设为首页收藏本站
楼主: 纪南方_#

[番外] 《谁知道那天我为什么喝高?》 [复制链接]

匪币
89 枚
好感
37 ℃
别以为你换个马甲俺们就不认识你了!!!!!!!!!!!!!!!!

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

南方生了儿子, 卓尔喝吐血了。。。。。乌龙啊乌龙。。。。卓尔这倒霉孩子
我是文盲

匪币
1449 枚
好感
81 ℃

南瓜

守守生了,南方喝疯了,卓尔喝吐血了,宽少白头发了,就酱飞大洋彼岸了。。。。。。
& e+ e- i0 m4 s啥玩意啊~
4 c9 M3 k. O8 \/ {简直就是后妈风格!

匪币
111 枚
好感
145 ℃
真好啊,跟我想的一样,大团圆结局.为什么九江就没有这样的好运呢,她可比守守要好,唉
我要变勤奋

匪币
132 枚
好感
11 ℃
嗯, 就這樣吧, 虛擬滿足一下。 :lol
何病藥難醫? 花痴!

匪币
411 枚
好感
49 ℃
儿子好,但是要像南方那样帅哈,他家有钱,不怕花钱。要是生个女儿,长大了和守守一样别扭,那才:L 啊!
很多时候 爱一个人爱得太深 人会醉 而恨得太久 心也容易碎

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

原帖由 dan 于 2008-11-4 23:43 发表 ' R# C* G7 _! |, u
饿....纪南方不是匪大的马甲么?.....
& Q# F+ c  l6 ^( m2 N# F* \' n: s
, H) i( Y9 e8 D) E! \' W5 t: o9 H难道我记错了....:L
) ]4 W( Z8 g6 d% y. L) W  `2 A2 q9 o; ~5 z0 C
这喝高的理由可真够恶搞的....:L
) `: N' v* J' x8 m+ Z7 e. f
$ Y3 O3 W/ X( j. D, t% B
我也记得是啊。% r2 C' ~$ [: f' Y
中间空那么一大段,真够恶搞的。

匪币
589 枚
好感
176 ℃

十周年1 十周年2

原帖由 明月天 于 2008-11-5 09:55 发表 ; ^' ?$ G* d9 {
别以为你换个马甲俺们就不认识你了!!!!!!!!!!!!!!!!
+ `( M/ R  h1 l0 q' u) Q
0 i$ |5 U, R% b
是啊,穿了马甲我们也一样认识你。

匪帮骨干

爬長城的。·Flower ·。

匪币
3476 枚
好感
65 ℃

冬菇 慕容 烧卖 芋头 柠檬 甜点 元宵

奸笑着爬过,还好是恶搞,还好是恶搞:lol 7 ^! @( ^3 i( r% S: h
突然发现纪三三和卓小尔都好可爱啊啊啊,捏捏,哈哈哈。。。
長大成人,同你私奔。

匪币
885 枚
好感
71 ℃

罐罐 慕容

哇咔咔咔咔~~南方好可爱呀~~~大团圆,偶稀饭~~:lol :lol

匪币
77 枚
好感
7 ℃
陈卓尔因为守守生的是儿子不是女儿进医院!
; K1 E1 l9 v9 [0 T) ~! j8 F; B" k1 o) I+ |( v( c8 N: y

8 W7 b4 X0 v; Q  h0 O9 r# t哈哈····
! }. G+ u% Z, l; f我轻轻的一笑而过!* F$ y% l$ ^, J; q# v
1 d- z' l" F+ w" l. e% }
要是守守再生个女儿,陈卓尔不是要再进一次医院?: v, }" [" b3 h- D9 U2 o
哈哈······' o9 U6 ~2 X* ~$ _3 C
! x! O( T. Y0 \8 E6 z
我再笑!0 }8 M$ U0 V5 R1 ^0 @( Q
PS:酱不会把我········?
6 s/ @0 ^" b; \. d( y+ A1 v速度闪人!
6 B5 W( ^9 h$ ]) z- b) W" s
( z  G+ J. q. R- b5 b3 h[ 本帖最后由 wangyao8731 于 2008-11-5 12:50 编辑 ]

匪币
114 枚
好感
105 ℃
九江真是命苦啊,最可怜的就是她了。:(7 D  e% K  S$ G* ~
如果跟陈卓尔在一起也不好,跟宽哥他们都是一个圈子的人,算怎么回事嘛。
; w* p$ Q0 j4 {8 K" X4 i: \2 f, E
0 Q" F* t: a7 B3 N[ 本帖最后由 chen802 于 2008-11-5 12:42 编辑 ]

匪币
1018 枚
好感
146 ℃
守守都生孩子了,宽的儿子才1岁,看来他们的婚姻生活更糟糕!

匪币
648 枚
好感
111 ℃
果然还是大团圆结局阿
/ l1 w7 m. [  V& s, f% a1 \手手和南方从此过上幸福快乐的日子:)

匪币
1206 枚
好感
17 ℃
守守生了个儿子???!!!!
% w+ t( S- x) a' ^/ F  f  s& ^- q( G3 h* i1 O# V* R( j( c
为什么我现在才看到这个帖!!!!!
& R; j! D4 W7 n. j  {8 N) t
# R& K+ R: U7 N, H. v我也打印出来贴在书的最后~~~~~~:lol

匪币
348 枚
好感
16 ℃
哈哈,马甲现身说结局~# g7 Y: h3 p( X% A3 [( [% U
% E  [4 A  M4 q1 u8 O1 C& E* e
守守生宝宝了,高兴高兴~~儿子叫什么呢~~
. I6 C5 A3 b& I2 g! P1 |) q
+ W1 g# I2 T9 e7 U
, D& j: W8 B1 |+ I- v" F( f% w南方,瞧你高兴的~
寂寞是指尖悲伤的花朵,开出纯白无暇的美丽。

匪币
122 枚
好感
11 ℃
幸福的南方,可怜的卓尔。人家生儿子 他吐血进医院,太搞了吧

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
344 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

那个,酱,等你嫁给卓尔了,他让你生女儿你就生个儿子,他让你生儿子你就生个女儿,愁死他,然后让纪南方喝吐一回,就圆满了:lol :lol

匪币
65 枚
好感
7 ℃
哈哈,原来如此呀,不过我觉得南方不会这么生气,心爱的人给自己生儿育女,不论男女都会满心欢喜的:D

匪币
1579 枚
好感
100 ℃

LOVE 烧卖 菠菜

我的亲妈呀~~~我说《半江》那个帖里咋大家都说南方是生儿子喝高了,就我在晕着,原来渊源在这儿呢!!!
% i7 X# u2 {% _/ s6 H同意大家说的,打印出来贴《今生今世》后面!!
1 `. ], p# `: t另外对某人说,穿上马甲也没用!!俺们认得你!!!
" }- x$ C1 k& fPS:当初想和守守正常开船都试了一年多,如今哄人家生儿子又花了一年多,纪三够苦的啊~~:lol :lol" c& r! y/ ~) U4 D

2 E( S8 s1 t( j) M% ][ 本帖最后由 jessicaheart 于 2008-11-5 18:55 编辑 ]

匪币
275 枚
好感
18 ℃
匪妈,呵呵,你还真贼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~但我喜欢这结局。

匪币
114 枚
好感
105 ℃
南方你就知足吧,够幸福的了,想想雷二、想想九江,你还郁闷啥啊

匪币
1843 枚
好感
15 ℃
我在那篇番外里面到处找到底哪里讲到守守生孩子了
. D7 v; L" e$ X" W  A" W/ t遍寻不着
% U! C! x0 X. v结果居然在这里
: L2 l; W) I$ g6 \匪大你是亲妈啊亲妈,大大的亲妈
东子,来,我们私奔到月球去!=^-^=

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

原帖由 dan 于 2008-11-4 23:43 发表 " O: Z& h) y% F2 [7 u
饿....纪南方不是匪大的马甲么?.....
' y9 t: @( R" N! D9 G7 O$ g4 J( C; Q% h
难道我记错了....:L
  K$ r: {' v2 f6 ~- I" y0 i% e# x6 g7 A3 _, W/ _& t
这喝高的理由可真够恶搞的....:L
( Z+ U( q- [' O' X: e( M+ I
看来我的记忆也不是无缘无故的,我一直以为是的.:L
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

还欢呼一下啊!^_^) |  I! _  H$ t# Z
守守终于跟南方了,呜呜......
% l, Q/ W; H0 S' A大大什么时候把中间补上?
我花了一个月的时间终于完成了.