设为首页收藏本站
楼主: 纪南方_#

[番外] 《谁知道那天我为什么喝高?》 [复制链接]

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

真的是匪的马甲吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:(
Chu~♡

匪币
144 枚
好感
59 ℃
应该加在番外里面呀~~配套了。。。。。。。。。。。
----流光追不及。

匪币
540 枚
好感
159 ℃
今天最开心的就是看了这个帖子阿 匪你真是亲妈 大亲妈~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol
潜水大王~~~

匪币
1614 枚
好感
57 ℃

菠菜 姜饼 糖果

后妈披着马甲当亲妈来鸟) D/ Z( B. l% Q' x, I
:lol :lol :lol

匪币
340 枚
好感
166 ℃
高兴高兴& N6 G! D1 |& y2 p7 F
今儿真高兴:victory:
人生虽不能快乐,而仍能乐观。

匪币
984 枚
好感
57 ℃

LOVE 冬菇 慕容 玄铁 烧卖 柠檬 甜点 糖果

好吧,就让守守跟南方吧,我们长宁找让别人爱去,哼哼
阳光温热,岁月静好,你还不来,我怎敢老去

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

啊?~~~~~~~~~~幸好偶家生的姑娘!!!幸好!!
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜

匪币
132 枚
好感
11 ℃
再看一次心裡高興。 紀南方, 和守守移民吧, 生到四十九都行! :lol
何病藥難醫? 花痴!

匪币
393 枚
好感
45 ℃
南方和守守儿子都生了啊~
' f9 ]$ {8 O/ y! @0 B& w  h:lol :lol
9 ^6 [0 `& k6 s1 s卓而的酒量还真好

匪币
79 枚
好感
9 ℃
人的欲望是无穷的,这决定了在人生道路上你能迈出的程度。。。0 \7 R: S! U0 \+ W: F+ y

! G- }" H) I4 a5 i8 O) ?% ^- x* g哈哈哈是否以为是什么人生大道理?!!!错了错了/ ]8 b6 y8 z6 R/ t) ^8 x  r

2 A/ r; q- \! e5 z4 L! X我只是单纯的想告诉大马甲,纪南方同志,什么时候给我们把怎么生孩子的过程补上(不是船,是故事发展的过程嘿嘿)4 }( x1 K8 R, U) F3 i
人老了,思维跳跃不起来了

匪币
224 枚
好感
39 ℃
哈哈,这样今生今世的结局算是圆满啦!( v7 {6 \5 U) K2 u' |
匪啊,你应该早些这么说的,这样我们也不用纠结那么久
有的人说不清哪里好
但就是谁都替代不了

匪币
1858 枚
好感
28 ℃
总算在我有生之年看到了佳期系列的亲妈,阿门!
纽约今日大雨,吾爱,你最喜欢的是雨夜。

匪币
659 枚
好感
30 ℃
原来出处在这里。。。
* e1 [& ~# F) `: P& w9 x( Z2 I' V5 }% E9 u四公子的马甲该不会都让后妈一人披了吧???:o

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

天哪天哪,我知道纪南方好像是匪的马甲诶~~~~~
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

版主

爱东子爱禽兽爱邵邵爱小哇

匪币
3360 枚
好感
514 ℃

LOVE 冬菇 慕容 烧卖 柠檬 甜点

原帖由 apiao 于 2008-11-4 23:49 发表
; ?1 E2 N. S' [; U) I& |把这页打印出来,附在《今生今世》最后一页的后面,好了,终于圆满了。:lol
2 K' A9 N6 ^' W7 p- n; `  `
哈哈哈哈,终于圆满了啊~~~
: J9 ^6 J7 f7 U  O$ [匪终于当了一次亲妈~~~- t, P! q  v' N1 H$ s7 i7 M) W% m
:lol
你别以为我是等着你呢。可是尤佳期,这么多年,我找来找去,却没有找到第二个你。
我不要你勇敢,我只要你幸福。

匪币
61 枚
好感
98 ℃
南方同志已经胜利了~~照时间推算~~卓尔滴明天在哪里涅?/ u9 a- N& F# v: F3 P
心底还坚定地驻扎着宽gg的小九都到大洋彼岸了~~~前路漫漫啊~~~

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

再说我哄她生个孩子容易么?我哄了一年多了,就盼她给我生个女儿,结果是个儿子!$ n7 V# a' O9 m9 L3 @$ Z. N! u
====================================
' h! A1 P% b3 p4 u7 O* M( ^9 e啊!本南瓜安心了~~~~~~~
2 j0 e; `6 |# {0 B- ?4 R' d然而,我蓦然记起,我也是柠檬。:L

飞飞,你嫁给我好不好?

匪币
892 枚
好感
21 ℃
匪大良心发现了!!!!瓦咔咔!!:hug: :kiss:
纪南方是亲妈妈

匪币
892 枚
好感
21 ℃
原来爆粗口就上马甲,哈哈哈哈:lol :lol
纪南方是亲妈妈

匪币
188 枚
好感
9 ℃
真是太好了,大大真好啊~~~~~~~~~~~~~~~抱上啃,咔咔

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

不错不错* ]. B( p9 Z0 G& w3 k& d
守守什么时候生的) A) E2 C! A) y% H
怎么都不请我们呢?

匪帮骨干

无良十一

匪币
2851 枚
好感
206 ℃

LOVE 冬菇 容若 南瓜 烧卖 芋头 柠檬 甜点 姜饼 元宵 上海匪徒 狮子

原帖由 寂夜离歌 于 2008-11-5 23:12 发表 # t4 c) r( f/ Z9 M
再说我哄她生个孩子容易么?我哄了一年多了,就盼她给我生个女儿,结果是个儿子!( G. B( @5 w* O6 v
====================================
- X. T/ d2 k# e; d/ ^" p+ h啊!本南瓜安心了~~~~~~~1 V1 k  o, i: _0 T0 e0 ^" i
然而,我蓦然记起,我也是柠檬。:L

# a6 v5 x9 [. L
% \. W5 M& y/ V+ W" G9 H0 M- l+ G2 s0 L$ V1 m
! O. c" _0 K  q8 b
离歌乃太贪了: K9 P4 K! V  U% D+ ]1 R

0 ^- E- M3 A3 x5 C) ]& |你看看官网上还有谁既是南瓜又是柠檬的?

匪币
132 枚
好感
9 ℃
8错8错,呵呵,这俩人终于在一起了,额,不用再纠结了
我亲爱的偏执狂

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

原帖由 寂夜离歌 于 2008-11-5 23:12 发表
: a% J- s* e, V4 ^/ n5 `' P7 G0 t再说我哄她生个孩子容易么?我哄了一年多了,就盼她给我生个女儿,结果是个儿子!. L. u" P. Y! H5 X* z1 U  q' R6 Q
; ~. ]( ?# z( n2 M. ~+ r& }啊!本南瓜安心了~~~~~~~: B6 a7 P, {- \7 w
然而,我蓦然记起,我也是柠檬。:L
' t7 I9 W  [. B4 Z) B; x
抱,果然是一家人,有我的风格!!:lol

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
:lol 就知道三哥喝高是为了守守~  i" g: H7 H, r! f
看来当爹的都喜欢女儿,三哥啊,别哄了,偷偷动手脚吧,换药、扎针,都用上,不怕生不出女儿!!!咱们看好your ability~
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。