设为首页收藏本站
楼主: 纪南方_#

[番外] 《谁知道那天我为什么喝高?》 [复制链接]

匪币
829 枚
好感
33 ℃
好事一桩                        :lol
小嗲宽健康快乐哈~

匪币
876 枚
好感
39 ℃
晒马甲了.........................:loveliness: 前半段能让人跌落地狱,:L 后半段才回到天堂:lol
$ Q& n1 j5 J. W1 C: O7 j) i真好啊,平静下来又回落人间了,多不容易,终于圆满了..................................:)
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
1113 枚
好感
23 ℃
都生儿子怎么办$ t5 z+ z7 q& X; o" x
还好小纪念是女孩子1 f9 K  P2 V7 c& o2 R( P  X, W
要保持平衡啊

vip

清史达人。

匪币
2138 枚
好感
151 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头 甜点 姜饼 糖果 饭团

好完美的佳3结局啊。) ~% ?* F  V8 j0 x* F
哈哈哈哈。. ]& |- o: h5 l
昨天看到《半江瑟瑟半江红》里头又回帖说南方生了儿子。
8 `* Z, C. Q( o; S9 r" V) K找了很久。' L8 V  n+ p* C! [9 y, K2 e5 j  X
原来在这儿啊。

-萬千寵愛
  -終不及隔世回頭一望

匪币
385 枚
好感
30 ℃
看匪大这马甲用的!还真不好找呀!~~* S  \5 u0 ?! Z# j: `
要不也把其他马甲也拿出来晒晒吧!也方便我们知道一些小花边,;P

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
126 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

亲妈
, F- t3 C! j7 g( J  N9 t, i/ o  e+ A! D
绝对的亲妈7 L' l+ K& V, v& J3 {

2 i; r6 u3 ]5 n8 m亲,匪,我爱你一辈子!
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

匪币
9137 枚
好感
126 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

原帖由 apiao 于 2008-11-4 23:49 发表
/ {" {' O, ?' E8 l$ i3 B9 j5 M  @  c把这页打印出来,附在《今生今世》最后一页的后面,好了,终于圆满了。:lol
8 z6 C0 N; b: W+ ?

2 e% l1 \+ j9 u3 L. C) E2 p) v好主意!
: {+ G8 ?% a2 M/ P2 l) M) |1 z5 U6 G( x. s5 w4 a0 ]6 j4 j8 K
真真正正的好主意!
) |: M& p7 v+ M2 W! k$ L& P1 e. T# M* y$ v3 a+ c
我要把字体改成和《今生今世》一样的!# H' G" t( i' Q6 x4 ^* f

; A/ R& s6 C1 i, H5 C" Y% @) N哼哼…………

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
南方其实在心里偷笑吧1 ~* r4 F/ G1 W7 M
还是卓尔这孩子最倒霉了' Q: C1 X$ x1 w
酱还没到手不说,别人生儿子他喝的吐血
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

vip

匪币
9137 枚
好感
126 ℃

同意LS的0 J0 k" V" O& }  ^( A! \! U

* V5 N) M1 Z0 t3 k0 T南方那绝对是在那炫耀,那个可怜的卓尔就是可怜啊……8 g/ @: I& p/ i5 u' o* a

. X% z' S1 G* p+ z酱啊,你俩要保质保量啊!:lol

匪币
218 枚
好感
13 ℃
哈哈,不是后妈了!招商银行和建设银行的区别呀!

匪币
227 枚
好感
65 ℃
好啊好啊,看着心里舒坦多了,纪三有儿子了:lol

匪币
135 枚
好感
9 ℃
天!匪!你真是亲妈!
; m0 i+ _: s- D3 q3 @3 |真的!纯的!
6 O- G3 g3 \' V  P1 G, n% W感动死我了!
2 x6 p4 U5 B& m5 ^今天运气真好!$ L6 K9 E$ f  l1 E; _& L
我也狠狠啵你一口!
我们永远在一起!不离不弃!

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

OMG! 马甲阿马甲~原来这就是传说中温柔娴淑,美丽大方。。。(省略10000字)的后妈?!:funk: ; I6 Q5 a6 ?( u2 W: E
南方终于圆满了。。。
6 r0 n. k; \# `; D' R6 k你绝对是亲妈啊亲妈!!:lol
Il y a toujours le premier fois.

匪币
156 枚
好感
21 ℃
公务员超生了据说是要开除公职的,南方不是公务员,只要交罚款就可以再生一个

匪币
310 枚
好感
51 ℃
瓦咔咔。。。看到一个圆满的结局了。。。瓦咔咔。。真是好啊
.?﹎`ˊ缯泾沧嗨

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

纪南方~~~終於收成正果了~~~~:victory:
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

原帖由 婧晓 于 2008-11-6 14:20 发表 . N" h+ [* S- W3 _% h/ L
晒马甲了.........................:loveliness: 前半段能让人跌落地狱,:L 后半段才回到天堂:lol ; O6 F, H1 q+ }3 r5 K
真好啊,平静下来又回落人间了
3 e+ j2 U* y  m. }
同感~~~心都涼了半截:L
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
876 枚
好感
39 ℃
原帖由 momodegouwo 于 2008-11-6 20:01 发表
/ ~: G3 K/ W2 s- K1 H8 d5 z
  ^% ~' x6 _3 k/ X
* m* A. @9 N4 Y- e! K+ Z5 _南方那绝对是在那炫耀,那个可怜的卓尔就是可怜啊……- a) P  H. I$ R3 A* d$ N
! D; e. I+ D& g8 k* z+ m" T# y
酱啊,你俩要保质保量啊!:lol

) |9 m  ]( U0 i, Z6 w3 a
, O, K% q* |  x7 B9 Z* i+ K
; {/ N; G" P/ O3 {  ?0 {
3 F- f$ f6 O/ U( L% _
( l5 h0 h+ {6 C5 X7 x噗,MOMO,小心酱要出来抗议了,人家好歹也是有才情的,质量不会差滴................................:lol :lol
人的航行不是为了航行而航行,而是为了找一个好的港湾,一个乐得其所的家。

匪币
358 枚
好感
130 ℃
原帖由 ivy315 于 2008-11-6 19:57 发表 0 @/ K6 ?( k) j
南方其实在心里偷笑吧
8 c( I4 m) a; D# C: |还是卓尔这孩子最倒霉了
1 c8 E4 F" O% {; ]酱还没到手不说,别人生儿子他喝的吐血
, O! [2 \  E0 K" i: v; W" o( H

+ u, R7 Y7 a" F; J8 [虽说吐血了,也让九江来看他了,算了有好有坏吧。
1 n9 i9 {* W% T8 {$ q& e) e南方既然对守守深情,希望能改掉万花丛中飘的坏毛病。

匪币
358 枚
好感
130 ℃

歪楼~~~楼主不要PIA我

我忍不住要歪楼一下,喝酒对怀孕到底有没有影响。。。(可以不回答,可以删帖,也欢迎大家给我意见:lol )

匪币
122 枚
好感
13 ℃
额... 我刚说佳三素含蓄的大团圆就看到了介个......
. }- H; F0 h& E  K9 f6 L# V1 c收回收回!红果果的大团圆啊~
) l& Z, w$ R2 [0 Z" K3 `5 C+ s# H% h* `2 z" P- [
匪大谢啦~ :kiss: :kiss: :kiss:
山有木兮木有枝~ 心悦君兮君不知......

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

这个就算佳3的番外。。。。。。。。:lol :lol :lol
7 G7 U# h/ m, G& D; {长宁素偶们檬檬滴。。。。。。。。守守哟,乃就和乃家南方过去吧。。。. q1 _& f: k2 z' @9 c7 w* A! E
走好,不送。。。

vip

匪币
629 枚
好感
36 ℃
圆满了~圆满了。。。不过前半段真可以的。。。

终于明白世界不会因为我的消失而失色...

匪币
60 枚
好感
27 ℃
无语中。。多希望他们是美满的结局啊7 h( E; y8 \+ b. o2 }
现实总是太残忍..错!是匪大后妈啊

匪币
1735 枚
好感
15 ℃
撒花~~! z  R& i3 l* i  |8 w( R  [
能伺候好守守也算不容易了& Q) W" R8 S! a3 d: e
南方同学就知足吧.......
天佑中华,凤凰涅槃!