设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 《鱼饼饼》——祝小枫生日快乐 [复制链接]

匪币
131 枚
好感
38 ℃
啊 ~!!!!!哈哈 ^_^ ^_^ 哈哈 ^_^哈哈 !!!!!!!!!好玩!!!!!
9 n0 J  a+ B7 h; y! ]$ ?0 g4 b  ?我很CJ的 5 D: b9 t/ s9 z
第一次這麽進~
行星B612上的骄傲玫瑰

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
枫,生日快乐!:loveliness:
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

介年头!介光景!
! J4 Y8 [/ L9 T9 c, D啥都有可能的!! f; ~9 Z1 f- Z) H
甚都是可以Y的!
8 {7 d2 h% P" o# ?! r# e只要开心一笑!
淡定啊~

匪币
112 枚
好感
11 ℃

回复 1# 的帖子

居然是首页  流泪~~~~~余秉秉真纯洁……
三月桃花自开怀

匪币
540 枚
好感
159 ℃
闻到了船的味道~~~~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~~;P
潜水大王~~~

匪币
511 枚
好感
317 ℃
我想我应该还是第一页吧,:lol :lol
在这世上,没有一样感情不是千疮百孔的。

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

下一场该不会是八太子和小枫的船吧?;P & L$ ?$ b% I- X% w9 T, m' }1 d
估摸着又该等到明年了,默……- {6 C6 b3 E! t6 j' @
明年的船啊~~~~~
# o' H; X6 ]. i远目……

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
100 枚
好感
10 ℃
俺是最CJ滴银,俺看完以后也不知道是配滴什么药!:L

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

首先,我要鄙视一下群里的同学,看到有新的都不告诉我。
% W0 V2 g3 j' j6 v2 G3 @$ d  e6 z2 @然后再感谢57带我坐沙发!:lol8 h- B% V* m$ y

9 i5 g6 V; @6 E4 Q[ 本帖最后由 wuchenyueli 于 2009-1-4 21:54 编辑 ]
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
661 枚
好感
26 ℃
哎呀,还是晚了一步,本以为可以在第一页呢。
2 ^: [* ]4 X, H: j0 u: A6 M; _8 c不过第二页靠前也不错了,呵呵!!!!!

匪币
852 枚
好感
31 ℃
:lol 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,枫生日快乐,好好享受匪给你的福利吧!!!!

匪币
40 枚
好感
12 ℃
乖乖隆爹东,居然看到篇么翻页的!嘿嘿..........

匪币
75 枚
好感
41 ℃
都下猛药了,还想CJ,匪大的意志力很坚强吗!!!:lol :lol :lol

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

我也很近啊,终于很近啦,下次争取在第一页
dear dennis, dear dennis

匪币
28 枚
好感
34 ℃
期待下文哈 十几个小时后 那就是明天
; B6 a  n1 h8 u7 r* N匪大加油

匪币
2096 枚
好感
26 ℃

云山摛锦 冬菇 烧卖

原帖由 匪我思存 于 2009-1-4 21:43 发表
3 s2 u1 x0 F. D1 q2 |: q靠!我要沙发!

% R3 o' b7 C$ }/ h3 O9 i
& _7 a; _( n3 e, G2 M  U表急啊,匪,反正你在最上面,无所谓沙发了。
) x) `! E/ }" B6 p
2 e  S+ ~+ _! o6 L8 x: ?7 i9 q偶坐地板上看文,传说中HLL的S...M啊,
$ t- L6 L# R+ f. U) m- |
+ o0 s/ w* D. E啊啊啊
/ |) _( R' g! w3 T0 Y
0 O- ~4 o# W0 h& v, U一定要HLL啊
在你世界的一端静静的看着你,也很美好。

匪币
123 枚
好感
76 ℃
啊,有更新,赶紧先占座再看文。好在还在第二页
4 v3 h( Y$ n& |" a* L" f/ d9 m5 L. c% Y# R+ ^9 ^& ~0 Z
另外,祝枫生日快乐哟,嗨皮嗨皮, [. A6 u. }6 j8 L" U
: r9 `$ K6 z. c/ r. W. X1 o6 q' U

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

来晚了的说。。。8 _- [( e) @+ y; q2 t& J( ?& p, Z

+ ^, j) N8 r$ d4 H  v% g& u0 b- o( Q1 X+ U4 v4 r' I
先祝枫生日快乐。。。。永远快乐。。
/ V4 l: y5 @* E' W8 n, k$ a1 u. u4 F5 g& A8 v0 K0 T( Y
7 L8 E7 \6 N; @1 S6 m) z
带上儿儿、佳期、洛、公子、14、薇薇。。。
1 T0 ^; ?7 \2 ]. `- _* e9 a; h5 P) p  U& L; W: ?- O+ f

vip

抽抽军团之葡萄珊

匪币
2061 枚
好感
61 ℃

HSH 烧卖

虽然我已经很落后了,但我还是不得不说,烧卖们太强大了!!!!!!
2 C  U& `0 O# e7 P% c感谢亲耐的57的沙发,亲~~
, R% G3 I& t( I9 ]2 ^  f6 n7 w4 p) I枫,生日快乐呀
" }- F! i4 P- \0 B( k5 s" G- w与饼饼继续相亲相爱
0 u$ I; s) F$ Q6 a好好学习,好好生活:loveliness:: t; F% B- h( ~% A- _2 _

9 n% k" P2 H6 w* S4 y' ?  {  _[ 本帖最后由 九月无名 于 2009-1-4 22:01 编辑 ]

匪币
64 枚
好感
11 ℃
有没有第一页?我要坐第一页阿6 [1 w$ d+ Y) F  J5 r
) R3 i% N6 C, O  N

7 F3 y& s) c3 f# ?" Y, k' }* S3 C: t, E
3 ~0 n* ~; k( L; C* n! O: N4 w7 O) U7 J& n$ J
好吧,我反应迟钝到一钟境界了。
8 {+ [7 F- m8 ?' }( V/ h) S大大,我想知道你所谓的十几个小时到底是多久?我明天去学校考试了,一周后才能回来,学校没电脑阿~~~~555555555,只能等回来再看了$ O% s3 ^7 e0 S
最后,我有预感,这艘大船造不起来……/ w2 p6 `% N6 c+ W3 ~+ Q! d

0 \5 j6 T1 k& P( s' o[ 本帖最后由 蛋蛋碎了 于 2009-1-4 22:11 编辑 ]
曾经沧海难为水,除却巫山不是云

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

大大,我实在是不能再电脑前再坚持10多个小时了,呜呜...
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
810 枚
好感
75 ℃
看见饼饼同学了~要来占个楼先~; ^9 d# Y" }6 M) L
话说枫生日快乐啊!
人随风过  自在花开花又落

匪币
242 枚
好感
20 ℃
先找个位置坐下,慢慢看。大家新年快乐噢:loveliness:
再见。

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

4 u' f3 P) v$ z' J: h% X, d唉,小v,jj,小溪,这么早看见的你们,都不知道先说一声?( L! l* x2 ~$ {9 P" c$ d1 E$ o
太伤心鸟..., ~# p9 d3 [  |% C. g1 y2 X# i5 C

! a4 k7 q# |$ T) ^话说写的好有爱,非常期待几小时以后的后部分啊2 ?% A: ^/ P) l' R
虽然知道,计划估计成功不了,还是很期待,嘿嘿1 j; J3 o, B* U  T; O
' y0 K: V9 ]! }1 t5 h: j) T8 Z
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

枫,生日快乐!
* ]. m; n. I; s, e1 m8 J. ^  l/ W" y/ f7 S* g% W, B
默,在我心里秉秉和枫都是很纯洁跟船扯不上关系的,真的要船了?>:o