设为首页收藏本站

[番外] 《谁知道那天我为什么喝高?》 [复制链接]

匪币
30993 枚
好感
35 ℃
今生今世
详细描述: -
  那天是真喝多了,卓尔那小子最后都吐血了,我还要开车送他去医院,被一帮哥们拦住了,说我这万一遇上交警,就是酒后驾驶。要是不遇上交警,那也是酒后驾驶。
5 E( C* R  Q; @1 N' l; B  像我们这种遵纪守法的好公民,当然不能冒着遇上交警的危险酒后驾驶,所以咱打了120,救护车一会儿就来把卓尔给拉走了。7 X" l' Z+ z) r! t. g. {; _
  卓尔胃出血这事吧,真是我对不起他。那晚上我埋着头就顾喝闷酒,再加上旁边的人一个劲儿瞎起哄,不知不觉就高了。最后我自己还要喝,卓尔说:“得,知道你不痛快,这杯我陪你吧。”
) H% u: {# `( f* @  f8 a& N  他平常也就是一瓶多的量,那天硬撑着喝了两瓶,真是够仗义。
+ z+ W4 {: {: V/ a+ A( x  丫喝高了就瞎嚷嚷:“不就是守守生了一儿子,你就伤心成这样?我给你找十个八个能生会养的,让她们给你生一打,要儿子有儿子,要女儿有女儿!”
' _0 X! @, i4 |0 x, A( p  我一听酒劲就上来了,站起来就要掀桌子,旁边人死活把我给拦住了。我正要揍他丫的,结果丫身子一歪,就吐血了。9 F* _. X0 b* A2 S( v, d, X
得,我不跟他一般见识,我送他去医院。
6 O3 F  x6 k. a9 j
$ r" W, Q5 @3 g! J2 b+ c" w' \' k0 g
2 e8 [/ _" E, h% X1 I, r
- h% ^% G& l; D: k; Z

* S7 t. W1 o2 F6 ~2 O, A* a4 d% L7 t9 {
) i8 w* H3 i( m3 a: Q8 [/ A, O4 m5 l
( C) D- i& w, w! S0 I9 @& _) @

, d8 e) P& J: W0 x+ t* E9 W. Z. c
: [; Q: x$ s5 I/ F
# j2 E1 d* F, d/ F3 W5 D) Q$ |+ [" B

6 f- Y  n  ]( d+ y
7 l% X! v+ h8 |3 v6 W' `( o" v2 S- d7 A+ M& F; f

" G" o: T9 a& p0 W( E$ w9 d
# |1 t1 e& }% L/ E1 P9 c* q' u- b, q/ D
+ `) v* l" X) A5 F" ?; C& w" M6 f9 v2 U

+ F" y3 A1 M/ \% M4 T3 @
& k" a' {- M7 U2 @8 @: t& W
2 R6 p/ n! K, d6 Q( E1 {  x8 S  在救护车上他挂着点滴还拉着我的手,语重心长:“儿子也好啊,儿子也好,你干嘛就不喜欢儿子呢?”) ?7 q( G0 v+ M6 o3 D3 c
  要儿子干嘛啊?女儿多好啊!
& ~, O3 S  B! }+ P$ F  计划生育不让生二胎,要不我能愁成这样?! A% S. m* r  v. |7 f8 S
  再说我哄她生个孩子容易么?我哄了一年多了,就盼她给我生个女儿,结果是个儿子!  |, B1 l# {% y( G
  我能不伤心吗?+ T7 c$ o% q/ }1 c/ c; |' h: L
  我爹妈一听说是男孩,高兴的那个劲儿,就甭提了,活像有个孙子就万事都知足了,我要再哄她生孩子,连外援都没了。
: {, r" t! h+ Q. H1 b$ x# j  我容易么我?
2 P6 a" o  E" Y$ Z  借酒浇愁愁更愁,酒入愁肠,真是伤心人对伤心酒。
4 D+ q5 _( B- u+ c! Y! @5 g% x  我还没吐血呢,他倒吐血了。
5 S. U* V8 n9 w! F! a! g# S8 Y  等他生了儿子,我再灌他!6 L$ F6 T4 N' d1 h& D; U& M
  让他丫吐血!

匪币
1181 枚
好感
184 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 菠菜 姜饼

沙发!嘿~南方偶同情乃啊~乃动作也真够快滴~匪大一出手乃也跟着灵感来哩~

匪币
335 枚
好感
30 ℃
饿....纪南方不是匪大的马甲么?.....
! Z. ~' E  ?/ F" {  O$ ^% u
& c) k6 D+ _- t7 D- s( |难道我记错了....:L
( M! a0 [8 r) F! M) X6 c' A4 C1 K$ B, {$ `0 e+ `
这喝高的理由可真够恶搞的....:L

匪币
756 枚
好感
16 ℃
天  大家越来越能8了 这都哪跟哪了 南方 你脾气越来越大了:L
*似妾今朝与君别*

匪币
178 枚
好感
20 ℃
匪现身说法,守和南方被证实了!!!啊啊啊!5 c& _/ q2 v6 T
果真和大家想的一样

Sixy  在哪里现身说法?  发表于 2012-11-24 21:13:23

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

马甲 !无疑是马甲!
" N6 h0 {( ^2 @& a8 z! a, G. u:loveliness:这后妈的风格,这恶趣味!
, D6 l8 x0 S' q, p4 y' g6 j7 R
. V2 y( O8 d+ L* W[ 本帖最后由 云淡fq 于 2008-11-4 23:47 编辑 ]
淡定啊~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
哈哈哈哈 笑死我了 ) @3 u, J6 ?+ s: G) }# p
就是 生儿子多浪费钱!!
没话好说~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

如果不是恶搞那该多好呀~~~~~~~~~:Q

匪币
644 枚
好感
15 ℃
额~~~据披露 我知道了这是某人的马甲~~
' H5 H$ o* t2 @4 g$ U哈哈哈 笑死我了$ Z% m* b. {3 _* f: t
当年该把所有人都注册去啊 然后专门用来发这些番外 发啊发啊发
没话好说~~

匪币
335 枚
好感
30 ℃
赤果果的马甲?:lol .........

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
35 ℃

冬菇 南瓜

匪,我代表广大南瓜狠狠波你一口……………………
3 g: k3 L( @/ T# b8 c. l# r! o你真的是大亲妈啊嫡亲的大亲妈啊……

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

默,马甲,拿出来晒晒$ `" h7 Q; A3 f
南方,有戏,瓦卡咔咔

匪币
236 枚
好感
38 ℃
唉……儿子当然不好了,为什么不好呢?因为,他以后长大了就可以帮着守守对付他了啊!
天宽地广...鸟飞鱼跃...

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
把这页打印出来,附在《今生今世》最后一页的后面,好了,终于圆满了。:lol

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

大家现在都满足了吧: H" Z* {& n/ ]5 K) O6 i
华丽丽的功德圆满了
淡定啊~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我想说句不相干的话~~~~~~我看到上面有好多好多我家小周~~~~~~
没话好说~~

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

话说 你想歪楼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
淡定啊~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
云淡淡 你表怀疑我纯洁的初衷~~~
没话好说~~

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

呵呵,前半段看得我真是......
  G2 u3 u* ]' K6 K* i但愿南方真的能幸福!
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
1521 枚
好感
18 ℃

玄铁

南方呀,看你来啦,你的自白还是挺快的,人民群众原谅你了
8 {5 @: ]$ w7 c  }/ c$ c不过看你上半段,丫真想抽你,守守生了个儿子......5 Y9 F5 D% q. y2 |/ u. H$ h
不过还好你有下文,你什么时候和守守和好了,还生了个儿子的,快快老实交待.

匪币
79 枚
好感
9 ℃
我好像挺靠前哈哈  U: i- U+ z# k
美得我啊,,呵呵我得意的笑
& E8 H5 m4 ~5 g
8 F) e6 Y4 w# I) f; Y纪南方乃匪大马甲哈哈哈哈

匪币
1023 枚
好感
19 ℃
好了~圆满了~今生今世是彻底的好结局~~~~~~~:lol
就这样傻不啦叽的学下去吧~~~

匪币
386 枚
好感
93 ℃
纪南方……高,实在是高!革命很成功嘛,要号召一票兄弟向南方学习啊

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

好可爱啊~:lol
1 }# H7 `! g$ {6 oLZ真善良,要是某人也这样就好了:L

匪币
332 枚
好感
291 ℃
这是匪大的马甲啊,大团圆啊!:lol :lol :lol
期盼“良辰美景”!