设为首页收藏本站

[番外] 《和平岁月》——贺预售成功圆满 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

佳期如梦
详细描述: -
  “东子!东子!”- |6 @8 a. b7 X' \! N5 @' U5 Q* G
  已经翻过栅栏的腿晃了一下,差点没摔下去,阮正东哧溜一下子脚落在了草坪,没好气:“小点声行不行?回头让我爸听见了,还出得来吗?”
2 R8 d" Q  X+ U) h1 [4 c  “你爸又回来了?”8 z$ |) @# z: L1 @" l! a/ [; [
  “唉,他彻底调回来了,从今后我可真没好日子过了。”
! g6 ~# y; f& J/ t  “那不还有你姥爷,怕什么啊?”
, k8 z$ C# w, g: t  “我姥爷哪能天天盯着我啊,我被揍了我爸他都不让人说,谁会告诉我姥爷?再说等我姥爷知道的时候,揍也揍完了,他还能拿我爸怎么着?咦,和平呢?”
7 d. D9 R7 K( Z& j: J  “盛芷叫他去了。”
) P4 s1 L3 T; k6 w8 p3 t  这天是孟和平生日,一堆人在饭馆里吃完饭,又去西餐厅吃冰激淋。$ u' l6 u* q" c" i  a
  冰激淋还是从美国空运来的,都冰得出了碴子。服务员端上来的时候,阮正东挑了杯榛子的给盛芷:“给。”
8 s  i$ w# r0 g6 g2 s0 d# ^. m6 [  “噢!”王炼宇起哄了:“凭什么啊,今天和平生日,又不是她生日。”+ `' _! N' I' I; }5 Q0 z9 ^6 w( \
  “去你的!”阮正东连眼睛都没抬:“女士优先,讲点风度行不行?”
6 B* b( ^( C6 d: S$ `  王炼宇说:“我爱吃草莓冰激淋,你为什么就不记着呢?”
1 m$ D  g/ P/ ]& T8 K' J) ~  “你不是已经拿了,手那么快,还让我记着干嘛?”/ ?- c; R2 O* E
  王炼宇见他不上当,又笑着对盛芷说:“你别被他哄了,你呀,好好审审他,他们班上那个班花,叫什么来着,姓郑吧,挺漂亮一姑娘,天天有事没事问他数学题,你要再不管管他,他成天介招蜂引蝶。”+ `  ^9 ^" |& Y  l
  盛芷不过抿嘴笑笑。
+ ]* y: ^. a" q6 P. R  孟和平说:“你甭在这里唯恐天下不乱了,他们两个,不是你可以挑拨的。”, @& g, E: x% n  @: M. ^  a
  王炼宇哼了一声,说:“我不挑拨他们,我挑拨你们。”一手搭在和平的肩上:“来,告诉哥哥,什么时候你会跟东子翻脸,我好挑拨。”+ j1 z7 |, S, D$ V/ f! F, A
  孟和平笑着把他手挡开:“喝点酒了吧,又瞎胡闹。都读大学的人了,还这么不稳重。”1 ]  K3 @' M$ m8 D9 e8 R4 }, g
  王炼宇说:“大学没劲透了,哪有在高中那会儿好玩?你们呀,要好好珍惜,等进了大学就知道什么叫无聊了。”, J2 W% N5 b5 D8 e: X* S6 d# m2 r
  孟和平想起来:“你不是学生会主席吗,成天忙得,怎么还无聊。”
: r% d2 u. z( U! A0 l  “就是当这个主席才无聊,有人说学校拍我爸马屁,给这个主席给我当。哎,反正没劲透了,还是高中好,大家都单纯。”- v1 {: b$ t. m: [0 j6 @' \
  盛芷忽然想起来:“你那女朋友呢,今天怎么没带她来?”
: g6 [1 h$ n% C0 A  “吹了。”
0 p5 ~" E6 V. o( J  w  孟和平有点诧异:“上次你们俩一块儿,不是挺好的,怎么吹了?”0 k' ~' c5 x; t8 D, G) D
  “好什么啊。”王炼宇无限唏嘘的样子:“这世上的爱情都是扯淡。”他吃了一大勺冰激淋,把勺子往杯子里一扔,叮的一声响:“你们啊,找着合意的人,就要珍惜。等到了将来,才不会后悔。”+ G( p0 n6 \5 o6 k# _
  盛芷倒觉得不好意思起来,招呼服务员:“把菜单拿过来。”又回头问大家:“点些点心吃,好吗?”' _0 v, s# B8 A3 q3 F( K+ m# d
  “尽管点。”8 M1 Y. s6 ~0 Y' c
  “就是,和平都说了,尽管点。”0 I2 K2 A  s# X5 N3 B
  点心是苹果圈和起司蛋糕,盛芷说:“这个苹果圈真不错,比我们家师傅做得好吃。”% L6 B+ G  e9 I- r
  王炼宇本来不打算吃了,听她这么一说,又拿叉子叉了块苹果圈:“那我得尝尝,你们家的人,最会吃。”
% i9 z- `, W& F1 |  盛芷一笑:“你这不是损我吗?”
) N" {/ Q/ S$ I7 I  “损你什么?都改革开放多少年了?将来你跟东子结婚的时候,我一定要去吃喜酒,不冲别的,就冲你们家师傅那手艺。”& h" r8 s7 R1 v# K# a! W9 d
  阮正东还没出手,孟和平已经替他把王炼宇捶了一拳:“过份了啊?”0 D* `( z  {; w, h1 Z5 R% n0 \' C
  “唔唔。”王炼宇嘴里都是苹果圈,连连点头表示歉意:“你们结婚一定是在大酒店,哎,我仍旧吃不着你们家师傅的手艺。”
5 ?* [8 V2 b2 B5 ]' b  k  盛芷倒没有生气,她把叉子放下,眼睛明亮得如同头顶璀璨的水晶灯:“将来的事,你就不要乱说了,世事无常,谁料得到什么。”
) |$ z2 U. _" ?, M: ^  “切,”王炼宇嗤笑:“我又忘了,你们家那臭毛病,个个都是宿命悲观论。”
. Y# Q; w: f9 @3 ~% L. a* n8 k  盛芷把茶杯举起来:“别说了,祝和平生日快乐!”
9 ]2 I" v6 l5 ~" U  r& p9 e  “生日快乐!和平!”0 P9 n/ s+ g; U  i- B! Y
  “生日快乐!”/ d' O, q! @! s2 p; d
  “哎,和平,你在11月11号生日,这是什么讲究?”
& }2 x* _- y# f  I: u6 Z  “光棍节呗,这小子注定打一辈子光棍!”( s! a7 W# W. d
  “去你的!”
3 m" a. K: h) e3 P" k1 m* r  “揍他!”' i9 Z. n- z# N& o( z" B
  “哈哈哈哈……”4 }- s+ Q( E3 x+ K: V" b

' z) m, B5 ~1 {8 v, q* z2 ~. H
& _/ v% i' u3 m7 ^, G9 u* g4 M. U- S/ H+ c

# e3 V4 W. X# G% _(全文完)' V! O1 i% |4 W) g( v+ f% G

7 J- r# m) ], N  Z0 K: I# `; U
* B8 y: [  B- d  NPS:祝大家光棍节快乐~早日成双成对,财色兼收~& m0 U$ K5 |9 O2 ?/ U" u! ~% F6 L
2013年好运滚滚来!

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

:lol 沙发,先占位,带上我家LG
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
2828 枚
好感
16 ℃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~···- K2 Y6 r# K/ r
板凳~~~哦也~~~太意外鸟
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
831 枚
好感
44 ℃
盛芷和东子,55555555555,这一直是我yy的一对。0 Q) t1 S8 ~0 c% A% c
! k0 i7 F1 l/ L7 f
和平,你就注定一辈子光棍吧。于是今天冬菇和苹果一起来哭楼。。。。。  `# |2 }( Z! D8 D- d" O

; L$ j" X* e& F[ 本帖最后由 纳兰馨雪 于 2008-11-11 21:40 编辑 ]
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

又见东子了。* [+ g2 M9 `. {
和平居然在这天出生:L 2 U4 k) g0 Z0 W9 z" P5 I
9 O% ^1 s; E, [4 ?. i9 O0 {
第一次这么靠前:lol

匪币
49998 枚
好感
14808 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我发现我每次都慢一拍,囧,LP,乃居然抢到沙发了

匪币
2828 枚
好感
16 ℃
呃~~~~~~~~~光棍节生日~~~这是啥意思~~~难道。。。。。。。。。
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
227 枚
好感
65 ℃
:lol 先占个地儿~~~~~~~

匪币
199 枚
好感
11 ℃
天啊 !!, W4 J3 @. i& C9 ^  N3 x
这么前还是第一次!!
1 c. Y* y1 X) ]. _' r7 ]5 z
2 o: J, c; P: [. x相信和平不用打一辈子光棍!!

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
抓紧站在前面去 难得难得 还是东子 哦也

匪币
149 枚
好感
9 ℃
哈,又刷新一次,竟有更,哈哈:hug: :hug:

匪币
125 枚
好感
180 ℃
真意外~~和平竟然是今天生日
! k; `* t  M1 ]9 P& J& O1 L小小声的说:和平,生日快乐~~0 N* n# ]. ^- g3 U+ h4 S( y
那个...那个俺们东子啥时候生日呢?貌似很期待的说~~$ l0 J( A; ~2 l+ a
我可是冬菇!

匪币
223 枚
好感
101 ℃
愿佳2大卖哦~~~~~:victory:

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
哈哈~光棍节快乐。。。。55555555/ j7 e4 z! |- y" N
难得还能看见这样的戏码~和平会跟佳期幸福生活下去的吧~
$ N" X% s: O2 A2 {东子真的和盛芷大美女有过一段情啊~7 d) W. ^( M. }
盛芷JJ果然非一般的女性啊~8 @6 B2 @& c7 G1 b: n
有钱万岁·:victory:  \9 h5 n  t, x. S/ G) R3 f
祝匪大新书大热卖~:kiss: :victory:
& s$ Q# ^  G4 k0 k: l! z7 P, q2 }# g9 L

匪币
49 枚
好感
19 ℃
吼。。。勤劳的人有书看。。。坐到板凳。。。吼吼。。。大吼三声。。。贺我坐到第一页

匪币
213 枚
好感
52 ℃
好久没在第一页了,这次应该是吧:lol
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我还以为我来晚了……难道还在第一页?撒花,庆祝预售成功!
6 V7 r  x: X3 D$ t0 U, B# x0 c+ K6 p
, t9 h5 B% x$ \/ R6 x, ~今天看到昨晚的聊天记录,看到匪、枫、小白、云、晓绪各位版主都辛苦的忙着预售的事情,惭愧的爬下去扭手指头,并且预祝匪的书越卖越好!, t0 T0 i/ Y2 R; Y/ F6 p
7 U4 W/ a0 H4 V' X
好,看完文,开始哭……
! s0 b) g, }/ W8 e% W俺家东子啊啊啊啊啊啊啊……:'( 5 T) E' {% B: ]; E8 b! M4 K
和平啊,你咋就生在光棍节了呢?5 D8 x0 T& F+ p+ Y
呜呜,其实你俩才是最牢不可破,最难以挑拨的一对啊!
' R) Q( I6 B# S4 p4 E- G0 x, Z0 D) S) l4 g' A6 H6 G
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
540 枚
好感
159 ℃
第一页留名~~~~祝新书大卖~~~~~~:lol
潜水大王~~~

匪币
208 枚
好感
12 ℃
第一次这么靠前:lol ' ^% A2 G& A0 v% S
和平什么时候生日不好,偏在今天,匪大不是在暗示和平终生光棍一条吧?' E3 g- [1 F# ~% T  j+ Z
那得多伤我们苹果的心啊,和平,你一定要幸福啊!!!

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

世事无常,世事无常,东子:'(
- M9 i& X" i% z1 e一辈子光棍,还是把佳期给和平了吧。

匪币
221 枚
好感
171 ℃
天啊,离这么近,激动……0 D$ A' k6 d8 b' t3 F9 s! R2 S4 X4 x
先留个爪先:lol

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

:'( 为什么和平要11.11生日
9 M! ?" N% K4 [2 h. S/ D! v匪,你好过分& c" U" z/ ]* q1 }' y
唉,还是祝和平生日快乐
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
241 枚
好感
11 ℃
:lol :lol :lol 突然发现番外了,第一页啊。。。

匪币
119 枚
好感
75 ℃
激动啊~~~~~~~~虽然是地板之下n层

匪币
535 枚
好感
18 ℃
有更新哦。。。:lol 光棍节是和平的生日啊。。。。