设为首页收藏本站

[番外] 《我不是肥肉,我是狗》 [复制链接]

管理员

举世无双滴亲妈!

匪币
358237 枚
好感
1183 ℃

十周年1 十周年2 5周年 湖北匪徒 摩羯

海上繁花
详细描述: -
  今天家里很热闹。4 I' g2 s6 @: q/ C0 P- S
  平常家里也挺热闹,但没今天热闹,今天人来人往,很多人进进出出,连爷爷过会都要回家,跟大家一起吃饭。爷爷平常可忙了,很难看到他在家,在家也不出来。
* A5 R! h) r! Q8 F. O; |) |1 r- `9 o. E  我心情不好,我的心情很不好,我的心情太不好了。
$ h% G- D; W1 P  t+ o! @  因为那只猫又回来了,听到元元“排骨排骨”的唤它,我就一肚子气。我冲那只猫呲出我雪白的尖牙,结果那只猫“喵呜”一声,就逃到了元元背后。4 o9 u# q4 D$ p8 B' l/ h
  我不敢惹元元,只好蹲在那里一动不动,就这样元元还伸出她的小胖手,指着我:“肥肉!狗狗是肥肉!”3 ~$ t% v6 `5 Z& w$ @
  现在家里所有的人都听元元的,也跟着她笑:“肥肉,狗狗是肥肉。”
0 O6 B3 E7 z! K, z, m  \- N0 V  元元最讨厌吃肥肉,所以她把所有她不喜欢的东西都叫肥肉,她最不喜欢我,于是天天叫我肥肉。7 Q) @! G+ k$ C( n6 E) |* y7 g  O
  我不是肥肉,我是狗,我是很威风的一只牛头梗。
6 ]) Z: @. e% ?; c5 B2 ~  虽然我矮,虽然我胖,虽然我有肚腩,但我们牛头梗,都是这样肉乎乎的一团。: s5 R0 {3 J  I, ~3 O
  我不和元元一般见识,我从来不和小孩子一般见识。; h# S' N  w& d7 d' b" J
  何况元元还小,元元是爷爷的心肝宝贝,爷爷多凶啊,脸孔一板所有的人都不敢吱声,只有元元敢,元元叫:“爷爷我要笔,爷爷我要画老虎……”爷爷就教她在纸上画老虎,画的那是什么老虎啊,我觉得根本不是老虎,都像那只叫排骨的猫。爷爷和元元笑得可开心了,爷爷还握着元元的手,教她在画旁写毛笔字。奶奶说,这些画要流传出去可要笑掉人的大牙。0 S* U0 M3 B: r8 C
  不过我看这些画不会流传出去,因为有个人专门负责收集家里的纸,所有写过字的纸都会被他收走,一张也不会乱扔。
$ `5 v: b3 O7 M% }  元元也不是天不怕地不怕,她就怕她妈妈,她妈妈拿眼睛一瞄她,她就像排骨见了我。不过要是她爸爸在,她就连她妈妈也不怕了。* b9 ~! T9 G$ s0 V/ K1 V" Y
  她妈妈的口头禅就是:“你就宠吧,我看你把女儿宠成什么样子。”
8 Q( V9 C3 u& D& }7 i  只有她爸爸不以为然:“女儿就是用来宠的,儿子才是用来揍的。”
- D0 w9 ^0 J( W9 k  我算明白了,排骨是母猫,我是公狗,所以活该我挨骂。排骨要溜进了后院,会被人拎出来,我要是敢进后院,会被人扔出来。8 X3 _# e! P+ I! W: z( `
  男女就是这样不平等。! C7 i9 L: Y8 I! v! i
  元元又在拔我的尾巴,她在哼哼幼儿园学到的歌《拔萝卜》,我的尾巴又不是萝卜,我好郁闷,回头冲她大叫。
# @+ V4 J' b( x; H5 u& l, M  她听不懂,反而对我乐,学我说话:“汪汪,汪汪汪,肥肉是汪汪。”
# x4 B7 x" O0 e9 ~+ M/ F  排骨也在一旁幸灾乐祸,冲我“妙妙”叫。% [" t% e  p- x- w  A; E
  元元把拇指又塞到了嘴里,她妈妈把她的手拉出来,在她手背上拍了一下。我觉得拍得很轻,可是元元放声大哭起来。/ u% [/ S6 }0 w% P7 X; x8 t, F1 _
  她一哭她爸爸就来了,抱着她哄她,说她妈妈:“你打孩子干嘛?”; s& b. i4 E2 A; Y6 D; ?# _' R* J
  “手上多脏啊?她喂到嘴里。”
$ I% `6 G9 a+ i. T2 Z4 }  “你跟她讲道理不行,你非要打孩子?”# L; d8 N7 H+ G4 O. j0 p
  “我跟她讲过一百次她都不听,不打她记得住吗?”6 i( l& Q, [/ w
  “你小时候难道不吮手指头?”她爸爸生气了,一生气声音就特别大:“她记不住你就再跟她讲!”
$ T! Y8 ~9 v$ G% r& J% B/ }5 ]5 E  完了,这俩人要吵起来了。我夹起尾巴溜到一边去,排骨也悄悄踮着脚走开了。奶奶咳嗽了一声,元元妈眼圈都红了,完了,今天真要热闹了。
7 X: u- j0 C* l  元元突然拉着她妈妈:“妈妈,爷爷今天去幼儿园看我了。”" d: n1 A3 d+ q  ?$ ]7 f
  元元爸爸说:“小骗子,爷爷哪有空去幼儿园看你。”2 U. g  ?- B% R4 j( s: n
  元元说:“爷爷去了,去喂我们小朋友吃糖丸,还有好多人,还有记者,好多灯,照得我们好热。”6 b8 y! ~8 T( _; z; m3 T- f
  元元爸爸笑了:“你知道什么叫记者吗?”
2 A) [) t3 [) b8 p5 w  元元撇撇嘴:“我知道,拍电视的就是记者。”7 p, w$ E5 ~7 `% J4 x
  元元妈妈还是不跟元元爸爸说话,我看到奶奶在拉元元爸爸的胳膊,把他推了一把,他还死抗着不动。元元眼尖看到了:“爸爸,你要再不跟妈妈说话,今天晚上你就又要睡书房了。”# H) k- n6 A9 }+ Y! N2 b7 N
  元元爸爸在元元屁股上拍了一巴掌:“胡说什么呢?”/ k, t5 o2 D+ _/ G+ d1 j
  元元哇一声就大哭起来,完了,这下子是真热闹了。

2013年好运滚滚来!

匪币
831 枚
好感
44 ℃
正话:" _7 N) _/ t: X/ [
一时手快抢到了沙发……5 [4 |0 s0 @7 L# F
等抢到了才发现,本尊出现于此番外中。
" X. H8 L2 q* P6 t呃。5 f9 v  G; x) V  ^% d6 t0 c( c5 R
我爹是谁,我娘是谁……( }% N. g3 j. l) Q& B
然后,沙发够宽,9 @7 Z9 ^, @( B. A: y
但是看在人家家里已经乱成这个份儿上了,3 X4 i1 I# F0 w( n
那么就。。。。不要跟我挤了吧……
- w9 l$ F7 G4 |) A! y抬头坐看不知道是谁的爹妈 和好 和谐。& M$ V' j1 f' W% _9 k3 l, r; L1 N
9 J  w  T& u  y7 L1 @/ n! Q8 @
再说:( K, G% r8 Z: ^6 z
鉴于本人的病毒体质,将感冒传染了不少同学。! S1 S" w  E5 p3 {7 ]
于是此沙发献给亲爱的,玫瑰,momo,钩子,chu qiao同学……我对不起大家。。。
0 c8 N1 @7 d& ^% ~; b" _9 I, c" Q. h- a7 t  A4 M3 i. f
我身骑白马走三关,改换素衣要回中原。

匪帮骨干

CJ&HX事业监察大使

匪币
10709 枚
好感
22 ℃
哈哈哈哈哈.
5 N$ n8 U$ e9 ~. O# |2 a( Z板凳很宽敞,大家一起坐!:victory:
. u* T+ g% f. f  @" e; a/ K9 T2 G) X$ a) Z+ _+ ^# i; s  P0 i$ w& y4 c
++++++++++++++++++++++++++
6 Z4 h+ ?  K+ C# s6 K# W; o# V) n6 X我就不白痴地问元元是谁了,反正打死匪她也不会讲的.:L
: v4 `  s& q0 l5 F
/ V# [+ I/ u+ b1 U7 `! @[ 本帖最后由 apiao 于 2008-11-2 20:43 编辑 ]

匪币
983 枚
好感
16 ℃
O(∩_∩)O哈哈~
5 y' u* G' I  i
% E) v2 n- n0 d1 J1 \9 q* Y. v8 H9 X9 P第一次这么靠近匪大噢!今天RP不错!
" l2 v, |+ V- Y8 O5 _
* O. l: n6 r5 }6 [8 V[ 本帖最后由 flosa 于 2008-11-2 20:42 编辑 ]
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
236 枚
好感
22 ℃
OMG,又有一个番外了么?
" V9 _+ f/ E  ?& U+ s1 R* V先看再说:lol7 ~) P) x) f% ]  M9 v* C% a, u
这个元元是雷大家小孩?
9 g( b3 `. n, `9 m7 O! b不指望会是杜同学和雷2或者小邵的……
$ y, Q6 V6 F; e/ [8 g7 w' H1 C+ i4 m. r& Z4 y6 [7 g* v
我太厚道了,不多占一楼,把第一页的机会多给一位同学呐,不用谢,娃哈哈; L% ^( c& _0 P  b3 K# ~

8 @7 t0 w) }* L, `4 f[ 本帖最后由 黄花菜 于 2008-11-2 20:45 编辑 ]

匪币
132 枚
好感
11 ℃
啊啊啊啊~~居然在第一页还这么靠前:lol :lol :lol
7 L) A( |. ?6 I 先留个言再慢慢看
正因为我在我的玫瑰上花费了时间
                         这才使她变得如此名贵...

匪帮铁杆

爱邵邵爱禽兽

匪币
3180 枚
好感
67 ℃

菠菜

有番外。。。。。。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:

匪币
184 枚
好感
37 ℃
这是晓苏和雷二的孩子吗?元元?
! C- y$ Q) N# z7 X4 P' d5 u # P9 ]1 ^+ e# ^3 I0 Y+ G/ q
后妈转性了?

匪币
291 枚
好感
48 ℃
哦哦,还开心哦!又能看到一个番外。等出书吧我们就。
啊哦!偶也是匪徒!

匪币
112 枚
好感
49 ℃
这么近 留个印先~~~5 u* z0 q  v' V$ _/ ?
哈哈 今天rp真是好啊真是啊
yh,梦到你真好~~

匪币
178 枚
好感
20 ℃
第一次在第一页,:lol ,先坐再看:victory:

匪币
114 枚
好感
105 ℃
哇,好激动啊,第一次距离匪大这么近。:lol
. t1 Z7 L) O% X, ]9 A9 p" u0 S0 J5 E元元是雷二和晓苏的孩子吗?希望是希望是。。。。。。一定是一定是。。。。。。: T' Q7 A7 a4 c$ L/ o( z" O! O$ q

) W- A& d6 |: j4 G4 H; b[ 本帖最后由 chen802 于 2008-11-2 20:50 编辑 ]

匪币
196 枚
好感
128 ℃
抢 ~~~还是晚了的说~~郁闷~~!
a ta si sa ku ra n bo

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

大家都来猜猜看谁是元元的父母吧!!!偶猜是偶们家二公子嘀~~:loveliness:

匪币
340 枚
好感
166 ℃
haha / t! I0 L3 h) [, o" N# c$ K
7 p+ z9 S$ j1 x0 O8 O8 b+ e7 E
又有新文看:victory:
人生虽不能快乐,而仍能乐观。

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

排骨小姐VS肥肉先生。。。。。。。。。。。:lol
2 J8 C6 n* O& z" y6 Z) |! K7 A6 I6 p. t, N  Y0 P
元元~~雷大和小弦造的是千金啊
$ c) i) l+ \9 n) w* M. S4 p" w& ^; `% y6 J
Chu~♡

匪币
43 枚
好感
8 ℃
难得能在第一页啊,好看,好看,那个元元不会是小苏和雷二的吧,难道是大团圆?

匪币
983 枚
好感
16 ℃
又是排骨,又是肉的,二哥家的宠物怎么都跟吃的有关?
陇头流水各西东,佳期如梦中。

匪币
2595 枚
好感
503 ℃

南瓜 烧卖 甜点 菠菜

为什么我激动想要哭出来............................
& g5 \# T6 J( g- `# B
* [/ }3 ]$ g) C看完了....没有想要哭的欲望了...我还以为有我家小邵....白激动了:L
5 f+ }- w6 q/ Q: e2 q0 `
) F: H) x( W0 j& g" ?[ 本帖最后由 rokey 于 2008-11-2 20:53 编辑 ]
Il y a toujours le premier fois.

匪币
260 枚
好感
18 ℃
抢~~~
( a# Z7 V% \, m1 J/ s先抢了,再看。:loveliness:

匪币
535 枚
好感
18 ℃
有更新。。。。:lol :lol :victory:

匪币
411 枚
好感
29 ℃
学精了....先占了位子再看:lol :lol

匪币
240 枚
好感
11 ℃
抢楼!!!!!!!!!!!!!!!!下手还是慢了。。。。。。。。。。。。。。。
13~历史上离匪最近的距离~

匪币
340 枚
好感
166 ℃
呵呵
& y$ b/ s# E2 U6 I7 ?& `看完了
* V& v. M! g8 P1 p好奇元元爸妈:lol
人生虽不能快乐,而仍能乐观。

匪币
25 枚
好感