设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[其它] 悲情女主报名贴 [复制链接]

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

啦啦啦,偶先快快的把楼一占......." v+ i# D" h2 o% m) |
--------------------------------
2 G. ?4 \7 i# O6 x. j默,还是掉到第二页了...:(
! C, D2 a  B2 P4 F+ a+ K! w4 [9 M; f2 W: a0 b8 k

, f4 o* S- r9 s# `9 y那个,浅浅怎么样?
) ]2 k% _/ G2 f2 M6 g至于姓,匪认为怎么好听就怎么叫吧^-^  T4 K1 y) {* c( \

/ u4 I% K6 l% k4 b# z0 U[ 本帖最后由 梦的涟漪梦澜 于 2009-1-12 23:06 编辑 ]
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
1216 枚
好感
76 ℃
匪大······叫木楠吧····:lol :lol :lol

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

我现在就整一个悲情人物 :'( :'( :'( :'(

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

匪,09年不是亲妈年么,为什么还要报名悲情女主呢?
% P5 f+ T  ?3 K9 D  q8 r7 H小疑惑中...
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
197 枚
好感
9 ℃
朴羽夕( z( c. I3 k9 L' q
" g; J. z& j% e
黄凤莨) W+ L. k1 z" p% J- B9 w

0 N: B3 P' \4 g& I; P仇汨汨
( R5 X$ \, f! d# _, K7 s  }* l
9 [- Z2 |9 B& i哈哈哈哈哈哈; ^9 H+ h( p2 E/ j8 Z: b1 L
# m+ _7 m4 y3 `) N8 N
我巨汗- -!3 c1 u/ w' k/ o3 e5 }! \% `

4 S: i% l6 L  _/ v1 B4 S[ 本帖最后由 默丨小满 于 2009-1-12 23:15 编辑 ]
   天空未留痕迹   鸟儿却已飞过  

匪币
991 枚
好感
70 ℃
抢个楼再说话。匪的头像亮了,不容易呀不容易

匪币
991 枚
好感
70 ℃
悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的

匪币
183 枚
好感
85 ℃
先占个靠前的位置再想······································
白云偶尔能遮住蓝天,但蓝天永远都在白云之上

匪币
1010 枚
好感
17 ℃

姜饼

这么有文化的题目 " f+ U) w- O* Z2 }  N. Q

# `) m/ W! x: }/ v. Y: B( v 我不是个文化人!
& [8 L4 W2 P) V+ U" c  R7 N; ^6 |# h% R' f, @+ r
沫沫?
西西|我不是在笑-__ -|

版主

好死相家族の宫曜溪

匪币
2617 枚
好感
119 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 姜饼

看看我的ID 随便哪一个字都可以苦大仇深的8 O- |( e, j1 `: C
当然 恩 用小溪最好不过了:lol
$ w6 h0 `' z: b' ?, A) @再说2个吧 裴非衣 斐非文
* z+ g4 Q0 j" b( n爬下去 继续我的悲情复习去了:Q

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

原帖由 郁霖筱溪 于 2009-1-12 23:43 发表 % c" Y; }0 E( k- ]- W+ x
再说2个吧 裴非衣 斐非文  
7 P0 ?4 |* C' l% s+ {
够深奥,够纠结,搞得跟双胞胎一样……

匪币
217 枚
好感
14 ℃
我无耻地又来占一楼~~还是贴11L一样的~~屁颠颠地~:lol
9 @4 r8 A4 [" x7 @9 Y
% ^# {. h2 V! i; R  S柳寒阳 凭感觉编的···
6 i: L0 m/ }+ B9 d
0 N! ~" x9 i* L0 k% X林昭华 出自范成大《醉落魄》:好风碎竹声如雪,昭华三弄临风咽
9 }0 c  X: V4 V! s/ H. X* e3 z. S
( ~0 R- ~/ B( v6 E5 T4 y江皓宛 出自韦庄《菩萨蛮》:垆边人似月,皓腕凝双雪1 L0 B, O. c6 r" m! B+ f4 X

8 [( K% J9 M: Y" K& y卓睿君 同第一个 介个属于自己瞎想的··
$ _0 F4 ^7 W0 C
+ T% G; a6 F& a- m冉暮云 出自李清照《永遇乐》:落日熔金,暮云合璧
/ ^% _  @. s6 _/ |" w8 \
4 u, s$ G8 N4 t+ u沈玉疏(抒)自己想的··
1 ^) o9 G& ^8 |' P* o0 d& X
* o' V& [( u" L. L. o8 q韩菱歌  出自柳永《望海潮》:羌管弄晴,菱歌泛夜,嬉嬉钓叟莲娃
8 `! g, W8 e1 A" g- u: o(问我为什么全部引用长词··因为我手揣一本《唐宋词选》翻来翻去~~)
, r+ d1 R2 r: R* @2 ]向梓颜  还是自己想的···抖··虽然知道会被无视··不过能有机会发挥下查字典的功力也是好的~哈哈' H; j& G4 [/ x4 k5 G1 m( [" P

" V! ?/ V5 e4 G# \3 `- T6 T7 u2 o[ 本帖最后由 vivienne11 于 2009-1-13 00:15 编辑 ]

.如梦幻泡影.

匪币
210 枚
好感
127 ℃
叶冰凌~~~~~~~   我太喜欢这个名字了   
0 `9 Q7 _+ q: H4 P: `虽然说是要给人虐的   可是如果那个人是匪大的话 :loveliness:  我就勉强接受吧

匪币
549 枚
好感
16 ℃
董浅夕
1 P. W' B9 B# e+ ~丁如星
" R; i/ G# |) q2 w0 r( r林静染6 \; \; X3 K, F1 ]# e# v9 l
杜子微
2 Q$ u$ s) `( [尹关洲
' M3 r, `# h: e# L& H以上有2个名字都源自诗经,HOHO!!
不要哇,人家还木学会狗刨咧

匪币
210 枚
好感
127 ℃
原帖由 淡然如水 于 2009-1-12 23:27 发表
  r6 g" E) N# f- _1 y& T悲不悲情是次要的,把结局写得明朗化一点,别学郭敬明那小子,写什么都是虎头蛇尾,匆匆收笔的
1 ?$ |$ s& G6 u, b1 U: q$ z

% [* s7 h" ^$ j! P/ e& F. f
, n3 G; f% u7 \% m5 R3 u5 R1 V# d我们小四咋的了啊?:'(

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

余芊薏,就是仟亿啦,爱钱的主儿,闺名就叫钱钱,这名字其中一个字和我本名的一个字同音,"余"这个姓是瞎凑的,亲妈要是安排姓"阮"姓"萧"我都没意见啊,哈哈~   "盛"我也喜欢~~
Chu~♡

匪币
121 枚
好感
7 ℃
叫“尼喃”吧(具体俩字想咋写您自己改吧,这个音就行): M1 }* h9 H9 Y
我有个朋友就叫这个(当然,是个女的)0 N& a  Q* M5 u& K& Q
这个名字有小鸟唧唧喳喳的意思,到现在我都觉的这个名字非常有意境$ w) S% k( j- O) B# s% m
PS叫这个名字的女人不是一般强啊,现在在哈佛大学读大学中……飘

匪币
520 枚
好感
32 ℃
……对于女主很长草……但是悲情……犹豫ING……. `. `# D4 ]) K1 |
谁知道会不会被匪虐的只剩半条命……:L

匪币
516 枚
好感
18 ℃
闷…不知道…同意虐女主角,每次都虐男主角,该换下!

匪币
75 枚
好感
114 ℃
只能说————匪性难改啊
. A2 T( b# Q4 _1 V1 U:o :o
极品男,等着我

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

原帖由 匪我思存 于 2009-1-12 21:49 发表 1 z: r+ P3 U* n0 e
实在是手痒啊,虽然今年是亲妈年,可是偶尔虐一下有益身心健康嘛。
% c; d0 E2 r+ w0 R有想当悲情女主的,请报名吧,记得把名字取得好听点,因为不好的名字和太怪异的名字我不会有虐的动力。
' @. V& c7 s! [) r& x' g2 R' ~就酱。
8 p2 s0 P/ k0 P& K1 K7 a7 r% [, f
2 A" X* }9 S" Q5 M8 P* |! {
亲爱的,你大晚上又在叫我的名字做啥??8 T9 b) U; y( w
又出悲情女猪啦。。。。55.5555.。。。。。终于有比我可怜的人要出现了?
我是文盲

匪币
1271 枚
好感
75 ℃

LOVE 苹果 南瓜 芋头 甜点 菠菜

先占楼…名字再说…想一想
人山人海,边走边爱

匪币
293 枚
好感
9 ℃
:lol 匪大不是喜欢叠名吗?: h9 a, b* K# K" \! L
那就叫冷多多怎么样?

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

匪你果然还是要在虐中寻求快感啊啊啊……:Q 后妈本色啊,不过不管了,看匪的虐文还是最爽的。
& e3 k8 G' P/ @% e9 {& N. C呃我也要凑热闹~:lol
; h/ L+ P: w7 P5 i: X/ W0 z虐虐有益身心健康嘛。9 G+ U+ q# E$ V7 b1 D1 F  t2 o5 q

$ x; T' z  |) e& W3 H7 f女主的姓有个‘聂’字的好,聂=虐。1 n$ m  W8 ~$ b
聂绯衣,聂凉然,聂桑桦(还素想了个和自己ID谐音的。)
2 u, D+ C9 O$ D2 n( m8 X6 f; f1 Y6 I! S; c# a
長大成人,同你私奔。

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

话说我又来晚了。。55555:Q
$ X2 l: P8 ^  H8 m% h* R# B8 ^5 a, J夏亦暖4 @6 c, {. a6 B9 d+ z
(*^__^*) 嘻嘻……: u3 o, E2 p6 C
匪大,尽力的虐吧。。。" l/ V5 F# O) R  @; m

1 J4 v2 c$ o+ |7 l& c$ ~/ [[ 本帖最后由 青冉 于 2009-1-13 11:58 编辑 ]
梨花海棠相伴老