设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 《冬至的故事——从波士顿到北京》 [复制链接]

匪币
272 枚
好感
58 ℃
有种说不出的感觉··% n. p1 m7 q, I
冬至··
$ K: z2 m' Q4 E6 T9 m" c2 ^" G/ P为了纪念小邵么··

匪帮铁杆

大叔控

匪币
1672 枚
好感
110 ℃
雷二好逊啊。。。。。。。简直想PIA了他啊。。。。& d* x+ W: R6 R; \7 M, e! H
八年了啊。。。怎么还没拎得清啊。。。。

匪币
870 枚
好感
35 ℃
太好了,雷二终于团圆了啊!感动的:'( :'( 好想哭啊!
命中注定我爱你——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
643 枚
好感
15 ℃
:lol :lol 啊啊啊啊啊我好激动啊,雷二的儿子好可爱啊!有这么别扭的爸和这么别扭的妈,估计生出来的小孩就是这种超级复黑型的,大爱啊,我喜欢:kiss:
7 x5 o4 x1 q0 {7 Z; f" x( t3 s
+ ~( m0 `9 [/ ]: a3 Z& |匪真是亲妈哪,不过有点小小的要求哈,接下来的节多了去了,容我提醒一下哈:圣诞啊元旦啊春节啊元宵啊,是不是我们可爱的小雷二可以多出来玩一下??嘿嘿嘿嘿

匪币
274 枚
好感
33 ℃
多光明的前景啊,太好了,:handshake ,匪,我奈你,所有匪徒都奈你
爱细节,爱裹脚布

匪币
137 枚
好感
25 ℃
大大,我前两天刚看了一个mm自续的番外,感慨如果他们在一起了多好,你就真写了,好:)
9 F' T7 x3 R2 q另外话说带图片的首页,很漂亮啊

匪币
206 枚
好感
11 ℃
天呀,有了这一篇,就知道雷二和晓苏有孩子,小帅蜗一枚,哈哈,晓苏要回归雷二怀抱只是早晚的事拉!

匪币
34 枚
好感
16 ℃
一切反动派都是纸老虎。# y6 Q+ A& Y& ^. O( I
哎!继续蹉跎吧!
shop35009067.taobao.com

匪币
68 枚
好感
7 ℃
好聪明的娃啊,哈哈!:lol :victory:

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哇,有更新阿
( X- U- x0 y/ u( n$ V$ B4 x: [/ q% ]( _话说我最近就是背,会会看到更新都到第二天早上了:L
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
126 枚
好感
12 ℃
这是我看到的最开心的番外了. .... 泪奔, 激动...小雷,好样的.kiss一个:kiss:

匪币
79 枚
好感
11 ℃
祝匪生日快乐,以后专做亲妈!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
519 枚
好感
15 ℃
今天生日的啊,足足比我早2个月,生日快乐   O(∩_∩)O哈哈~
只应碧落重相见,那是今生

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
晚上吃饭的时候会有特意给我包的饺子,因为我最爱吃饺子/ R5 H4 T. u) T1 o, |
2 R+ H2 b, c9 a$ T" J9 \+ S& k

; |' q! {# l& L0 r: S) W___________________________
5 A) c8 t5 l( u我记得雷2最喜欢的也是饺子吧
; |0 m1 `& v) w* C5 m为什么不是女儿啊,女儿多招人疼. h7 m* k& y4 Z' Y8 Z7 p
老人家都释然了,雷2和晓苏怎么还不在一起??

匪币
91 枚
好感
186 ℃
哈哈哈哈哈哈~~~~~~终于让我等到这一天了!

匪帮骨干

乖乖学习ing

匪币
3396 枚
好感
65 ℃

菠菜 姜饼 糖果

哈哈哈,一接近匪的生日,她是不是就会变得非常非常的亲妈呢?:victory: / @6 \5 ]! {  n3 u& e
这一篇把我看的心情好好啊:lol
当我们爱上一个人,在他之后,遇见再美好的人,也只是将就.所谓覆水难收,因为你不想亦无法将就...

匪币
188 枚
好感
70 ℃
天啊,真是大大额惊喜。总觉得原来的结局太过凄惨。可是现在看来还蛮温馨的,有个孩子就是好啊,总会有交集。现在不得不承认雷二最后这一招太高明了,现在可好,还多个儿子帮他,八年抗战结束指日可待啊。
% c6 y8 ~! X' S/ W6 M* _希望晓苏赶紧从阴影中走出来,能过上幸福的生活。我现在肯相信纪南方这个ID是匪的了,也相信守守和南方是在一块了。亲妈呀果然是亲妈,不管怎么虐,结局依然是好的呀。当然除了对东子心狠之外,谁让他刚出来那会儿没有这么多支持者呢,现在支持支持者到是多,可惜啊,人已经在扬州了,只能叹息了。! t6 J, s3 i" v4 R! U4 ^5 d# d. p
祝匪生日快乐,祝大家新年快乐。呵呵,好像早了点,那就元旦快乐吧。

匪币
202 枚
好感
16 ℃
亲娘啊,娘亲
  B2 W$ V9 F. Y) c! I3 M1 X我无话可说了,唯有深情滴呼唤一句。。。。。。
开不败滴东菇

匪币
60 枚
好感
7 ℃
又没H又没虐的,很温情嘛,有什么不好意思承认的呢:loveliness:

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
亲妈啊,实在太幸福了,寒冷冬天里的一把火啊,:'( 好幸福!

匪币
1970 枚
好感
82 ℃

菠菜 姜饼 糖果 饭团

啊,我来晚了。。。简直抓狂啊。。。! H6 U. X" W9 q2 V/ ~$ U$ v
希望每个人都幸福。。。。
; S2 X# N- I% A% N: f! r8 ~我要慢慢去看了。。。。6 @, U7 J! D* C8 `: Q2 J
$ `2 `6 _! T, I9 h$ y
看完回来了。。。。雷二最终会幸福的。。。5 t) \% ~0 K) S' l) {) @, z2 j
这是我最希望看到的9 ]% M6 C1 n- B0 ^& `+ S
爷爷奶奶和雷大搜接受了吧。。。
9 M6 S! h! m/ A! c$ r7 |4 A; Q好开心丫。。。:lol :victory:/ i2 L4 N- m; s. t+ d/ k  q' v; w/ |

3 P0 F5 S3 T5 Y+ [6 F% h[ 本帖最后由 青冉 于 2008-12-22 10:05 编辑 ]

匪币
635 枚
好感
298 ℃

LOVE 菠菜 姜饼

匪真是亲妈,我好感动,我爱匪,爱雷二,爱东子,爱京城四少,爱黑社会
原来你非不快乐

匪币
340 枚
好感
166 ℃
呵呵- i0 I( a9 l8 x( k! n
以为是新坑, U- y! N2 E8 n
没想到是这个啦. `4 o+ V4 }% D% @! n6 t; R* [0 F2 c
开心开心:loveliness:
人生虽不能快乐,而仍能乐观。

匪币
170 枚
好感
11 ℃
真激動啊,匪真是好人.這兩個人鐵定會在一起,因為他們的兒子多可愛.哈哈,雷二也太遜了,都89年了都還沒搞定曉蘇啊
佳期似水,繁花如夢
最愛海上繁花

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
无聊的写不出报告的我将本番外再次看了一遍,有以下两点感想:
. ]2 @4 n& r, {, LA、事实再一次验证了,激情之下(即:激烈的奸情)产生的孩子,果然智商平均水准比较高。
: L& O+ {* i/ a4 @8 y5 TB、在严峻的经济危机形势下,大家都心软而善良。这头胎的孩子竟然保住了,不容易啊不容易。想想傅圣歆,想想琳琅,想想素素,想想如霜,想想守守……晓苏,你真是太好命,太生正逢时了。