# s夜子那么委曲求全就是为了想要留在他身边吧,可惜他强制自己认为爱的是小采,但是他不知道的却是自己在某一时候确实爱上了夜子。。。8 J& T6 t$ v+ M. \

7 k) t9 i+ a( c; t+ O[ 本帖最后由 青冉 于 2009-1-15 11:30 编辑 ]
梨花海棠相伴老

匪币
81 枚
好感
37 ℃
进来就有更新,虽然已经排到第二页了,但有文看还是好啊
+ r" D% B) u. c, r! W话说09不是亲妈年么?匪啊,要多写亲妈文啊~~~~~~+ h% [: j2 l# i& F$ E, v
占坑看文去。

匪币
94 枚
好感
9 ℃
我知道,肯定又是大坑啊,可是,我还是义无反顾地跳进来鸟,这是一种多么大无畏滴视死如归滴精神啊!!!( B7 v, ^" S6 a0 E

& y4 q4 V8 e& c4 T! u+ m) ?8 W. o. w( [[ 本帖最后由 周周陈陈 于 2009-1-13 19:42 编辑 ]

匪币
304 枚
好感
33 ℃
看着就觉得心疼!幸好是短篇,否则还不得哭死……
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
373 枚
好感
36 ℃
虽然有点靠后,先占楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

匪币
94 枚
好感
7 ℃
原帖由 匪我思存 于 2009-1-13 19:05 发表 2 `: X( @8 ?! Y0 L5 Q2 ]
沙发,替小枫占的沙发。
5 f) X+ ~* A+ v" b' F带上云,晓绪子,酱,还有小白,还有全体注册会员。
* B; i4 x# q+ v8 ?* Y呃,这下子没漏了谁吧。% m. [: l- O- @, c9 \0 B( |6 M
其实这是一个BT的后妈文,不要跳哦~
& V0 ]3 y+ m  H0 e; F/ }, t# [
。。不会漏了。。匪你真好~这下我也算坐过沙发了,感动一下。。
) S1 N) q% `, ^$ c3 d后妈文我也支持~~吼吼
“你破碎的梦的碎片/刺进了我的胸膛/刻画成为了/不可忘却的痛苦”

匪币
88 枚
好感
33 ℃
激动,第一页啊。真的是后妈文?伤心啊。:Q

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

那个物价 默 我脱轨了 ! H1 A* p- M# S: g3 C2 b! ?
为嘛这里最便宜的米线好像是7块的撒# t& d! X; V* C3 Q) q0 X6 G/ {! Y
# ]1 V& Z7 Y: M  C* S$ z
小夜 我为你祈祷下 表被虐的太惨 这大冬天的 万一眼泪掉下来 会冻住的
% e! M9 G) h: C2 m+ H5 v* j" k/ o6 y( ?+ O; E
PS 这个是黑色汇?默 三哥啊) H! ~& c% w5 l& E4 x  {" C# U

3 f' d( V: Z8 b/ |9 W& m[ 本帖最后由 郁霖筱溪 于 2009-1-13 20:12 编辑 ]

匪币
1063 枚
好感
710 ℃

冬菇 河北匪徒 金牛

下集能是个大团圆吗?看得心里难受啊!!!!!!!!!!

匪币
72 枚
好感
19 ℃
啊 激动激动 虽然是后妈吧 不过只要有新文看就开心啦
赵小莫

匪币
139 枚
好感
104 ℃
这个女人有点与众不同啊,期待下集啊···

匪币
411 枚
好感
29 ℃
就目前来说,是我喜欢的类型:kiss:

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
圣母的女主+BT的男主,典型的虐文啊~~~~~~
* ^$ H$ z' w; R% N" k3 q虐虐更健康:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

偶只是想说,偶很期待下集2 D- Y3 ?" D/ L( x4 w( p

$ n3 L7 Y7 O5 o' l9 J偶还想说,虽然匪大这么说,但还是相信结局不会是悲剧^-^
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
啊,我哭的稀里哗啦啊:'( ,最受不了的就是这样母子分离的文了,太虐了,下文呢,匪大,求你了加把劲写啊,着急:'(
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
35 枚
好感
16 ℃
:Q :Q :Q :Q # ^7 F( \" e& d5 {6 ]: X$ ~  v2 P! f
4 Q8 x: ^* ]1 ^
, B6 R5 c- \: F0 I! a: I% A0 [
8 m, f! J5 d1 I( m  G$ ?  h  ?( K5 G, f: M
挂着眼泪看完了。。。
( L) r7 W. M: s' [
4 z9 H# V/ }  c6 y! o7 p8 b3 I可怜的天天啊

匪币
59 枚
好感
7 ℃
看得我眼泪哗啦啦的5555555当真不是亲妈

匪币
101 枚
好感
13 ℃
:) :lol :victory: 下集什么时候出?匪大能给点提示么?————————别再挖坑了

匪币
310 枚
好感
51 ℃
那女的不会。。。。就这么去自杀吧?。。那男的真坏。。。
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

匪币
96 枚
好感
86 ℃
下集,下集。又开始虐了?" h( o$ u; X/ X7 t: u
把匪的书推荐给同学看,我还真买了不少本,够她看一阵的了

匪币
101 枚
好感
13 ℃
——————————————————————真够虐的:Q :Q :Q

匪币
36 枚
好感
7 ℃

wa~~

:lol 终于等到新文啦~:loveliness: