设为首页收藏本站
楼主: 纪南方_#

[番外] 《谁知道那天我为什么喝高?》 [复制链接]

匪币
829 枚
好感
33 ℃
好事一桩                        :lol
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
晒马甲了.........................:loveliness: 前半段能让人跌落地狱,:L 后半段才回到天堂:lol / Q7 s. q0 y( ^* u
真好啊,平静下来又回落人间了,多不容易,终于圆满了..................................:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
都生儿子怎么办
/ E* g/ {: H) X还好小纪念是女孩子5 _# F& \6 c9 Q1 a! L: N. Z0 X* W- @
要保持平衡啊

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
152 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

好完美的佳3结局啊。
( v: q6 Z! z$ a& {: u8 u哈哈哈哈。8 }8 |( C0 K6 b
昨天看到《半江瑟瑟半江红》里头又回帖说南方生了儿子。
8 x  U# R$ y& i) a  u找了很久。
! Y2 w: d: ]  N" T原来在这儿啊。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
385 枚
好感
30 ℃
看匪大这马甲用的!还真不好找呀!~~
0 w4 W' K% C- g2 _  w8 f. q要不也把其他马甲也拿出来晒晒吧!也方便我们知道一些小花边,;P

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
126 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

亲妈, p) a7 i) w% B: A" X. e& A1 d

0 j0 o3 M; k6 ~0 `) }% {' L9 G绝对的亲妈
! p: L% U$ e* w- }8 U3 U' M: z
- }, Y4 |  h' b% [# C亲,匪,我爱你一辈子!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
126 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 apiao 于 2008-11-4 23:49 发表 4 a$ U" d5 Z) x& \! U6 b; P) C
把这页打印出来,附在《今生今世》最后一页的后面,好了,终于圆满了。:lol
7 H0 k0 w9 o0 [
6 H+ b9 D. H1 |0 T) R
好主意!
5 L; ]! T  j0 a7 v8 i$ G" p* T5 I5 k% T/ ]# \& ?
真真正正的好主意!
: ?1 V5 L1 X3 ?0 h; Q
4 @2 w7 [: A8 u( ?我要把字体改成和《今生今世》一样的!
! P/ k2 Y( n+ u. c% a  M. a) T1 i, C5 o' M7 {, p5 s
哼哼…………

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
南方其实在心里偷笑吧
) w+ E2 c6 i3 H9 s4 y还是卓尔这孩子最倒霉了! A! I+ C' c& R( z
酱还没到手不说,别人生儿子他喝的吐血
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

vip

匪币
9137 枚
好感
126 ℃

同意LS的
; V) T& s; ~  }! u; F2 K- l
8 \1 Q' v6 q  f南方那绝对是在那炫耀,那个可怜的卓尔就是可怜啊……9 d- |# h8 Z) ?; J/ ?5 ]
& h. Q5 N5 a$ {. {5 J
酱啊,你俩要保质保量啊!:lol

匪币
218 枚
好感
13 ℃
哈哈,不是后妈了!招商银行和建设银行的区别呀!

匪币
227 枚
好感
65 ℃
好啊好啊,看着心里舒坦多了,纪三有儿子了:lol

匪币
135 枚
好感
9 ℃
天!匪!你真是亲妈!
5 \1 G% ]8 Y9 K+ u* Z) S* G真的!纯的!/ B3 N; C# D" x4 _; I, [+ J
感动死我了!) q1 C/ U+ S' z1 T& {$ T& S5 l  p
今天运气真好!
+ N9 ?' a+ O6 W我也狠狠啵你一口!
我们永远在一起!不离不弃!

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

OMG! 马甲阿马甲~原来这就是传说中温柔娴淑,美丽大方。。。(省略10000字)的后妈?!:funk: . {( O0 M0 d# R0 m( N  l2 q
南方终于圆满了。。。
7 B' H# p3 R2 |. [3 |9 s) I( `3 I你绝对是亲妈啊亲妈!!:lol
Il y a toujours le premier fois.

匪币
156 枚
好感
21 ℃
公务员超生了据说是要开除公职的,南方不是公务员,只要交罚款就可以再生一个

匪币
310 枚
好感
51 ℃
瓦咔咔。。。看到一个圆满的结局了。。。瓦咔咔。。真是好啊
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

纪南方~~~終於收成正果了~~~~:victory:
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 婧晓 于 2008-11-6 14:20 发表
+ o# B! `  B, P$ y5 F; @& n- W  u& k7 N晒马甲了.........................:loveliness: 前半段能让人跌落地狱,:L 后半段才回到天堂:lol
0 g! F/ V) a' F4 L" O真好啊,平静下来又回落人间了
. F7 x; ~1 T% c  V7 o* ~( z
同感~~~心都涼了半截:L
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-11-6 20:01 发表
& K+ Y! A* O  c* B/ b$ x3 a8 ~6 \; a/ x! N
. @( I) w. u- f0 s" |4 a
南方那绝对是在那炫耀,那个可怜的卓尔就是可怜啊……& q/ W8 X8 d5 W; _$ B0 f5 Q$ P
2 e8 ]) w: l6 N# P1 q* w
酱啊,你俩要保质保量啊!:lol
8 ~! j$ {& S& m' u2 }# }" |* j

/ t& H! w- i( a7 @* u% i
/ h4 t4 I5 U6 i) s& A1 a$ c* [: `) a5 D1 X

7 ^# k8 ]" B6 _" ~. |9 H- [1 J噗,MOMO,小心酱要出来抗议了,人家好歹也是有才情的,质量不会差滴................................:lol :lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
358 枚
好感
130 ℃
原帖由 ivy315 于 2008-11-6 19:57 发表
2 L* f- L! w- ]南方其实在心里偷笑吧
. _3 w9 l; H9 D9 s. X0 {还是卓尔这孩子最倒霉了% p2 J1 r  D, S: X. r1 Z
酱还没到手不说,别人生儿子他喝的吐血

' R' y! a; v- Q$ Y# t$ D6 ]0 W" u. {, p* |* U* l. c4 O5 {1 `5 R# q
虽说吐血了,也让九江来看他了,算了有好有坏吧。- X, @$ L9 y4 n0 e
南方既然对守守深情,希望能改掉万花丛中飘的坏毛病。

匪币
358 枚
好感
130 ℃

歪楼~~~楼主不要PIA我

我忍不住要歪楼一下,喝酒对怀孕到底有没有影响。。。(可以不回答,可以删帖,也欢迎大家给我意见:lol )

匪币
122 枚
好感
13 ℃
额... 我刚说佳三素含蓄的大团圆就看到了介个......
6 A0 |* J& T( D收回收回!红果果的大团圆啊~5 F& q& T4 ?' t$ D: t  A
) x& c! q  b9 @4 f) i, n
匪大谢啦~ :kiss: :kiss: :kiss:
山有木兮木有枝~ 心悦君兮君不知......

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

这个就算佳3的番外。。。。。。。。:lol :lol :lol ' t' K6 v' `3 a: u! {
长宁素偶们檬檬滴。。。。。。。。守守哟,乃就和乃家南方过去吧。。。: f) D: G2 r2 Z% Z9 d- e
走好,不送。。。

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
圆满了~圆满了。。。不过前半段真可以的。。。

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪币
60 枚
好感
27 ℃
无语中。。多希望他们是美满的结局啊
9 U) A4 E9 k  Z. f  W" ]( ?现实总是太残忍..错!是匪大后妈啊

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
撒花~~& x" A  k- _& x' h
能伺候好守守也算不容易了6 `- |* W4 I! I3 R
南方同学就知足吧.......
天佑中华,凤凰涅槃!