设为首页收藏本站
楼主: 纪南方_#

[番外] 《谁知道那天我为什么喝高?》 [复制链接]

匪币
89 枚
好感
37 ℃
别以为你换个马甲俺们就不认识你了!!!!!!!!!!!!!!!!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

南方生了儿子, 卓尔喝吐血了。。。。。乌龙啊乌龙。。。。卓尔这倒霉孩子
我是文盲

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

守守生了,南方喝疯了,卓尔喝吐血了,宽少白头发了,就酱飞大洋彼岸了。。。。。。9 ^: y0 J- [$ L. J9 T3 M
啥玩意啊~/ \# B. D8 Z2 O; v- U0 [
简直就是后妈风格!

匪币
111 枚
好感
145 ℃
真好啊,跟我想的一样,大团圆结局.为什么九江就没有这样的好运呢,她可比守守要好,唉
我要变勤奋

匪币
132 枚
好感
11 ℃
嗯, 就這樣吧, 虛擬滿足一下。 :lol
何病藥難醫? 花痴!

匪币
411 枚
好感
49 ℃
儿子好,但是要像南方那样帅哈,他家有钱,不怕花钱。要是生个女儿,长大了和守守一样别扭,那才:L 啊!
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

原帖由 dan 于 2008-11-4 23:43 发表
3 |4 t2 U6 U& f/ n: j饿....纪南方不是匪大的马甲么?.....- V. U( U& q1 Q) J$ r: d" U

! E" x/ B& u1 P5 m5 F; _1 i难道我记错了....:L
1 N; k: Z6 f8 `) o
# X$ g$ [7 Z- i0 g这喝高的理由可真够恶搞的....:L

! q. t& b  ^, S% C; h7 A: c" T  [
我也记得是啊。6 T, U  b, i5 y: |+ \# j  k. e; @
中间空那么一大段,真够恶搞的。

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

原帖由 明月天 于 2008-11-5 09:55 发表 ! i: g/ L2 n0 k8 N
别以为你换个马甲俺们就不认识你了!!!!!!!!!!!!!!!!
+ Y  w% F, E9 N" v2 L
+ Y6 [4 z+ k2 b3 a3 k! x2 F, i
是啊,穿了马甲我们也一样认识你。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

奸笑着爬过,还好是恶搞,还好是恶搞:lol
- L; q5 S3 Q- {; D# ~8 _突然发现纪三三和卓小尔都好可爱啊啊啊,捏捏,哈哈哈。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

哇咔咔咔咔~~南方好可爱呀~~~大团圆,偶稀饭~~:lol :lol

匪币
77 枚
好感
7 ℃
陈卓尔因为守守生的是儿子不是女儿进医院!
4 H  x# n6 g' c6 G& w) }& @5 X1 I6 f2 k/ J

) l* N, X; M5 |! m) V* L* \! o哈哈····1 e0 e1 i% {# q; U2 S, L2 v
我轻轻的一笑而过!% e" ~& l' h/ H2 D& ~# X

( H: Z: ~% c/ v; ~- H要是守守再生个女儿,陈卓尔不是要再进一次医院?
. R. _. c* ^9 i5 z5 T1 g+ z哈哈······
9 `* e, h9 G# p6 F6 t% l1 w% P% l- q+ \
我再笑!9 p# b2 Q/ n- Z5 a6 d
PS:酱不会把我········?
, m, q# A) ^2 }速度闪人!
; k% ]8 X1 V1 ~6 Z2 y' j0 N
, G' g( S4 j( B) [1 C. Q; \, K[ 本帖最后由 wangyao8731 于 2008-11-5 12:50 编辑 ]

匪币
114 枚
好感
105 ℃
九江真是命苦啊,最可怜的就是她了。:(
$ `4 s/ V3 n5 @1 w8 [如果跟陈卓尔在一起也不好,跟宽哥他们都是一个圈子的人,算怎么回事嘛。
, Q# T( @. Y% [8 t+ e: l5 k: @/ v& S& S6 ]

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
守守都生孩子了,宽的儿子才1岁,看来他们的婚姻生活更糟糕!

匪币
648 枚
好感
111 ℃
果然还是大团圆结局阿3 Z$ k/ R+ h) f! q; S9 ]
手手和南方从此过上幸福快乐的日子:)

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
守守生了个儿子???!!!!% v# ?" d* {; L0 [: }/ r# K

; O; A2 }8 b, t为什么我现在才看到这个帖!!!!!7 M  H) [4 W7 `% @7 h1 Z+ z% T
' l- {* h+ G* e1 }
我也打印出来贴在书的最后~~~~~~:lol

匪币
348 枚
好感
16 ℃
哈哈,马甲现身说结局~
3 h& b5 C, w9 i2 `: o  d9 }2 C/ m  n/ C7 o7 q& h
守守生宝宝了,高兴高兴~~儿子叫什么呢~~
$ ^, m. `* }+ k% x& E- @( x5 h) o! ^. i, m9 z. w# c
; y0 K5 A- {' F" k! I# n1 m4 U
南方,瞧你高兴的~
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
122 枚
好感
11 ℃
幸福的南方,可怜的卓尔。人家生儿子 他吐血进医院,太搞了吧

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

那个,酱,等你嫁给卓尔了,他让你生女儿你就生个儿子,他让你生儿子你就生个女儿,愁死他,然后让纪南方喝吐一回,就圆满了:lol :lol

匪币
65 枚
好感
7 ℃
哈哈,原来如此呀,不过我觉得南方不会这么生气,心爱的人给自己生儿育女,不论男女都会满心欢喜的:D

匪币
1579 枚
好感
100 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我的亲妈呀~~~我说《半江》那个帖里咋大家都说南方是生儿子喝高了,就我在晕着,原来渊源在这儿呢!!!5 X" [. `6 w+ P$ q: u
同意大家说的,打印出来贴《今生今世》后面!!
4 D# v6 J% h, h8 o6 ^另外对某人说,穿上马甲也没用!!俺们认得你!!!
3 _, T7 [( E1 n0 _$ @, p# z# EPS:当初想和守守正常开船都试了一年多,如今哄人家生儿子又花了一年多,纪三够苦的啊~~:lol :lol* u' g2 I/ H5 p  r9 ?0 j
6 a9 S2 \2 Y; X6 u" X( n

匪币
275 枚
好感
18 ℃
匪妈,呵呵,你还真贼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但我喜欢这结局。

匪币
114 枚
好感
105 ℃
南方你就知足吧,够幸福的了,想想雷二、想想九江,你还郁闷啥啊

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
我在那篇番外里面到处找到底哪里讲到守守生孩子了
4 H  F' ]& U0 H遍寻不着
% ]+ M  e, C! j0 b* I结果居然在这里3 S+ [( m& S+ _; e/ e+ }/ F
匪大你是亲妈啊亲妈,大大的亲妈
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 dan 于 2008-11-4 23:43 发表 : |* F# s* m* L; W( U
饿....纪南方不是匪大的马甲么?.....
+ H! {% v1 t2 a% c8 E& M; t7 [6 b4 T  L3 S" z
难道我记错了....:L 8 ?3 c' D" M* e6 E/ `& u. j! d

! b+ O& ~3 N: L2 y9 n  [' m* `这喝高的理由可真够恶搞的....:L
# F0 X& |# A+ U" ]# g
看来我的记忆也不是无缘无故的,我一直以为是的.:L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

还欢呼一下啊!^_^
; n" s. l  s: P% ~, d( L' l守守终于跟南方了,呜呜......
" N: U: r4 T9 A2 M" M  ]) ]大大什么时候把中间补上?
我花了一个月的时间终于完成了.