设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[番外] 《冬至的故事——从波士顿到北京》 [复制链接]

匪币
451 枚
好感
15 ℃
匪大果真变亲妈了~~~这阵子一直更新还有后续发展~~~:lol

匪币
72 枚
好感
60 ℃
天啊,终于给出结局性番外了,不过雷二也太逊了吧,追了8年,晕倒

匪币
130 枚
好感
96 ℃
:D :D ;P ;P ;P 太可爱啊;P

匪币
233 枚
好感
105 ℃
“不就是个女人,还是个不怎么聪明的女人。”我快要吐血了,我决定拒绝再肖想此人就是我的生父,我这么聪明的小孩怎么可能是他生出来的,简直太笨了这男人,我真的要吐血了:“别告诉我你努力了八、九年还没有追上她。”……………………小雷二同学……小瞧你妈妈是不对的!!!你这样做可能会害你爸革命历程更加艰苦的!!!
, n$ G! P2 `, p& t0 B. h' [你要小心!!!

匪币
156 枚
好感
21 ℃
晓苏的儿子。$ R4 v8 H1 b  B+ n5 d
雷大四十多了,还能一手拎一个孩子,真是老当益壮啊。( Z" w  u5 j3 `7 D7 @& f' C

, d1 M* t; l( x[ 本帖最后由 岑寂 于 2008-12-22 12:05 编辑 ]

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

冬至这天有饺子吃,还有匪大的文看% f- P+ x0 v# B6 p4 K4 X
我好幸福" {  w$ v7 M- `5 g+ e" w0 N9 X# p# j
不过咱雷二少爷咋还没有搞定晓苏捏
" z( I+ }8 f# Y孩子都那么大了 + t1 Y0 L( _8 t9 s( N7 f
八年抗战都赢了) t7 q. ?9 t/ ]  V* ]
他还没有赢·

/ A' |/ m3 u1 }& g7 J雷老大还会包饺子呢 ·本以为他只会做糖醋排骨呢
. N. J% V/ D4 o! R! E俺也不是纯种的烧卖
9 T* n. u# H, w1 B  a# H

% h, [2 W5 p- n/ ]& W俺是冬菇芋头加烧卖·" j: B, A- d% f# m) y  i

5 X* ~  I2 ^) H( Q愿所有JMS冬至快乐··· ···今天是冬至啦·?
. r% I+ h; Q6 P. q& x0 p5 w) x/ m7 u0 T( P; {

: K* t7 Y. @3 W7 g3 U( w9 _匪生日快乐~·圣诞快乐
, e7 h+ {1 x1 W/ G2 C2 f* k
& ^5 {* e) w- m8 u* M% n. e
2 h: O5 s9 q, e; r4 ]/ o2 kJMS圣诞快乐,平安夜快乐···

匪币
441 枚
好感
15 ℃
哈哈,这次我可真靠前,果然,大大在冬至这天没有忘记我们,你也是,冬至快乐!
许多事看淡了,就不会那么心痛
夜深忽梦少年事,梦啼妆泪红阑干

匪帮骨干

穿越冬

匪币
5254 枚
好感
219 ℃

LOVE 烧卖 芋头 冬菇 内蒙古匪徒 射手

不是吧,只是写完几个字,我就掉到这啦·; J7 |; T' a. G

+ G6 ^! t2 l0 N& f6 [- t这回会不会是4页第一呢

匪币
91 枚
好感
9 ℃
我只能说,晓苏一下有了两个难缠的男人……
! F# t% k7 I) l) ~) s" d另外,雷二你还真是闷骚啊,都9年了……奥运都办两届了

匪币
288 枚
好感
22 ℃
冬至的礼物,yeah!!!期待圣诞的礼物,元旦的礼物,还有年三十,年初一,元宵的礼物

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

匪啊,亲妈呀,我被感动的一塌糊涂啊,亲妈,你太亲妈了Mua Mua Mua~~~晓苏好厉害啊,一生就是帅小子,小雷雷啊,你真是太萌啦!我很贪心,以后来个后续吧~~~
Chu~♡

匪币
511 枚
好感
100 ℃
一个不留神,去做了点别的事,雷二就来了……
) f7 U' V2 ?2 R8 r太强大了,这个儿子,比他爹还牛……鉴定完毕" N' {6 Q( R- Q$ m' X( I

% e. \( x% F+ w[ 本帖最后由 polariszoe 于 2008-12-22 00:20 编辑 ]

匪币
77 枚
好感
20 ℃
aaaaaaaaa哭了~~~八年抗战的雷二啊 要胜利了么~~~~虽然偶还记恨匪大把邵写死掉了2 O) I8 j' ^% v2 ~; J2 M) g. O1 J
但是 雷二和晓苏 在一块也最好啦

匪币
142 枚
好感
122 ℃
匪真是太亲娘了~~~~   这就是匪被感动的结果,大家加油啊............

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
啊,真的更新了~
9 x/ r* j+ Z3 x呜呜,去洗衣服,来晚了
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
99 枚
好感
609 ℃
激动啊,看来匪大对雷二不薄丫。曙光就在眼前。:)

匪币
91 枚
好感
13 ℃
:) 好期待后来的再发展啊,多写点吧~~~~~~~~~~~~

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
哈哈,见到雷震子本尊了,膜拜一下
& @# v) B: u$ n阿拉丁老爹不中用……八年抗战都没胜利……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
104 枚
好感
7 ℃
雷二!你即将圆满了!都已经过了8年了啊!晓苏你咋还不待见雷二呢!

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

我史无前例很BT的在这么短的间隔又看了一遍,爷爷的,我太感动了,心里窝暖窝暖的,嘴角不住地往上扬,以后谁敢说匪是后妈我就砸她§
Chu~♡

匪币
107 枚
好感
61 ℃
难道是芋头的儿子???惊!!!!!!!!!!!!!
一般热血,一般小青年。

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
亲妈匪,谢谢你的冬至礼物,太还了,也祝你冬至快乐:loveliness:
7 g/ b# r$ A# |* W% T8 `+ k+ e& l终于看到了希望,太美好了,呵呵虽然8年了,但是他们从来没有断过联系,晓苏也该有自己的幸福了。永远支持他们,永远支持我们亲爱的亲妈匪,再次感谢,在这样寒冷的冬天里,给我们带来了心灵上的温暖:loveliness:
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
474 枚
好感
114 ℃
我就知道~~~~~~~~~~~~~~~~~~  7 D4 @7 F; o9 l" i/ W
好兴奋哦   雷二跟晓苏的淘气包  聪明的淘气包
  s' m7 l5 ~' P哈哈哈哈   好爱好爱哦~~~~~~~~~
So that's why we need movies....To remind us that despite it all~

匪币
184 枚
好感
37 ℃
居然让他们团圆了,哎,算了,我是烧卖也表示一下支持吧。# _6 L* C6 I! y2 m4 u
& f9 b7 C5 T) Y2 D/ F2 _
0 T6 q* A( S5 d: w  [* [" Z
团圆万岁

匪币
29 枚
好感
51 ℃
这个男人买给我一匹小马,这个男人教会我打棒球,这个男人带我去公园看小北极熊,这个男人教我学游泳,这个男人抱我去医院,这个男人会蹲下来替我系鞋带,这个男人是我的爸爸。
% \9 y$ ~6 ]3 N1 J- `! ]- y* G- K  我不帮他谁帮他?) n7 ~& u& ?0 d0 @7 W- ~% I& u% R
小感动中... ...