设为首页收藏本站
楼主: 纪南方_#

[番外] 《谁知道那天我为什么喝高?》 [复制链接]

匪币
89 枚
好感
37 ℃
别以为你换个马甲俺们就不认识你了!!!!!!!!!!!!!!!!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

南方生了儿子, 卓尔喝吐血了。。。。。乌龙啊乌龙。。。。卓尔这倒霉孩子
我是文盲

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

守守生了,南方喝疯了,卓尔喝吐血了,宽少白头发了,就酱飞大洋彼岸了。。。。。。
+ N& i5 ]7 k1 r* e2 Q啥玩意啊~
) c0 z# F" l+ Z0 G% R简直就是后妈风格!

匪币
111 枚
好感
145 ℃
真好啊,跟我想的一样,大团圆结局.为什么九江就没有这样的好运呢,她可比守守要好,唉
我要变勤奋

匪币
132 枚
好感
11 ℃
嗯, 就這樣吧, 虛擬滿足一下。 :lol
何病藥難醫? 花痴!

匪币
411 枚
好感
49 ℃
儿子好,但是要像南方那样帅哈,他家有钱,不怕花钱。要是生个女儿,长大了和守守一样别扭,那才:L 啊!
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

原帖由 dan 于 2008-11-4 23:43 发表
6 A( r, X9 c: X7 n$ H  `饿....纪南方不是匪大的马甲么?.....- c% `, ]1 P: `, G( ~

$ L& D! z% \* b7 S难道我记错了....:L   s8 S$ B) C0 R2 n( @+ C! J3 X

( Z+ V% G/ b  M& g; o# m6 c这喝高的理由可真够恶搞的....:L
6 w! e8 C- P8 y- p& t4 [0 m

! ]  J/ |7 w$ x' @2 R我也记得是啊。+ _9 Y2 _  v6 T5 v# `# l
中间空那么一大段,真够恶搞的。

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

原帖由 明月天 于 2008-11-5 09:55 发表 . ^3 T, p8 r; K( M
别以为你换个马甲俺们就不认识你了!!!!!!!!!!!!!!!!

. G. |$ k4 C3 z  d; u# B$ k7 i" H5 g; C7 N* ~! w
是啊,穿了马甲我们也一样认识你。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

奸笑着爬过,还好是恶搞,还好是恶搞:lol 3 X' q8 Y9 h0 ?, o" k* Y* _% Z
突然发现纪三三和卓小尔都好可爱啊啊啊,捏捏,哈哈哈。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

哇咔咔咔咔~~南方好可爱呀~~~大团圆,偶稀饭~~:lol :lol

匪币
77 枚
好感
7 ℃
陈卓尔因为守守生的是儿子不是女儿进医院!& B% i& W; b, B, f2 i

% o# s+ G9 ?1 k; v. d
6 \4 `0 P+ H2 a- Q, P4 \3 t哈哈····  B" t. ]: A2 ^! f
我轻轻的一笑而过!
( I$ }% ]$ W5 c' i! {. a
0 ?4 P  p! Y, H( r- _要是守守再生个女儿,陈卓尔不是要再进一次医院?) _1 U1 `3 t* s' J$ ?
哈哈······$ p  y  q  ], u0 q; Y& a1 a# H

. L. _4 b! a( |  c3 h5 ]. \( E我再笑!) q7 o. z4 @% P' ~
PS:酱不会把我········?- E4 [2 s! _* ?( ~( H: ^
速度闪人!
; z. z- E) G- L- s8 j, z+ p5 f
( K, H+ \& w; d: O6 b( u; K! @[ 本帖最后由 wangyao8731 于 2008-11-5 12:50 编辑 ]

匪币
114 枚
好感
105 ℃
九江真是命苦啊,最可怜的就是她了。:(" l5 s9 C6 E. T! r6 J3 S( J
如果跟陈卓尔在一起也不好,跟宽哥他们都是一个圈子的人,算怎么回事嘛。
+ K" u3 _# a3 R% K( \; g- T; E: Z5 h( Q) ~

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
守守都生孩子了,宽的儿子才1岁,看来他们的婚姻生活更糟糕!

匪币
648 枚
好感
111 ℃
果然还是大团圆结局阿
, v8 x. L- r1 T4 E+ @- }手手和南方从此过上幸福快乐的日子:)

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
守守生了个儿子???!!!!
1 N1 C2 x: z  f$ g" K4 p$ t& D7 o  ?, p+ U5 v
为什么我现在才看到这个帖!!!!!
5 n/ y  c$ J4 G! K& O; V) t* Z. s9 \
我也打印出来贴在书的最后~~~~~~:lol

匪币
348 枚
好感
16 ℃
哈哈,马甲现身说结局~
7 F7 F  [# O; u: a0 J; `4 b
2 v# C8 n5 `! A/ w) |守守生宝宝了,高兴高兴~~儿子叫什么呢~~, b' g* G6 ?- O* y

6 [( T7 }3 d2 K, w1 [% Q% ]- X$ W3 T; I
南方,瞧你高兴的~
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
122 枚
好感
11 ℃
幸福的南方,可怜的卓尔。人家生儿子 他吐血进医院,太搞了吧

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

那个,酱,等你嫁给卓尔了,他让你生女儿你就生个儿子,他让你生儿子你就生个女儿,愁死他,然后让纪南方喝吐一回,就圆满了:lol :lol

匪币
65 枚
好感
7 ℃
哈哈,原来如此呀,不过我觉得南方不会这么生气,心爱的人给自己生儿育女,不论男女都会满心欢喜的:D

匪币
1579 枚
好感
100 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我的亲妈呀~~~我说《半江》那个帖里咋大家都说南方是生儿子喝高了,就我在晕着,原来渊源在这儿呢!!!: F# X- f# j4 Z* G: ?$ p) ?/ o
同意大家说的,打印出来贴《今生今世》后面!!$ }7 S; Y0 {# ?  Z
另外对某人说,穿上马甲也没用!!俺们认得你!!!9 @3 C! J3 {4 H. @8 [
PS:当初想和守守正常开船都试了一年多,如今哄人家生儿子又花了一年多,纪三够苦的啊~~:lol :lol
4 d' O. W  `) P  R8 J' c; R) z! y  [% W1 z

匪币
275 枚
好感
18 ℃
匪妈,呵呵,你还真贼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但我喜欢这结局。

匪币
114 枚
好感
105 ℃
南方你就知足吧,够幸福的了,想想雷二、想想九江,你还郁闷啥啊

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
我在那篇番外里面到处找到底哪里讲到守守生孩子了9 m5 n" |, I( M! ]; Y2 b; S
遍寻不着! Z( g' F' k- ]
结果居然在这里
# @4 k$ e) g; P( w2 U/ Q- G匪大你是亲妈啊亲妈,大大的亲妈
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 dan 于 2008-11-4 23:43 发表
9 |. B7 P% m& r# W- M" A( N* b, J饿....纪南方不是匪大的马甲么?.....
: P( f7 \- E% _0 O2 g) O; f. U8 V; u4 H0 R$ J# c
难道我记错了....:L   g4 q5 u) W2 X0 G7 e9 g
2 I# U7 a7 c+ L7 ^1 G; c
这喝高的理由可真够恶搞的....:L
4 i8 Q( X4 P% w2 \1 h; ?
看来我的记忆也不是无缘无故的,我一直以为是的.:L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

还欢呼一下啊!^_^
! V7 f$ y, W  S9 w( @' f& K守守终于跟南方了,呜呜......
, X" L5 W' g+ l4 R+ Z$ g5 x大大什么时候把中间补上?
我花了一个月的时间终于完成了.