设为首页收藏本站

[番外] 《和平岁月》——贺预售成功圆满 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358255 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

佳期如梦
详细描述: -
  “东子!东子!”
3 o' A9 B7 a' }) g: O$ i8 Q  已经翻过栅栏的腿晃了一下,差点没摔下去,阮正东哧溜一下子脚落在了草坪,没好气:“小点声行不行?回头让我爸听见了,还出得来吗?”
& g0 G, I+ m7 `$ U1 k9 i; J  “你爸又回来了?”. B2 L, n' h$ T0 [
  “唉,他彻底调回来了,从今后我可真没好日子过了。”! @& P! t. V/ @! s% j0 i3 B; ]1 ~
  “那不还有你姥爷,怕什么啊?”; w, y/ C+ Z7 c# R6 W. r$ j
  “我姥爷哪能天天盯着我啊,我被揍了我爸他都不让人说,谁会告诉我姥爷?再说等我姥爷知道的时候,揍也揍完了,他还能拿我爸怎么着?咦,和平呢?”5 d$ |/ T; ^1 X( v1 B$ o
  “盛芷叫他去了。”4 N; N3 _0 Q% E3 L: U
  这天是孟和平生日,一堆人在饭馆里吃完饭,又去西餐厅吃冰激淋。
3 F4 G( T# r6 _* p. J9 l  冰激淋还是从美国空运来的,都冰得出了碴子。服务员端上来的时候,阮正东挑了杯榛子的给盛芷:“给。”, f4 {3 ^6 j, h' b7 p; R/ a9 ~
  “噢!”王炼宇起哄了:“凭什么啊,今天和平生日,又不是她生日。”
" I. V5 K: e$ {2 u1 b& h+ I  “去你的!”阮正东连眼睛都没抬:“女士优先,讲点风度行不行?”- M1 Y/ r' j. o! i$ f" X
  王炼宇说:“我爱吃草莓冰激淋,你为什么就不记着呢?”; K+ W* c$ R2 C- z
  “你不是已经拿了,手那么快,还让我记着干嘛?”
6 I0 f+ j0 d- J  王炼宇见他不上当,又笑着对盛芷说:“你别被他哄了,你呀,好好审审他,他们班上那个班花,叫什么来着,姓郑吧,挺漂亮一姑娘,天天有事没事问他数学题,你要再不管管他,他成天介招蜂引蝶。”  ?# m, c4 W1 c% E' B5 X* q
  盛芷不过抿嘴笑笑。
# C8 W2 v5 W- z- Z. p" C  孟和平说:“你甭在这里唯恐天下不乱了,他们两个,不是你可以挑拨的。”2 @9 k$ w6 g. c! j! P7 N
  王炼宇哼了一声,说:“我不挑拨他们,我挑拨你们。”一手搭在和平的肩上:“来,告诉哥哥,什么时候你会跟东子翻脸,我好挑拨。”3 O  g8 a2 Q0 q& n# ?" [1 i" D
  孟和平笑着把他手挡开:“喝点酒了吧,又瞎胡闹。都读大学的人了,还这么不稳重。”
+ |- R0 R$ q6 U  王炼宇说:“大学没劲透了,哪有在高中那会儿好玩?你们呀,要好好珍惜,等进了大学就知道什么叫无聊了。”$ b- H: f* A# \$ q; k6 s$ n
  孟和平想起来:“你不是学生会主席吗,成天忙得,怎么还无聊。”8 }: z) u9 q# O9 t2 p' w0 i
  “就是当这个主席才无聊,有人说学校拍我爸马屁,给这个主席给我当。哎,反正没劲透了,还是高中好,大家都单纯。”- F9 g3 `/ T5 \* r- h
  盛芷忽然想起来:“你那女朋友呢,今天怎么没带她来?”
- E) b! W7 Z; @  “吹了。”3 I" r$ y; q& z, A8 d5 h
  孟和平有点诧异:“上次你们俩一块儿,不是挺好的,怎么吹了?”
' a: S0 \2 z. k& e: Z  “好什么啊。”王炼宇无限唏嘘的样子:“这世上的爱情都是扯淡。”他吃了一大勺冰激淋,把勺子往杯子里一扔,叮的一声响:“你们啊,找着合意的人,就要珍惜。等到了将来,才不会后悔。”
+ c0 T& y3 O' n) W$ L  盛芷倒觉得不好意思起来,招呼服务员:“把菜单拿过来。”又回头问大家:“点些点心吃,好吗?”9 f7 ^& s; |$ S  a& L5 s/ a
  “尽管点。”
, t" O# r! o; _0 e& H  “就是,和平都说了,尽管点。”, v$ q+ d' d9 i. \- z9 |- H
  点心是苹果圈和起司蛋糕,盛芷说:“这个苹果圈真不错,比我们家师傅做得好吃。”/ X3 z2 N6 V+ L- J
  王炼宇本来不打算吃了,听她这么一说,又拿叉子叉了块苹果圈:“那我得尝尝,你们家的人,最会吃。”
; d# ]# u+ c: T2 a5 V0 Q& X% m, B  盛芷一笑:“你这不是损我吗?”
. O; E/ z3 _8 @6 L5 h; G- ^% U+ Z  “损你什么?都改革开放多少年了?将来你跟东子结婚的时候,我一定要去吃喜酒,不冲别的,就冲你们家师傅那手艺。”6 K" m- l4 W. q$ i1 k' P3 r6 o
  阮正东还没出手,孟和平已经替他把王炼宇捶了一拳:“过份了啊?”, `* X/ f3 |8 c9 G; Z1 s! D( J
  “唔唔。”王炼宇嘴里都是苹果圈,连连点头表示歉意:“你们结婚一定是在大酒店,哎,我仍旧吃不着你们家师傅的手艺。”7 ~$ y2 }" U9 Z
  盛芷倒没有生气,她把叉子放下,眼睛明亮得如同头顶璀璨的水晶灯:“将来的事,你就不要乱说了,世事无常,谁料得到什么。”
/ y+ ^5 _, H7 ^6 K+ v4 l  “切,”王炼宇嗤笑:“我又忘了,你们家那臭毛病,个个都是宿命悲观论。”
; c$ X) n4 [/ A$ _  盛芷把茶杯举起来:“别说了,祝和平生日快乐!”1 y1 n9 [/ T, n9 J! S9 _. {
  “生日快乐!和平!”, I! O& n+ i4 r* r4 L. O% N
  “生日快乐!”% {6 I  k8 C+ b8 F0 m
  “哎,和平,你在11月11号生日,这是什么讲究?”4 E- G5 W, _# C, r  @: Z
  “光棍节呗,这小子注定打一辈子光棍!”
3 a2 V7 u4 F/ u% o% ^8 Z  “去你的!”
1 x, A  n* w* |, Y& u. i  “揍他!”
( g+ n/ {' T0 r  c9 f8 C  “哈哈哈哈……”
4 s! r) ^' t+ m; W( i+ R+ J6 Y2 G8 s' b: q( _7 H' y4 Q2 J
4 `/ \! ]) C2 ^" G

7 u" @5 h3 F' U1 v
6 }8 R0 _9 h4 ?2 O: D(全文完)2 U; R* g! z& H' n; p* n6 X

3 \- N8 q' x* T) E
2 G$ W* V) f8 C  L$ x% H, y4 cPS:祝大家光棍节快乐~早日成双成对,财色兼收~
" b6 C( {7 x$ n
2013年好运滚滚来!

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

:lol 沙发,先占位,带上我家LG
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
2828 枚
好感
16 ℃
啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~···
4 h( u1 T6 t8 \5 K1 f板凳~~~哦也~~~太意外鸟
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
831 枚
好感
44 ℃
盛芷和东子,55555555555,这一直是我yy的一对。
1 |7 h; g2 w8 B( ~0 m6 m3 S* ^
( g2 o% q: T$ D& k和平,你就注定一辈子光棍吧。于是今天冬菇和苹果一起来哭楼。。。。。3 v1 M1 f2 V! H

1 ]* t- ~# A% p* H) q) c[ 本帖最后由 纳兰馨雪 于 2008-11-11 21:40 编辑 ]
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

又见东子了。; u( T& k4 q. H
和平居然在这天出生:L
/ z: i' l% E& u" I2 t
- a7 a& _, P8 m# f) S第一次这么靠前:lol

匪币
50113 枚
好感
14960 ℃

十周年1 十周年2 5周年 冬菇 HSH 上海匪徒 摩羯 LOVE

我发现我每次都慢一拍,囧,LP,乃居然抢到沙发了

匪币
2828 枚
好感
16 ℃
呃~~~~~~~~~光棍节生日~~~这是啥意思~~~难道。。。。。。。。。
爱情就象是握在手里的沙 握得越紧漏得越多

匪币
227 枚
好感
65 ℃
:lol 先占个地儿~~~~~~~

匪币
199 枚
好感
11 ℃
天啊 !!
: p! N; L  i# M& m7 O! N( q这么前还是第一次!!
& o* d3 |+ J, T* U
8 _  A! t. U. R/ d) G& X相信和平不用打一辈子光棍!!

匪币
2022 枚
好感
28 ℃
抓紧站在前面去 难得难得 还是东子 哦也

匪币
149 枚
好感
9 ℃
哈,又刷新一次,竟有更,哈哈:hug: :hug:

匪币
125 枚
好感
180 ℃
真意外~~和平竟然是今天生日; x9 Y* m" \2 J6 |
小小声的说:和平,生日快乐~~
7 P- {0 A9 \7 i) K那个...那个俺们东子啥时候生日呢?貌似很期待的说~~! [( }& e5 t# k& P4 i) W* `3 |( s
我可是冬菇!

匪币
223 枚
好感
101 ℃
愿佳2大卖哦~~~~~:victory:

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
哈哈~光棍节快乐。。。。55555555
; ^) a! g" L( m* a难得还能看见这样的戏码~和平会跟佳期幸福生活下去的吧~
$ W% W' w4 z' `, W. J) W东子真的和盛芷大美女有过一段情啊~
8 }) `' [, A3 {5 L, P. }: N盛芷JJ果然非一般的女性啊~* ]* r& r+ F7 r
有钱万岁·:victory:8 G( i9 a$ X) R/ ~
祝匪大新书大热卖~:kiss: :victory:
3 G1 d2 H+ Y: m' T" }* u
2 w4 U3 V  `0 g0 c/ ?[ 本帖最后由 samoon 于 2008-11-11 21:50 编辑 ]

匪币
49 枚
好感
19 ℃
吼。。。勤劳的人有书看。。。坐到板凳。。。吼吼。。。大吼三声。。。贺我坐到第一页

匪币
213 枚
好感
52 ℃
好久没在第一页了,这次应该是吧:lol
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
我还以为我来晚了……难道还在第一页?撒花,庆祝预售成功!* ?$ m! f; F4 T- f( B( m' D; q

' k7 `+ L9 m, s今天看到昨晚的聊天记录,看到匪、枫、小白、云、晓绪各位版主都辛苦的忙着预售的事情,惭愧的爬下去扭手指头,并且预祝匪的书越卖越好!, Z3 E, y+ Q) @& s( v% g

8 Y$ H( P/ T% X- ^- w好,看完文,开始哭……
, p3 k! g0 }! @' \7 m$ b& H8 g俺家东子啊啊啊啊啊啊啊……:'( * ^) W5 C( H' g# l$ p( g: ?
和平啊,你咋就生在光棍节了呢?
1 N# @8 w; Z  l& _6 }呜呜,其实你俩才是最牢不可破,最难以挑拨的一对啊!/ ?. A& Z+ q+ d7 C3 I
' C! x: p5 e& ^. N: e; O6 L
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
540 枚
好感
159 ℃
第一页留名~~~~祝新书大卖~~~~~~:lol
潜水大王~~~

匪币
208 枚
好感
12 ℃
第一次这么靠前:lol
& l& w! z9 E* V3 s和平什么时候生日不好,偏在今天,匪大不是在暗示和平终生光棍一条吧?
2 e3 ?+ r9 ^$ E$ ~那得多伤我们苹果的心啊,和平,你一定要幸福啊!!!

匪币
588 枚
好感
88 ℃

芋头 菠菜

世事无常,世事无常,东子:'(
0 D! c, J: N. S一辈子光棍,还是把佳期给和平了吧。

匪币
221 枚
好感
171 ℃
天啊,离这么近,激动……
5 B4 Z' j0 u( {先留个爪先:lol

vip

匪币
2858 枚
好感
20 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH

:'( 为什么和平要11.11生日
- X% A+ m: j5 M# k# y" Z2 U8 o. S匪,你好过分
  K  C5 U2 h9 x8 [唉,还是祝和平生日快乐
曾经滄海難爲水,除卻巫山不是雲

匪币
241 枚
好感
11 ℃
:lol :lol :lol 突然发现番外了,第一页啊。。。

匪币
119 枚
好感
75 ℃
激动啊~~~~~~~~虽然是地板之下n层

匪币
535 枚
好感
18 ℃
有更新哦。。。:lol 光棍节是和平的生日啊。。。。